Отзывы о компании Центр Независимых Экспертиз - юридические услуги оценка экспертные организации экспертиза исследования Аудиторские Оценочные  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Центр Независимых Экспертиз
   Почтовый адрес:   450071, г.Уфа, ул.Менделеева, 162
   Телефон:   +7 (347) 237-84-48, +7 (962) 542-13-44
   Время работы:   с 10.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
   Адрес в интернете:    www.cne-ufa.ru
   Электронная почта:    378448@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 6
 
11.02.2015 Валерия
Заказывали экспертизу, срок сильно нарушен, но в целом результатом удовлетворены. Очень странная обстановка в офисе. Какая-то бабка вовсю кроет девушку секретаря несуразного вида. Пришлось пол часа ждать пока ее отчитают, и отдадут нам результат. Прям с пользой провели время.
Оценка: 2
 
16.01.2014 Александр
В декабре 2013 года Котельников Д.Л. делал строительно-техническую экспертизу моего частного дома. Очень доволен его работой, т.к. специалист оказался грамотным и порядочным человеком. Спасибо ему и ООО за действительно независимую экспертизу!
Оценка: 5
 
06.06.2013 Мария
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Качество обслуживания просто отвратительное. Квитанцию об оплате услуг мне выписывали целых 30 минут, две бабки какие то. Причем одна еще и учила другую как нужно все правильно делать. Заказывала оценку, оценщик вообще не компетентен, где только набирают такой персонал. Сложилось мнение, что все делает под один шаблон, меняя только фамилию. В середине отчета всплыла вообще какая то совершенно другая фамилия.
Оценка: 1
 
08.02.2013 Пётр
Пользовался этой "независимой экспертизой". В компании работает "супер эксперт" Котельников Д. Л. Который делает очень сомнительные выводы по строительной экспертизе. Его экспертное заключение изобилует ошибками и неточностями. К тому же непредвзятость его мнений под большим вопросом...
Оценка: 1
 
07.02.2013 Темиржан
Эксперт Котельников Д.Л. проводящий строительные экспертизы, работает поразительно не профессионально. Компетентность его заключений под БОЛЬШИМ вопросом!
Оценка: 2
 
09.04.2012 Ольга
отвратительное обслуживание. В срок экспертиза не готова.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО «Арка» - окна из пвх
Я заказала 2 окна в детскую. Сразу понравился грамотный квалифицированный персонал: девочки помогли выбрать подходящую комплектацию согласно моему бюджету, составили грамотный договор, в котором прописано все до мелочей. Потом замерщик не подвел. Пришел вовремя. Ребята монтажники тоже сделали все быстро и качественно. Радует, что нет желтой пены, которую можно наблюдать на фасадах здания. По качеству тож очень довольна, пережили эту зиму.Комната оказалась самой теплой, хотя угловая и 2окна. Я довольна.Заказала еще и балкон. Жду
Автор: Зарема Оценка: 5
Имидж-Строй, ООО
Для Имидж Строй..........Рекомендую всем своим знакомым звонить только к Вам…» Спасибо сотрудникам И. С. за великолепную работу! Сначала я сам придумал начать свою стройку, нанял каких-то криворуких подрядчиков, беспонтовая короче история!Разогнал дилетантов. Кстати фирма-то известная была, но бог с ними - главное своё забрал и на том спасибо. Походил туда-сюда по конторам в Уфе и в итоге решился отдать строительство дома под ключ в «Имидж Строй". Больше всего доверия они внушили и цену адекватную дали. Сначала, сильно переживал, нервничал, что построят не так, как я хочу, боялся, чтобы не получилось всё через одно место. А, в итоге, результат обрадовал, все сделали как хотел. Короче! Рекомендую всем своим и не своим только к Вам. Не желаю никому ставить эксперименты над своим кошельком, как я по-началу Спасибо за внимание!
Автор: Игорь Оценка: 5
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Почему, Вы , модераторы не пускаете мой отзыв? Я склоняюсь к мнению, что вы с этим ГОВНОСЕРВИСОМ заодно! Не хочу ругаться, но и на вас можно найти управу, пусть и косвенную... Моё мыло a.matyatin@mail.ru Я ни чего не боюсь и моя оценка этой шараги объективная. Я найду ещё не один ресурс, на котором обосру этот "голубой" сервис. И в магазине, при ближайшей возможности, тоже оставлю ОЧЕНЬ плохое мнение. Вплоть с занесением в "книгу жалоб и предложений! .................... Сам там оказался случайно. Теперь очень сожалею об этом. Отношение к клиентам хуже, чем на колхозной МТС Меня не поставили в известность о стоимости ремонта, а сразу отремонтировали. Нужно было припоять транзистор в брелке авто сигнализации. В других сервисах это стоит 150 рублей, я же отдал 600!!! За то что припаяли на место мой же транзистор. На вопрос "почему так дорого, я получил гениальный ответ "Вы же сами не сможете его припаять" Нет, б..дь, смогу, но я мечтаю заплатить за это бешеные деньги. "если мастер брелок испортит, придётся новый покупать" На кой случай такого мастера держать, который брелоки портит? Мой транзистор был припаян в течении двух минут. Потом в течении пятнадцати минут я был свидетелем выяснения отношений между молодыми людьми, которые не могли выяснить кто должен выписать квитанцию, и кто не должен выполнять чужую работу. Весь диалог состоял из матерных выражений, из которых редко какое можно было бы не менять на звук "пи" при прямом эфире. Это не смотря на то, что рядом стояли две женщины. Я настоятельно не рекомендую обращаться в этот "голубой" бокс" ни своим знакомым, ни тем, кто читает этот пост. Мне этот гомносервис посоветовали в магазине "мир электроники"...
Автор: Александр Оценка: 1
Имидж-Строй, ООО
Спасибо за качество и реальные сроки. Приятно, что даже в России есть компании приличного уровня. Все сделано как я хотел. На время строительства часто был в Москве, решал вопросы по телефону и почте, весь процесс контролировал по фотоотчетам. Рабочих даже не видел, но мне важен конечный результат, а он оправдал мои ожидания. Дом построен в Зубово
Автор: Эдуард Оценка: 5
Башдизель, ООО
Заезжал к ним по проблеме воздуха в топливной, проблему устранили, но развели на снятие и проверку форсунок, вердикт — ремонт всех 4 форсунок. От ремонта отказался, сказал что б все ставили на место. Поставили. Теперь машину трясет на холостых, дымит аки паровоз и под форсунками лужа. Не уверен точно, но есть ощущение что воткнули вообще левые форсы. До их вмешательства мотор работал и тянул лучше. Крайне не рекомендую этот сервис!!!
Автор: Сережа Оценка: 2
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам