Отзывы о компании ПромКонтинент, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ПромКонтинент, ООО
   Почтовый адрес:   450029, г.Уфа, ул. Ульяновых 65/4, оф. 104
   Телефон:    295-96-39, 266-90-76, 8-90144-20995
   Электронная почта:    promkontinent-06@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 5
 
02.07.2017 Эдуард
Достойный магазин, продавцы всегда предлагают товар тот который нужен, а не который нужно впарить: покажут расскажут объяснят все просто и ясно. За все время ещё ни разу не подвели!
Оценка: 5
 
14.04.2017 Ильдус
Делаю заказ у вас не в первый раз. И по результатам нашего сотрудничества хочу поблагодарить Вас за хорошую работу. Хочу отметить удачное сочетание ассортимента, цены и уровня обслуживания. Большую часть заявки всегда комплектую из наличия со склада Работая с Вами пропадает необходимость постоянного контроля выполнения условий договора. Желаю Вам и дальше поддерживать свой уровень и не расслабляться!
Оценка: 5
 
14.06.2015 Евгений
Покупаю третий раз бензотехнику. Цены такие же как на сайте производителя. Дали скидку. Собрали технику. Доволен.
Оценка: 5
 
13.02.2015
Заказы долго приходят. Но сотрудники хорошие, особенно на индустриальном шоссе. Приходил в ноябре месяце, с оптовиками работают грамотно и обходительно. Девушки оень обходительные
Оценка: 1
 
22.08.2014
заказ делают очень долго
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Компания Союз-Продукт, ООО
Продуктовый магазин на Ленина 214
Автор: ильдар Оценка: 5
ООО КАМНИ УРАЛА
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!! Добрый день. Хочу рассказать о компании уральский лемезит. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРЕСТОЛ» в лице генерального директора Цыганова Павла Владимировича, действующего на основании Свидетельства ОГРН 1156658061537 от 03.09.2015 г; ИНН/КПП 6671020912/667101001 У меня с этой компаний был заключён договор, (реквизиты прилагаются) на доставку камня. Собирали его 2 недели после предоплаты.Заказывали фуру. Когда фура приехала, мы пересчитали поддоны . Их было столько -же , сколько и должно было быть. Мы расплатились, машина уехала. Когда вместе с технадзором начали считать квадратные метры , то в каждом паллете обнаружили недостачу по 6-7м2. общая недостача составила 100 м2, что оставило 30% от общего объема. Мы попытались договориться с фирмой. Они попросили перемерить , перефотографировать. Неделю мы пытались договориться , чтобы они вернули деньги, или привезли камень , но так ничего и не получили. Итог 1/3 фуры нам не довезли.
Автор: EЛЕНА Оценка: 1
Галерея окон, ООО
Поставили нам отличные окна и москитную сетку дали в подарок по купону с Ярмарки. Нам эту фирму соседи посоветовали и мы не пожалели. Чисто и оперативно поработали, так что всем спасибо
Автор: Гузель Халилова Оценка: 5
Холтек, производственная компания, ООО
Гюзель, позвоните пожалуйста по номеру 89173690847 по поводу возврата денег.
Автор: роза Оценка: 1
Имидж-Строй, ООО
Мне понравилась работа, которую проделали инженеры этой фирмы по отведению воды от цокольного этажа моего дома в Уптино. Два года мой подвал затапливало каждую весну (в своё время сэкономил на дренаже). Я уже и брусчаткой весь двор застелил и деревьев насажал вокруг дома, а вода так и просачивалась. Пришлось деревья выкапывать, брусчатку разбирать. Имидж Строй сделал хороший правильный дренаж за два дня. Теперь все нормально. Зря я экономил на дренаже. И вообще, люди! Не делайте цоколи. Лучше стройне ввысь, чем в глубь
Автор: Альберт Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам