Отзывы о компании Коммунпромстрой, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Коммунпромстрой, ООО
   Почтовый адрес:   450015, г.Уфа, ул. Деповская 18
   Телефон:    272-10-68, 229-16-54, 8-91734-25952
   Электронная почта:    kommunpromstroi@rambler.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
11.10.2018 Марина
На предприятии многое поменялось в положительную сторону со сменой руководства ! Зарплату платят во время. работа стабильная , постоянная!
Оценка: 5
 
11.10.2018 Марина
Сменился директор ! Сейчас директором работает активный порядочный мужчина. Все организовывает грамотно и тактично. Работу знает изнутри и со всеми находит общий язык!
Оценка: 5
 
15.11.2016 Ильнур
Нормальная организация работать можно, зп стабильная каждый месяц, а плохие отзывы наверно конкуренты пишут
Оценка: 5
 
07.09.2016 Рашит
Кидалово...
Оценка: 1
 
12.12.2014 Рита
Место для работы идеальное, если у вас железные нервы и если вы привыкли к унижениям и оскорблениям. Много лет назад я работала секретарем в коммунпромстрое и со мной произошла очень неприятная история с сексуальным домогательством со стороны директора Виктора Львовича, поэтому не пишу своего настоящего имени. В итоге все закончилось тем, что жена директора Гадиля меня выжила из предприятия, грязно подставив, обвинив в воровстве, было очень неприятно и обидно. Самое интересное в этом то, что ее дочь Элина работающая на том же предприятии имеет любовные отношения с директором, но на это все упорно закрывают глаза. В общем ситуация была нездоровая в этой семье и фирме. А вам Эдвард желаю удачи и счастья!!!
Оценка: 2
 
08.12.2014 Эдвард
тут идеально работать! все потому что, когда устраивался на работу, мне предложили одну заработную плату + премия, я согласился. спустя месяц зарбплату удвоили за отсутствие прогулов, выполнение всех указаний директора и инженера. ко мне хамски не относились, всегда с желанием помочь.
Оценка: 5
 
19.10.2014 Коран
Налоги скрывают, зарплату платить не хотят, каждый раз набирают новых дурачков и кидают! Руководители и их дети с байскими замашками, к рабочим относятся как к рабам. Пусть мое потраченное время и мой труд будет для них и их байских детей хаиром. Аллах им судья и так уже наказывает, только они не понимают и похоже не поймут! Работать с ними себя не уважать.
Оценка: 1
 
26.08.2014 Артур
Присоединяюсь! Ужасная контора! Запойный семейный подряд, руководители могут месяцами быть в запое, ни денег ни нармального отношения не увидите, одно хамство!!! Держитесь по дальше от этой фирмы!!! Быдло и хамло!
Оценка: 1
 
16.05.2014 махмут
ОСТОРОЖНО! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!! КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ И ПАРТНЕРОВ И СОБСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ!!! ПРАВДЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЕТЕСЬ, ЗАМУЧАЕТЕСЬ, ТАК ВЫНЕСУТ МОЗГ И СИТУАЦИЮ ЧТО САМИ ОКАЖЕТЕСЬ В ЧЕМ ЛИБО ВИНОВАТЫМ, А ПРО ДЕНЬГИ ЗАБУДЕТЕ И БУДЕТЕ ЕЩЕ И СЧАСТЛИВЫ ЧТО ОТВЯЗАЛИСЬ. ФИРМОЙ РУКОВОДЯТ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ТО НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩЕГО ЯЗЫКА, ПРОСТО ХАМЫ И БЫДЛО КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ГРЯЗИ ДА В КНЯЗИ!!!
Оценка: 1
 
18.03.2014 рус
если хотите заработать геморрой то добро пожаловать в коммунпромстрой
Оценка: 2
 
14.11.2011 нур
кидалово
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
БашСтройКомплект, ООО
давайте посадим их!!!!!
Автор: Оценка: 2
Янус-Уфа, ООО
Работал я с середины мая по конец июня. Впечатления об руководстве- а именно супервайзер Лиана Фрай ,а также ее непосредственно руководитель Екатерина(фамилии и отчества к сожалению не знаю) только негативное.еще те КИДАЛЫ. .... Мне была предложена мотивация зарплаты: оклад 23000р.+1500аммортизация машины+1000р за каждую новую отгруженную торговую точку.+% от денежных средств принятых в кассу. В июне месяце я заключил 15 договоров . Из них отгрузили 10торговых точек 1 торговая точка отказала-(мороженое было талым). 10 июля мне на карту была перечисленна сумма 8775р. 25июля в конверте я получил 1500р-аммортизация машины+15000р бонус На вопрос к Лиане Фрай где мои оставшиеся 10225р. (% от продаж я даже не считаю) она объяснила что эта сумма была удержанна с меня , так как один клиент не вернул деньги . + я слишком много потратил бензин. На мои доводы о проделанной работе, в итоге Лиана Фрай обьяснила что начисления проводила ее непосредственно руководитель менеджр Екатерина. С этим же вопросом я обратился к Екатерине , на что получил четкий аргументируемый ответ . что из-за меня они потеряли одного клиента. и что она нечего не заработала приняв меня. Да. я был бы согласен с ее доводами. если не одно НО..... .МОЯ ЗАДАЧА БЫЛА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРАБОТАТЬ КЛИЕНТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ.(НУРИМАНОВСКИЙ-ИГЛИНСКИЙ РАЙОН) о супервайзере Лиане Фрай могу только добавить" не рыба не мясо" -как начальник. за весь период ни разу не ездила в полевой аудит,хотя я постоянно предлагал поехать со мной. МОИ ВЫВОДЫ : если даже на сезон работать пришел. имей в виду получишь половину чего обещали в лучшем случае....
Автор: рустем Оценка: 1
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Зачем нашу любимую Ольгу Александровну перевели,что за дуру к нам поставили.
Автор: 35 Оценка: 5
Имидж-Строй, ООО
Вообще то они проектируют бесплатно, когда строят.Читайте внимаетельно на их сайте. ......завидуйте молча, как говориться. Это я к слову.А так, вообще, на сройку цены в Уфе у всех одинаковые. Только вот по-разному дома строятся. Прото я не хотел геморра и заказал кое-что у Имиджстрой. Нормально всё там. Рекомендую
Автор: Артур Оценка: 5
Гарант Сервис Уфа
Молодые ребята, быстро приехали - отремонтировали. Пятерка.
Автор: Антон Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам