Отзывы о компании Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А. -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



ролики для конвейеров, любые ленточные

rudgor21.ru

Отзывы о компании
  
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
   Почтовый адрес:   450071, г.Уфа, ул. Брянская 9
   Телефон:    274-46-46
   Электронная почта:    dautof@mail.ufacom.ru
 
 
Найдено отзывов: 58
 
10.01.2018 Лена
Люди не покупайте ни когда.КУпила шубу летом.Одела в декабре буквально неделю носила весь мех полез.Шуба потеряла свой вид и цвет.Пошла вся по швам.Мех видно что старый.Предложили вызвать экспертизу.И скажу главное что эксперт у них СВОЙ а не "независимый"Будем обращаться в суд.Шуба была куплена за 200 тысяч рублей.
Оценка: 1
 
31.12.2017 ааа
Что такое Совместные покупки в "ЭДЕРИМ"? Это отличный способ СЭКОНОМИТЬ, купив практически любой товар по оптовой цене! Присоединяйтесь к нам прямо сейчас https://vk.com/club.ederim и балуйте себя по настоящему качественными товарами по самым ВЫГОДНЫМ ценам! ________________________________ Так Меховая куртка из чернобурки За 36 000 руб. В "ЭДЕРИМ" стоит всего - 25 200руб
Оценка: 5
 
23.11.2016 Инна
Люди не покупайте в этом магазине ничего , купила норковую шубу длинную , носила ровно две недели , полез мех на спине , пришла делать возврат , согласились ппоменять на такую же , через две недели ситуация повторилась , пошла опять уже с условием возврата денег , денег не вернули , взяли на экспертизу свою которая установила что я сама свинья не умею правильно обращаться с меховым изделием . вобщем абсурд полный
Оценка: 1
 
22.11.2016 Инна
Люди не покупайте в этом магазине ничего , купила норковую шубу длинную , носила ровно две недели , полез мех на спине , пришла делать возврат , согласились ппоменять
Оценка: 1
 
22.11.2016 Инна
Люди не покупайте в этом магазине ничего , купила норковую шубу длинную , носила ровно две недели , полез мех на спине , пришла делать возврат , согласились ппоменять на такую же , через две недели ситуация повторилась , пошла опять уже с условием возврата денег , денег не вернули , взяли на экспертизу свою которая установила что я сама свинья не умею правильно обращаться с меховым изделием . вобщем абсурд полный
Оценка: 1
 
27.01.2016 Надежда
Купила в августе у них мутоновую шубу, качество вроде ничего. Но, вот все впечатление о сервисе обслуживания испортила швея, которая должна была укоротить мне рукава шубы. Она с первой секунды общения вела себя очень нервно, видно было что ей сейчас заниматься моей шубой ну совсем не надо, мол "приперлась тут со своими рукавами", еще при примерке меня иголками истыкала. Ужас какая психованная швея. Если когда -либо что и куплю в этом магазине, то перешивать пойду в ателье, а не к их бешеным швеям.
Оценка: 3
 
26.01.2015 Лина
Купила норковую шубу, качество отвратительное. Лезет сильно, белое сиденье машины полностью в норке, швы на плечах полностью облезли. Буду делать экспертизу и судиться с ними. Менеджер или же администратор, т.е. самый старший из всего персонала магазина, который находится на Менделеева не воспитанная, не грамотная,не образованная женщина, по ходу дела с десятью классами образования. Пришлось пообщаться с ней, не знает элементарных вещей, по разговору с ней, такое ощущение, что просидела всю жизнь дома не развиваясь и тут ее вытащили на работу. А вообще, как выяснилось, действительно шьют узбеки, причем в деревянном офисе, где сидит администрация, там и шьют там и живут эти узбеки семьями.
Оценка: 1
 
30.10.2014 Руслан
неделю назад ходили с женой в мягкое золото, выбрать куртку на зиму, Диана такого не было, и сколько раз уже покупаем там, всегда персонал отзывчивый, помогает определиться с выбором, очень часто скидки и акции, всей семье покупаем одежу на зиму в этом магазине, никаких претензий по качеству и вежливости персонала никогда не видел, наоборот очень отзывчивые люди
Оценка: 5
 
27.10.2014 Данил
Неделю назад заходили в МЗ за женской шубой. Не понравилось отношение консультанта. На наши вопросы только пыхтит и вздыхает. Ходит по залу и кричит на своих коллег. Вообщем выбежали из этого магазина. В МЗ больше не пойдем.
Оценка: 2
 
29.03.2014 юлия
В декабре решила сделать себе подарок на день рождения, купила мутоновую шубу. Ходила довольная ровно месяц, пока не заметила как расползается шкура по швам, причем даже в тех местах, где не должна....до сих пор висит на вешалке и не знаю что с ней делать, полный негатив
Оценка: 1
 
12.03.2014 Светлана
Вчера посетили салон "Мягкое Золото" т.к. на зиму купили там дубленку и решили на весну с мужем тоже там оденемся,но не тут то было,продавец который с нами "работал" (если это можно так назвать) вроде ее имя Нурья.Вообщем в женском отделе я ни чего не смогла выбрать т.к. мне даже не чего и не предложили, а когда я или муж что-то выбирали то продавец всегда ошибалась в размере и не помогала с застежкой(в тот день только с маникюра ).Вроде бы все администратор поменяла продавца, и уже в мужском зале начинается жесть.У мужа сработала сигналка на машине,он предупредив продавца выбегает на улицу в изделие и слышит в след:" Молодой человек" , на что ему муж с шуткой отвечает :"Ловите меня,))))))я же вор))а в ответ от охраны он слышит:"Ты что такой остроумный".Во 1-х на ты он с ним не переходил, а потом вообще не цензурная брань была, и продавцы нет чтобы сгладить конфликт кричали как чайки .Вот так и лишились покупателей !!!!ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!!!!!!
Оценка: 1
 
28.02.2014 Инна
ни разу качество не подвело, сколько ни покупала - ни я, ни невестка, ни подруги мои, никто не жаловался еще. Девочкам - удачи и хороших продаж!
Оценка: 5
 
02.02.2014 настасья
Купила в салоне дубленку в кредит. Летом. Начался сезон, стали отходить швы. Принесла ее к ним в мастерскую, после ремонта заметила, что они порвали мне часть кожи из декоративной строчки. Была в шоке. Швея обвинила меня в том, что я придираюсь к ней и что я сама испортила а сваливаю на нее. Позвали администратора(светлая,высокая,худая)она тоже обвинила меня, сказала ничего делать не будем.поругались. Позвали другого админа, она с легкостью решила все вопросы. Закон торговли-довольный покупатель. Была в шоке от отношения администратора и швеи. Больше никогда Не приду в этот салон!!!!! Отвратительно!!!!!!
Оценка: 1
 
29.01.2014 Ренат
Не знаю, кто пишет негативные отзывы - что-то у меня с качеством одежды все отлично, и жена довольна. мы с ней еще в октябре себе дубленки покупали, все в порядке. вчера вот еще шапку себе взял - теплая
Оценка: 5
 
28.01.2014 покупатель
покупала дубленку ,вся облезла(через 7 дней
Оценка: 5
 
13.12.2013 Гузель
Впечатление об этом магазине сложилось негативное. Купили шубу 1 декабря, придя домой на сайте увидели, что проходит акция "Купи шубу или дубленку получишь в подарок шапку или сапоги". 8 декабря решили съездить купить шапку, а так же поинтересоваться на счет акции-подарка. Нам объяснили, что ежели мы купили бы на следующий день, то мы попали бы под эту акцию, а так увы. В итоге купили шапку приехали домой. Дома опять заглянули на сайт, а там оказывается указано число когда началась акция это 29.10.2013. Решили позвонить по телефону и переспросить. В результате нам объяснили, что мы получили скидку на шубу которая уже не полагает получения в подарок эту шапку, то есть вместо шапки-скидка! Странно!!! каждый рассказывает разные версии. Спорить по телефону не стал, да и понял? что это чужь про скидку, так как в акции написано и про скидки и про подарок... (дословно) "В Мягком Золоте грандиозные скидки до 50%, а так же СУПЕР-АКЦИЯ! При покупке шубы или дубленки - шапка или сапоги в подарок и розыгрыш автомобилей!" Слово -а так же- подразумевает скидку и подарок, если полагать, что написано по русски. Вывод все этой истории таков: либо сама фирма привлекает покупателей, при этом указывая акции которых на самом деле нет. Либо у них писатель этой акции не корректно выражает суть сей акции. Либо продавцы себе подарки оставляют. К последней версии более склонен. Прочитала выше на счет дырок в шубе - есть такое
Оценка: 2
 
10.12.2013 Елизавета Бокова
Начиталась отзывов, ужасы какие-то про шубы рассказывают... Хочу в защиту своей покупки выразиться) Я там еще по осени взяла кожаную куртку сногсшибательную. Качество отличное, каждый шов рассматривала, когда брала. Недешево, но красиво очень. Хорошо все)
Оценка: 5
 
14.10.2013 Наталья
Третьего дня смотрели понравившиеся мне во фасону 4 шубы, стоимостью от 200 до 250 т.р. ВСЕ 4 шубы оказались с дырами. Мне кажется, за 200 т.р. я могу расчитывать на шубу без дыр и залысин. Так что уважаемые посетители, внимательно рассматривайте тот товар который хотите приобрести.... При этом хочу отметить очень приличное обслуживание ))). Вот ещё бы качество не хромало.
Оценка: 1
 
09.10.2013
Люди, не покупайте в этом магазине их китайско-узбекские шубы! Это все- обман и развод! Эта кустарщина шьется в старом Сипайлово, говорят,узбеками.Оно и видно! Смотрите внимательно швы- швы все расходятся, в некоторых местах целым клоком.Дергайте мех,мех сыпется.Будет время-напишу свою историю.Сегодня купила полушубок из песца, через три часа отвезла обратно.Деньги не хотели отдавать,пришлось поругаться,напомнить о законах.Люди, обходите этот магазин стороной,там работают бессовестные люди.Это называется обман и ВОРОВСТВО! Эти слащавые отзывы не читайте-это все написано работниками магазина-какие они хорошие,как хорошо обслуживают.Кроме "хорошего" обслуживания,там больше ничего нет! Не создавайте себе ненужных проблем! А их драные китайско-узбекские шубы пусть носят собственник этого бизнеса, который собирает деньги,обманывая людей, и все эти бессовестные(мягко говоря) работники этого магазина.
Оценка: 1
 
21.08.2013 Эльза
Вот уже третий год ношу шубу, никаких претензий, качество хорошее, я думаю эту шубу я еще долго буду носить!
Оценка: 5
 
14.08.2013 Влада
Брала у вас прошлой зимой шубу для дочки. Проносила она всю зиму, а осталась как новая. Теперь хочу ещё купить шубу для себя, обновить свой зимний гардероб, так сказать)
Оценка: 5
 
09.08.2013 Рита
Когда я с мамой пришла в магазин за шубой, нас встретили доброжелательно и помогли выбрать отличную шубу, которую мы отложили.На следующий день мы приехали за этой шубой,но продавцы которые нас обслуживали были на выходном и с нами занималась другой продавец.Мама примерила шубу,которую отложила и попросила померить еще некоторые модельки.Продавец (жалко не по посмотрела как ее зовут)обслуживала неохотно, по лицу видно было,что она была не довольна.С нами еще был ребенок 10 лет, она захотела попить воды и пошла к кулиру, налила в стакан мне воды и себе.Когда мы с ребенком пили воду ,этот продавец кинула на нас недовольный взгляд, что мы пьем воду.Разве нельзя было пить воду с кулира????Ладно, я на это сильно не обратила внимания и даже не стала запоминать имя продавца,но что было дальше!!!!!!Шубу мы покупали за наличку и спустились вниз на кассу.Кассир- Гульнара (светленькая,с кудрявыми волосами)....даже не знаю как ее описать!!!По виду напоминает злую техничку в школе,которая недовольна своей жизнью и ни разу не улыбнулась!У мамы к оплате была часть налички и остальное она хотела снять с 2-х карт.После оплаты я взяла калькулятор, который лежал на столе возле кассира,чтобы подсчитать,перепроверить все суммы с 2-х карт и наличку, на что кассир грубо сказала,чтобы ее калькулятор не трогали!!!Это нам тоже очень не понравилось!Шубу покупали за наличку и такое обращение!Ладно теперь давльше!Шубу оставили,чтобы подкаратить рукава,мама приехала с другого города и на следующий день ей нужно было ехать обратно, поэтому мы попросили,чтобы до 14-00 шуба была переделана,но т.к. мой муж задержался на работе, мы за шубой приехали в 15-30.Кассир-Гульнара отругала маму,что они торопились укорачивали рукава, а мама вот такая плохая приехала позже назначеного времени!Что эта кассир себе возомнила и кто она там такая,что за обращение???Ей только полы мыть, но не как с клиентами работать!!!
Оценка: 1
 
09.08.2013 Лера
Хочу поблагодарить сотрудников мягкого золота за помощь в выборе шубы — для меня это серьёзная покупка. У меня теперь самая лучшая шуба!!! и недорогая)
Оценка: 5
 
02.08.2013 Ира
Неделю назад у меня был день Рождения, и вот решила себя порадовать обновкой. Слышала по радио про «Мягкое золото» и из любопытства поехала туда, не пожалела. отличное обслуживание, высококвалифицированный персонал, приемлемые цены. Большое спасибо менеджеру за терпение и подбор отличной шубы, которая теперь стала любимой.
Оценка: 5
 
26.07.2013 Валерия
Всю зимнюю одежду я покупаю в «Мягком Золоте» на Акбузате. На всю семью! Здесь выбор большой, продавцы очень тщательно все объясняют, помогают, не навязываются. Всегда можно подобрать точно то, что нужно.
Оценка: 5
 
16.07.2013 Марина
Мне очень понравилось абсолютно всё. Здесь работают отличные продавцы. Спасибо, что так терпеливо мне выбирали почти час шубу. Идеальный вариант подобрали)))
Оценка: 5
 
11.07.2013 Алина
впервые беру шубу. Посоветовали «Мягкое золото». В этом салоне очень много выбора, разная коллекция. Подобрала себе шубку из песца, идеально смотрится! Спасибо!
Оценка: 5
 
05.07.2013 Всеволод
В мягком золоте большой ассортимент не только женских дубленок, но и мужских. Я очень скептически отношусь ко всякого рода скидка, но меня уговорила жена купить дубленку. Думал максимум на сезон, а вот нет 2 год уже ношу.
Оценка: 4
 
14.06.2013 Константин
Я нашла в мягком золоте то, что так давно искала! Я искала дубленку легкую, но в то же время теплую, такую приобрела именно в этом магазине по супер цене!
Оценка: 5
 
07.06.2013 Ирина
Также понравилось качество изделия, тоже покупала норку в мягком золоте и не пожалела ни грамма. Еще причем покупала по акции, огромную скидку сделали. Не во всех магазинах так балуют своих покупателей
Оценка: 5
 
31.05.2013 Евгения
Так получилось, что мы с моей мамой покупали норковые шубы в разных магазинах нашего города. Я покупала шубу в мягком золоте. К концу зимы, у мамы потускнел мех, это говорит об отвратительном качестве данного изделия. Это очень неприятно когда так происходит, так как норка сама по себе недешевая. У меня же в отличие от ее шубы, изделие осталось в хорошем качестве. За что огромнейшее спасибо мягкому золоту!
Оценка: 5
 
24.05.2013 Анна
В мягком золоте большой ассортимент качественных и красивых шапок,на любой вкус
Оценка: 5
 
16.05.2013 Дина
В мягком золоте купила себе меховую жилетку по акции 70 проц скидка. Никогда не думала, что классную вещь можно купить за смешные деньги
Оценка: 5
 
29.04.2013 Александр
Я своей девушке на ее день рождения купил недорогую, но очень красивую дубленку, она очень рада этому подарку=)
Оценка: 5
 
21.04.2013 Энже
Купила шубу в мягком золоте, из нутрии, ножу уже несколько лет. В мягком золоте продают меховые изделия отличного качества. Рекомендую. PS. В мз постоянно проводятся акции, шубы и дубленки продают недорого
Оценка: 5
 
12.04.2013 Мунира
Не первый год покупаю верхнюю одежду в мягком золоте, ни разу качество не подводило, мех и кожа отличные!
Оценка: 5
 
29.03.2013 Лира
Отличное качество, я несколько лет тому назад за очень хорошую цену купила себе в мягком золоте дубленку, до сих пор ношу все нравится! На вид тоненькая легкая, а зимой хожу в ней в одной рубашке
Оценка: 5
 
20.03.2013 Лена
С подругой посещали этот меховой центр. Как раз попали в тот день, когда было новое поступление коллекции. Выбора — завались!) но не пришлось долго выбирать, менеджеры нам сразу показали новые модели, мы перемерили практически все, и в итоге, остановились на жилете и куртке. Спасибо мягкому золоту!!!
Оценка: 5
 
14.03.2013 Анвар
Великолепный салон! Главное что я могу радовать своих дам и при этом за доступную мне стоимость
Оценка: 5
 
10.03.2013 илдар
Купил своей жене на 8марта шубу в подарок, как раз скидки пятьдесят процентов
Оценка: 5
 
03.03.2013 Эля
Мы купили в мягком золоте шубу норковую маме на день рождение, со скидкой!
Оценка: 5
 
22.02.2013 Натали
Очень хороший магазин с качественными меховыми изделиями, пишу это потому что сама пару лет тут покупала шубу норковую, до сих пор как новенькая!
Оценка: 5
 
12.02.2013
Ужасный салон, посмотрите в интернете сколько у этого хваленого салона "мягкое золото" судебных исков в судах г. Уфы, они просто обманывают доверчивых потребителей, заманивая их различными акциями, а в судах пытаются извернуться чтобы не платить причитающихся Потребителю сумм. Так, что думайте и решайте сами, нужны Вам такие проблемы с товарами кустарного производства?
Оценка: 1
 
08.02.2013 Антон
Куртку купил себе стильную в мягком золоте, ничего классная нравится
Оценка: 5
 
01.02.2013 Марина
1. Этой зимой купила шубу из норки в мягком золоте. С удовольствием ношу. При первой необходимости куплю там же себе меховое изделие. Менеджеры меня порадовали, спокойно показывали всевозможные варианты и рассказывали о всех моделях, отвечали на мои вопросы. Очень рада, что у вас работают такие сотрудники
Оценка: 5
 
25.01.2013 Светлана
Шикарные шубы в этом магазине и всегда приятные акции
Оценка: 5
 
18.01.2013 Татьяна
Магазин крутой, мы тут дубленку мужу года два тому назад покупали, до сих пор носит, как вторая кожа она. Я ему предлагаю купить, что нибудь еще не хочет.
Оценка: 5
 
25.12.2012 Матвей
Я в этом магазине купил себе дубленку. Говорят, что зима в этом году будет суровая, а в пуховике ходить уже холодно. В магазине действительно большой ассортимент, продавцы вообще молодцы,покажут помогут выбрать, редко где такое встретишь. Могу сказать, что магазин высокого уровня
Оценка: 5
 
21.12.2012 Жанна
С мамой ездили в этот салон, купили в кредит шубу и дублёнку. Сейчас с удовольствием одеваем. Качественные изделия. Моя мама говорит, что впервые встретила таких вежливых продавцов, и я с ней согласна. Молодцы, девушки. Хвалим)
Оценка: 5
 
06.12.2012 Гульнара
Выражаю огромную благодарность магазину «Мягкое золото» за консультацию, за обслуживание и за их помощь. Купила тут шубу из лисы. Я осталась довольна покупкой и Вашим магазином.
Оценка: 5
 
28.11.2012 Ильнара
Отличный магазин кожи и меха. Рекомендую, сама не первый год одеваюсь в этом магазине, устраивает все цена и качество на высшем уровне
Оценка: 5
 
22.11.2012 Ильза
С мужем посетили магазин «Мягкое золото». Понравилось абсолютно всё: яркое, светлое помещение, большой выбор изделий, приятные люди работают там. Долго не выбирала, сразу купила то, что понравилось. Благодарим этот салон!
Оценка: 5
 
15.11.2012 Мария
Прекрасный салон! Много выбора зимней коллекции, а главное всё по приемлемым ценам. Если вы ещё не были здесь, то рекомендую вам посетить этот магазин. Покупая какое-либо меховое изделие в «мягком золоте», будьте уверены, что качество вас не подведёт!
Оценка: 5
 
13.11.2012 Александра
Ещё в сентябре купила дубленку на зиму, осталась очень довольной и качеством, и ценой. Показывая различные модели, девочки потратили на меня много времени, за что хочу поблагодарить. Ведь без их помощи я бы не смогла подобрать подходящий вариант. Вежливый и дружелюбный коллектив в магазине «Мягкое золото».
Оценка: 5
 
24.09.2012 Екатерина
Хороший магазин, с большим выбором меховых изделий! Отличная работа консультантов, цена немного завышена, но хорошее настроение при носки купленной шубы это компенсирует!=)
Оценка: 5
 
04.09.2012 Александра
Объездила огромное количество магазинов в поисках дубленки на зиму, да и не только магазины и рынки не остались без моего внимания. В конце концов заехала в мягкое золото. Долго выбирала так как ассортимент огромный. В итоге выбрала, она оказалась еще и со скидкой=)Спасибо магазину за скидку и за приветливый персонал
Оценка: 5
 
04.07.2012 татьяна
не покупайте шубы в мягком золоте . пошив ужасный норка там вся китай . хоть продавцы говорят что норка не китай ! шапки шьют у них в оффисе шьют узбеки . выработка ужасная . шубы не соответствуют по размеру что уж говоря у них на отдельные шкурки так называемые чулки даже сертификата нет . норковые шубы будут ползти через месяца 2 . не буду перечислять все меха но качество ужасное пошив ужасный . мутоновые шубы тоже самое модели старые и шкуры тоже ... лучше купить дороже чем покупать в мягком золоте . подумайте 10 раз чем покупать в этом меховом центре . продавцы обманывают т.к это их заработок . шапки пошивают из шкурок старой норки ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка: 1
 
10.04.2012
Покупала в магазине "Мягкое золото" ИП Даутов Н.А. норковую шубу, качество отвратительное, китайская норка пошитая в г. Уфе. Теперь судимся. PS/ Не покупайте меховые изделия в магазине "Мягкое золото" - себе дороже.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО "Лакоста"
ужас просто
Автор: Оценка: 1
Поликлиника Уфимского НИИ глазных болезней
отношение мед персонала просто ужас,грубое,хамское,вымогательное,особенно к пожилым людям. хотелось бы ,если это возможно. чтобы министр здравохранения обратил внимания на Уфимский НИИ глазных болезней, ,отделение стационарозамещающих технологий,1,2 микрохирургического отделения.Работой 4 микрохирургическова отделения. их отношением,мед персоналом можно восхищатся Большое им спасибо!
Автор: случайный поситетель Оценка: 2
Отдел Управления Федеральной миграционной службы России по РБ в Кировском районе г. Уфа
Спасибо сотрудникам отдела, очень отзывчивые готовы всегда пойти на встречу. Было приятно общаться с начальником отдела который с первых слов понял ситуацию и пошел на встречу в решении на мой взгляд не простой проблемы. Спасибо ему и всем сотрудникам отдела!!!
Автор: Рамиля Оценка: 5
ООО "Строительный Дом Завет"
Обращался в эту компанию перед Новым Годом, делали во всей квартире потолки и по Акции клеили обои. Результат удовлетворил, хотя предварительно проанализировал рынок, компании, предложения. Акция интересна, получается очень выгодно, компания серьёзная. Впечатлило как организованно работают. Ставлю оценку 4 потому, что идеала никогда нет, лично моё мнение.
Автор: Сергей Дмитриевич Оценка: 4
Жилищная инициатива, ООО
Очень благодарна случаю, который свел меня с коллективом агентства " Жилищная инициатива" и лично Оксане Михайловне Баталовой за то, что сложная альтернативная сделка с недвижимостью прошла легко и незаметно! Сейчас, когда сделка позади, понимаю насколько все профессионально, четко и быстро было сделано. Изначально обратилась в одно агентство, которое на слуху нашего города, и нарвалась на лицемерие и враньё при космических ценах на "услуги"! К счастью, в процессе поиска дома случайно наткнулась на агентство недвижимости Жилищная инициатива и с удивлением узнала, что все может быть абсолютно по-другому. Оксана сработала качественно и быстро, с пониманием относилась к нашим пожеланиям и терпеливо и доходчиво объясняла нюансы сделки. В общем, рекомендую агентство Жилищная инициатива всем, кто хочет продать, купить или обменять свою недвижимость и при этом не постареть лет на десять. Самому агентству желаем удачи в работе и побольше сил на удерживание высокой планки!
Автор: Эльвира Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам