Туристическая фирма "Ветрам навстречу" - сплав , турфирма, сплав по Белой , Нугушу, Зилиму, Юрюзани, Инзеру,Ай, рафт, катамаран, палатка, весла,пещера, победа, Капова, костер, прокат туристического снаряжения , туристическая база  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
 

 

Туристические агентства
Отзывы о компании...
Туристическая фирма "Ветрам навстречу"
   Почтовый адрес:   г.Уфа
   Телефон:   8917-75-25-712 , 891745-95-436
   Время работы:   с 9.00 до 21.00
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/splav
   Электронная почта:    bashsplav@yandex.ru
 
ГлавнаяО компанииПрайс-листФотогалереяВакансии
 

Сезонные скидки !!! Приглашаем дилеров.
    ООО "СТАН" является ведущим производителем профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга в Республике Башкортостан. Это динамично развивающееся предприятие, которое существует на рынке строительных материалов, таких как профнастил, металлочерепица, более 12 лет.

     Сплавы по горным рекам Башкирии

Профнастил представляет собой профилированные листы из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Профнастил отличается многообразием видов, различной толщиной и размерами – все это позволяет подобрать наиболее экономичное стеновое или кровельное покрытие.

Профнастил используется для возведения стен, ограждений, а так же как кровельный материал, стойкий к любым погодным условиям, имеющий небольшой вес, долговечность и простоту.

     Металлочерепица

Металлочерепица разновидность профилированного стального оцинкованного листа с полимерным покрытием, рисунок на котором имитирует натуральную черепицу. Металлочерепица продается как со склада, уже нарезанной под стандартные размеры, так и под заказ. Преимуществ у этого материала не мало: легкость, простота монтажа, длительный срок эксплуатации (до 30 лет), комплектующие, поставляемые вместе с кровельным материалом, экологическая безопасность, разнообразная цветовая гамма (от традиционных оттенков до ультрасовременных). Металлочерепица идеально подходит для строений различного типа — от малых киосков и остановочных павильонов до элитных коттеджей. Это листы оцинкованной стали толщиной 0.5 мм с полимерным покрытием и выдавленной под черепицу формой.

     Фасадный профнастил

Фасадный профиль (сайдинг), изготовленный по ТУ 1122-003-25386609-2003, обладает повышенной механической прочностью, огнестойкостью, долговечностью и устойчивостью цвета.

Оригинальная симметричная форма предлагаемого нами сайдинга позволяет осуществлять его укладку вертикально, горизонтально и по диагонали, что придает зданиям неповторимый внешний вид.

Толщина листа 0,5 мм. Оптимальная длина панели 7 м. Покрытие лакокрасочное RAL.

     Фальцевая кровля

Фальцевыми называют кровли из листовой и рулонной оцинкованной стали как с полимерным покрытием (пурал, пластизол), так и без него (оцинковка). Фальцевая кровля - это металлическая кровля, в которой соединения отдельных элементов покрытия (картин) выполнены с помощью фальцев. Картина - элемент кровельного покрытия, у которого кромки подготовлены для фальцевого соединения. Фальц (фальцевое соединение) - вид шва, образующегося при соединении листов металлической кровли. Различают фальцевые соединения лежачие и стоячие. Боковые длинные края полос стали, идущие вдоль ската, соединяют стоячими фальцами, а горизонтальные - лежачими. Фальцы выполняются (закатываются), либо вручную специальным инструментом, либо современным способом - специальными электромеханическими закаточными устройствами.

     Доборные элементы

Правильно устроенная кровля должна содержать, кроме основного покрытия, целый ряд доборных элементов, которые обеспечивают хорошие эксплуатационные свойства кровли и придают ей завершенный вид. Все это справедливо и для устройства стен зданий и металлоконструкций.

ООО ТД "Стан" производит и поставляет металлочерепицу и профнастил в комплекте со всеми необходимыми доборными элементами (всех цветов и покрытий), что позволяет выполнить кровлю геометрии любой конструкции.

     Утеплители Linerock

LINEROCK – торговая марка высококачественных негорючих теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты, предназначенных для промышленного и гражданского строительства. Ассортимент продукции LINEROCK включает в себя материалы для утепления и звукоизоляции следующих элементов зданий: штукатурных и вентилируемых фасадов каркасных конструкций и трехслойных стен плоских и скатных кровель перегородок и перекрытий полов и подвалов

Высокое качество продукции LINEROCK подтверждено ее включением в качестве комплектующих в фасадные системы ведущих производителей: U-KON, ДИАТ, КРАСПАН, KNAUF, КРЕПС, HENKEL, ВОЛНА и других.

     Утеплители Knauf

Безопасный утеплитель KNAUF Insulation: утепление по всем стандартам безопасности. Негорючая теплоизоляция от немецкого производителя Новый негорючий утеплитель от Кнауф отличается несомненным удобством в работе, что уже отметили пользователи: По результатам опросов, проведенных компанией, 94% респондентов подчеркнули, что с новым материалом гораздо приятнее работать: он мягкий на ощупь и не колется, как другие материалы, применяемые для утепления. Негорючая теплоизоляция ECOSE® не имеет неприятного химического запаха, как подчеркнули 75% опрошенных. По мнению опытных монтажников, новый материал Экос отличается гораздо меньшей пыльностью. Большинство опрошенных отметили, что новый материал удобно и легко резать. Высокие теплосберегающие свойства материала доказаны многочисленными исследованиями, а отсутствие в нем фенол-формальдегидных и акриловых смол позволяет с уверенностью называть его безопасной теплоизоляцией.

KNAUF Insulation — немецкие стандарты качества: Утепление пола , Утепление стен , Звукоизоляция стен , Утепление фасадов , Теплоизоляция кровли

     Наши координаты

  Офис:Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Трамвайная, 2/4
Электонная почта: bmpt@mail.ru
Телефоны: (347) 279-85-96, 279-85-98, 279-85-97
Официальный сайт: www.stanufa.ru

Представительства:

Туймазы:
ул. Останкинская 76а тел 8(34782) 7-04-63

Сибай
1) ул Зилаирское шоссе 6 офис 10
2) ул Горняков 51 тел 8(34775) 3-32-37

Баймак
ул Есенина 14 тц "Мегаполис" оф 56 тел 8917-800-57-54

Стерлитамак
ул Профсоюзная 4, 1 этаж тел 8(3473) 28-66-10

Бугульма
ул Нефтянников д 44а, 2-й этаж тел 89178823566

Акьяр
ул Батанова д6, 2-й зал 89178005756

Белорецк
ул Тюленина, 22/3 1 этаж тел 8(34792) 42-565

Рубрики: Туристические агентства
Туристические базы и дома отдыха
Туристское снаряжение - продажа, прокат
Охота и рыболовство – организации
Организация праздников
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам