Отзывы о компании New Point - Продвижение сайтов, SMM инструменты, комплексный Интернет-маркетинг  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
New Point
   Почтовый адрес:   г. Уфа ул. Амурская 59
   Телефон:   89228378279
   Время работы:   09:00-18:00
   Электронная почта:    new_point56@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 7
 
31.05.2018 Вячеслав
Если вы хотите привнести креатив и прибыль в свой бизнес , то вам точно в эту компанию. Работоспособность, результат и клиентоориентированность у них на высоте
Оценка: 5
 
29.05.2018 Ирина
Выражаю огромную благодарность данному агентству, реально ли как вы думаете было продвинуть бизнес по продаже мелкой дешёвой бижутерии???? А вот они это сделали, выручка на 250% выросла за 3 месяца!!!
Оценка: 5
 
29.05.2018 Михаил
Отличные инвестиции, удваивающие как минимум вашу прибыль, если закажете рекламу у этих ребят. Очень советую!
Оценка: 5
 
18.05.2018 Антон
В New Point отличные специалисты, умеют и таргет настраивать и контекстную рекламу, причём за весьма неплохую цену, умеют работать с клиентами и главное приносить нужный результат!
Оценка: 5
 
12.05.2018 Станислав
Отличная компания, приемлемые цены, а главное - там работают настоящие эксперты своего дела, точно знающие за какие ниточки дёргать чтобы помочь с вашим бизнесом! 10 из 10!
Оценка: 5
 
12.05.2018 Полина
Понравилась их работа, сотрудничали с ними вместе над одним проектом, т.е. мы арендовали у них одного специалиста, чтобы выполнить свой проект - и не ошиблись ни капли в выборе. Компания New Point обеспечит вам всё, что вам нужно для полноценного интернет-маркетинга!
Оценка: 5
 
07.05.2018 Алексей
Отличная компания, насколько знаю появилась в гроде у нас недавно, но как известно, реклама в Интернете сейчас пользуется большим спросом, а значит и такие агентства всегда будут востребованы. Я заказывал у них только дизайн, обложку для своего сообщества в Вконтакте, всё сделали как надо, без каких-либо нареканий, спасибо!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Не знаю, кто пишет негативные отзывы - что-то у меня с качеством одежды все отлично, и жена довольна. мы с ней еще в октябре себе дубленки покупали, все в порядке. вчера вот еще шапку себе взял - теплая
Автор: Ренат Оценка: 5
Уральская народная касса, кредитный потребительский кооператив
Здравствуйте ! 31 мая 2016 года, состоялось очередное заседание Арбитражного суда РБ по иску Карамурзина Р.А. к "Уральской народной кассе"-кредитному кооперативу, на предмет несостоятельности (банкротства). В прошлый раз кооператив подал ходатайство о замене кандидатуры временного управляющего Дронова Я.В. Сегодня судья проинформировала участников суда о том, что от Дронова поступил комплект документов, в т.ч. пояснения по его задолженности перед СРО, членом которой он является. Мне непонятно, почему Дронов говорит об СРО-саморегулируещей организации и своих долгах перед ней, когда СРО относится к строительным организациям, а не денежно-кредитным?Причем тут его долги ?Вы ведь, Руслан Александрович, считаете его дельным специалистом ?!
Автор: Нина Коновалова Оценка: 1
Метта, компания, ООО
Я ставлю 4!Потому что все хорошо, но, естественно, не блестяще)За такую цену реально крутые кресла!Все довольны-и это самое главное! Ляна!А ты может съездишь к ним в цех?Увидишь кто там работает?Может быть эти "пьяные бомжи" порядочные люди в халатах добросовестно выполняют свою работу??
Автор: Григорий Оценка: 4
ИНТАС-Компани, ООО
данная контора, интас не рассчитывается за проведенные работы и поставленные товары 5 месяц...знаю, что не мы одни попавшие
Автор: Рамиль Оценка: 1
Арт студия Феерия
Нам очень понравилось, как работают сотрудники Арт студии Феерия. Мы у них заказывали выездную регистрацию "под ключ", оформление зала президиум (ширма с подсветкой, оформление стола), букет на главный стол и гостевые столы из наших живых цветов. Все это нам обошлось в 18600р.! Мы очень довольны, всё очень красиво.
Автор: Юлия Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам