Отзывы о компании ООО «Арка» - окна из пвх - Окна, пвх, изготовление, Уфа, Башкирия, качество, хорошие окна, производство, монтаж, отделка, арки, витражи, остекление балконов, лоджий, двери, гарантия  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО «Арка» - окна из пвх
   Почтовый адрес:   Комарова 38
   Телефон:   (347)2606-099
   Факс:   (347)2600-252
   Электронная почта:    arkaufaru@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 42
 
07.07.2018 ООО "Арка"
Ответ на отзыв от 04.07.16 Елена Степановна. Уважаемая Елена Степановна! Мы искренне признательны Вам за чудесный отзыв и высокую оценку работы Компании Арка. Емкие и высокопарные слова Вашей благодарности и искренние пожелания нашли отклик в наших сердцах и не оставили нас равнодушными! Елена Степановна, огромное Вам спасибо за доверие, которое Вы оказываете нашей Компании! Мы уверены, что наши изделия будут радовать Вас и Ваших близких долгие-долгие годы! С уважением, Вильданова Гульназ, координатор службы поддержки клиентов ООО «Арка» (тел.: 240-11-20, 8917-460-65-07).
Оценка: 5
 
07.07.2018 ООО "Арка"
Ответ на отзыв от 06.02.17 Жмот. Уважаемые жмот, который доволен как Слон!))) Благодарим Вас за сотрудничество с нашей Компанией и несомненно, за Ваше остроумие и чувство юмора! Вы правильно сделали, обратившись в сервисную службу Компании Арка. Мы очень рады, что услуги по ремонту принесли положительные результаты и Вы остались довольны нашей работой! Будут вопросы или новые заказы — обращайтесь, мы всегда с Вами на связи, и рады видеть Вас в офисах нашей Компании! С уважением, Вильданова Гульназ, координатор службы поддержки клиентов ООО «Арка» (тел.: 240-11-20, 8917-460-65-07).
Оценка: 5
 
07.07.2018 ООО "Арка"
Ответ на отзыв от 16.02.17 Николай. Уважаемый Николай! Спасибо Вам за столь прекрасный, лаконичный и емкий отзыв, оставленный на этом интернет ресурсе! Получать похвалу от наших клиентов, особенно таких требовательных, а мы поняли Вы такой, – это особая преференция и награда для нас. Хотя мы и стараемся выполнять свою работу безукоризненно и без осечек, мелкие проблемы порой возникают. И мы действительно, Николай, с готовностью РЕАЛЬНО их решаем, а не делаем вид и не прячемся))) Вместе с тем хотели отметить, что нам жизненно необходимо знать мнение наших дорогих заказчиков, и мы не меньше Вашего и Ваших родственников радуемся, когда вызываем у Вас чувство «Вау!» Уважаемый Николай, Вы абсолютно правильно заметили, и не только Вы, но ещё и Ваши родственники, а наблюдение многих — это, как правило, уже истина, что наше высокое качество постоянно находит свое подтверждение на деле при многолетней эксплуатации. Очень рады, что Вы и Ваши близкие нам доверились и остались довольны! Уверены, что окна и двери от Компании Арка еще долгие годы будут радовать Вас и Вашу семью своим качеством. С уважением, Вильданова Гульназ, координатор службы поддержки клиентов ООО «Арка» (тел.: 240-11-22, 8917-460-65-07)
Оценка: 5
 
07.07.2018 ООО "Арка"
Ответ на отзыв от 23.02.17 Владимир. Уважаемый Владимир! Мы очень признательны вам за высокую оценку деятельности нашей Компании и работы наших сотрудников. Да, Владимир, действительно, многолетний успех обусловлен тщательным подбором персонала, сохранением постоянного состава коллектива, поэтому наши сотрудники — это основательно отобранная и проверенная временем команда профессионалов высокого уровня с огромным опытом работы. Мы несём Личную ответственность за высокий уровень обслуживания и качество каждого изделия, и нас радует, что сотрудничество с Компанией Арка всегда приносит хороший результат. Благодарим Вас за сотрудничество и положительный отзыв! С уважением, Вильданова Гульназ, координатор службы поддержки клиентов ООО «Арка» (тел.: 240-11-22, 8917-460-65-07).
Оценка: 5
 
07.07.2018 ООО "Арка"
Ответ на отзыв от 13.05.17 Ildar. Уважаемый Ildar! Благодарим Вас за выбор нашей Компании и за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны всеми этапами сотрудничества с Компанией Арка. Ildar, Вы отметили наши оптимальные цены — спасибо! Да, в процессе работы мы сталкиваемся с мнением, что чем крупнее компания, тем выше цена. Но это всего лишь стереотип, который не находит подтверждения на практике. Крупные компании, наоборот, за счет объема закупа основных материалов и комплектующих у постоянных поставщиков по оптимальной для бизнеса цене, имеют возможность снижать конечную стоимость готовой продукции и полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Кроме того, наши специалисты постоянно проводят мониторинг среднерыночной стоимости готового изделия, и в случае необходимости корректируют цены. Благодаря этому ООО "Арка" предлагает продукцию максимального качества по доступной цене, в зависимости от выбранной комплектации, для всех категорий заказчиков, что является одним из основных факторов успешного развития деятельности компании. Ildar, мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вами! С уважением, Вильданова Гульназ, координатор службы поддержки клиентов ООО «Арка» (тел.: 240-11-22, 8917-460-65-07)
Оценка: 5
 
07.07.2018 ООО "Арка"
Ответ на отзыв от 22.02.18 г. Артур. Уважаемый Артур! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы оставил довольны первоначальным этапом нашего с Вами сотрудничества! Смеем предположить, что результаты наших работ Вас также устроили полностью. Ну а окна от "Арка" Вас не подведут - они прослужат Вам долгие годы, и будут дарить Вам и Вашим близким только уют, комфорт и эстетику. С уважением, Вильданова Гульназ, координатор службы поддержки клиентов ООО "Арка" (тел.: 240-11-22, 8917-460-65-07)
Оценка: 5
 
22.02.2018 Артур
Решили заказать окна для дачного дома. Посмотрели адреса, самый ближайший пункт заказа оказался на ВДНХ и пункт работал в выходные дни. Сходили, нам все объяснили, посчитали. Но мы решили еще и в другой фирме узнать цены. Нам посчитали цену вдвое выше. Сроки изготовления в "Арка" нас тоже устраивало. Сейчас с нетерпением ждем готовности заказа. Пока спасибо, если что потом отзыв дополню.
Оценка: 5
 
13.05.2017 Ildar
Недавно решил поменять окна в квартире. Услышал рекламу на радио про компанию Арка. Позвонил - пришли, замерили. Потом пригласили в офис, причем ближайший, что было для меня удобно. Цены, скажу я вам, действительно оптимальные. Назначили дату монтажа, но меня она не устроила и я попросил поскорее. В ответ мне перезвонили, и сказали, что подстроятся под мой график. Я был приятно удивлен. Могу сказать, что Компания действительно хорошая, а нет - отличная! Приехали в назначенное время, и сделали все в срок. Спасибо большое! Приятно было сотрудничать с Вами.
Оценка: 5
 
23.02.2017 Владимир
Заказав окна в компании «Арка», в очередной раз убедился в том, что это прекрасная организация, в которой все сотрудники знают свою работу. Менеджер Ксения, внимательно выслушав все мои пожелания, очень грамотно проконсультировала и обоснованно порекомендовала подходящие варианты. Также стоит отметить четкую, отлаженную работу всех служб: инженеры по замерам, доставка, монтажники и откосники, все выполнили работу без нареканий, строго в назначенное время. Всё сделано качественно, грамотно, на профессиональном уровне. Выражаю искреннюю благодарность за качество обслуживания. (договор №8132 от 15.12.2016г.)
Оценка: 5
 
16.02.2017 Николай
Ставил у них 5 квартир (все родственники друзья) и несколько домов, полет нормальный. Когда возникали какие то проблемы, их РЕАЛЬНО решали, а не делали вид или прятались. Ошибаются многие, исправляют единицы, эти ребята исправляют, если вдруг, что то не так.
Оценка: 5
 
06.02.2017 жмот
В новой квартире в окна снег залетал, я думал конкретно уродские окна и уже думал менять, но жаба задушила платить еще раз и сначала я вызвал мастера из арки. Мужик за 2 приезда поменял резинки и подкрутил. Теперь пока что все отлично и стоило вобще копейки. Доволен как Слон)))
Оценка: 5
 
04.07.2016 Елена Степановна
Объявляем сердечную благодарность руководству Компании Арка за создание команды высочайших профессионалов, где качество выполняемых работ сравнимо с безупречностью швейцарских часов Richard Mille. Бесподобное, интеллигентное отношение к заказчикам, редкая порядочность - это характеризует всех Ваших сотрудников, начиная от менеджеров в офисах Компании, заканчивая специалистами по установке и отделке окон. Желаем Вам здоровья, удачи, тепла С благодарностью, семья Ждановых (заказ №1786)
Оценка: 5
 
16.05.2016 ООО "Арка"
Ответ на отзыв Сергея от 20.01.16г. Мы не говорим, что мы идеальны, мы говорим, что слышим Вас и не оставляем без внимания ни один отзыв или обращение. Мы каждый день прилагаем максимум усилий, чтобы стать для Вас ещё комфортнее, превращая маленькие минусы в большие плюсы. Благодаря Вам мы становимся лучше! Приятно осознавать, Сергей Александрович, что высокий профессионализм и компетентность наших сотрудников побудили Вас поменять первоначальное мнение и обратиться за продукцией и услугами, предоставляемыми Компанией Арка. Договор № 2375 от 26.01.16 г. на производство и установку лоджии, договор № 3188 от 23.03.16 г. на покупку (самовывоз) подоконников Moeller, являются для нас прямым доказательством плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества, сложившегося между Вами и нашей Компанией. 17 лет Компания Арка работает для Вас. Мы благодарим Вас за сотрудничество и доверие! С уважением, Координатор службы поддержки клиентов.
Оценка: 5
 
25.04.2016 ООО "Арка"
Уважаемая Лилия, Компания Арка благодарит Вас за доверие и многолетнее сотрудничество! Рады, что Вы высоко оцениваете наш труд и уровень профессионализма наших сотрудников. Компания Арка уверена, что проверенные годами качество наших изделий и надежность их установки, неизменно будут радовать Вас и ваших близких на протяжении многих лет. С уважением и благодарностью, Координатор службы поддержки клиентов.
Оценка: 5
 
20.01.2016 Сергей
Оставленный мной отзыв на официальном сайте компании "Арка" остался без внимания. Видимо сотрудников компании не очень заботит репутация своего предприятия. Они его "стыдливо" вырезали. Ну а если самих сотрудников это не волнует, то зачем нам "впрягаться" за них и доводить до руководства то, что они возможно не видят или не замечают.
Оценка: 1
 
09.11.2015 Лилия
В сентябре 2015г заказала балконный блок,остекление и обшивку балкона (договор №344) в офисе на Комарова,38. Вежливые менеджеры: Ольга и Анастасия, грамотно проконсультировали,объяснили все до мелочей. В назначенное время пришел замерщик, произвел замеры. Монтажники Тимур и Юрий (им особая благодарность); откосник Руслан свою работу сделали на отлично. В назначенное время приезжают вовремя, за собой убирают мусор, все делают аккуратно. После каждого этапа выполнения работ (у меня было 3 этапа) звонит менеджер по анализу качества, спрашивает, нет ли каких нареканий по работе. До этого я уже заказывала 2 окна в этой фирме (2008 год), срок гарантии (5 лет) давно уже прошел, а окна до сих пор радуют, нареканий по качеству никаких нет. Огромное Вам спасибо!
Оценка: 5
 
15.05.2015 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Эльвиры от 18.02.2015 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка". Уважаемая Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем существенные усилия, стараясь непрерывно совершенствовать свое производство, применять современные технологии, обучать и повышать уровень квалификации специалистов компании для того, чтобы наш заказчик был уверен, что все работы будут проведены квалифицированно и профессионально, начиная с консультации менеджеров в офисах нашей компании и заканчивая установкой изделий на объекте, а мы, в свою очередь, могли получить такие положительные отзывы о своей работе.
Оценка: 5
 
18.02.2015 Эльвира
Отличные окна, прекрасная фирма, я всем довольна! В октябре 2014 года обратилась в фирму "Арка" в офис на Айской. Очень грамотно проконсультировали. Менеджер, замерщик, монтажники и тот, кто делал откосы-все замечательно справились со своей работой! Все супер! Рекомендую.
Оценка: 5
 
03.12.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Ирины от 02.11.2014 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка". Уважаемая Ирина, для начала необходимо отметить, что Фирма "Арка" занимается производством, установкой пластиковых окон уже более 14 лет, и, что немаловажно, входит в число ведущих компаний на рынке. Данные факты, конечно, говорят сами за себя. Но даже в самой отлаженной и совершенной системе иногда бывают сбои. И один из залогов успешной работы компании - это готовность к диалогу со своим заказчиком и готовность к разрешению вопросов.Компании очень важен результат работы, а конечный результат - это довольный заказчик! В интернет-сообществе зачастую располагаются отнюдь не отзывы реальных заказчиков, а отзывы "доброжелателей". Признаком таких сообщений является отсутствие в их содержании конкретной информации и данных, в связи с этим нет большого смысла реагировать на них с достаточной серьезностью. В своем отзыве Вы не указываете ни на одну конкретную проблему и не оставили никакой информации, позволюящей нам среагировать. Если же у Вас действительно имеются какие-либо обоснованные и реальные претензии, убедительно просим Вас обратиться к менеджеру по анализу качества и рекламационной работе по тел: 260-60-99; 8-917-4606507 или в один из офисов компании, адреса которых указаны на нашем сайте: www.arkaufa.ru
Оценка: 5
 
02.11.2014 Ирина
Очень разочарована! Позиционируете себя как "качественные и элитные окна" - далеко от реальности! За свои деньги угробила здоровье и время. Каждый этап: от заключения договора до установки и отделки откосов - были с недочетами. Люди ищите альтернативу, не покупайтесь на показную вежливость менеджеров.
Оценка: 2
 
11.07.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв 88888 от 29.05.2014 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка". Уважаемый(ая) 88888, координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" позволяет выявить проблемные участки деятельности компании и скоординировать действия и стороны для разрешения возникших вопросов. Координатор службы поддержки клиентов не оставляет без внимания сообщения любого характера. За долгие годы своей деятельности компания сотрудничала и работала с людьми различных профессий. Все это время компания, как работодатель, старается иметь постоянный штат сотрудников и строить отношения на основе взаимопонимания и уважения. Многие годы штат сотрудников Фирмы остается неизменным. И мы это ценим. Наши сотрудники с нами много лет. И мы сотрудничаем! К сожалению, мы не можем знать имеет ли данное сообщение под собой реальные основания, так как зачастую оставленные в интернет-сообществе комментарии бывают необоснованными. В случае же обоснованности и действительных, реальных оснований для такого комментария просим обратиться или к координатору службы поддержки или к руководству компании (тел: 2743886).
Оценка: 5
 
29.05.2014 88888
очень плохо относятся к своему персоналу!
Оценка: 1
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Ларисы от 26.04.2013 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Лариса, на протяжении многих лет Фирма "Арка" имеет свое собственное производство изделий из ПВХ, опираясь на международный опыт лучших европейских производителей. Все специалисты компании проходят обучение и неотступно соблюдают требования технологий. Все это позволяет уже столь продолжительное время компании "Арка" занимать одно из ведущих положений среди компаний, специализирующихся на производстве изделий из ПВХ. Ежедневно специалисты Фирмы "Арка" производят установку изделий с аналогичными характеристиками в аналогичных домах. Причиной появления конденсата на окнах могут являться различные процессы, в которых может быть задействовано сразу несколько факторов: наружная температура, отопление, вентиляция, теплотехнические качества стен, способ использования помещения. Окна ПВХ герметичны, поэтому влага может оседать на поверхности стекол внутри помещения. В этом поможет регулярное проветривание. Не стоит забывать про микроклимат помещения! Ранее по Вашему обращению к Вам уже выезжали специалисты компании, в том числе и заместитель директора по производству. На объекте был проведен полный анализ качества выполненных работ, сделаны необходимые замеры. Недостатков выполненных работ, приводящих к описываемым последствиям, обнаружено не было. Лариса, и по настоящее время мы готовы к диалогу с Вами и рассмотрению всех обоснованных претензий, при наличии таковых Вам необходимо обратиться к менеджеру по анализу качества и рекламационной работе (тел: 260-60-99; 8-917-4606507)
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Анны от 18.07.2013 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Анна, развитие компании напрямую зависит от наличия заказов и роста их количества. Одним из основополагающих факторов увеличения числа заказчиков безусловно является работа менеджеров. Менеджеры- лицо компании. А Фирма "Арка" динамично развивающаяся компания. Мы делаем все для того, чтобы Заказчику было удобно сотрудничать с нами. В соответствии с п.3.2.,3.3.договора, который заключается с Заказчиком, предоплата при заключении договора составляет 50% от общей стоймости работ, полная оплата производится после замеров, не позднее 3-х дней до запланированного монтажа или даты доставки, или самовывоза изделий. Менеджер также в обязательном порядке при заключении договора предоставляет Заказчику информацию о таком порядке оплаты. Некоторым Заказчикам удобнее производить полную оплату по договору сразу при заключении договора. А возможность предоплаты предусмотрена опять же только в интересах Заказчика. При заключении договора цена договора была определена. И Вы имели возможность произвести полную оплату. И мы, конечно, не были против внесения оплаты 100% по договору. Что касается выноса мусора, то п.2.2.того же договора предусматривает, что исполнитель осуществляет вынос демонтированных изделий и строительного мусора на лестничную площадку этажа. Наши специалисты действуют строго в рамках договора и соблюдают все установленные нормы и требования при выполнении работ. Компания "Арка" прилагает максимальные усилия для обучения и повышения квалификации своих сотрудников, деятельность которых постоянно контролируется со стороны руководящего состава. Анна, надеемся, что окна Арка все-таки будут радовать Вас долгие годы.
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Андрея от 07.11.2013 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемый Андрей, очень признательны Вам за отзыв о нашей компании. Рады, что Вы довольны работой Фирмы "Арка". Всегда ждем Вас в наших офисах.
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Натальи от 15.11.2013 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Наталья, в первую очередь, мы приносим свои извинения за Ваше ожидание. Но "очередь больше месяца" может говорить лишь о том, что у компании большой поток заказов. Если говорить о непосредственном выполнении работ, то компания "Арка" имеет свой штат квалифицированных монтажников, которые проходят ежегодное обучение и аттестацию. Монтаж пластикового окна в компании "Арка" производится с соблюдением всех технических нормативов и правил, что позволяет добиться высоких показателей функционирования изделия при его эксплуатации. Наличие незапененных мест - это результат несоблюдения установленных норм и требований. Мы более, чем уверены, что специалисты компании "Арка" выполнили работы в соответствии со всеми требованиями и не могли допустить нарушения такого рода. Наша уверенность также подтверждается и тем, что по окончании выполнения работ сторонами был подписан акт приемки выполненных работ. При наличии каких-либо претензий Заказчиком в акте делается соответствующая отметка. Судя по тому, что в компанию акты с отметками не поступали, претензий к выполненным работам у Вас не было. Также отмечаем, что при заключении договора сторонами обговариваются все сроки выполнения работ (которые и указываются в самом договоре), а менеджеры дополнительно обговаривают с Заказчиком о готовности принять работы в течение всего дня, также за один день до отделки откосов определяется более точное время выполнения работ. С точностью до минуты визит к Вам работников рассчитать невозможно. Монтаж конструкций - стадия выполнения работ очень серьезная, ответственная и трудоемкая. Именно поэтому при заключении договора обговаривается возможное время ожидания выполнения работ. Произведя работы в полном соответствии с установленными требованиями, надеемся, что окна Арка Вас все-таки радуют. А в случае появления у Вас каких-либо обоснованных претензий Вы можете обратиться к менеджеру по анализу качества и рекламационной работе (тел: 2606099; 8-9174606507).
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Айрата от 04.12.2013 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемый Айрат, договор на оказание услуг № 8442, подписанный Вами, содержит условие о том, что подъем "Изделий" в стоимость установки (монтажа) "Изделий" не входит и осуществляется за дополнительную плату, указанную в Приложении № 2 к настоящему Договору. Из Приложения № 2 к договору № 8442 следует, что ни подъем, ни разгрузочные работы Вы не заказывали и не оплачивали. В таком случае при заключении договора менеджеры дополнительно доводят до Заказчика условия о том, что при доставке "Изделий" разгрузочные работы осуществляются силами Заказчика. Ранее со стороны руководства компании Вам уже была разъяснена вся сложившаяся ситуация. Напоминаем, в соответствии с условиями договора Фирма "Арка" выполнила свои обязательства. Иных обязательств договоренность сторон не предусматривала.
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Анны от 05.02.2014 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Анна, за долгие годы своей деятельности мы впервые сталкиваемся с ситуацией, когда в результате выполнения работ по установке изделий из ПВХ Заказчик вынужден "собирать воду ведрами", когда "дыра,дует,вода". Для нас Ваш отзыв является огромным поводом для тщательного анализа и разбора сложившейся ситуации. Ранее мы сталкивались и с объективными обращениями Заказчиков с какими-либо проблемами, а также и с необоснованными обращениями, которые под собой не имели никаких видимых и невидимых оснований. Анна, при наличии описанных проблем мы просим Вас связаться с менеджером по анализу качества и рекламационной работе (тел: 260-60-99; 8-917-4606507). Ждем от Вас дополнительной информации по существу проблемы, также номер договора и дату его заключения.
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Галины Мустафиной от 13.03.2014 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Галина Мустафина, очень признательны Вам за Вашу оценку. Нас радует, что сотрудничество с компанией "Арка" приносит хороший результат.
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Заремы от 28.03.2014 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Зарема, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим каждого Заказчика и дорожим его мнением.
Оценка: 5
 
08.05.2014 Фирма "Арка"
комментарий на отзыв Дарьи от 15.04.2014 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу Фирмы "Арка".
Оценка: 5
 
15.04.2014 Дарья
Я наоборот хотела порекомендовать эту фирму. В шоке от прочитанного, точнее от написанного в некоторых отзывах. Не верится!!! у меня все в точности - наоборот! всем осталась довольна и довольна до сих пор. скоро уж гарантийный срок пройдет, а никаких замечаний не было. По сей день рекомендую и отправляю туда всех родных и знакомых. И никто не жаловался!
Оценка: 5
 
28.03.2014 Зарема
Я заказала 2 окна в детскую. Сразу понравился грамотный квалифицированный персонал: девочки помогли выбрать подходящую комплектацию согласно моему бюджету, составили грамотный договор, в котором прописано все до мелочей. Потом замерщик не подвел. Пришел вовремя. Ребята монтажники тоже сделали все быстро и качественно. Радует, что нет желтой пены, которую можно наблюдать на фасадах здания. По качеству тож очень довольна, пережили эту зиму.Комната оказалась самой теплой, хотя угловая и 2окна. Я довольна.Заказала еще и балкон. Жду
Оценка: 5
 
13.03.2014 Галина Мустафина
Здравствуйте! Всем советую и рекомендую. Предварительно посетила несколько фирм. Нигде не остановилась, так как где-то не получила желаемую консультацию (вообще никакой технической консультации, менеджеры не обладают полной информацией), где-то не понравилось отношение и т.д. Обратилась в фирму "Арка" в офис на ул.Айская. Встретили менеджеры, проконсультировали (предоставили всю интересующую меня информацию). Отношение, грамотная консультация, офис со всеми образцами сделали свое дело. Я заключила договор. В назначенное время (назначенный час) пришел замерщик, произвел замеры, сделал рекомендации. После чего, через несколько дней произвели монтаж окна, потом отделку откосов. Вот, стою перед окном и радуюсь. Красиво.Качественно. И кстати, не дорого!
Оценка: 5
 
05.02.2014 Анна
В 2012 году заказывала два окна в фирме "Арка",качество реально отвратительное!!! Второй год зимой это просто ужас! Воду можно ведрами с окон собирать! Лужа собирается буквально за час! В углах подоконника плесень! За полтора года провис откос вверху и появилась трещина! Пришлы замазали герметиком как ни в чем не бывало и все на этом! На след год опять дыра, дует, вода, вообщем кошмар! Отдала не малые деньги, явно ожидая лучший результат! Всем советую обращайтесь в другую фирму!
Оценка: 2
 
04.12.2013 Айрат
Был заключен Договор на оказание услуг №8442 от 21.11.2013г. с ООО «Арка», представитель – Павлова Е.А. Договор предусматривал изготовление и доставку пластиковых оконных блоков. Была произведена 100% предоплата. Назначена дата и время доставки – 03 декабря с 10 до 11ч. Претензий нет, изготовлено и довезли. А вот доставлено оч. интересно. Не «до подъезда», а до дороги, в 30 м. от дома. В доме была только 75-хозяйка с больной ногой (сейчас проходит очередной курс лечения), «ветеран труда» и представители предприятия это прекрасно видели. Один сотрудник подавал с борта женщине, двое других наблюдали и на просьбу помочь или подъехать поближе к дому к открытому гаражу ответили отказом и предложили «договориться с молодым человеком». К слову оконный блок весит примерно 10-15кг. Вот такой сервис от компании «Арка»
Оценка: 1
 
15.11.2013 Наталья
В августе 2013 заказывали в Арке на Айской 80 два окна: кухня и спальня. Никаких нареканий к работе не было... Заказали окно в зал в октябре: очередь больше месяца. Окна привезли в 12 ч. Монтажники приехали в 19ч. (с опозданием на час). При подъеме на этаж рамы в нескольких местах поцарапали, грузчик пытался чуть ли ключом от машины что-то открутить... Монтажники оставили незапененные места, от чего до заделки откосов сифонило жутко (в начале ноября-то)... Потом оказалось, что откосы к нам приедут делать именно тогда, когда мы не можем и если отказаться, то приедут через 2 недели... В итоге после долгих ругательств и проч. откосы приехали делать через неделю. Опять опоздали на 1,5 часа... Запенили ровно настолько насколько "положено"... С ужасом думаю как будем жить с такой "красотой". Жалею о своем выборе фирмы, хотя в августе очень была ими довольна... Жаль, что даже при положительном опыте общения с фирмой, нет гарантии ее хорошей работы в дальнейшем.
Оценка: 2
 
07.11.2013 Андрей
Мне Арка ставили несколько объектов, и сразу менеджер Ольга на Комарова 38 предупреждала о полной оплате за день до монтажа. Менеджер Ольга - вопросов нет, Замерщик Павел - вопросов нет, Монтажники (не запомнил имена) - вопросов нет, откосники (Жора и Саша)- вопросов нет, иногда были ньюансы по отливам на лоджию ждать пришлось, но по завершении вопросов не осталось, сколько сделал объектов всем довольны и дальше буду обращаться к ним.
Оценка: 5
 
18.07.2013 Анна
В июне 2013 заказали окна на Комарова. Вежливые менеджеры посчитали сумму, объяснили последовательность действий - замер,предоплата и т.д. После приезда замерщика заключили договор. При этом менеджер Ольга объяснила,что сначала вносим предоплату,а после монтажа-остальную часть. Однако за день до установки менеджер звонит с грубым наездом и говорит,что если не заплатим оставшуюся сумму,то окна нам ставить никто не будет. Открываю договор - и правда, оплатить нужно заранее. В итоге в рабочее время пришлось ехать через весь город чтобы доплатить.. Зачем тогда вводить людей в заблуждение? С тем же успехом мы могли заплатить сразу. Сами окна и качество установки в целом устроили, но монтажники часть старого окна просто выкинули через проем на улицу,нам потом пришлось ходить под окнами и собирать за ними эти доски. В общем, за обслуживание-огромный минус, остальные окна заказываем в другой фирме, где нет хамоватых менеджеров,вводящих клиентов в заблуждение.
Оценка: 3
 
19.06.2013 Елена
Лариса обязательно обращайтесь в суд, закон на Вашей стороне, можно еще взыскать за моральный вред.
Оценка: 5
 
28.05.2013 Андрей
Ларису покусали видимо в этой фирме очень сильно,который год успокоится не может)))) Кругом висит этот отзыв.
Оценка: 5
 
26.04.2013 Лариса
В декабре 2010 года установили окна. Купили на Гагарина 38. С осени до весны окна плачут, все подоконники залиты конденсатом, зимой образуется наледь, все окна черные от грибка. Много раз обращалась в фирму "Арка", присылали разных сотрудников, составляли акты, делали замер влажности термогигрометром. Прибор показал, что влажность в норме. Проверили вентиляцию - работает очень хорошо. Видимых причин нет. Решать проблему никто не хочет, ищут причины в нас. В акте указали, что такое состояние окон из-за того, что я готовлю на кухне, стираю в ванной, что маленький ребенок, аквариум 30 литров. Не анекдот ли? Почему в договоре не указывают, что при установке окон "Арка" нельзя готовить, стирать, рожать и разводить рыб? Предложили как вариант открывать окно во время готовки зимой!!! Отвратительные окна, безответственные сотрудники. Понятно, что легче всего ничего не делать и нести всякую охинею в защиту своей фирмы. Гарантийный срок еще не вышел. Планирую обратиться в суд.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Уралтрубопроводстройпроект, проектно-конструкторский технологический институт, ОАО
Довольно качественно выполнили задачу, уложились в сроки, без нареканий. Мы довольны.
Автор: Валерий Оценка: 5
Доза Агро
С компанией Доза-Агро познакомились на выставке в Самаре. Заинтересовались гранулятором для своего хозяйства, обменялись контактами. Менеджер любезно пригласил приехать в гости в офис и на завод. Будучи заинтересованными в сотрудничестве, в скором времени мы уже смогли оценить производство компании лично. После переговоров заключили договор на поставку оборудования. Через неделю гранулятор уже запустили в производство. Работает гранулятор без перебоев, заявленную производительность по зерну выдаёт без проблем. Сотрудничеством довольны!
Автор: Ефим Степанович Оценка: 5
Распродажа, магазин, ИП Хусниев А. К.
Отвратительный магазин, и обувь из 70-х годов. А персонал это просто ужас! Есть там продавец Тамара, не отличающаяся умом и воспитанием. Может свободно накричать и нахамить посетителям. Удивительно что она до сих пор там работает! Видимо директор не в курсе её отношений с покупателями. Если он закроется, думаю многие и не заметят этого! Чего собственно говоря я и желаю этому магазину. С такими продавцами он долго не протянет.
Автор: Алиса Оценка: 1
УралСибизыскания, ООО
крупная фирма, на рынке более 15 лет. вся техника своя. очень пунктуальные и профессиональные работники. с директором приятно иметь дело. советую.
Автор: Алексей Оценка: 5
Ветеринарная клиника, ИП Васильева Л. М.
Отличное отношение к делу и животным.
Автор: Тагиров Э.М. Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам