ИП Съемщиков А.В. -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
 

 

Перевозка грузов автомобильным транспортом
Отзывы о компании...
ИП Съемщиков А.В.
   Почтовый адрес:   г.Уфа
   Телефон:   8-901-811-59-58, 8-901-812-08-97
   Факс:   (347) 244-64-61
   Время работы:   С 09.00 до 18.00. Вых: вс.
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/semadom
   Электронная почта:    semadom@bk.ru
 
ГлавнаяО компанииПрайс-листФотогалереяВакансии
 

О КОМПАНИИ

Компания "Свой Дом" занимается строительством деревянных домов на рынке Башкортостана.

НАШИ УСЛУГИ

Строительство фундаментов
Мы имеем большой опыт в строительстве фундаментов как под лёгкие конструкции, так и ленточных и ж/б плит под капитальное строительство.

Ремонт квартир, офисов
Быстро и качественно производим как полный, так и частичный ремонт помещений.

Каркасно-щитовые дома коттеджного класса, дома, бани из бруса.
Строительство утепленных сборных щитовых домов коттеджного класса производится из унифицированных по размерам и номенклатуре конструктивных элементов. Конфигурация и внутренняя планировка домов практически любая по желанию заказчика. Конструктивные элементы выполняются из сухой древесины. Сборочные и отделочные работы щитовых домов типовой конфигурации занимают по времени от 3-х до 5-ти недель на предварительно подготовленный фундамент. Дома сдаются заказчикам с полной отделкой "под ключ".

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Комплексный подход к строительству "под ключ" домов и строений из дерева, возможность осуществлять доставку продукции потребителям собственным транспортом, высокое качество строительства даёт возможность иметь устойчивую и достаточно привлекательную нишу на рынке строительных материалов.

Загородный дом – за месяц
– Мы строим дома для небогатых людей, которые имеют дачные участки еще с социалистических времен.
– Наш щитовой дом для сезонного проживания – оптимальный вариант для дачников, которые могут жить в нем с ранней весны до поздней осени. А при установке отопительных приборов и дополнительного утепления лучше дома для всесезонного проживания трудно найти.
Щитовые дома, изготавливаемые компанией, несмотря на невысокую стоимость, обладают всеми достоинствами загородного дома, кроме того, у них очень привлекательный внешний вид. Фасадная отделка из хвойных пород древесины придает им особый колорит. Мы делаем проект дома с оптимальным для него фундаментом, предварительно изучив местность, в которой он будет установлен, и взяв пробы грунта. Пока возводится фундамент, на производстве готовится конструкция самого дома, которая потом вывозится на место строительства, где и происходит сборка и установка. Время сборки зависит от площади, сложности конструкции самого дома и кровли и может колебаться от 3-х до 5-ти недель. В любом случае в течение 2-х месяцев заказчик станет обладателем собственной загородной обители.

Лучшее решение – щитовой дом
Щитовые дома сезонного проживания – лучшее решение для крупных предприятий, занимающихся ремонтом или строительством баз отдыха для своих сотрудников, летних детских лагерей, турбаз…
Преимущества щитовых домов в том, что они могут эксплуатироваться и в нашем неустойчивом климате, и на юге, и даже в северных широтах.

Каркасный, брусовой…
«Свой Дом» занимается строительством не только щитовых домов, но и бревенчатых, брусовых и каркасных. Мы готовы строить каркасные дома для постоянного проживания с полной инфраструктурой (при наличии водопроводных и электрических сетей).
Специалисты компании владеют новейшими технологиями строительства, поэтому мы работаем в любое время года и возводим дома даже зимой на подготовленный заранее фундамент. Или по специальной свайной технологии, по которой возможна установка фундаментов зимой в промерзлую землю. На такой облегченный фундамент можно устанавливать щитовые и каркасные дома, и даже бревенчатые. Мы уже три года практикуем строительство столбичных фундаментов и можем с уверенностью сказать, что они показали себя достаточно надежными. Каждый застройщик пытается решить сразу несколько задач: чтобы дом был теплый, прочный, уютный и вписывался в ценовой диапазон его возможностей.
Деревянные дома от «Свой Дом» способны удовлетворить самые взыскательные требования заказчиков, кроме того, вас порадуют наши цены и приятно удивят сроки строительства.

Рубрики: Строительство дач / коттеджей
Строительно-монтажные работы
Ремонтно-строительные работы
Перевозка грузов автомобильным транспортом
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам