Отзывы о компании Агентство Недвижимости Рио-Люкс - недвижимость квартиры риэлтор  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
   Почтовый адрес:   Тихорецкая Малая
   Телефон:   2160161
   Время работы:   9.00 - 18.00
   Электронная почта:    riolux-ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 43
 
11.09.2017 Котельников Д.Ю.
Двое моих знакомых продали свои квартиры, воспользовавшись услугами агентства недвижимости Рио-Люкс в Уфе, а конкретно мне советовали Габдуллину Светлану. Я продавал двухэтажный дом и цена соответственно немаленькая. Предупредил сразу, что цену скидывать не буду и если сомневаются в своих способностях, то пусть не берутся. Однако Светлана со своей задачей справилась, привела мне адекватных покупателей, которые дом в итоге и забрали. Никаких заморочек и очередей, все сделали за 1 день. Вот это я понимаю человек не зря получает свои деньги.
Оценка: 5
 
29.08.2017 Брагины
Большое спасибо за грамотную работу команде ваших риэлторов! Сделка прошла быстро и без проблем, помогли с оформлением документов на ипотеку и нашли подходящий вариант квартиры. Буду рекомендовать всем!
Оценка: 5
 
17.08.2017 Николаев Сергей Николаевич
Никогда не обращался раньше в агенства недвижимости. А тут пришлось и я остался доволен! В этой компании работают грамотные и приятные сотрудники! И то как со мной работали, сколько уделяли внимания, все доходчиво объясняли, и главное скорость работы!!! Поэтому рекомендую!!!
Оценка: 5
 
07.08.2017 довольный клиент
Так получилось, что пришлось переезжать и продавать свою квартиру. Разместил объявление и стал ждать. Звонили в основном риэлторы и предлагали услуги, много обещаний и т.д. У меня уже руки опустились. Нашел риэлтора-частника через друзей, но результата нет и нет. Но тут появляется риэлтор из Рио-люкса, он меня убедил в том, что он профессионал и его методы удовлетворят мои потребности . Его подход к работе очень качественный и не обычный, но очень эффективный. Встретились мы с ним месяца полтора назад и вот я уже с деньгами от своей квартиры, уже не моей)) Теперь этим же друзьям уже его рекомендую)))
Оценка: 5
 
31.07.2017 Маленкова Светлана
Все очень круто получилось. Мы через них и продали квартиру, и купили новую, вообще в какие-то фантастически быстрые сроки. Я настраивалась на долгую волокиту, а в Рио-Люксе меня прям порадовали, даже не успела устать. Еще и ремонтную бригаду через них нашла, все в комплексе. Считаю что агентства так и должны работать, чтобы все быстро и в одном месте. Вы для меня на самом высоком месте, ребята.) Успехов вам.)
Оценка: 5
 
18.07.2017 Альмира
Хочу поблагодарить специалистов агентства. Очень долго выбирала квартиру в новостройке. Было много опасений, смотрела разные варианты. Обратившись в Рио-Люкс, попала к опытному менеджеру Зиле, которая всё мне разъяснила, дала много дельных советов, помогла определиться. Ипотеку тоже оформили через агентство! Всё было быстро, четко и профессионально!
Оценка: 5
 
02.07.2017 с. Мурашко
Спасибо риэлторскому агентству "Рио-Люкс" за проделанную работу. Агент Лилия Хасановна отлично ориентирована на рынке недвижимости, была выбрана эффективная тактика ведения продажи нашей квартиры, наша семья довольна! Мы рады, что выбрали это агентство.
Оценка: 5
 
26.06.2017 Ким Бетретдинов
Отличное агентство! Лучшее из того, что есть! Мне очень понравилось работать с риэлтором Кузиным Евгением Вадимовичем! И вам советую! Работу свою знает и выполняет. Быстро! Экономят свое и ваше время!Вежливые,приветливые,грамотные! Приятно общаться! Спасибо!!
Оценка: 5
 
13.06.2017 Янбухтина И.
Разменяли нам квартиру с бывшим супругом. Очень довольна. Боялась несостыковки по сделкам продажи и покупки. Все решили. Понравилась честность, открытость и заинтересованность в решении моего вопроса. Короче, профессионализм. Если что-то опять понадобится, обращусь к вам.
Оценка: 5
 
08.06.2017 Лида
Мне нужно было срочно продать комнату в не в очень хорошем состоянии и при том в доме по типу общежития. И когда я обратилась в агентсво Рио-Люкс, они прекрасно справились с работой. Правда покупали у меня через мат капитал, пришлсь немного подождать выплаты всей суммы, но это уже мелочи. Хочу сказать огромное спасибо Садыковой Зиле за ее огромные старания, а так же Яхиной Оксане за ее спокойное отношение и правильное руководство. Благодаря им у меня пропадали все вопросы и сомнения. Желаю Вам побольше сделок, хороших клиентов, больших успехов. Буду рекомендовать только ВАС. Спасибо!!!
Оценка: 5
 
17.05.2017 Диана
Спасибо вам, сотрудники и сотрудницы АН "Рио-Люкс", за то, что вы решаете такие сложные вопросы и помогаете в самых трудных ситуациях! Стильный офис и улыбки сотрудников дарят позитивный настрой! Вернусь к вам снова!
Оценка: 5
 
13.05.2017 Алик
Компания заслуживает хорошего мнения с моей точки зрения, очень хороший подход сотрудников компании к каждому клиенту. Я считаю, что подобных компаний очень мало, поэтому и обратился сюда за помощью, где мне незамедлительно помогли. Желаю этой компании больших успехов в работе и благополучия.
Оценка: 5
 
05.05.2017 В.Ю. Пастушенко
Работал со специалистом по недвижимости Галимшиным Тимуром Винеровичем по продаже недвижимости. Тимур Винерович - суперпрофессионал. На первый осмотр объекта он приехал в выходной день, после 21-00, что сразу дало мне понять об отношении к делу этого человека. На протяжении всего процесса продажи он давал мне актуальную информацию, всегда был на связи, помогал принимать решения по оптимизации налогов и пр., сопровождал всю сделку от и до, да так, что мне просто нужно было ставить подписи в определенных местах и физически присутствовать в рег. палате. Рекомендую!
Оценка: 5
 
23.04.2017 Николай
Прекрасное агентство недвижимости. Вежливые руководители и риелторы. Хотел купить квартиру в ипотеку и обратился в это агентство. Собрав все нужные документы, отнес их в агентство. Далее они сами проверяли и направляли документы в банк. Когда пришло одобрение из банка они начали показывать и подбирать мне квартиру. Квартиру подобрали в течение 3-4х дней. Потом все документы на квартиру проверила их штатный юрист. Документы агентство направило в банк. Мне только пришлось съездить в банк получить деньги и вместе с ними оформили документы на квартиру. Советую кому нужна помощь с жильем агентство Рио-люкс.
Оценка: 5
 
09.04.2017 Земфира Галеевна Г.
Очень довольна работой с вашей компанией, желаю вам побольше таких сотрудников как Галимшин Тимур Венерович, осталась полностью удовлетворена сроками и стоимостью продажи моей недвижимости. Удачи и успехов!
Оценка: 5
 
25.03.2017 Юлия Владимировна
Большое спасибо агентству недвижимости "Рио-Люкс" за проведенную работу по продаже квартиры. В агентстве работают профессионалы. Никаких замечаний по работе нет: все грамотно, четко, своевременно. Хочется особенно отметить Минеева Андрея, который без суеты, лишних звонков провел сделку. Так держать!!!
Оценка: 5
 
13.03.2017 Иванец Иван
Отлично работают, мне понравился их проф.подход, очень быстро нашли квартиру, не заставляли ездить по всем районам Уфы, а подобрали сразу то, что надо! Взяли не большую комиссию!
Оценка: 5
 
01.03.2017 Ивашовы
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Рио-Люкс!!! Никогда не думали, что агентствам можно доверять, всегда искали, что где то будет подвох. Но теперь будем знать что сюда можно обращаться.Все прошло согласно договоренности. Продали квартиру, нашу сделку проводила Мариночка. Все было выполнено в короткие сроки и нам не пришлось суетиться. Она сопровождала нас во всех инстанциях отвечала на не понятные нам вопросы. Спасибо вам, Марина, огромное!!!!! Ответственный, отзывчивый, вежливый человек, с вами приятно было работать!
Оценка: 5
 
22.02.2017 Лаура
Покупали квартиру через агенство недвижимости Рио-люкс. Все понравилось. Кулагина Лиана - очень приятный и компетентный сотрудник. Все быстро и профессионально. Успехов в работе.
Оценка: 5
 
16.02.2017 Риналь
В агентство недвижимости "Рио-Люкс" я обратился после того, как мне долго морочили голову в другом агентстве, и поэтому я не очень верил, что и здесь мне помогут, но ребята активно начали поиск квартиры , по тем параметрам, которые я указал и за ту стоимость, которую хотел. Договаривалась на 2-4 просмотра в день, чтобы осмотреть большее количество вариантов за раз. В результате плодотворного сотрудничества я нашел то, что искал уже в течении первой недели после обращения. Все оформление девушка-риэлтор естественно тоже взяла на себя.
Оценка: 5
 
30.01.2017 Кира
Обратились в агентство, т.к. встал вопрос о продаже квартиры. Во-первых, понравилось то, что агентство находится недалеко от моей работы, буквально 3 мин. Решили сначала просто проконсультироваться, как и что, узнать расценки. Цены на услуги очень демократичны. Весь процесс продажи нам разложили по полочкам, оценили квартиру на рыночном уровне (потом сама мониторила), в результате сделка прошла легко и без всяких сюрпризов. Все в агентстве работают четко и профессионально. С нашим случаем работал Алешин Виталий, которому огромное спасибо за скорость решения любых вопросов и проблем, за то, что постоянно держал в курсе дела, оказывал консультации. Он действительно профессионал своего дела и делает это с удовольствием! Уверена, что и в следующий раз приду в «Рио-Люкс», т.к. уже знаю, что качество услуг здесь на высоком уровне. Спасибо!
Оценка: 5
 
24.01.2017 Файзулина К.
Прежде чем заключить договор с рио-люксом, я изучила их сайт и множество отзывов в интернете (написаны очень искренне и эмоционально). Обратилась я сюда после развода для оформления ипотечного кредита и покупки 1-комнатной квартиры. Хочется отметить компетентность и высокий уровень специалиста Бадамшина Дениса. В короткие сроки удалось получить одобрение по кредиту, из большого количества предоставленных к просмотру квартир выбрали наилучший для меня вариант - рядом со школой, в которую уже ходил ребенок! Я осталась очень довольна! Благодарю за сотрудничество!
Оценка: 5
 
13.01.2017 Баталова Е.
Компанию "Рио-Люкс" посоветовали знакомые и я очень довольна. Продавала свою квартиру с крупным агентством до этого в течении полугода, а результата-ноль. Девочки продали в течении двух месяцев и все сделали очень хорошо. Отличное отношение, почувствовала к себе и своей квартире индивидуальный подход.
Оценка: 5
 
25.12.2016 Амина
Я хочу выразить благодарность Сайгафаровой Диларе за высокий профессионализм и знание своего дела, за терпение к часто меняющимся пожеланиям и возможностям. Благодаря помощи Дилары мною была куплена квартира-студия за наличный расчет путем раздела собственности, доставшейся нам с братом в наследство. Сделка по продаже квартиры была крайне сложной с привлечением нескольких субсидий со стороны покупателя, и на каждом этапе Дилара прикладывала максимум стараний. Еще раз большое спасибо Диларе за ее труды и терпение.
Оценка: 5
 
16.12.2016 Боровик Ольга Владимировна
Специалисты вашей компании, с которыми пришлось работать, проявили себя как высококлассные специалисты и очень отзывчивые люди.
Оценка: 5
 
28.11.2016 Рита
Очень хочется поблагодарить агенство за проделанную работу, особенно Галину, которая откликнулась на мою просьбу. Я продавала свой дом-таунхаус очень долго, звонившие говорили, что цена большая, никто не возьмет, тем более кризис, зарплаты упали и т.д. Я уже было согласилась цену снижать, а тут знакомая дала телефон агенства. Позвонила, договорились о встрече, заключили договор. В общем я осталась довольна, продала дом за планируемую цену в течение 2-х недель. Спасибо вам еще раз! Успехов в работе!
Оценка: 5
 
21.11.2016 Гурлев И.
Родственник оставил нам с братом дом в пригороде в наследство. Мы никогда не сталкивались с подобным вопросом и даже не знали его примерную стоимость, а ведь нужно было его как-то продать и поделить. Подруга посоветовала обратиться к специалистам из Рио-Люкса. Отнеслись к нам очень внимательно. Дом был продан относительно быстро, даже дороже, чем мы рассчитывали. Всю работу с документами агентство взяло на себя. Рекомендуем.
Оценка: 5
 
14.11.2016 Владимир
Когда я решил продать квартиру в Уфе, то обратился сначала в другое агентство, но процесс затягивался - казалось, мой агент совершенно не был заинтересован в быстрой продаже. Впоследствии, решил воспользоваться услугами Рио-Люкс, и тут был уже совсем иной подход. Риэлтор сделал анализ квартир, похожих на мою, установил, что цена была завышена и на сайте очень плохие фотографии. Большинство людей отсеивают ее сразу. Когда объявление было переподано с учетом этих ошибок - сразу пошли звонки и просмотры, и продажа состоялась. Теперь рекомендую это агентство своих друзьям, и за всеми консультациями по недвижимости по сей день сам обращаюсь в Рио-Люкс!
Оценка: 5
 
01.11.2016 Алена Ягликова
Попали семьей в тяжелую ситуацию, когда требовалось срочно продать квартиру. Мы попали в Рио-Люкс, где все сделали быстро, оформили договор, а сумму взяли не большую, что не менее удивило.Все очень грамотно прошло, видно, что люди не с улицы, а специалисты своего дела.
Оценка: 5
 
26.10.2016 Резяпов Рустам
Хорошо друзья посоветовали обратиться в «Рио-Люкс», сам я заключил сначала договор с другим агентством. Прошло 3 недели, а в ответ была тишина...А тут прям показы организовали уже в день обращения и потом каждый день по нескольку раз. И вот результат через 15 дней я продал свою квартиру. Спасибо Вам большое, особенно моему риэлтору Мансуровой Ларисе.
Оценка: 5
 
18.10.2016 Светлана
Продавали свою 4-х комнатную квартиру. Продавали долго, в самое тяжелое время для продажи. Могу отметить высокий профессионализм в своем деле сотрудницы агенства Рио-люкс - Заикиной Юлии. До последнего не сдавалась, не принуждала снижать цену и все получилось. Порядочность,ответственность, юридическая грамотность. Обратившись в это агенство, вы не пожалеете!!!!! Это лучшие в своем деле!!!
Оценка: 5
 
27.09.2016 Эльмира
Хочу поблагодарить сотрудников агентства "Рио-Люкс" Бадамшина Дениса и Романову Татьяну. Покупка нашей квартиры и одновременная продажа малосемейки прошли без проблем - быстро, четко и вовремя. Я получала ответы на все свои вопросы. Никаких заминок не было. Я думала, что покупка квартиры происходит намного сложнее, но благодаря Денису и Татьяне никаких непреодолимых сложностей и трудностей не возникло. Спасибо большое. Желаю успехов и процветания!
Оценка: 5
 
21.09.2016 Эля Ахметжанова
Хочу поблагодарить за отличную работу, профессионализм, терпение к нам, клиентам, Усманову Айгуль Ринатовну! Помогла приобрести квартиру по военной ипотеке. Вот уже больше года прошло, а мы до сих пор ей благодарны и рекомендуем всем своим знакомым. Агентство Рио-люкс много кто хвалит, но я считаю, что многое зависит от риэлтора. Мы пришли с улицы и нас встретила Айгуль, и как-то к себе сразу расположила, что мы тут же подписали договор. Хотя пришли просто за консультацией, думали будем долго выбирать агентство. А оно вон как вышло.
Оценка: 5
 
13.09.2016 Дарья Дмитриевна
Разменяли 3-х комнатную квартиру в Уфе, купили две однушки для себя и сына. Думали не хватит денег, но сотрудники все так грамотно провели, что даже в ипотеку лезть не пришлось, хватило собственных сбережений и денег от продажи. От всей души благодарим вас. Не обобрали как липку, а действительно помогли за небольшой процент. Всегда будем вас рекомендовать.
Оценка: 5
 
04.09.2016 Елена и Тимур
Покупали квартиру через эту компанию, выбирали около месяца, риэлтор терпеливо возил нас, и показывал варианты. Сам процесс покупки в общем-то прошел быстро, правда из-за ипотеки дело немного затянулось, но это из-за волокиты с документами для Сбербанка. Компания хорошая, отдельное спасибо тезке моего мужа Галимшину Тимуру (риэлтору, с которым мы работали) вежливый и грамотный человек, знающий своё дело. Нормальная компания, с ними можно работать.
Оценка: 5
 
28.08.2016 Рамил
Хочу поблагодарить сотрудника агентства недвижимости "Рио-Люкс" Мухтарова Рената Рафаиловича за профессиональный подход к вашему делу. Благодарю за помощь и организацию сделки по продаже квартиры, и покупке нового жилья.
Оценка: 5
 
07.08.2016 Алла
Мне после развода досталась коммерческая недвижимость площадью 110 кв, решила продавать. Вокруг все пугали, что отдам гораздо дешевле стоимости, сейчас рынок стоит да и впринципе такие вещи тяжело продаются... То ли риэлтор из Рио-Люкса попался отличный, а может еще повезло. Но я получила очень даже неплохие деньги. Так что в будущем буду обращаться в эту компанию!
Оценка: 5
 
29.07.2016 Лиана
Хочу поделиться своими впечатлениями после сотрудничества с агентством. Я продавала квартиру и сначала дала объявление на сайте. Начали звонить очень странные личности. По 3 раза на день приходилось показывать квартиру людям, которые хотели "просто посмотреть". Так как я работаю до вечера и нервы были на исходе, решила обратиться в агентство. Сразу подписали договор, отдала ключи и следующий мой визит был только на оформление сделки купли/продажи! Несколько раз предлагали продать дешевле, но в конечном итоге нашли клиентов на мою цену. Сотрудничеством осталась довольна!
Оценка: 5
 
13.07.2016 Самира
Работают грамотно, быстро и в интересах своего клиента, а не только ради своей комиссии. Так держать!
Оценка: 5
 
03.07.2016 Мамедов Ф.Р.
Производил продажу квартиры в Cипайлово, чтобы купить что-нибудь в центре. Работу по подбору альтернативы и оформлению сделки производил риэлтор Аблеев Искандер по договору №354/6679. Выражаю ему благодарность за хорошо подобранный вариант, за профессионализм и интеллигентность в работе с клиентом. Рекомендую!
Оценка: 5
 
26.06.2016 Уваровы
Хочу поблагодарить агента офиса компании «Рио-Люкс» Мухтарова Рената. У нас была очень сложная ситуация с документами и разменом квартиры. Полгода не могли продать квартиру. Какие только компании не предлагали свои услуги. Сами бы мы никогда с этим не справились. А у Рената все прекрасно получилось, нашел выход там, где казалось его уже нет. И обмен нам сделал без доплат!!! Наша семья разъехалась и все остались очень довольными. Спасибо и низкий поклон Вам!
Оценка: 5
 
14.06.2016 Петров О. П.
Работой риелтора Кильмаматовой Олеси Сергеевны довольны, работа выполнена добросовестно и в срок. Буду рекомендовать знакомым.
Оценка: 5
 
28.05.2015 Мария
Спасибо рио-люкс, если честно, до этого с недоверием относились ко всяким агентствам, но не было времени заниматься продажей квартиры самим и решили все таки обратиться. Очень довольны! С нас ушло много проблем, все организовывал, работал с документами сами риэлтор. Понравилось оперативность работы.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Красный ключ, ООО "Красный ключ-Уфа"
Безобразная доставка. Испортили выходные дни. Весь день провела в ожидании воды(заказывала на утро 28.04.13) однако воду в положенное время не доставили и даже не сообщили об этом. Только после моего 3 звонка выяснила что вода будет вечером. И опять-обещали в 18 часам,привезли в 20 часов. Все воскресенье вместо прогулки с семьей провела в ожидании.
Автор: Байкова Галина Оценка: 1
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Молодые "специалисты", после работы которых по установлке сигнализации она срабатывает без повода через каждые 15 мин. и питание на магнитоле, котрую купил у них и установил пропадает - сделали "скрутку" проводов на отъе-ись, ну и кончно же отношение говнястое, типа ты обратился значит тебе надо, вот и жди и цены на услуги не говорят, а потом их навязывают, нет единого утвержденного прайса в доступном на стенде месте. Вообщем, так себе качество всего.
Автор: Алмаз Оценка: 2
Центр Независимых Экспертиз
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Качество обслуживания просто отвратительное. Квитанцию об оплате услуг мне выписывали целых 30 минут, две бабки какие то. Причем одна еще и учила другую как нужно все правильно делать. Заказывала оценку, оценщик вообще не компетентен, где только набирают такой персонал. Сложилось мнение, что все делает под один шаблон, меняя только фамилию. В середине отчета всплыла вообще какая то совершенно другая фамилия.
Автор: Мария Оценка: 1
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Директор магазина разговаривает на повышенных тонах с сотрудниками, нет ни понимания, ни уважения, сочувствуя. Для неё работники , как рабы.
Автор: аноним Оценка: 1
Центр Независимых Экспертиз
В декабре 2013 года Котельников Д.Л. делал строительно-техническую экспертизу моего частного дома. Очень доволен его работой, т.к. специалист оказался грамотным и порядочным человеком. Спасибо ему и ООО за действительно независимую экспертизу!
Автор: Александр Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам