Отзывы о компании ООО КАМНИ УРАЛА - природный камень, плитняк , лемезит  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО КАМНИ УРАЛА
   Почтовый адрес:   Уфа д. Шмидтово ул. Цветочная 8
   Телефон:   +7(347)2984474, +79173512122
   Время работы:   с 9-00 до 21-00
   Электронная почта:    kamni-urala2015@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
04.06.2018 юлия
Недопоставка. По факту в поддонах вместо 35 кв.м. порядка 26 кв. м В середине бой с мусором. Камень из разных слоев. Слоиться тот, который явно из первого слоя. Разноцвет.
Оценка: 1
 
19.01.2018 Виталий
Хотел подарить родителям отделку дома. Звучит глупо, но они взрослые, состоявишйся люди. Над домом внутри поколдовал батя отлично и знатно потратился. Вот я и подумал, почему бы и нет. Начал выбирать между песчаником нашим и златолитом. Конечно, смущала цена. Но мне вежливо отправили образцы и тут я был просто в шоке. Этот камень мое сверло не берет. Заказал фуру, пришла к сожалению не так быстро как хотел, волновался, даже умудрился поругаться с менеджером. Однако, пришел камень просто - огонь. Отец всплакнул от счастья, вам спасибо!
Оценка: 4
 
13.10.2017 Никоновы Андрей и Елена
В прошлом году купили камень для зоны парковки и для тротуарных дорожек. Спасибо, посоветовали подходящую толщину камня, качество супер. Не пожалели, что взяли камень с запасом, все пригодилось!
Оценка: 5
 
17.08.2017 Борис
Что-то отзывы противоречивы. Видать раз на раз не приходится. Но мне хороший камень пришел. Плоский, крупный. Я делал монолитный забор из него. Стену от соседей. Выкладывал не сам, нанимал бригаду. Получилось красиво, жена уже цветы вдоль забора насовала. С менеджером хорошо сработались. Не скажу, что долго везли. Никто и не оещал, что лежать через 3 дня в огороде будет. Так что думайте сами.
Оценка: 5
 
19.07.2017 Виталий
Отдел контроля и качества компании ООО Престол: Публикуем опровержение недостоверных отзывов которые не соответствует действительности, и порочащие деловую репутацию нашей компании. «Отзыв от 07.10.2016 EЛЕНА» Клиент Елена М (Отзыв от 07.10.2016) « в мае 2017 года закончила укладку приобретённого натурально природного камня. Со слов клиента качество камня и конечный результат работ из него порадовал и изменила мнение о ситуации. 21 июня 2017 клиентка повторно обратилась и заказала еще 20 т природного камня., получила консультацию и после озвученных условий сделки внесла предоплату. Негативный отзыв считает не актуальным. «Отзыв от 07.06.2017 Александр » Клиенту перед погрузкой предоставлен фото отчет (сохранилась деловая переписка), при формировании сделки озвучено что «без мелкой фракции не возможно заполнить пустоты поддона», и было акцентировано что опытные строители реализуют любую фракции, так как рваный камень укладывается мозаикой и отходы минимизируются и в доказательство этого представлены фото готовых объектов и рационального использования природного уникального камня не зависимо от фракции. Профильным менеджером Андреем озвучено что дополнительная отборка и сортировка оплачивается отдельно и контроль за этим более усиленный, но клиент дополнительные средства выделять не готов, и даже на озвученную цену заказа получил скидку! Цена, за которую клиент приобрел камень на 30% ниже рыночной. Галтованный обработанный камень, из более качественного отбора приобретать отказался, мотивируя ограниченным бюджетом. Отзыв считаем не достоверным и не соответствует действительности. Мы имеем сотни довольных клиентов, фото их замечательных объектов и любую ситуацию решаем компромиссом, всегда на связи менеджеры и любую ситуацию готовы решить положительно.
Оценка: 5
 
04.07.2017 Alena
Обустраиваем загородный дом, заказали здесь камень для ландшафтного дизайна. Привезли все вовремя, качественный и красивый камень! Натуральный камень- это недешевый материал и мы долго выбирали у кого купить камень, в компании "Уральский лемезит" цены оказались адекватными. Мы полностью довольны камнем и услугами компании, узнали о ней через знакомых, которые тоже заказывали у них брусчатку.
Оценка: 5
 
29.06.2017 Олег
Купил камень у компании Уральский Лемезит, направили на представительство компании в г.Екатеринбурге, сначала сомневался что понравится камень..я сам с Ревды. Приехал посмотрел, камень был не мелкий, а крупный , купил порядка 150м2 и очень доволен, правда не рассчитал объем и с удовольствием приехал докупать камень в объеме 100м2. Понравилось , что всегда есть наличие камня и удобный способ оплаты.
Оценка: 5
 
07.06.2017 Александр
ООО Престол. Генеральный - Цыганов П.В. Заказывал осенью 2016 г. целиком фуру: 13 поддонов златолита желтого и 1 поддон черного. Камень везли из Темясово, Башкортостан. Заказывали поздно осенью, начались морозы, поэтому укладку начали весной 2017. По факту выяснилось следующее: поддон по краям обкладывают хорошим камнем, а внутри - практически мусор. Спасибо, что хоть не щебень фракцией -20 мм. Тот, что черный - полностью оказался никуда не пригоден: у него структура как у слоеного теста, камень рассыпается в руках и сам по себе жирный, сажевый, как уголь, отмыть его невозможно и никакой клей и раствор держать не будет даже те экземпляры, что более-менее крепкие. По желтому: весной пришлось дозаказывать 5 поддонов. У них же, т.к. нужен тот же камень, с того же рудника, с таким же оттенком для завершения работ. Судя по отзыву Елены от 07.10.2016, я теперь тоже склоняюсь к мысли, что камня не доложили. Я лично звонил Гончарову С. - он у них главный по продажам. Объяснял ему ситуацию: осенью привезли мусор внутри. Он: уже прошло 6 мес, ничего сделать не могу. У меня 200 таджиков укладкой занимаются. Надо было смотреть по приемке. Я: Так надо контролировать таджиков, я не бесплатно прошу камень, а деньги за него плачу. Хорошо, привезите хотя бы сейчас хороший. Он: я выдам лучшего менеджера, будет индивидуальный контроль укладки и т.д. Привезли. Поддон замотан в пленку так, что видно только верхние 3 ряда. Снаружи по краям все красиво (видно). Разгружаем. Начинаем укладку: внутри ОПЯТЬ МУСОР. Манагер говорит: это 20% мелкой фракции для заполнения пустот. Итого Я заказал 18 поддонов, из которых 20% - это 3,5 поддона мелкого камня, практически щебня. В сухом остатке: на контакт не идут. Отговорки одни и те же: ну вам же дешево напрямую с Урала - вот и получите или покупайте у себя на рынке втридорога. Покупаете у ООО Престол - кормите таджиков.
Оценка: 2
 
29.05.2017 Сергей Владимирович
Заказал на сайте компании «Уральский лемезит» природные камни. Привезли достаточно быстро. Качество камня очень понравилось. Никаких трещин и прочих дефектов в камне нет. Спасибо за свой профессионализм.
Оценка: 5
 
05.05.2017 Тимур
Добротная компания. Заказывал у них брусчатку из лемезита, качество очень хорошее. Ребята из персонала профи. Даже звонили, интересовались как идет работа по укладке.
Оценка: 5
 
07.10.2016 EЛЕНА
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!! Добрый день. Хочу рассказать о компании уральский лемезит. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРЕСТОЛ» в лице генерального директора Цыганова Павла Владимировича, действующего на основании Свидетельства ОГРН 1156658061537 от 03.09.2015 г; ИНН/КПП 6671020912/667101001 У меня с этой компаний был заключён договор, (реквизиты прилагаются) на доставку камня. Собирали его 2 недели после предоплаты.Заказывали фуру. Когда фура приехала, мы пересчитали поддоны . Их было столько -же , сколько и должно было быть. Мы расплатились, машина уехала. Когда вместе с технадзором начали считать квадратные метры , то в каждом паллете обнаружили недостачу по 6-7м2. общая недостача составила 100 м2, что оставило 30% от общего объема. Мы попытались договориться с фирмой. Они попросили перемерить , перефотографировать. Неделю мы пытались договориться , чтобы они вернули деньги, или привезли камень , но так ничего и не получили. Итог 1/3 фуры нам не довезли.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
Ужасный сервисный центр, только вежливо разговаривают. Телефон не заряжался, отдала на диагностику, через 3 дня позвонили сказали диагностику провели, нужно поменять гнездо зарядки работа обойдется 1000 руб., а еще через 2 недели позвонили и сказали что нужна замена платы и стоимость ремонта 5500 руб. Забрала телефон, не стала ремонтировать у них. Так вернули телефон вообще не рабочий, а сдавала все в нем работало. Что же это за сервисный центр такой, добивают до конца, чтобы уже кроме них никто не смог ничего сделать?????
Автор: Людмила Оценка: 1
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
Лечилась у Шаймуратовой. Спасибо ей, что не отправила меня сразу на операцию. И все равно вылечила))) 
Автор: Peyform Оценка: 5
Продлайнер, компания, ООО
Отличная компания , рекомендуем ..
Автор: Рустем Оценка: 5
Уральская народная касса, кредитный потребительский кооператив
С учетом того, что "Народная касса" не выплачивает деньги по договорам и не принимает новых членов с лета 2015г., то почти все кредиторы входят в первоочередной список ????? Вообще, с какого числа КПК "Народные кассы" признан официально банкротом ?????Тогда, почему Карамурзин-Беркумбаев вошел по результатам суда в третий список получателей ???????
Автор: я Оценка: 5
Охрана, частное охранное предприятие, ЗАО
cialis discount coupons http://pharmshop-online.com - generic cialis cheapest cialis, cialis and levitra uk <a href="http://pharmshop-online.com">generic cialis</a> - levitra vs cialis vs cialis weight loss guestbook.cgi?id= cialis 5 mg coupon occupation
Автор: Gresgreply Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам