Магазин "Ратель-медоед" - мед террориум продукция уфа тенториум пчеловодство Тенториум крем Тенториум глазные капли Ратель  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
 

 

Отзывы о компании...
Магазин "Ратель-медоед"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 102 тел.250-15-95
г. Уфа, Проспект Октября, 49 тел. 282-71-48
г. Уфа, ул.Гагарина, 37 тел. 8987-583-59-40
г. Уфа, ул.Кремлевская, 28 тел. 240-19-77, 89371639320
г. Уфа, ул.Ухтомского, 11 тел. 8-987-488-48-54, 8-927-231-39-03
г. Уфа, ул. Кувыкина, 7, тел. 8-917-742-58-10, 8-989-956-31-20
   Телефон:   (347) 250-15-95, 8-917-042-14-32
   Факс:   (347) 250-15-95
   Время работы:   Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00
Суб.: с 10.00 до 16.00
Воскр. - выходной
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/ufatentorium
   Электронная почта:    api_guzel@mail.ru
 
ГлавнаяО компанииПрайс-листФотогалереяВакансии
 

Компания «Тенториум» представляет серию новых уникальных лечебно-оздоровительных продуктов, изготовленных по старинным и современным рецептам из продуктов пчеловодства.

Продукция Тенториум уникальна, её рецепты были специально разработаны российскими учеными в Институте Пчеловодства. Там уже более 75 лет исследуют и разрабатывают современные технологии производства живых продуктов в основе которых продукция пчеловодства (мёд, перга, прополис, маточное молочко и др.)

Мёд и другие продукты пчеловодства с древних времён известны своими целебными свойствами. Сейчас не найдется, пожалуй, человека, который бы с детства не усвоил, что мёд – это вкусное лекарство. И он может помочь не только от простуды, но и восстановить иммунитет, обогатить организм витаминами, оздоровить внутренние органы, кровеносные сосуды, заживить раны.

Мёд, безусловно, удивителен своими целебными свойствами и является поистине уникальным природным соединением. Но пчёлы производят не только мёд! Другие продукты пчеловодства оказались позабыты. Кроме мёда пчёлы могут дать нам прополис, пергу, маточное молочко, пчелиный яд, воски… И они не менее полезны!

Апифитопродукция, то есть продукты пчеловодства, мёд и различные натуральные растительные экстракты, в отличие от обычных пищевых добавок, ценный и легкоусвояемый продукт питания, который деликатно и эффективно оздоровляет организм человека. К примеру, в мёде содержится более 400 питательных веществ. А в пчелиной обножке, перге, находятся незаменимые аминокислоты, отсутствующие в нашей традиционной пище.

Раньше пользоваться не только целебными свойствами мёда, но и другими продуктами пчеловодства, доводилось немногим, лишь пасечники и их близкие имели доступ к этим ценным природным богатствам.

Но теперь полезные свойства пчелиных даров доступны каждому!

Компания «Тенториум» предлагает вам уникальную продукцию на основе продуктов пчеловодства и трав для здоровья и красоты:

Продукция для детей. Компания Тенториум предлагает сегодня для Ваших детей и Ваших внуков вкусные ягодные коктейли, разноцветные "драже" на основе пыльцы и перги, кашу "Апицампа", пасту зубную с прополисом, шампунь, детский крем из серии "Жу-Жу"
Продукция для пожилых людей. Пусть пища твоя будет лекарством, а лекарство пищей" говорил Гиппократ.Продукты пчеловодства для нас и пища и лекарство одновременно. Мёд, прополис , перга. маточное молочко, пчелиный яд, пыльца-обножка, трутневый расплод, воск, пчелиный подмор вернут Вам утраченное здоровье, остановят процессы старения и увядания
Продукция для женщин. С медовой косметикой от Тенториум можно повернуть время вспять! Каждая женщина в Тенториум,это "Медовое Совершенство"! Именно о такой спутнице жизни мечтают наши мужчины. Прикоснитесь к прекрасному миру "медовой гармонии и красоты" ! "Интимная гигиена", "Косметическая серия"
Продукция для мужчин. Продукты пчеловодства помогут Вам быть всегда и везде на высоте.Трутневое молочко - мужская сила и неутомимость.Пчелиный яд - крепкие нервы и здоровый позвоночник.Бортевой мёд пища настоящих мужчин! Маточное молочко- неувядаемая молодость и потенция, здоровая сексуальная активность.
Продукция для активных людей. Спортивное питание прошло серьёзные проверки в экстремальных условиях, в длительных экспедициях, у профессиональных спортсменов. Драже "Bee-Active" с кедровым орехом и маточным молочком. "Крем Экстрим" Помогает при травмах, растяжениях. Драже "Противовес" для активного сжигания жиров. "Молочный коктейль" с хитозаном и маточным молочком
Продукция для любителей банных ритуалов. Жидкое мыло с прополисом, гели для душа с мёдом , пены для ванн, шампуни, и шапки из прополисных положков наполнят помещение целебным ароматом прополиса, мёда. "Пелоид"- лечебная грязь с пчелиным ядом, "Апи-Комфорт"-крем для ног. После бани утолите жажду нашими напитками: сбитень медовый северный пряный, сбитень медовый северный мятный, крамбамбуля горячая с ягодами и мёдом, домашний прополис . Минеральная лечебно - столовая вода "АПИСПА".

     Наши координаты

  

Магазин "Ратель-медоед"

Почтовый адрес: г. Уфа, ул. Достоевского, 102
Телефон: (347) 250-15-95, 8-917-042-14-32
Факс: (347) 250-15-95
Время работы: Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00, Суб.: с 10.00 до 16.00, Воскр. - выходной
Адрес в интернете: www.vsyaufa.ru/ufatentorium
Электронная почта: api_guzel@mail.ru
 
Натуральные продукты пчеловодства Башкортостана. Сама продукция марки "Тенториум" является богатейшим источником витаминов и минеральных веществ, необходимых для укрепления и поддержания здоровья, красоты и активного долголетия. «Тенториум» в Уфе перерабатывает полный комплекс продуктов пчеловодства. Наша марка объединяет ценителей апифитопродукции не только в Уфе, но и по всему миру! Официальные представительства компании работают по всей России и в других странах: Германии, Польше, Эстонии, Литве и на Кипре! А также в Македонии, Сербии, Монголии, Хорватии, Черногории, Украине, Турции, Киргизии, Казахстане, Азербайджане, Армении и Грузии. Компания производит только высококачественную продукцию, основываясь на традиционных рецептах и современных научных разработках в области здорового питания. Компания «Тенториум» выпускает более 200 наименований продуктов, каждый из которых проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства.
Рубрики: Мед – производство, продажа
Пчеловодство
Диетические продукты – продажа
Детское питание
Продукты питания – розничная торговля
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам