Автосервис "СенсорСервис" - тонировка, бронирование, антиргавийная защита, ксенон, парктроник, автозвук, шумо-виброизоляция, автосигнализация  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
 

 

Отзывы о компании...
Автосервис "СенсорСервис"
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул. Авроры, 3/2
   Телефон:   8-937-31-31-002, 8-905-00-11-191
   Время работы:   с 10.00 до 19.00
 
ГлавнаяО компанииПрайс-листФотогалереяВакансии
 

    Наш автосервис занимается тонировкой, бронированием фар, бронированием антигравийной пленкой, установкой ксенона, парктроника, автосигнализации, автозвука, шумо-виброизоляция. Мы с гордостью можем сказать, Вам, что мы специалисты в ремонте автомобилей и Вы можете легко доверить нам свою машину.

    Тонировка
    Главное правило нашей команды - только качественная тонировка машин. Второе, мы работаем только с лучшими материалами, чтобы эффект получался на 100% хорошо! Третье, наша ценовая политика приятно удивит наших клиентов.

    Бронирование фар
    Представьте себе такую картину. Вы едите по отличной дороге, спешите на запланированную встречу. И вдруг прямо как из – под земли по корпусу автомобиля начинают барабанить булыжники. Вы останавливаетесь и осматриваете свою машину. И что вы видете? Трещину на фаре, вмятины на капоте и крыльях вашей почти новой машины. Что же делать?.. И тут на помощь к Вам приходит простая процедура, именуемая бронирование корпуса и фар автомобиля.

    Антигравийная защита (защита от сколов)
    Каждый водитель сталкивался с проблемой образования царапин и сколов на поверхностях лакокрасочного покрытия автомобиля. Основные причины повреждений – гравий, песок и лед, вылетающие из под колес впереди идущего транспорта. Из-за этого образуются процессы коррозии металла и отслоения краски, в результате чего ухудшается внешний вид и снижается стоимость Вашего автомобиля.
    Существует немало методов защиты лакокрасочного покрытия. Это и малоэффективная временная защита с использованием строительного скотча, и установка защитных чехлов на капот, что часто ведет к коррозии и уничтожению лакокрасочного покрытия под чехлами, и недолговременная защита в виде нанесения различных химических составов, требующих постоянного обновления и ухода.
    Наиболее эффективным способом защиты лакокрасочного покрытия является установка прозрачной защитной пленки, не требующей ухода. Прозрачная пленка не видна и не меняет внешний вид автомобиля; она защищает самые уязвимые части лакокрасочной поверхности.
    Для противодействия механическим и химическим воздействиям мы предлагает бронирование автомобиля антигравийными пленками. Эти пленки сохраняют внешний вид автомобиля в первозданном виде на многие годы. С их помощью Вы избавите себя от длительных простоев автомобиля, сэкономите Ваше время и деньги, затрачиваемые при ремонте лакокрасочных покрытий и светотехники.

    Ксенон
    Не стоит и говорить, что безопасность на дороге зависит от информированности водителя о ситуации на дороге. В тёмное время суток видимость очень скромная, и к тому же, свет фар отличается от солнечного. Всё это не идёт на пользу безопасности, что в свою очередь может привести к аварии. Использование ксенона положительно повлияет на подобную ситуацию. Ведь свет ксеноновых фар где-то в два, два с половиной раза ярче.

    Парктроник
    Вспомните, часто ли вы оказываетесь в следующих ситуациях?
  • Нужно припарковаться, а свободные места очень тесные;
  • Вы паркуетесь, а стекла машины грязные, или забиты снегом;
  • Темно, а от света ламп заднего хода видимость недостаточная;
  • Ваша машина достаточно высокая и небольшие препятствия спереди и сзади вы начинаете видеть при парковке только на большом удалении;
  • Вы начинаете трогаться на горку с откатом, а сзади находится машина;
  • Вы паркуетесь назад и при маневре переживаете за правое крыло машины;
  • Только что, при парковке сзади было «чисто», вы перенесли внимание на переднее крыло, и тут за машиной неожиданно оказался пешеход или играющий ребенок.
    Если вы хотите перестать чувствовать дискомфорт в этих условиях и повысить безопасность, значит парковочная система для автомобиля - именно то, что Вам надо. Парковочная система измеряет расстояние до препятствия и предупреждает водителя, когда это расстояние приближается к опасно малому.

    Установка:
  • механических противоугонных систем;
  • автосигнализации;
  • автозвука.
    Шумо-виброизоляция
    Шумоизоляция является одной из важнейших составляющих качественного тюнинга автомобиля. Снижение уровня нежелательных шумов уменьшает утомляемость водителя, особенно при длительных поездках на больших скоростях, и, соответственно, снижает стресс от вождения.

    Наши координаты

 

    Автосервис "СенсорСервис"

Почтовый адрес: г.Уфа, ул. Авроры, 3/2
Телефон: 8-937-31-31-002, 8-905-00-11-191
Время работы: с 10.00 до 19.00
Адрес в интернете: www.sensorservice.ru

Мы рады каждому клиенту. У нас работает гибкая система скидок.


Рубрики: Автосервис
Установочный центр
Автомобили – охранные сигнализации
Автомобили – тюнинг
Автомобили – установка аудио–систем
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам