ООО ПКФ "Итель" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
 

 

Отзывы о компании...
ООО ПКФ "Итель"
   Почтовый адрес:   450008, г.Уфа, ул. Кирова 1, оф. 441
   Телефон:   272-05-41
   Факс:   272-05-41
   Время работы:   с 10.00 до 18.00, вых: сб., вс.
   Электронная почта:    ooo-itel@bk.ru
 
ГлавнаяО компанииПрайс-листФотогалереяВакансии
 

    Год основания производственно-коммерческой фирмы "Итель" - 2001. Фирма ООО ПКФ "Итель" развивающаяся фирма, производяшая широкий ассортимент товаров, предназначенных для оформления интерьера помещений любого ранга.

Мы готовы Вам предложить:

Горизонтальные жалюзи: один из наиболеее популярных видов защиты помещения от солнца. Помимо традиционных, изготовленных из алюминия, мы предлагаем горизонтальные жалюзи из дерева и пластика, а также алюминиевые наклонные для мансардных окон и зимних садов.

Наша коллекция насчитывает более 45 оттенков алюминиевой ленты, широкую цветовую гамму дерева и пластика.

            Горизонтальные жалюзи можно установить:
            Внакладку
            На оконный профиль
            Между рамами
            На окно ПВХ без сверления отверстий
            Мансардное крепление

Деревянные горизонтальные жалюзи принадлежат к разряду "эксклюзивных". Жалюзи изготавливалются из специальных пород дерева и покрываются слоем защитного лака, что обеспечиваниет их долговечность. Деревянные жалюзи требуют деликатного ухода, их не рекомендуется мыть, так как вода может вызвать деформацию и изменение окраски ламелей 25мм и 50мм.

Вертикальные жалюзи хороши для широких окон, видом, из которых можно порадовать себя и гостей. Такие жалюзи смотрятся намного элегантнее с дополнениями в виде ламбрекенов или тонких штор.

Вертикальные жалюзи изготавливаются из ткани и пластика различной фактуры, плотности, цвета и узора. В нашей коллекции насчитывается 156 видов и более 300 оттенкой тканей, 48 видов пластика, (представленных различными фирмами-поставщиками), отличающихся по составу: жаккардовые, с добавлением льна и хлопка, с тефлоновым покрытием, алюминиевые. Все ткани пропитаны составом, предотвращающим деформацию, выцветание и загрязнение, что делает их удобными и практичными в использовании.

Если раньше вертикальные жалюзи считались элементом интерьера исключительно службеного, офисного помещения, то теперь их охото используют для оформления жилых интерьеров, как со шторами, так и отдельно.

Вертикальные пластиковые жалюзи отвечают самым высоким требованиям стерильности, они не впитывают запахи и грязь их воздуха, устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей. За ними легко ухаживать, при необходимости их можно обрабатывать различными химическими составами. Наша фирма использует большое количество фактур пластика от гладких до рельефных со сложным рисунком.

Вертикальные алюминиевые жалюзи устанавливаются в основном в медицинских учреждениях и других помещениях - там, где предъявляются высокие требования к стерильности, так же они устаналиваются в пожарных помещениях.

Мультифактурные жалюзи это узорные жалюзи, в которых комбинируются сразу несколько видов ткани и пластика. Такие жалюзи выполняются по индивидуальному эскизу.
Богатая цветовая гамма позволяет составить рисунок в соответствии с Вашими пожеланиями.

Сюжетные жалюзи: мы предлагаем открыть для себя еще одну выгодную сторону в использовании вертикальных жалюзи. Это вход в неизвестный Вам мир классического дизайна. Вы сами можете быть дизайнерами своего помещения, с помощью изготовления, нанесения логотипов, индивидуальных сюжетов и фотографий на вертикальных жалюзи. Окна на которых висят такие жалюзи теперь становятся художественными объектами. На них может быть нанесено всё, что вы можете себе представить. Новейшие компьютерные технологии позволяют перенести любое изображение на Ваше окно. Импровизируйте!

 

Рулонные жалюзи особенностью роллет является то, что они воспроизводят на ткани цельный рисунок. Ролл-шторы представляют собой спепциальные конструкции, которые при помощи направляющих крепятся непосредственно на штапики окон и комплектуются декоративным коробом, закрывающим рулон ткани и механизм управления.

Полотно рулонных жалюзи изготавливается из тканей со специальными антистатическими, пылеотталкивающими антибактериальными пропитками. Кроме того, они покрываются составом, препятствующим выгоранию и повышающим износостойкость изделия.

Рулло-жалюзи - это полотно ткани, которое сворачивается в аккуратный рулон над окном, крепятся к потолку или к стене. Широкий выбор расцветок и фактур позволяет подобрать ткань для любого интерьера.

Оформления окон - своего рода мерило вкуса обитателей квартиры, показатель не только их достатка, но и характера и стиля жизни. Зачастую именно окна являются отправной точкой для оформления всего помещения.
Наша фирма активно занимается пошивом штор, подушек, покрывал на заказ, с выездом дизайнера-оформителя на дом.
Выбор моделей штор - это целое искусство, которое позволяет изменить комнату до неузнаваемости.
Мы предлагаем возможность создать уникальный интерьер. Широкий выбор стилей открывает безграничную перспективу Вашей фантазии.
Выбор вариантов декорирования окон, монтаж готовых изделий осуществляется первоклассными специалистами. Изделия изготавливаются по индивидуальным размерам с выездом на замеры профессионального дизайнера.

Фирма "Итель" предлагает Вам различные модели штор и их составляющие.

Мы поможем выбрать Вам карниз (важная деталь при оформления всего окна), который обеспечит лёгкость движения Ваших штор.

Стандартные карнизы - двух и трёхрядные с багетной планкой и поворотами.

Круглые карнизы из дерева, металлопластика. Диаметр 20, 28, 35мм, 17 цветов. Возможна комплектация различными наконечниками и несколькими дополнительными направляющими.

Карнизы с декоративной багетной планкой (более 80 наименований). Многообразие цвета и форм, натуральное дерево, различные виды отделки, в том числе инкрустация.

Карнизы из алюминиевого профиля - позволяют оформить окно любой сложной формы (арка, эркер). Карниз с липучкой позволит закрепить лёгкий ламбрекен.

Металлические карнизы в стиле "Hi-Tech" - стальные и латунные, матовые и с блеском, комбинированные, цветные, различных диаметров штанг, большой выбор наконечников.

Струнные карнизы нового поколения.



Мы также рады предложить Вам Защитные жалюзи (рольставни), являющиеся одним из современных средств защиты любых проёмов. Специалисты нашей фирмы помогут подобрать констукцию, максимально отвечающую предъявляемым к ней требованиям технического характера и наряду с этим обладающую оптимальной стоимостью.

Мы предлагаем Вам разнообразные механизмы управления, от недорогого ручного управления до совершенных электродвигателей.

Алюминиевый профиль для производства рольставен изготавливается из импортной ленты. В нашем ассортименте есть стальной профиль высокого качества, который производится из импортной ленты, оцинкован и покрыт стойкой полимерной плёнкой, а использование шлегеля обеспечивает бесшумный ход рольставен.


Рубрики: Жалюзи и шторы
Мебель офисная – продажа
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам