Отзывы о компании Установочная студия "СИНИЙ БОКС" - Охранные системы, тонирование, ксенон, автозвук, парктроники, стеклоподъемники, дополнительное оборудование, автоэлектрик, шумо-виброизоляция  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
   Почтовый адрес:   Суворова 55/1, телефон 266-96-02
Интернациональная 29а, телефон 294-00-80
Трамвайная 5б, телефон 266-93-13
   Телефон:   
   Время работы:   С 11.00 до 20.00, без выходных
   Адрес в интернете:    siniybox.ru
   Электронная почта:    siniybox@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 84
 
29.05.2017 Ильдар
Вчера записался в Синий Бокс на Сагита Агиша. Приехал вовремя, сразу загнали машину мою (Mitsubishi Outlander). Там затонировали и установили сигнализацию Starline A93. Все работает замечательно, машина заводится как с брелка, так и с телефона. Нареканий нет. Все хорошо сделали, оплатил работу картой.
Оценка: 5
 
10.05.2017 Макс
Парни там работают грамотные, но администратор - быдло и хамло, пока обслуживался, ждал часа 2 , так этот Александр Петрович "пересрался" с кем только можно и по телефону и в лицо, по поводу и без, ни один вопрос нормально решить не мог, всё метался и нервничал.
Оценка: 2
 
04.11.2016 Иван
У меня на днях сломался центральный замок и блок сигнализации. Купил сигнализацию, сразу же посоветовали ехать в Синий Бокс. Приехал на Интернациональную, там администратор мне сказал, что - устанавливать сигнализацию мы вам не будем. На мой вопрос - почему, ответил: - потому-что... Я в небольшом ступоре. Вежливо попросил объяснить причину отказа. Он сказал, что - Пыжами мы не занимаемся. Я сказал, что не прошу ремонтировать машину и не прошу запчастей. Администратор ответил, что ничем не может мне помочь. Я поехал в другой Синий Бокс (на Суворова). Приехал, спросил, можно ли установить сигнализацию? Улыбающийся администратор ответил: - да, конечно! Какая у вас машина? Я ответил, что Пежо. Администратор поменялся в лице и сказал, что на неделю вперёд у них все места заняты. Поехал я в третий Синий Бокс, на Трамвайной, попросил посмотреть центральный замок и ещё были кое-какие вопросы по сигнализации. Администратор вежливо согласился осмотреть автомобиль, предупредив, что осмотр будет стоить 200 рублей. Я согласился, при условии, что будет установлена точная причина. Осмотр выглядел так - он тупо сел за руль и похлопал дверью. Вот и весь осмотр. Я отдал 200 рублей. Точную причину он мне так и не сказал. Говорит: - либо замок, либо датчик, либо проводка (что я в принципе и без него знаю). Окей, едем дальше. Спрашиваю, будут ли они заниматься моим авто, на что администратор ответил: - сейчас спрошу у мастера. Открыл дверь в мастерскую, спросил, назвав марку автомобиля, после чего, оттуда послышалась следующая цитата: - это*овно я делать не буду.. Администратор с железным лицом (как-будто бы я ничего не слышал) ответил: - к сожалению, мы не занимаемся такими автомобилями. Вот такая дискриминация и такой вот сервис на все руки. Проездил я весь день по Синим Боксам попросту потратив своё время. Так-что, если у вас Пежо, можете туда даже не суваться (кроме тонировки, я думаю).
Оценка: 1
 
05.03.2016 Виктор
Затонировал,установил парктронники сигнализацию.Все сделали тяп ляп.Месяцем раньше узнавал цены понравились решил ставить у них.Напели в уши что все будет работать .так как я хочу.Когда сегодня после установки оказалось иначе администратор ДЕНИС на трамвайной начал мазаться что они то одно не делают то другое не ставят. Хотя зараннее должен был предупредить обо всем это его обязанность а из него слова не вытянешь посатижами хмурый как ненастный день даже не улыбнется и цены на услуги то одни говорит то другие за базар не отвечает.С клиентами должны общаться приятные люди чтоб хотелось еще приехать а теперь я хер туда поеду и пацанам не посоветую.
Оценка: 1
 
24.01.2016 Игорь
Всем привет, вот только сейчас добрался до отзывов этой студии, по читал и не много ужаснулся от не до понимания наших жителей города Уфы, на грубили там тут что сломалось, дорогие наши жители и гости города Уфы- был я в студии Синий Бокс, а именно на Трамвайной 5 б, устанавливал авозапуск на свой автомобиль- Toyota Prado комплектации люкс, автомобиль не дешевый по этому много выбирал место установки- не буду перечислять куда и к кому ездил, но заметил что как только меня видять на Prado сразу по чему то поднимаются цены в верх!!!!! типа я можер раз на таком автомобиле)))))) так во заехал по пути в Синий Бокс на улице Трамвайной 5б, меня встретил молодой администратор, сразу познакомился- меня Игорь а он меня Денис, не болтун и без красного ковра, но я же приехал не в цирк, так вот спросил что можете по советовать на мой автомобиль с автозапуском- он сразу же предложил StarLine 93 с каном, объяснил что это и для чего, озвучил ценник всего за 13 тыс еще и с установкой, я был в шоке от такой маленькой цены, мне еще предложили тонировку, прошли с администратором в бокс, продемонстрировал на стекле моего автомбиля, наклеел 4 вида тонировки- расказал что да как и в чем отличия, ну и говорит вот выбирайте что Вам больше всего нравится, выбрал, за тем еще предложил модуль для управления с телефона- GSM, порадовался ценой- без замедления согласился, спросил про второй ключ- мол не хочу с ним растоваться, он сказал есть решение - Фортин, по цене тоже устроило - все го та 6000 руб., за то оба ключа на руках да и смарт система с родным ключемf в месте со старлайном работают, сразу же осмотрел их бокс, познакомился с мастером установщиком- Дима, все понравилось, есть комната где можно посидеть, дверь в зону установки со стеклом- легко можно подсмотреть за процессом, админ взял ключи мол сам завезу Ваш автомобиль, сначала страшно было мне, но он знает толк в своем деле- аккуратно заехал как им необходимо было , пока ждал свой автомобиль видел того в чем может не каждый справится,а именно -сидишь себе сидишь и тут просто народу повалило, стоянка заполнился за какие та 5 минут, буд то бы где то их всех держали))))))) так админ за какие та минут 20 разрулил все так качественно, всем расказал, объяснил, подсказал, принял эту машину, отдал другую машину, где та даже сам выходил на улицу что та там программировал, и это при том что не отвлекая своих же мастеров по электрики!!!! а Вы говорите грубит и ни чего не знает!!!!!! В первую очередь Вы приехали в центр по установке доп оборудования- какие могут быть там веселия , лишние болтания, улыбки до ушей и все такое!?!? вы же не не развлекаться приехали)))) для этого существуют другие учреждения!!!!!! во вторых мастера отлично справляются с любыми задачими, а администратор так вообще ваыполняет обсолютно все- телефон, общение ,заганяет авто и выгоняет авто сам отдает автомобили так же и принимает!!!!!!!!!Когда же все установили, грамотно объяснили, настроили GSM и приложение на моем телефоне, дали все не обходимые документы для официалов, мне все понравилось, вот еще бы конечно телек им бы поставить в комнату ожидания! а так все понравилось!!!!!!Вот что значит к каждому авто индивидуальный подход. В общем Синий бокс желаю Вам удачи и процветания!! по больше Вам клиентов!!!!!! А админу по имени Денис- терпения и успехов,.
Оценка: 5
 
11.11.2015 виктор
администратор на трамвайной это тихий ужас..сегодня приехал купил комплект где все родное он говорит одно к другому не подходит..поехал в другой сервис и все поставили все работает все подходит почему то..обидно вот так простоять такую пробку почти час там до них добирался..около агидели все перекопали..и получить такой негатив..администратор ведет себя как будто он царь и бог и вообще спасибо должны сказать что он общается..сам раньше у них но только на интернациональной много чего ставил и парктроники такого хамства не было..подумайте прежде чем ехать..может конечно такой только на трамвайной завелся..вот внизу читал тоже именно там проблемы были
Оценка: 1
 
06.10.2015 Алик
рукожопые "мастера", делаю тяп ляп, все провода не соеденили сразу, если вы не дядечка на иномарке вам сделаю все отвратно, ещё и быдло там работает
Оценка: 1
 
26.06.2015 Радмир
Спасибо ребятам на Суворова за установку на Тигуан сигнализации, тонировку, брызговики, защиту бензобака и ветровики. Особенно за антивандальную рамку номера. Цены приемлемые, сроки выдержаны, отношение вежливое . Удачи вам
Оценка: 5
 
04.02.2015 Артур
Заезжал в синий бокс на интернациональную поменять лампочку противотуманки на своем кашкае.За лампочку денег не взяли,взяли только за замену 100 руб,сказала ай не надо у нам дофига их.приятно,спасибо впм ребята
Оценка: 5
 
18.01.2015 Владислав Воронин
Ребята!! Молодцы!! Огромное спасибо за помощь.Быстро ,не дорого поменяли дисплей на пульте.Продвижения вам,клиентов больше и постоянных!!
Оценка: 5
 
14.01.2015 Марина
Ставила сигналку Старлайн А94 в синем боксе на свой ниссан жук Понравилось,что заранее записывают и есть клиентская зона,можно посидеть на диванчике.Удобно,что у них много филиалов и при записи спрашивают,куда удобно мне и удобное время.Спасибо мастеру Артуру с Сагит Агиша,все обьяснил,показал как работает, сказал звонить,если нужна будет консультация.Спасибо Синему Боксу,недорого и хорошо установили.Успехов вам и процветания
Оценка: 5
 
10.01.2015 рушан
спасибо ребятам из "синего бокса".сигналка старлайн а9. изначально поехал в совершенно другой сервис, для того чтобы восстановить работу некоторых фугкции самой сигналки. итог мастер приговорил на замену блок. расстроенный начал уже искать подход. сигналку. сумма на новую с установкой пугала, а это около 10 тыс.руб.было решено позвонить ребятам из "бокса". они предложили приехать. в итоге косяк был в криворукости ребят который до этого устанавливали сигналку.старая была полностью в рабочем состояниии, что было проверено фирменным оборудованием старлайна. как итог 2000 руб. мне все заново переустановли с заменой всей проводки на новую. очень признателен, хочу сказать спасибо ребятам, к сожалению не спрашивал их имена.бокс кстати на суворова. в завершение хочется дать совет синему боксу - поставьте скамейки чтоли.долго стоять запарился. удачи.
Оценка: 5
 
03.12.2014 Альфия Лукьянова
Устанавливала в Синем боксе сигнализацию старлайн А 91 год назад, когда приехала на установку цена не много конечно прибавилась, но управляющий Денис мне объяснил так как автомобиль без центрального замка нужно будет доплатить за установку замков на все двери, машину предложил оставить либо пройти в комнату ожидания, я решила оставить, вечером позвонили за час и сказали что все готова, когда приехала за машиной не много подождала, так как Денис был занят с другими клиентами, мне понравилось как он быстро всех обслужил, коротко и ясно объяснил, грамотно и точно подобрал кому то сигнализацию, вообщем люди были довольны, он конечно много не говорит, но при таком потоке как говорится и не поболтаешь, потом пригласил меня в сервисную зону все показал объяснил, даже понял по моему лицу что я не чего не поняла, предложил все сделать самой, попробовала вроде как получилось, рассчиталась, получила все не обходимые бумаги и дисконтную карту с номером именно этого сервиса, я даже до сих пор ни звонила для консультации и не обращалась с какими либо проблемами, так что мне очень понравилось и теперь туда приезжают мои друзья. Ребята молодцы, делают все качественно грамотно и аккуратно, просто нужно не много понимание и терпения. Удачи Вам ребята в Ваших не легких работах.
Оценка: 5
 
03.12.2014 Айнур
Синий бокс - отличный автосервис. Нареканий на качество, аккуратность работ, гарантию - никаких. Всегда рекомендую Синий бокс всем своим друзьям. Из друзей тоже все довольны, кто обращался к ним за помощью.
Оценка: 5
 
03.12.2014 Валентин
Устанавливали в прошлом году на родительскую Опель Зафира старлайн А94. За одно затонировали автомобиль со скидкой. С работой управились в течении дня. Дали гарантию три года, выписали все необходимые документы и объяснили как пользоваться. За год один раз обращались с просьбой отрегулировать датчик удара - сделали быстро за 10 минут. Ребята молодцы, довольны их работой и по сей день, особенно сейчас, когда приходится каждый день подогревать машину с брелка! Удачи!
Оценка: 5
 
14.09.2014 Димарик
Toyota Corolla. Всем здравствуйте. Отзыв оставляю по теме тонировки. Приехал на Суворова 55, с одной целью - затонировать машину заднюю полусферу. Быстро нашёлся админ, объяснил ему цель приезда, пошли к мастеру в бокс. Мастер не из студентов, сразу подобрали цвет, в тон кузова, не скупясь отрезал кусок плёнки и раскатал его чтоб так сказать наглядно посмотреть как будет выглядеть по завершении работ. И сразу- мастер Григорий, всё классно и быстро сделал, ему респект и уважуха. Отдельно отлично ставлю. А четвёрка потому что Админ на своей волне видимо озадаченный, шуток не понимает и строит умного. Когда мы с мастером пошли выбирать цвет плёнки, так админ своими советами мастера засыпал. Так что на отлично сервис не вывозит это имхо...
Оценка: 4
 
29.08.2014 Азат Садреев
Ребята, передайте мою благодарность сотрудникам бокса на Интернациональной. Вчера менял там парктроники, всё сделали быстро, качественно и относительно недорого (по сравнению с ценами у официалов). Скоро туда же подъеду камеру заднего вида ставить. Спасибо, и успехов Вам и Вашим сотрудникам !!! Вот мой отзыв: http://vk.com/wall-1645676_4810
Оценка: 5
 
20.08.2014 Василич
Сегодня договорившись заранее по телефону , поехал на С.Агиша 2а ставить сигнализацию.Всё сделали довольно быстро и аккуратно.Порадовала чистота в самом боксе где работает Мастер по установке, а также то что есть место где можно подождать ВПОЛНЕ КОМФОРТНО. Сам персонал тоже никаких претензий не заслуживает.Лично мне всё объяснили и показали что называется " на пальцах"...Причём ТЕРПЕЛИВО И БЕЗ НЕРВОВ.Вообщем я доволен всем : уровнем сервиса, отношением с клиентом , а так же ценой.Теперь есть куда обратиться при необходимости. А РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ 4 АВГУСТА 2014 года - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!
Оценка: 5
 
18.08.2014 Игорь
Кривожопые мастера. Ставил сигналку около 3-ех недель назад так с тех пор что то брякать стало под рулевой, поначалу думал глюк, придираюсь. Заехал в центре в один из автосервисов, отдал 100 рублей они мне провода заново скрутили и заизолировали нормально и погремушку убрали.
Оценка: 1
 
10.08.2014 Денис
Затонировался вкруг. Вежливые и профессиональные работники, работу выполнили быстро и качественно. Очень доволен. Рекомендую всем.
Оценка: 5
 
25.07.2014 Артем
отзывы проплаченные) достаточно посмотреть на отзыв от 08.06.2014 евгений и 08.07.2014 Евгений. Уже не знают как себя из болота вытащить)
Оценка: 1
 
08.07.2014 Евгений
Заехал с проблемкой которую не смогли определить в трёх местах.в синем боксе На суворова нашли и устранили.быстро качественно и недорого.и это несмотря На то что они в приусе ковырялись впервые. Спасибо парням.
Оценка: 5
 
28.06.2014 Андрей И.
Хочу выразить благодарность установочной студии "Синий Бокс", и особенно установщику (Интернациональная 29) за качественно установленный ксенон! Порадовала и предоставленная скидка, я остался доволен!) Спасибо! Всем рекомендую!
Оценка: 5
 
17.06.2014 Софья
Хотела поделиться своим опытом общения с компанией "Синий Бокс" Устанавливала сигнализацию в 2012 году, быстро сделали, позвонили что всё готово, за очень приемлемые деньги, до сих пор работает, ни разу не чинила. Недавно уронила брелок, он перестал работать, машину завожу, сигналка срабатвает естественно, пришлось оставить до утра (дело было поздним вечером)! Утром позвонила в Синий Бокс, сразу ребята приехали, аварийно сигналку отключили, направили на Суворова, чтобы брелок починили, приехала, там уже ждали, всё сделали быстро и оперативно, очень благодарна им!!! Отличные ребята, внимательное обслуживание, дружелюбный персонал!!! Вся семья там обслуживается!!!!
Оценка: 5
 
08.06.2014 евгений
Заехал с проблемкой которую не смогли определить в трёх местах.в синем боксе На суворова нашли и устранили.быстро качественно и недорого.и это несмотря На то что они в приусе ковырялись впервые. Спасибо парням.
Оценка: 5
 
26.04.2014 Алексей Г. (Туарег)
сегодня спидометр смотал на своем туареге. спасибо ребята, быстро и недорого. сделали за пять минут и отдал 500 рублей!!!
Оценка: 5
 
19.03.2014 Аркадий Е.
Вчера был в Синем боксе по адресу С. Агиша 2а. Заехал туда чтобы установить сигнализацию, и магнитолу. Все хорошо сделали. За один день. Большое спасибо Артуру за то, что подключил управление магнитолой с руля автомобиля. Машина Subaru Forester. Знают свое дело очень хорошо!
Оценка: 5
 
11.03.2014 Вадим
Сигнализация, тонировка, антирадар, регистратор и навигатор все сделали за один день! Машина Nissan X-Trail. Заехал только узнать цены на сигнализацию, оказывается у них все можно сделать! И затонировал, и дополнительную электронику всю подсоединил. Никаких проводов теперь не торчит. Благо был выходной, так как машина целый день с утра до вечера простояла. Компания серьезная, видно что не первый день работают. И специалисты у них знающие. Рекомендую, очень понравилось. Заезжал в Синий бокс на Трамвайной, где торговый центр Парус.
Оценка: 5
 
04.03.2014 Артем Б.
Был фольксваген гольф. Проблемы с электрикой. Ко всему еще и блокировка хитрая стояла от предыдущих хозяев. Короче в самый неподходящий момент могла подвести либо дверь неоткрыть либо не завестись. Привез как положено записался заранее. Целый день простояла. Поставили сигналку еще. Вечером забрал. Нормально все. Еще устанавливал на хендай гетц старлайн. На Getz езжу все еще. В морозы хорошо показала себя сигнализация. Работу выполнили хорошо. Когда куплю следующую машину естественно поеду в синий бокс потомучто еще и скидку они мне теперь делают.
Оценка: 5
 
22.02.2014 Ирина
Установила сигнализацию на свою машину в Синем боксе. Все хорошо было. Машина нормально заводилась, проблем не было. Но на той неделе вечером не смогла открыть машину. Брелок не работал. Позвонила к ним, слава богу они еще на работе были. приехали ко мне, открыли машину, сигнализация визжала, но они выключили ее. как выяснилось - села батарейка:)) Еще и батарейку свою мне оставили. Приезжали Айнур и Вадим. Спасибо им!!!!! Рекомендую, в беде не оставят!!!!!
Оценка: 5
 
11.02.2014 Иван
Купил Спортэйдж. Сигналка стояла, но глючила по страшному и запуска не было. Иногда открыть не мог или закрыть. Ночью кричала постоянно. Потом вообще брелок сломался. Менял батарейку - не рабоатет. Съездил в синий бокс возле салаватки, там парни сказали, что брелков нет. Поставил по их совету старлайн. Работает хорошо. Правда тоже пришлось потом заехать, чтобы настроить как мне надо, когда уже разобрался как пользоваться. Сделали в день обращения. Правда только уже ближе к ночи доделали - на пять вечера только записали меня, но результатом доволен.
Оценка: 5
 
23.01.2014 Айрат
Ставил сигналку на пежо 308. Пол года работала исправно, потом начала ложно срабатывать ночью и будить соседей! Обращался несколько раз к мастеру который устанавливал - динамил все время. Официалы ставят Шерхан, я его и купил. А "профессионалы" синего бокса начали втюхивать что шерхан не ставится на пыжи, уговорили поставить старлайн. ПРишлось всё демонтировать их хозяйство (мату было у официалов конечно) и ставить другую сигнализацию. Руки у них кривые! Дважды заплатил за сигнализацию. Никому не советую к этим быдло-"мастерам" ехать. ТАких вообще байкотировать нужно.
Оценка: 5
 
06.12.2013 Тимоха
Купил автосигнализацию с автозапуском (KGB FX-7) в Мире Электроники сказали что установка бесплатно будет в Синем боксе и написали купон на бесплатную установку, позвонил и записался на 18:00 на установку по адресу интернациональная 29а!Приехал сюда сказали подождать,объяснили что с одной машиной долго возились поэтому очередь сбилась, передо мною тока заезжала была богдан 2111 устанавливали ему сигналку и автозук, я пока ждал и ничего не говорили! я заехал в итоге в 19:40 начали у меня демонтировать старую автосигнализацию сказали что 300р,Сигналка у меня стояло тока на передних дверях на открытие и закрытие и установщик спросил у меня на открытие багажника если поставить датчик 200р и на это согласился! Он даже не стал снять обшивку передних дверей соединил на предыдущую, а задние двери сделать 1000р еще будет сказал время было 21:30, спросил у установщика почему не ставили на задние двери , ответил долго, провода тянуть надо, он уже переодевался и сказал машина готова, идите к админстратору и заплатите, тот мнет сделал товарный чек официально на 900р, мне уже срочно домой надо было я отдал деньги и спросил когда поставите на задние , ответили на след. наделе заедешь с 1000 р сделаем, а выходные занято! В итоге автосигнализация которая стоит 4190,00р с бесплатной установкой мне в Синем Боксе обходится на 6090,00 р!Что за безобразие!!!
Оценка: 2
 
30.11.2013 дмитрий
ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ЗЕРКАЛА С ПОДОГРЕВОМ НА 2114 ОТКАЗАЛИ ВО ВСЕХ ФИЛИАЛАХ СИНЕГО БОКСА ТОТ КОТОРЫЙ НА ПАРУСЕ СКАЗАЛИ НЕ СЕЗОН ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ ДЕШЕВО И ДОЛГО ХОТЯ НА УЛИЦЕ 30 НОЯБРЯ МОЯ ОЦЕНКА 5 ОТЛИЧНО
Оценка: 5
 
26.11.2013 Жанна
Nissna Tiida заехала к ним случайно, надо было колеса поменять. Разговорилась, Парень сказал, что тут можно сигнализацию поставить. Поговорила, узнала сколько будет стоить. Через неделю позвонила и записалась. Еще в первый раз предупредили, что работа будет длиться более 5 часов, поэтому записалась на воскресенье. Пока сигнализацию ставили,уехала. В назначенное время позвонил их менеджер Айнур. Приехала, все объяснили как пользоваться и как заводить машину. Работой довольна. Цены хорошие. Не кусаются:) Это главное. Ну и мальчики там вежливые. Спасибо.
Оценка: 5
 
24.11.2013 Фидан
В том году установил сигнализацию на 12ку. Ставил КГБ, доволен вполне. Еще устанавилвал у них же ксенон. Недорого и работает хорошо. На этой неделе собираюсь заново поехать к ним, уже на другой машине, но так же хочу что-нибудь недорогое. Уже записался на установку. Заеду в среду после работы.
Оценка: 5
 
19.11.2013 Николай
Хочу шумоизоляцию сделать в Синем боксе, так как в основном все там и делаю. Да и знакомые все там ремонтируются. Стартер отремонтировал у них недорого, потом сигнализацию установил. Вроде качественно делают. И недорого. Успехов в работе!
Оценка: 5
 
18.11.2013 Ильмир
Сегодня установил сигнализацию с автозапуском на ВАЗ 2114 на трамвайной 5б, там где парус. Сделали со скидкой. Цена порадовала даже очень! Обратился к ним по совету коллеги. Сигнализация Tomohawk 9030. Как пользоваться объяснили. Теперь надо изучить инструкцию как пользоваться остальными функциями.
Оценка: 5
 
15.11.2013 Руслан
Первая машина была 10ка. На ней ремонтировал электрику, двери с сигналки не открывались. Музыку поставил. Потом была хонда фит. Установил сигналзиацию и ксенон. Сейчас купил ларгус. Поставил ксенон, сигнализацию, затонировал. Хорошее отношение и грамотный персонал, который всегда поможет отремонтировать или установить что-либо. На следующий год планирую купить вторую машину для жены, тоже хочу все в Синем Боксе установить. Понятно как они работают, цены нормальные, да и с гарантией все слава богу всегда быстро решается у них!
Оценка: 5
 
14.11.2013 Елена
У меня Киа Сератто. В Синем боксе практически все делаю. Установила ксенон, музыку, сигнализацию, отремонтировала ходовку, поменяла все расходники. Не все сразу делала. Профессионально выполняют свои обязанности. Цены недорогие. Недавно перегорела лампочка в ближнем свете, заехала уже в 12 часу ночи. Несмотря на позднее время, мне помогли. Очень благодарна сотрудникам работавшим 12.11.2013:)
Оценка: 5
 
13.11.2013 Фидарит
Хороший сервис. Установил у них сигнализацию с автозапуском на шкоду октавию а5. Старлайн А94. Сделали хорошо, претензий нет. Дали гарантию на работу и на сигнализацию. Все как положено. Нигде ничего не торчит, нигде ничего не висит. Делают на совесть. Очень доволен работой. Рекомендую. Сигнализацию ставили по удресу Сагита Агиша 2а. До этого всегда в черниковке все машины свои делал у них. Предложили тонировку, но я в очках езжу, поэтому мне это лишнее.
Оценка: 5
 
09.11.2013 Антоха
У меня лачик шевроле.  Понравилось, что все в одном месте можно сделать. Летом купил и установил у них музыку. Башка  2х динка, колонки на 16, усилок. Потом приехал поставил сигналку и затонировал, вот сегодня был и установил наконец  ксен. Всем доволен. Быстро, качественно и цены не космические.
Оценка: 5
 
07.11.2013 Ринат
Рекомендую. Установил ксенон, сигнализацию с запуском, поменял масло, заменили запчасти по ходовке, отремонтировал прикуриватель. Вышло не очень дорого. Относительно конечно же. Машина ВАЗ 2104. В прошлом году тут же рабочую газель ремонтировал.
Оценка: 5
 
06.11.2013 Радик
В начале сентября установил ксенон в фары и туманки. Туманки не у них правда покупал. А ксенон их. И сигналку тогда же с запуском поставил. Вчера перегорела лампа в фаре (ксенон). Позвоинл, записался, сегодня приехал. подождал минут 30, спросили квитанцию, показал, заменили бесплатно. все норм. Потом предложили тонировку со скидкой 20%, хотя дисконтка у меня всего на 5%:)) сказали мол акция. Пришлось еще два часа ждать:) Надеюсь, больше не придется по гарантии заезжать. Но спасибо, что выполняете свои обязательства.
Оценка: 5
 
05.11.2013 Анатолий А.
Тоже был в Синем Боксе. на суворова брелок ремонтировал на прошлом авто. потом ездил на парус, ставил там сигнализацию на круз, затонировал со скидкой. все норма. думаю шумку еще сделать, но это сказали лучше с музыкой сделать, чтобы несколько раз не снимать обшивки. пока посмотрю, какую акустику можно поставить.
Оценка: 5
 
04.11.2013 Зинира
Мы из другого города, но в Уфе бываем часто и уже обращались в синий бокс по совету уфимских друзей. В этот раз тоже записались заранее, приехали к ним. Записывались на 11, но не успели - ездили по делам и приехали только к часу дня. Оставили машину, назвали перечень работ (сигнализация с запуском и подключить задние двери) и поехали дальше по делам. Вечером приехали в оговоренное время, подождали пока выгонят нашу машину минут 15. В это время рассплатились и нам объяснили как пользоваться. Все хорошо работает уже несколько месяцев. Были мы там в начале лета. Желаем и дальше так же хорошо работать. Удобно, что заранее записались и несмотря на наше опоздание в два часа нас нормально приняли и все сделали. Спасибо:)
Оценка: 5
 
04.11.2013 Михаил О
Ставил пару недель назад музыку сони и колонки марель с антеной в ниву 3-х дверку. Машину пригнал к 16-00 часам как и говорили "специалисты" "Синего бокса", оставил и уехал домой, сказали позвонят. мак. 2 часа займет. В итоге устал дома ждать и поехал к 22-00 часам к ним без звонка. Приехал и увидел, что только все доделали!!! Ужас, все делали 6 часов, правда сказали не сразу стали все делать!!! Не было подиумов под 16 см. колонки. За все отдал 2850 руб. Проверил и заметил, что радио играет с помехами, спросил у них, почему так, сказали что помехи от двигателя, считаю что бред полный!!! Плюнул, т.к. было уже поздно. Еду домой, включил кнопку включения вентилятора печки, сразу понял не работает, снова позвонил им сразу и поехал обратно, вскрыли панель и я увидел оборванный провод по их ВИНЕ, все исправили, хотя сказали, что было до них неисправно!!! Собрался уезжать, снова обнаружил выпавший кроссовер из-под панели, снова их за жабры, в итоге переделали и ещё потерял минут 30. Хотя потом ещё выяснилось ещё подарки от "Синего бокса", провисшей провод под панелью, проходящей из-под правой двери от колонки. Потом при мытье машины увидел валявшиеся шурупы и не полностью затянутые саморезы, сразу видно все сделано на скору руку!!! Все , кто думает там что-то ставить, советую ещё раз подумать тщательно и проанализировать отзывы!!! Ставил я на ул. Суворова. 55/1 P.S. Хотя до этого недавно поставил у них сигнализацию старлайн с автозапуском и ДХО (дневные ходовые огни). Все устраивало.
Оценка: 3
 
03.11.2013 Айнур
Недавно заглючила сигналка, не мог завести движок. запарился. друзья посоветовали в синий бокс позвонить.в итоге позвонил, они приехали, помогли снять блокировку. приехали к ним, сняли этот "АМЕ" и поставили мне нормальную сигналку с подзаводом. спасибо за помощь!
Оценка: 5
 
02.11.2013 Рома
Купил недавно 14ку. Заехал в Синий бокс, затонировал ее со скидкой, установил ксенон и поставил сигналку с запуском. Круть. Все в одном месте! Завтра поеду к ним менять масло, заодно и ручник подтяну.
Оценка: 5
 
01.11.2013 Алена Я.
Конечно это не Toyota-центр, где я проходила ТО. Не блестит и не сверкает. Сервис как сервис. Таких много. Зато цены хорошие и у специалиста на месте можно спросить что и зачем. Установила на свою королку сигнализацию с подзаводом. Вот уже тредий день выхожу и сажусь в теплую машину. Вроде еще не подморозило и дожди, но все равно приятно.
Оценка: 5
 
30.10.2013 Руслан
Расскажу вам, друзья свою историю знакомства с "Синим Боксом". Приобрел новый авто. В салоне зарядили конский ценник, поэтому решил ставить в "Синем Боксе". Эту контору знаю уже не первый год, тонировал здесь 4 машины (за шесть лет ни одного косяка в тонировке). Ставил 3 сигнализации и один раз ставил музыку. Скажу так, устроило и время и качество и цена. Поэтому в этот раз обратился тоже сюда. Парни посоветовали диалоговую старлайн серии А. Хотел с запуском, поэтому выбрал а-92. Проблем и нареканий нет, автозапуск и охрана работает как часы. Тонировка как всегда безупречно) оставил в обед, вечером забрал. Спецы проконсультировали на счет GSM модуля, что бы за машиной следить через сим на расстоянии- понравилось. Позже установлю. Кроме этого мелкий ходовой ремонт делал на предыдущих машинах, замена масла, колодки. Самое главное записаться заранее, а то в очереди будешь до вечера стоять. Мое мнение работают профи, буду дальше пользоваться услугами этой конторы. Расширяйте перечень услуг, я вас друзьям уже рекомендую;)
Оценка: 5
 
30.10.2013 Артур
Понравилась компетентность сотрудников синего бокса. Приехал, подошли, поздоровались. Подсказали как лучше машину поставить. Потом все рассказали про ксенон, какой цвет лучше выбрать, какие у меня лампы стоят. Подобрали сигнализацию. Принесли несколько коробок, достали и показали брелки. Выбрал сигнализацию с подзаводом. Простую, без всяких джипиэсов. Честно сказать, не ожидал, что сигнализация будет устанавливаться шесть часов!!! Но присутствовал там на месте и видел, что мастер сложа руки не сидел. Работа не простая оказалась (для меня, им то привычно). В итоге все сделали, параллельно второй мастер мне ксенон установил. Объяснили как пользоваться и дали дисконтку. Спасибо мастерам синего бокса. Надеюсь, что зимой машина будет теперь теплой по утрам!
Оценка: 5
 
29.10.2013 Михаил
Добрый день. Нашей компании с Москвы GPS модули прислали. На все шесть машин установили в Синем Боксе. Цены оказались значительно дешевле чем у других. А работу провели качественно. После этого еще и свою личную машину к ним пригонял, чтобы сигнализацию поставить. Уже год езжу без проблем. И компания осталась довольна ценовой политикой и лично я остался доволен хорошо проделанной работой и хорошему отношению к постоянному клиенту. Успехов вам во всем ребята!
Оценка: 5
 
27.10.2013 Алина
Сегодня была в синем боксе. Купила сигнализацию и на установку отправили к ним. Сервис как сервис, много машинок и людей. Сигнализацию поставили, объяснили как и чем пользоваться, сказали чтобы звонила, если будут проблемы. Через неделю поеду ксенон устанавливать на свою трешечку. Уже будет скидка. Пока всем довольна:)
Оценка: 5
 
26.10.2013 Федор
сЕРВИС говно!!!
Оценка: 1
 
25.10.2013 Айдар
Я постоянный клиент Синего бокса! Сам я плохо соображаю в конструкции автомобиля, поэтому нравится когда работают профессионалы своего дела. приезжая к ним, я всегда спокоен за свой автомобиль. Дядя Радик и дядя Ринат уже узнают меня, спасибо им. До ремонта ходовки ставил у них ксенон и сигнализацию. Тонировка была уже когда машину покупал. Еще подключал там магнитолу, регистратор, навигатор и антирадар. Корроче, по электрике всегда к ним заезжаю. ну и по ходовке тоже. Еще там шиномонтаж есть. Айрату спасибо, благодаря своевременному и качественному ремонту моего колеса, я благополучно проехал 200 км и успел на свою свадьбу! Короче спасибо Айрату с шиномонтожа и всему коллективу Синего БОкса на суворова!
Оценка: 5
 
24.10.2013 Марат
Хороший автосервис и цены недорогие. Несколько раз к ним приходилось приезжать. Ксенон ставил там и сигнализацию. Надеюсь, до весны не придется в сервис ездить больше. Ну а там я планирую музыку нормальную поставить уже. Но это весной. Буду к ним тоже обращаться, дали дисконтку, сказали на музыку скидка буедет. парнишка веселый ставил, все быстро и качественно сделал. Рифат его зовут. ему отдельная благодарность.
Оценка: 5
 
23.10.2013 Маргарита
У меня фокус 2. Постоянно у них обслуживаюсь и все нормально. Меня там знают, может поэтому отношение хорошее ко мне. Но иногда бывает, приходится ждать очереди. Работают на совесть. Мне нравится, да и недорого у них. К тому же и живу я в 5 минутах езды от Синего Бокса. Вот на мойке кстати там тоже очереди постоянно. Парни там хорошие работают.
Оценка: 5
 
23.10.2013 константин
Санта Фе 880 !!!Хочу сказать Большое спасибо парням из Синего Бокса! Профессионалы своего дела быстро ,качественно и с гарантией и что еще заманивает по низким ценам! установил там музыку ,ксенон в 2 этажа, сигнализацию, тонировку ,шумо-вибро изоляцию всякого рода подсветки !много менял по ходовой части! Однажды машина заглохла на ходу! Позвонил в Синий Бокс ребята моментально откликнулись !приехали на месте сделали диагностику! отбуксировали машину к ним в сервис ,где благополучно ее завели! Там же все установили отцу на крузак ,он остался тоже доволен качеством выполненных работ! Теперь советую всем своим друзьям! И Вам советую! Еще раз Большое ВАМ спасибо ребята за помощь! Успехов и процветания Вам!
Оценка: 5
 
20.10.2013 Марсель
устанавливал ксен в туманки на 14ке ваз. проездил нормально. один раз по гарантии заехал - отремонтировали. летом взял акцент. на днях купил биксенон, завтра поеду устанавливать. постоянный клиент у них, со скидкой хорошей мне делают. другу еще на поло сигнализацию там по моей рекомнедации установили - тоже доволен всем. желаю побольше таких довольных клиентов как я:)
Оценка: 5
 
19.10.2013 Галия
Синй бокс мне сегодня приятную скидку сделал. 20% скидку на тонировку, хотя дисконтка всего на 5%. сказали что акиция. Жалко чтто на сигналку только как положено по дисконтке. Но тоже недорого. Выбрала кгб пятерку. брелок приятный. сделали все нормально. из минусов - не сразу нашла как к ним доехать.
Оценка: 4
 
18.10.2013 Ильдар
Устанавливал ксенон на RAV4 и на Mazda 6. на мазде устанавливал поделещевле шоуми, а на рафик поставил дорогие корейские мтф. на мазде пришлось потом еще по гарантии ксенон ремонтировать. с рафиком нормально все. уже пол года езжу. на счет обслуживания - нормально все, правда тоже иногда приходится ждать, так как машин много, но зато знаю что нормально мне сделают.
Оценка: 5
 
15.10.2013 Тимур
Отвратительное качество работ и отношение к клиентам! Про гарантийное обслуживание вообще молчу. По маленькой проблеме ты должен записаться, приезжаешь по записи ждёшь минут 30, "устраняют" через минут 10 , в итоге ничего не работает, можно подумать что машина загонятеся в бокс для отвода глаз! С автомобилем во время ремонта или какой нибудь установки нельзя! Хотя у них никакого права на это нет! Руководству огромный минус!
Оценка: 1
 
13.10.2013 Руслан
Заехал недавно на нексии. Затонировал в пол круга, гарантию пять лет дали. Еще поставил ксенон - теперь наконец нормально можно по трассе ездить, все видно. Правда примерно часа три пришлось подождать, пока все сделали. А так доволен.
Оценка: 5
 
14.09.2013 Наиль
Арсен, а мне вот не затонировали:) То есть я полоску хотел - мне сказали, что нельзя из-за трещины, стекло может расколоться. А сиганлку махом поставили. Ставил молодой пацан, лет 19 наверное, объяснил как пользоваться. А вот машину пришлось еще 15 минут подождать, пока другую выгнали перед моей. Так молодцы, только людей там много.
Оценка: 5
 
09.09.2013 Раис
Сегодня поставил ксенон на свой опель. Быстро,грамотно поставили, ребята молодцы.Видно,что моя машина первая.Отдельное спасибо Жене,знает свое дело.
Оценка: 5
 
09.09.2013 Арсен
у друга на машине сангард -метализированная пленка,сморится четко и качество видно.себе такую же захотел, приехал в синий бокс по его совету,но по цене окозалась пленка не из дешевых,денег не хватило на нее, решил затонировать пленкой попроще.Оставил тачку,когда приехал за ней офигел!! Ребята наклеили сангард,ту которую хотел .не понял.зачем говорю,а они говорят сюрприз вам!! А заплатил как за ту,что дешевле. Так удивили.я обрадовался.видать они увидели,что очень уж понравилась она мне,а денег нету больше.душевные ребята,молодцы синий бокс!
Оценка: 5
 
08.09.2013 Роберт
Познакомился с Синем боксом давно, еще примерно в 2006 году. Они тогда на Рыбинской были. А уменя ВАЗ 2106 была. Заехал к ним, отремонтировали сигнализацию. Еще поставили кнопочку в салоне, чтобы багажник открывался как на иномарках. Все вроде за пару часов сделали. Быстро, и не дорого. Потом купил Тойоту Кароллу 2009 года. Поставил сигналку у них, всем доволен, но брелок разбил нейчайно. Приехал, отремонтировали брелок - заменили дисплей. Молодцы. Где-то через год ходовые огни устанавливал. Всем доволен, отправляю туда родственников и друзей. Это уже на Суворова делал, а ксенон ставить меня на Интернациональную отправили - хороший спец у них там, Женька. В общем, всем доволен, спасиббо Синий бокс:)
Оценка: 5
 
07.09.2013 Алексей
В 2006 году купил себе праворукую Тайоту в кредит для подработки в такси,т.к.зарплаты не хватало.поставил сигнализацию Томагавк 9010 в Синем Боксе,когда они еще в гараже работали,ну так по сей день все работает.Спасибо вам ,ребята,огромное.
Оценка: 5
 
19.06.2013 Александр
Ставил сигнализацию на 3 машины в синем боксе.Первую машину делал,когда они были еще на Рыбинской.В то время я один из первых купил Форд фокус второй,даже не помню какой был это год.Потом купил жене Фольсваген Тигуан.Поехал к офицалам,а они плечами пожали,сказали пока не делаем,может попал под плохое настроение приемщика.Поехал в Синий Бокс,дык они с радостью захотели попробовать поставить сигналку. Оставил машинуёвечером забрал,все нормально,но правда приехал через полгода ,чтоб датчик удара поднастроили.сейчас езжу на Туареге ,поставил у них Секрент-агент,все вроде нормально работает.ответственные парни,приемлемые цены.
Оценка: 5
 
31.05.2013 Рустем
В этом "установочном центре" бытались установить "ангелские глазки" на мой BMW. Как потом оказалось, не подошли по размерам. В попытке запихнуть, их сломали. Сказали-бракованые оказались. Купил еще, только тогда мне признались, что не подходят. Не пытайтесь впихнуть невпихуемое, лучше сразу признайтесь!!!!!
Оценка: 1
 
14.02.2013 Алексей
Решил поставить геркон на лючок бензобака. И поскольку постольку сигналку ставил в данной конторе решил позвонить и поинтересоваться по данному вопросу. Дозвонился человек который со мной разговаривал сказал мол без проблем цена 800 руб., Говорю - запишите меня на завтра до обеда...человек говорит - давайте сегодня мол приезжайте поставим за два часа. Приехал, ждал минут 20, вышел администартор, и давай крутить мол с герконами проблема...щас помотрим - загнали в бокс мастер пришел крутил лючок, вертел минут 15, потом мне выдает - "...ну наверное поставим только надо клей стекольный съездить купить..." время 18.15 какие магазины?! Подошел админ и добил меня...гарантия что будет работать процентов 80!!! Из всего вышеизложенного сделал для себя вывод - может когда ни будь это и была нормальная установочная студия, а сейчас шараш-мантаж контора...сделаем приезжай...приехал - может сделаем...но еще вот это и это надо...ребята, у нормальных мастеров все под рукой всегда и клиент если уезжает не довольный - ну не трагедия конечно, но престиж падает однозначно...геркон не смогли поставить в итоге. Больше не поеду туда.
Оценка: 2
 
13.02.2013 Артем
Не знаю как вы, люди негативно относящиеся к этому сервису, но я против оскорбления "Синего Бокса"!!! Сервис отличный. Купил себе новое авто Cruze, позвонил и записался на определенный день, мне позвонили с утра напомнили мне что я у них записан, приехал в назначенное мне время, договорились об установке сигнализации Starline A92can, цена меня очень даже устроила,предложили тонировку со скидкой, я конечно же согласился!!! сказали сообщат за пол часа до завершении работ. Мне позвонили сказали что все готово, я приехал и мне все дословно объяснили, дали гарантию и сертификат соответствия!!! коллектив дружелюбный. Мне очень понравилось, буду друзьям предлагать этот сервис.
Оценка: 5
 
12.02.2013 Алексей
Mazda6 первый раз приехал - поставили ксенон (в туманки и в ближний свет). Ксенон их, дали гарантию. При том заехал после работы - мне удобно только вечером. Все сделали. Понравилось. В ноябре установил сигнализацию с запуском старлайн. Работает отлично. В общем, понравилось.
Оценка: 5
 
11.02.2013 Дмитрий
Много прочитал негатива в комментариях с которым я не совсем согласен, потому что в моем случае все произошло с точностью до наоборот. Конечно, то о чем писали разумеется видимо имело место быть, но в моем случае все сделали, все работает и за разумные деньги. И отнеслись ко мне со вниманием, как со стороны администраторов, так и со стороны специалиста, который после установки сигнализации,задержался, и сам лично ответил на интересующие меня вопросы по сделанной работе подробно, с явным знанием дела! Единственное только, что время установки заняло больше обещанного времени, поэтому пришлось немного там подождать. И то, меня проводили в зону для ожидания, где я скоротал время посмотрев телевизор, сидя на диване. Так что лично я, и обслуживанием и качеством проделанной работы остался доволен, даже вот решил оставить свой комментарий на каком-нибудь интернет-ресурсе для их будущих клиентов,потому что мне этот сервис понравился.
Оценка: 5
 
06.02.2013 Дмитрий
Вот с BMW насмешили- просто нашли где дешевле всего, соответственно как сэкономили так и работает. ИМХО хороший спец за нее попросит 12-17 тыр.
Оценка: 5
 
02.02.2013 Василий
У меня BMW X5 . прокатился по городу-везде отказались ставить сигналку с заспуском .Приехал в Синий Бокс- там сделали все
Оценка: 5
 
01.02.2013 Василий
У меня BMW X5. прокатился по всему городу -везде отказались ставить сигналку с запуском .Приехал в Синий Бокс - сделали .
Оценка: 5
 
03.01.2013 Екатерина
Заезжали ставить сигнализацию.Нам ее установили, на следующий день перестала с пульта закрываться передняя пассажирская дверь,позвонила вечером к ним записаться, чтобы посмотрели, в чем причина.У меня уточнили удобное время, вроде бы как записали на 18.00.Приезжаем к назначенному времени,подходили к нескольким молодым людям ("Специалистам"), пытались узнать, кто будет смотреть машину, и когда,и не от кого не получили ответа на вроде бы очень простой вопрос, сказали, ждите, как освободимся так посмотрим.На мое пока еще очень вежливое: что мы ограничены во времени, и нет возможности ждать, сказали ждите, вы не одна такая.Остаюсь ждать, даже не представляя сколько по времени, это займет.В общей сложности мы прождали два часа, периодически подходя к "специалистам" и напоминая о своем существовании. Еще через 0,5 часа,случилось гениальное: Меня пригласили в бокс:и сказали, знаете, а вы вообще не записаны, в нашей тетрадке, и поэтому мы вас принять не можем, до свидания!!!!На наше с мужем возмущение: что я звонила (даже показала набранный номер "Синего бокса") и записывалась, у меня перед лицом трясли какой-то замызганной тетрадкой, со словами, Вас не записано, уберите свою машину.Мы Очень долго спорили и "ОБЩАЛИСЬ" на тему того, что нам как-то не интересно кто из их сотрудников, что-то там не записал в какой-то тетрадке.И наша дверь перестала закрывать после установки новой сигнализации со вчерашнего дня, мы прождали 2,5 часа, еще минут 40 выясняли отношения,причем устали общаться с толпой специалистов, которые сразу все освободились и окружили нас толпой!!Попросили администратора, слабо надеясь на то , что такой человек есть в штате организации, к нам подошел молодой человек , извиняюсь с фингалом и легким ароматом перегара,представившись администратором, на вопрос, раз такая ситуация произошла, наверное вы как лицо представляющее эту организацию,должны как минимум извинится перед нами, а не орать, и посмотреть наконец-то нашу машину. Но "АДМИНИСТРАТОР" буду его так называть,раз уж он сам так назвался, начал с нами беседу в таком тоне: Я в этой жизни никому ничего не должен, тем более вам,и т.д и т.п. Наверное всем в этой ситуации повезло, что у моего мужа очень большое терпение.Нам посмотрели а/м, что-то помазали за 200 или 250 рублей, через день дверь а/м также перестала закрываться, естественно мы поехали уже в другой сервис и все там доделали.Уважаемое руководство "Синих Боксов"!!!!!То что вы расширяетесь, открываете новые "Синие Боксы" это наверное очень хорошо!!!Но за качеством услуг, а тем более за тем, как сотрудники общаются с клиентами наверное как-то тоже нужно следить!!!! Это все было ужасно!!!Ощущение было, что я на рынке а вокруг меня какие-то быдла что-то мне доказывают на своем базарном языке!!!Конечно мы рассказали друзьям, знакомым, о сервисе у Вас,и не знаю как они, а мы точно будем стороной объезжать Ваш Синий бокс!!!Небольшой совет: Гоните вы в шею свои к!!!!адры,и начинайте с Администратора
Оценка: 1
 
23.12.2012 Алмаз
Молодые "специалисты", после работы которых по установлке сигнализации она срабатывает без повода через каждые 15 мин. и питание на магнитоле, котрую купил у них и установил пропадает - сделали "скрутку" проводов на отъе-ись, ну и кончно же отношение говнястое, типа ты обратился значит тебе надо, вот и жди и цены на услуги не говорят, а потом их навязывают, нет единого утвержденного прайса в доступном на стенде месте. Вообщем, так себе качество всего.
Оценка: 2
 
23.12.2012 рома
по сигналкам ГАВНО!!!
Оценка: 1
 
20.12.2012 Ришат
Обращался к ним осенью 2010г. по вопросу установки сигнализации. Машина Дэу Нексия. Сигнализация была куплена мной. Все установили быстро и недорого., но как известно, оказывается эти две хорошие характеристики не сочетаются с качеством. Во-первых, концевик капота с первых дней нормально не срабатывал. Заезжал к ним, меняли, но все равно срабатывал через раз. Ну ладно, на это забил. По окончании гарантии, в дороге машина на ходу заглохла. Причиной оказались, провода, которые были установлены на скрутку. Провода проложены некачественно. Лично я сильно разочаровался в них. Профессионалы блин. После этого никому не советую туда обращаться.
Оценка: 1
 
08.11.2012 Ильвир Саттангулов
Отвратительный сервис. Грубые администраторы и не кавлифицированые электрики. Работают методом "тыка", а вось получится, а может тут подкрутить и все заработает. Загнал свою 2114, периодически не работал центральный замок, так они мне в дверях все приводы поменяли и не помогло, потом сделали вывод, что сигнализацию нужно менять. Сказал, что аккумулятор садится за 3 дня, так они даже не смогли найти потребитель "паразит". 5 часов провел в этом гараже, РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. Они еще и денег за замененые приводы просили и за осмотр. Кое как уехал. На следующий день заехал в другой сервис, и там мне все исправили за 45 минут. Нашли "потребитель-паразит", и исправили центральный замок.
Оценка: 1
 
25.12.2011 Александр
Почему, Вы , модераторы не пускаете мой отзыв? Я склоняюсь к мнению, что вы с этим ГОВНОСЕРВИСОМ заодно! Не хочу ругаться, но и на вас можно найти управу, пусть и косвенную... Моё мыло a.matyatin@mail.ru Я ни чего не боюсь и моя оценка этой шараги объективная. Я найду ещё не один ресурс, на котором обосру этот "голубой" сервис. И в магазине, при ближайшей возможности, тоже оставлю ОЧЕНЬ плохое мнение. Вплоть с занесением в "книгу жалоб и предложений! .................... Сам там оказался случайно. Теперь очень сожалею об этом. Отношение к клиентам хуже, чем на колхозной МТС Меня не поставили в известность о стоимости ремонта, а сразу отремонтировали. Нужно было припоять транзистор в брелке авто сигнализации. В других сервисах это стоит 150 рублей, я же отдал 600!!! За то что припаяли на место мой же транзистор. На вопрос "почему так дорого, я получил гениальный ответ "Вы же сами не сможете его припаять" Нет, б..дь, смогу, но я мечтаю заплатить за это бешеные деньги. "если мастер брелок испортит, придётся новый покупать" На кой случай такого мастера держать, который брелоки портит? Мой транзистор был припаян в течении двух минут. Потом в течении пятнадцати минут я был свидетелем выяснения отношений между молодыми людьми, которые не могли выяснить кто должен выписать квитанцию, и кто не должен выполнять чужую работу. Весь диалог состоял из матерных выражений, из которых редко какое можно было бы не менять на звук "пи" при прямом эфире. Это не смотря на то, что рядом стояли две женщины. Я настоятельно не рекомендую обращаться в этот "голубой" бокс" ни своим знакомым, ни тем, кто читает этот пост. Мне этот гомносервис посоветовали в магазине "мир электроники"...
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
"UfaComputersTrade"
Обычная контора "необычайно добрых и отзывчивых людей", продавал, покупал и ремонтировал свою технику все хорошо.
Автор: Леха Оценка: 5
ART BUILDING
Мы предоставляем таможенные услуги для данной компании, возим товар для них из Японии. Оплата исполняется в срок, все форс-мажорные обстоятельства воспринимаются адекватно. Приятно иметь дело с адекватными людьми и профессионалами своего дела.
Автор: Тимур Оценка: 5
Доза Агро
Выражаем благодарность компании "Доза-Агро" за оперативную работу. У нашего хозяйства возникла потребность в производстве гранулированного комбикорма. Поэтому решили купить надежную линию гранулирования. Долго выбирали, в какой организации совершить эту покупку. Вариантов было несколько. В итоге остановились на компании "Доза-Агро", так как компания популярная, у всех на слуху, почитали отзывы. И решились. Приобрели линию гранулирования злаковых культур. Оборудование показало себя в работе с лучшей стороны: минимальный расход энергии, простая конструкция и высокая надежность.Все доставили в срок и в полной комплектации,установкой занимались сами,но наш менеджер нас консультировал.
Автор: Николай Новиков Оценка: 5
Витадент-Плюс, ООО
Клиника на пять баллов! Витадент Плюс отвечает всем стандартам высокого уровня. Здесь хорошие условия для лечения и отличное оборудование. Спасибо им.
Автор: Павел Оценка: 5
Доза Агро
Работаем с "Доза-Агро" четвёртый год. За это время поставили комплекс по приготовлению кормов и модернизировали его возможностью гранулирования. Сотрудничеством довольны! КфХ Новгородская область
Автор: Павел Алексеевич Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам