Отзывы о компании ООО КАМНИ УРАЛА - природный камень, плитняк , лемезит  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО КАМНИ УРАЛА
   Почтовый адрес:   Уфа д. Шмидтово ул. Цветочная 8
   Телефон:   +7(347)2984474, +79173512122
   Время работы:   с 9-00 до 21-00
   Электронная почта:    kamni-urala2015@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 9
 
13.10.2017 Никоновы Андрей и Елена
В прошлом году купили камень для зоны парковки и для тротуарных дорожек. Спасибо, посоветовали подходящую толщину камня, качество супер. Не пожалели, что взяли камень с запасом, все пригодилось!
Оценка: 5
 
17.08.2017 Борис
Что-то отзывы противоречивы. Видать раз на раз не приходится. Но мне хороший камень пришел. Плоский, крупный. Я делал монолитный забор из него. Стену от соседей. Выкладывал не сам, нанимал бригаду. Получилось красиво, жена уже цветы вдоль забора насовала. С менеджером хорошо сработались. Не скажу, что долго везли. Никто и не оещал, что лежать через 3 дня в огороде будет. Так что думайте сами.
Оценка: 5
 
19.07.2017 Виталий
Отдел контроля и качества компании ООО Престол: Публикуем опровержение недостоверных отзывов которые не соответствует действительности, и порочащие деловую репутацию нашей компании. «Отзыв от 07.10.2016 EЛЕНА» Клиент Елена М (Отзыв от 07.10.2016) « в мае 2017 года закончила укладку приобретённого натурально природного камня. Со слов клиента качество камня и конечный результат работ из него порадовал и изменила мнение о ситуации. 21 июня 2017 клиентка повторно обратилась и заказала еще 20 т природного камня., получила консультацию и после озвученных условий сделки внесла предоплату. Негативный отзыв считает не актуальным. «Отзыв от 07.06.2017 Александр » Клиенту перед погрузкой предоставлен фото отчет (сохранилась деловая переписка), при формировании сделки озвучено что «без мелкой фракции не возможно заполнить пустоты поддона», и было акцентировано что опытные строители реализуют любую фракции, так как рваный камень укладывается мозаикой и отходы минимизируются и в доказательство этого представлены фото готовых объектов и рационального использования природного уникального камня не зависимо от фракции. Профильным менеджером Андреем озвучено что дополнительная отборка и сортировка оплачивается отдельно и контроль за этим более усиленный, но клиент дополнительные средства выделять не готов, и даже на озвученную цену заказа получил скидку! Цена, за которую клиент приобрел камень на 30% ниже рыночной. Галтованный обработанный камень, из более качественного отбора приобретать отказался, мотивируя ограниченным бюджетом. Отзыв считаем не достоверным и не соответствует действительности. Мы имеем сотни довольных клиентов, фото их замечательных объектов и любую ситуацию решаем компромиссом, всегда на связи менеджеры и любую ситуацию готовы решить положительно.
Оценка: 5
 
04.07.2017 Alena
Обустраиваем загородный дом, заказали здесь камень для ландшафтного дизайна. Привезли все вовремя, качественный и красивый камень! Натуральный камень- это недешевый материал и мы долго выбирали у кого купить камень, в компании "Уральский лемезит" цены оказались адекватными. Мы полностью довольны камнем и услугами компании, узнали о ней через знакомых, которые тоже заказывали у них брусчатку.
Оценка: 5
 
29.06.2017 Олег
Купил камень у компании Уральский Лемезит, направили на представительство компании в г.Екатеринбурге, сначала сомневался что понравится камень..я сам с Ревды. Приехал посмотрел, камень был не мелкий, а крупный , купил порядка 150м2 и очень доволен, правда не рассчитал объем и с удовольствием приехал докупать камень в объеме 100м2. Понравилось , что всегда есть наличие камня и удобный способ оплаты.
Оценка: 5
 
07.06.2017 Александр
ООО Престол. Генеральный - Цыганов П.В. Заказывал осенью 2016 г. целиком фуру: 13 поддонов златолита желтого и 1 поддон черного. Камень везли из Темясово, Башкортостан. Заказывали поздно осенью, начались морозы, поэтому укладку начали весной 2017. По факту выяснилось следующее: поддон по краям обкладывают хорошим камнем, а внутри - практически мусор. Спасибо, что хоть не щебень фракцией -20 мм. Тот, что черный - полностью оказался никуда не пригоден: у него структура как у слоеного теста, камень рассыпается в руках и сам по себе жирный, сажевый, как уголь, отмыть его невозможно и никакой клей и раствор держать не будет даже те экземпляры, что более-менее крепкие. По желтому: весной пришлось дозаказывать 5 поддонов. У них же, т.к. нужен тот же камень, с того же рудника, с таким же оттенком для завершения работ. Судя по отзыву Елены от 07.10.2016, я теперь тоже склоняюсь к мысли, что камня не доложили. Я лично звонил Гончарову С. - он у них главный по продажам. Объяснял ему ситуацию: осенью привезли мусор внутри. Он: уже прошло 6 мес, ничего сделать не могу. У меня 200 таджиков укладкой занимаются. Надо было смотреть по приемке. Я: Так надо контролировать таджиков, я не бесплатно прошу камень, а деньги за него плачу. Хорошо, привезите хотя бы сейчас хороший. Он: я выдам лучшего менеджера, будет индивидуальный контроль укладки и т.д. Привезли. Поддон замотан в пленку так, что видно только верхние 3 ряда. Снаружи по краям все красиво (видно). Разгружаем. Начинаем укладку: внутри ОПЯТЬ МУСОР. Манагер говорит: это 20% мелкой фракции для заполнения пустот. Итого Я заказал 18 поддонов, из которых 20% - это 3,5 поддона мелкого камня, практически щебня. В сухом остатке: на контакт не идут. Отговорки одни и те же: ну вам же дешево напрямую с Урала - вот и получите или покупайте у себя на рынке втридорога. Покупаете у ООО Престол - кормите таджиков.
Оценка: 2
 
29.05.2017 Сергей Владимирович
Заказал на сайте компании «Уральский лемезит» природные камни. Привезли достаточно быстро. Качество камня очень понравилось. Никаких трещин и прочих дефектов в камне нет. Спасибо за свой профессионализм.
Оценка: 5
 
05.05.2017 Тимур
Добротная компания. Заказывал у них брусчатку из лемезита, качество очень хорошее. Ребята из персонала профи. Даже звонили, интересовались как идет работа по укладке.
Оценка: 5
 
07.10.2016 EЛЕНА
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!! Добрый день. Хочу рассказать о компании уральский лемезит. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРЕСТОЛ» в лице генерального директора Цыганова Павла Владимировича, действующего на основании Свидетельства ОГРН 1156658061537 от 03.09.2015 г; ИНН/КПП 6671020912/667101001 У меня с этой компаний был заключён договор, (реквизиты прилагаются) на доставку камня. Собирали его 2 недели после предоплаты.Заказывали фуру. Когда фура приехала, мы пересчитали поддоны . Их было столько -же , сколько и должно было быть. Мы расплатились, машина уехала. Когда вместе с технадзором начали считать квадратные метры , то в каждом паллете обнаружили недостачу по 6-7м2. общая недостача составила 100 м2, что оставило 30% от общего объема. Мы попытались договориться с фирмой. Они попросили перемерить , перефотографировать. Неделю мы пытались договориться , чтобы они вернули деньги, или привезли камень , но так ничего и не получили. Итог 1/3 фуры нам не довезли.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Вектор-Трэвел, туристическая компания, ООО
Давайте бороться с вектором,пишите
Автор: Елена Оценка: 1
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Вчера посетили салон "Мягкое Золото" т.к. на зиму купили там дубленку и решили на весну с мужем тоже там оденемся,но не тут то было,продавец который с нами "работал" (если это можно так назвать) вроде ее имя Нурья.Вообщем в женском отделе я ни чего не смогла выбрать т.к. мне даже не чего и не предложили, а когда я или муж что-то выбирали то продавец всегда ошибалась в размере и не помогала с застежкой(в тот день только с маникюра ).Вроде бы все администратор поменяла продавца, и уже в мужском зале начинается жесть.У мужа сработала сигналка на машине,он предупредив продавца выбегает на улицу в изделие и слышит в след:" Молодой человек" , на что ему муж с шуткой отвечает :"Ловите меня,))))))я же вор))а в ответ от охраны он слышит:"Ты что такой остроумный".Во 1-х на ты он с ним не переходил, а потом вообще не цензурная брань была, и продавцы нет чтобы сгладить конфликт кричали как чайки .Вот так и лишились покупателей !!!!ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!!!!!!
Автор: Светлана Оценка: 1
Арт-Караван ООО
Заказывали у них столы, тумбы, шкафы и кресла для нашего офиса(5 комплектов). Мебель у них в наличии, привезли и собрали через день после оплаты счёта. Сделали бесплатную доставку и сборку. Нам всё очень нравится - цена, дизайн, качество и наличие. Работают слажено, без втюхивания и навязывания того что не нужно. Рекомендуем!
Автор: ООО "ПроектСервис" Оценка: 5
Иремель, гостиница, ОАО "УХБК"
Иремель гостиница http://www.travel.ru/hotel/russia/ufa/iremel/ это очень нестандартная гостиница. Комнаты в японском стиле сделаны. Постояльцам персонал помогает. Посещу еще раз ее когда буду в Уфе.
Автор: Емеля Оценка: 5
ООО "Промзачистка"
ООО "ГазНефтеМонтажСервис" ИНН: 0277127078, адрес: 450045, г Уфа, ул Зеленая Роща,2,Директор Аслямов Занфир Ризванович!Организация занимается наймом людей и обещает квалифицированных специалистов для выполнения работ и просто подводит!!!!Из-за такой организацией ООО "ГазНефтеМонтажСервис" можно просто остаться в долгах и без контракта!
Автор: ООО "ПРОМЗАЧИСТКА" Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам