Отзывы о компании Салон Красоты "Фике" - Салон красоты Фике, парикмахерские, свадебные прически, окрашивание волос, наращивание ресниц, ногтей, гель-лак, эпиляция, макияж ,Уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Цифровая индикация для станков

Цифровые системы безопасности

yani-motors.com.ua

Отзывы о компании
  
Салон Красоты "Фике"
   Почтовый адрес:   г.Уфа , ул. Королева , 4
   Телефон:   244-20-99 8-927- 330-44-13
   Время работы:   с 9.00 до 21.00
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/salonfike
   Электронная почта:    milyukovaanna@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 3
 
01.07.2014 Зинаида
Несколько раз стриглась в салоне Фике у мастера Риты, но т.к. она ушла в декрет, пришлось идти к другому мастеру. 29 июня позвонила в салон и попросила записать меня к лучшему мастеру на стрижку (день и время не имеют значения). Меня записали на вечер к мастеру Елене. Обычно когда приходишь к парикмахеру, он спрашивает как вас стричь, но на этот раз все было иначе. Передо мной была девушка надменного вида, мое мнение ее явно не интересовала. Она развернула меня спиной к зеркалу и начала стричь...Я поросила ее, "можно мне посмотреть, как меня стригут", но было поздно,она мне сделала косую челку(что мне очень не нравиться) и сверху так отстригла- будто хотела меня подстрич на лысо. Вообщем вид у меня ужасный, третй день умываюсь слезами, не могу смотреть на себя в зеркало, стыдно выйти на улицу. Я считаю, что такой салон под руководством Габдулхаковой М.О. должен называться не "салоном красоты", а с такими мастерами, как Смирнова Елена - "салоном уродства".
Оценка: 1
 
27.06.2011 Людмила
Если хочешь отдохнуть и получить массу приятных процедур, то в Фике. Я там была, очень понравилось. Отдельное спасибо Юле.
Оценка: 5
 
27.06.2011 Людмила
Отличный салон. Безумно его люблю. Девушки-мастера каждый своего дела.Молодцы! Так держать.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО «Арка» - окна из пвх
Отличные окна, прекрасная фирма, я всем довольна! В октябре 2014 года обратилась в фирму "Арка" в офис на Айской. Очень грамотно проконсультировали. Менеджер, замерщик, монтажники и тот, кто делал откосы-все замечательно справились со своей работой! Все супер! Рекомендую.
Автор: Эльвира Оценка: 5
ООО "Центр бизнес-технологий"
никакой пользы для себя,никакой информации для своих подчиненных....НЕ РЕКОМЕНДУЮ ...
Автор: Татьяна Евгеньевна Оценка: 1
Чишминский профнастил, ООО
Заказал профнастил С10 матовый дороже глянца потому что толще, когда привез при выгрузке 2 листа сломались, замерил толщину 0,45мм. Сосед привёз глянцевый, толщина 0,45 но он жёстче!!! Листы заменить отказались вообщем переплотил и ещё обманули что он толще! Люди не заказывайте у них!!!
Автор: Владимир Оценка: 1
Велс, ООО
Я проходила обучение по курсу 1С бухгалтерия предприятия. Мне понравилось как преподаватель объяснял, все понятно и если возникали вопросы всегда отвечали. Отношение преподавателя было хорошее и он всегда помогал. Информация давалась в полном объеме Давали методичку по которой можно было заниматься дома самостоятельно.
Автор: Рахматуллина Гульшат Оценка: 5
ООО "Лечебно-оздоровительный центр "Энергетик"
Мой ребёнок отдыхал в ДОЦ «Энергетик» во II заезде. В субботу, 09.07.2011 г., я приехала навестить своего сына, а в лагере оказывается за день до этого произошёл случай отравления, и детям разрешили общаться с родителями только возле ворот лагеря 20 мин. (так мне разъяснила вожатая отряда). Если бы я об этом знала, я бы может быть и не стала приезжать из Стерлитамака из-за 20 мин. общения. До этого таких проблем никогда не было, и я даже не подозревала, что могут возникнуть такие препоны. Я попросила взять ребёнка до вечера, мне разрешили, но с условием, что обратно в лагерь ребёнка примут только при наличии справки с медицинского учреждения по месту жительства, т.е. до вечера я должна была ещё успеть съездить в Стерлитамак, каким-то образом попасть к лечащему врачу, взять справку и вернуть ребёнка. На других условиях моего ребёнка принимать обратно в лагерь отказались, мотивируя это распоряжением Электропрофсоюза РБ от 07.07.2011 г. за подписью Хисамутдинова Р.М., в котором ссылались на СанПин. Позже я выяснила, что это СП 3.1.11.17-02: 3.6.2. Выявление больных ОКИ (носителей) среди детей дошкольных образовательных учреждений (далее ДОУ), школ интернатов, летних оздоровительных учреждений: - в период формирования детских коллективов в конце лета начале осени (август - сентябрь) за всеми детьми устанавливается медицинское наблюдение с обязательной регистрацией его результатов в специальных журналах наблюдения (общее состояние ребенка, жалобы, характер стула, результаты термометрии); - прием в ДОУ детей, возвращающихся после любого перенесенного заболевания или длительного отсутствия (5 и более дней), разрешается только при наличии справки от участкового врача с указанием диагноза болезни или причины отсутствия. В течение 7 дней за такими детьми устанавливается медицинское наблюдение, осуществляемое непосредственно в детском коллективе; - при утреннем приеме ребенка необходимо проводить опрос родителей о его общем состоянии и характере стула. При наличии жалоб и клинической симптоматики, характерной для ОКИ, контакт ребенка с коллективом следует прекратить. Вопрос о его допуске в коллектив решается на основании заключения участкового врача; - при оформлении в детские дошкольные коллективы дети принимаются без бактериологического обследования на основании справки от участкового врача - педиатра о состоянии здоровья и отсутствии контакта с больными ОКИ. Но в абзаце, на который Хисамутдинов Р.М. ссылается в распоряжении, речь идёт о ДОУ-д о ш к о л ь н ы х образовательных учреждениях. Ребёнка пришлось поставить перед выбором: либо он общается со мной только 20 мин. и остаётся в лагере до конца смены, либо покидает лагерь. Ему хотелось и со мной побольше пообщаться, и в лагере остаться, но т.к. это было невозможно, он выбрал первое, жертвуя вторым. Лагерь пришлось покинуть. Когда в лагере директором былы Юлия Ивановна, таких проблем не было!
Автор: Регина Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам