Компания «UlanTextile» - ткани мебельная фурнитура Бин-беги поролон улан текстиль  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
 

 

Отзывы о компании...
Компания «UlanTextile»
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Комсомольская, 2
   Телефон:   (347) 246-09-88, 292-18-12, 8-917-754-34-06
   Факс:   (347) 292-18-12
   Время работы:   с 09.00 до 18.00, вых:вс.
   Адрес в интернете:    www.ulantextile.ru
   Электронная почта:    info@ulantextile.ru
 
ГлавнаяО компанииПрайс-листФотогалереяВакансии
 

Группа компаний «UlаnTextile» является официальным дилером по РБ крупнейших Российских компаний. Специализируется на оптовой и розничной продаже мебельных тканей, а также пенополиуритана (поролона) и фурнитуры для мягкой мебели.

В нашем салоне Вас встретят опытные сотрудники, которые помогут с выбором подходящих мебельных тканей. Если Вы желаете увидеть как ткань будет смотреться на вашей мягкой мебели, квалифицированный дизайнер предоставит Вам визуализацию дивана с выбранным типом ткани на компьютере.

Предусмотрена гибкая система скидок. Для постоянных клиентов — интересные коммерческие предложения и постоянное обновление коллекции. Для фирм, занимающихся изготовлением мебели всегда в наличии фурнитура, поролон, синтепон и ватин по приемлемым ценам.

Дружный коллектив компании «UlanTextile» поможет создать в вашем доме гармонию, уют и совершенство.

Мебельные ткани

Коллекция иск.кожи "Origami"

Мягкая, прочная, изностойкая, высокое качество - Это еще не все плюсы нашей коллекции. Идеально подходит для обивки мебели, дизайна интерьеров и автомобильной перетяжки салона.
 

Коллекция Мараха

Колористика коллекции приглушенная, цвета глубокие и благородные. Безусловно, эта коллекция даже без компаньонов с рисунками является самодостаточной.

Новая коллекция "Suna"

"Suna" занимает отдельное место в нашей коллекции, так как это первый жаккард превосходного качества среди наших коллекций.
 

Коллекция Слезы

Коллекция Слезы — тканый шенилл высокого качества. Колоритный дизайн коллекции позволяет использовать её в различных вариантах моделей мебели.

Коллекция иск.кожи "Sarmasik"

Новое поколение искусственной кожи. Коллекция "Sarmasik" выполнена с использованием высококачественного сырья и узором в стиле "Плетёнка"
 

Коллекция Azra

Яркие, модные и контрастные расцветки. Современный подход и последние тенденции в моде мебельных тканей, всё это Вы найдёте в коллекции тканых шиниллов Azra.

Новая коллекция "Tiara"

Тканые шениллы коллекции Тиара пользуются широкой популярностью и хорошо смотрятся в моделях мебели различного стиля. Ткань легка и удобна в использовании.
 

Коллекция Glade

Если Вы давно мечтали создать у себя дома уютную атмосферу, в которой было бы комфортно и удобно, то диван в коллекции GLADE идеально подойдет для этого.

Новая коллекция "Latino"

Оригинальная фактура придаёт ткани ощущение объёмности и неповторимую игру цвета. Несмотря на нежность и бархатистость, данная ткань отличается особой прочностью и светостойкостью.
 

Коллекция Helecan

Если Вы хотите создать дома уютную атмосферу, не перегружая интерьер явными атрибутами того или иного стиля, то Вам обязательно подойдет дизайн этой коллекции.

Новая коллекция "Ludovic"

Коллекция Людовик — тканый шенилл высокого качества. Колоритный дизайн коллекции позволяет использовать её в различных вариантах моделей мебели.
 

Коллекция Rose

Новая коллекция ROSE представленная Вашему вниманию, сочетает в себе великолепный дизайн с прекрасным двухтонным эффектом.

Новая коллекция "Casandra"

Коллекция "Casandra" очень востребована у людей с тонким чувством красоты и дизайна. В ней присутсвует вензель и мягкие цветовые переходы.
 

Коллекция Tulsa

Самые богатые узоры с переливающимся отливом цвета слились в этой коллекции в единое целое, создав при этом необыкновенный дизайн.

Новая коллекция "Breeze polo "

Интересный шеннил с уникальным дизайном "Полоса", который можно совмещать с коллекциями Тиара, Людовик, Латино.
 

Коллекция Iznik

Благодаря эффекту разнотонности верхнего и нижнего ряда ткань Iznik приобретает трёхмерный эффект. Яркие цвета и отличное качество.

Новая коллекция "Скотчгард"

Яркие краски, интересный дизайн, новое поколение тканей - Жаккард. Практичные в использовании и несомненный плюс ШИРИНА ткани 2,80
 

Хасир

Привлекательный дизайн коллекции и разнообразие цветовых решений сможет удовлетворить любые пожелания покупателя.

Новая коллекция "Telis"

Универсальный дизайн для современного городского интерьера. Мультиколоровая, яркая полоса с динамичным ритмом рисунка поможет расставить акценты и подчеркнет индивидуальность Вашего дивана.
 

Truva

Искусственная кожа. С эффектом кожи крокодила.

Новая коллекция "Trust"

Лучшая ткань для мебели - та, которая гармонично впишется в Ваш интерьер и правильно расставит стилистические акценты. Практичная, уравновешенная и, вместе с тем, элегантная и современная коллекция.
 

Коллекция Каприз

Ткань рогожка упруга, она практически не мнется, прекрасно держит форму, за ней легко ухаживать. Сочетание привлекательного внешнего вида и практичности в использовании.

Новая коллекция "Cinema"

Стремление получить больше, чем заплатить сегодня особенно актуально. Это относиться и к приобретению мягкой мебели, и в частности, к выбору обивки на нее.
 

Muskat

Очень яркие, интересные цвета. Отличный шеннилл с качественной основой и хорошей изностойкостью. Можно подобрать цвет из этой ткани под любой дизайн.

Новая коллекция "Kehribar"

Если Вы давно мечтали создать у себя дома уютную атмосферу, в которой было бы комфортно и удобно, то диван в коллекции Kehribar идеально подойдет для этого
 

Edem+ Ева

Мебель в коллекции тканых шиниллов Edem будет всегда выглядеть модно и актуально. Ткань очень удобна в использовании, хорошо поддаётся чистке.

Мебельная фурнитура

Опора мебельная

Опоры колесные и мебельные
 

Замок

Для корпусной мебели, поставляется с двумя ключами

Мебельные степлеры фирмы STAYER

Тип 3150.Производитель (ПОЛЬША). Пистолеты скобозабивные регулируемые
 

Полкодержатели

Металические

Нитки 45лл 200

Универсальные. 100% полиэстер. Разрывная нагрузка 1725 сН. Намотка: 200 м. Цвет: АССОРТИ
 

Подкладочные материалы

Синтепон, ватин, поролон

Липучка

Намотка: 25м. Цвет: Разные. Липучка состоит из двух прочных лент,лицевая сторона одной покрыта петлями из полиамидных мононитей, другая лицевая сторона покрыта петлями из мононитей с боковым разрезом т.е крючками.Ширина: 25 и 50 мм.
 

Скобы

Тип 53, 8 - 12 мм, 500 шт - 1000 шт, есть закаленные и простые.

Пуфы бин-беги

Бин-беги незаменимы в организации уюта и отдыха. В них можно отдыхать, спать, смотреть передачи, наслаждаться беседами в компании, загорать, восстанавливать силы после рабочего дня, даже медитировать и тренироваться.

Уникальное свойство бин-бега принимать форму вашего тела, равномерно распределяя нагрузку, сохраняя внутреннее тепло — используется психологами и врачами. В кабинетах психологической релаксации, лёжа на Бин-бегах, люди восстанавливают душевное равновесие. Бин-беги можно встретить в модных кинотеатрах, клубах и ресторанах, кафе и фитнес-центрах, парикмахерских и салонах красоты. Великолепные интерьерные свойства Бин-бегов используют дизайнеры-оформители.

Для детей Бин-беги — это и место кувыркания, и способ повоображать в сказочном домике, и подушка для наблюдения за мамой на кухне. Домашние животные обожают спать на Бин-бегах. Лёгкие, уютные, мягкие, тёплые, экологически чистые Бин-беги — просто не заменимы в нашей жизни, в домах, на свежем воздухе, на траве, на пляже, у воды! Красивые, стильные Бин-беги — это всегда отличный подарок.


Бин бег "Груша"

Ткани: флок, искожа, иск. мех, жаккард.
 

Бин бег "Диван"

Любые формы и большая коллекция тканей

Бинбег "Мат"

Ткани: флок, искожа, иск. мех, жаккард.
 

Кресло из исскуственной кожи.

Размер: 60 см Ширина: 65 см Длина: 120 см Цвет: Коричневый Цена: 4000 рублей

Контактная информация


Группа компаний "ULAN textile"

Время работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09.0009.0009.0009.0009.0010.00Выходной
18.0018.0018.0018.0018.0018.00Выходной
 
Наш адрес:
450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, 2.
Телефон: (347) 246-09-88, 292-18-12
Факс: (347) 292-18-12
Мобильный: +7-917-754-34-06, +7-917-773-67-44
Skype: ulantextile
ICQ: 560408434
E-mail: info@ulantextile.ru

Отдел продаж:
Skype: cons1ulantextile, cons2ulantextile
ICQ: 564984009, 619398111
E-mail: sales@ulantextile.ru

Рубрики: Мебельная фурнитура
Мебель – производство
Мебель – ремонт, реставрация
Ткани
Ателье швейные
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам