Среднестатистический новогодний стол обойдется жителям Башкирии в 4800 рублей  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
  
Реклама на сайте
  
 


Новости

Среднестатистический новогодний стол обойдется жителям Башкирии в 4800 рублей

Среднестатистический новогодний стол обойдется жителям Башкирии в 4800 рублейСогласно данных Башкортостанстата средняя стоимость стандартного набора продуктов в республике для новогоднего стола в декабре составила 4769 рублей 20 копеек. Это чуть меньше, чем в целом по стране (5175 рублей) и на 15,2% больше, чем ровно год назад.

Самые дорогие продукты на новогоднем столе, накрытом по вкусу среднестатистического россиянина для семьи из четырёх человек, – это коньяк отечественного производства за 575,83 рубля, красная икра (545,11) и рыбные деликатесы (454,63). Дорого обходятся также бескостная говядина (334,5), сырокопчёная колбаса (315,91), торт (260,02), мясокопчёности (228,57) и шоколадные конфеты (219,3).

На усреднённый стол статистики поставили недорогое шампанское (157,4), фруктовые соки (54,68), сладкую газированную (26,83) и минеральную (23,58) воду. Не обойдётся праздник без свежих овощей и фруктов, ингредиентов для «Оливье» и некоторых других привычных продуктов.

Применительно к новогоднему столу в стране неофициально используется ещё один «статистический» показатель – так называемый индекс «Оливье». Впервые его предложила газета «Труд» в 2009 году. Он выводится из стоимости основных продуктов, которые нужны для приготовления самого новогоднего из всех салатов.

РБК

  
  
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2019 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам