Отзывы о компании Велс, ООО - "1С" уфа, учебные курсы уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Велс, ООО
   Почтовый адрес:   450005, г. Уфа, ул. 8 Марта д.12/2 оф.406
   Телефон:   (347) 293-50-81, 257-46-57, 257-80-87
   Время работы:   09:00 - 18:00 (по рабочим дням)
   Адрес в интернете:    www.wels-ufa.ru
   Электронная почта:    info_wels@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 18
 
02.10.2017 Дина
ИП Максютов Марсель Рустэмович, в лице бухгалтера Мартыновой Дины Мансуровны, выражает благодарность ООО "ВЕЛС" за высококвалифицированную организацию и качественное выполнение работы и лично Кальметовой Ирине Валерьевне. Я обратилась в Вашу компанию по устранению ошибок в 1С Предприятие 8.3 и правильной настройки работы. До Вас обращалась в две компании и там не смогли найти и исправить ошибки. Кальметова Ирина Валерьевна нашла и устранила допущенные нами ошибки в 1С, проделав уникальную работу в кратчайший срок.
Оценка: 5
 
29.09.2017 Галина
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Уфимская коррекционная школа-интернат №28 для слепых и слабовидящих обучающихся выражает благодарность за установку сервиса "1С-ЭДО". Отправка и получение документов с помощью этого сервиса значительно упростилась. Мы рады, что выбрали Велс в качестве партнера и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Оценка: 5
 
31.08.2017 Гималетдинов Алмаз Азатович
ООО "Три А" выражает благодарность компании ООО "Велс" за оказание профессиональных услуг в области ведения бухгалтерского и налогового учета и оперативную консультационную поддержку. Хотелось бы отдельно отметить высокий уровень квалификации специалистов, оперативность в работе, а также доброжелательность и тактичность. Качество работы ООО "Велс" соответствует высоким стандартам, поэтому рекомендуем их своим коллегам и партнерам.
Оценка: 5
 
05.12.2016 Максимюк И.В.
С ООО «Велс» наша фирма сотрудничает уже несколько лет. Т.к. у нас большая часть помещения отдана под косметологическую клинику и процедурные кабинеты, возможности оборудовать еще одно полноценное рабочее место для бухгалтера у нас нет – поэтому сотрудник, работающий удаленно, для нас самый оптимальный вариант. Кроме того, объем бухгалтерской работы не слишком большой и нанимать еще одну рабочую единицу в штат не совсем выгодно, ведь это дополнительные налоги, а для малого предприятия любые дополнительные затраты играют свою роль. За время сотрудничества у нас нет проблем с ведением бухгалтерии и сдачей отчетности – специалисты компании «Велс» взяли ведение бухгалтерского учета полностью на себя. Со своей стороны выражаем благодарность ООО «Велс» за качественное и грамотное сопровождение деятельности нашей организации.
Оценка: 5
 
18.07.2016 Лилия
Мы, клиенты по установке ЕГАИС, Пейс Людмила Ивановна, Галкова Лилия Рашидовна, Голикова Лидия Нагумановна, от всей души выражаем благодарность вашей сотруднице Кукушкиной Марии за её чуткое, доброе, профессиональное отношение к своей работе и к нам, к клиентам!
Оценка: 5
 
09.12.2015 Абдурашитова Земфира
Прошла обучение по курсу Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (пользовательские режимы). Редакция 3.0. Интересный, содержательный курс. Особенно понравился положительный и позитивный подход преподавателя. Достаточно объемная информация по содержанию курса. Охвачены основные моменты по работе программы. Программа обучения доступна для опытного ученика и для начинающего с нуля. Возникающие вопросы разъяснялись преподавателем, непонятные моменты тут же объяснялись очень доступно и понятно. Большой плюс – это возможность самостоятельно выполнять домашние задания по удаленному доступу. В целом курс очень понравился.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Сафаров Артур
Мне очень понравилось узнал достаточно много нового написал первую игру на Unreal Egine 4. Обучение проходило интерактивно. Преподаватель хороший, опытный с подходом. В целом все хорошо.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Никита
Курсы отличные, мне очень понравилось. Тут я научился многому для себя новому. Это обучение дало мне много нового. Тут я открыл компьютерный мир для себя!!!
Оценка: 5
 
28.10.2015 Скобелкина Ольга Сергеевна
Пройден курс "Бухгалтерия предприятия". Программа интересная для работы бухгалтера. Преподаватель отлично провел курс обучения.
Оценка: 5
 
19.10.2015 Гимаев Рома
В курсе Java для школьников я узнал очень много нового. Мне понравилось качество обучения. Я считаю это место очень хорошим для получения знаний!
Оценка: 5
 
28.09.2015 Хамитов Амир
Курс программирования Java для школьников был очень хорошим, и самое главное интересным и позновательным.
Оценка: 5
 
28.09.2015 Ергизов Азат
Программирование Java для школьников хороший курс. Прекрасный преподаватель который, если ты не понимаешь, все объяснит. Хотелось бы побольше занятий, а так все очень даже на уровне. Если ты устал можешь глотнуть чаю и идти дальше учится.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Сахаутдинова Айгуль
Я обучалась по курсу Оператор 1С. Прошла курс в компании «Велс», преподавателем была Малахова Наталья. Она очень подробно рассказала мне о программе 1С, как с ней работать. Приятно и интересно провела время на курсах. Надеюсь, в работе мне пригодится программа 1С. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Велс» для прохождения курсов своим знакомым, кто нуждается в знании программы 1С.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Мухаметьянов Дамир
При прохождении курсов "Оператор 1С" в ООО "Велс", я как обучающийся получил необходимые навыки в использовании конфигураций: "Управление торговлей" и "Бухгалтерия". Преподаватель Курамшина Э. показала высокий профессиональный уровень знаний и навыков в преподавании курсов.
Оценка: 4
 
22.09.2015 Иванова Екатерина
Прошла курс 1С, хороший, приятный преподаватель. Очень доступно и понятно все объяснила. Спасибо за курсы. Успехов компании.
Оценка: 5
 
21.09.2015 Садоков Константин
Проходил обучение в учебном центре Велс. Курс помог разобраться с программой 1С: Управление торговлей 11.1. Желательно добавить более углубленную практику. Допускаю возможность дальнейшего сотрудничества по программе 1С: Бухгалтерия.
Оценка: 5
 
18.09.2015 Рахматуллина Гульшат
Я проходила обучение по курсу 1С бухгалтерия предприятия. Мне понравилось как преподаватель объяснял, все понятно и если возникали вопросы всегда отвечали. Отношение преподавателя было хорошее и он всегда помогал. Информация давалась в полном объеме Давали методичку по которой можно было заниматься дома самостоятельно.
Оценка: 5
 
23.04.2013 Лео
2 раза подряд обманули в фирме ООО Велс в городе Уфа - .........ООО ВЕЛС выписали счет на один продукт, подписали договор поставки , а привезли в итоге другой - более дешевый.. на следующий день пообещали поменять..но приехав к ним в офис - наткнулся на "стенку" и был обманут 2й раз..никакого обмена - доплатите..вот так прикрываясь крупной компанией 1 с - обманывают покупателей..больше туда не ногой..не обмануться - найти более солидную и не обманывающую компанию.. копию и оригинал счета, договор поставки можем приложить...Оставляю за собой право обратиться в компетентные органы для возмещения морального вреда и замены заказанного и оплаченного товара, а не впихнутого дешевого продукта...
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Башкирская страховая компания "Резонанс", ООО
зашел узнать в октябрьском,около старого загса,в резонанс, как и что по осаго,очень грубо обьяснили что я не их клиент,так как раньше страховался в росгосстрахе
Автор: алик Оценка: 1
ООО «Арка» - окна из пвх
Очень разочарована! Позиционируете себя как "качественные и элитные окна" - далеко от реальности! За свои деньги угробила здоровье и время. Каждый этап: от заключения договора до установки и отделки откосов - были с недочетами. Люди ищите альтернативу, не покупайтесь на показную вежливость менеджеров.
Автор: Ирина Оценка: 2
Магазин "Военторг"
Хороший выбор , разумные цены .
Автор: Рамиль Оценка: 5
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Заехал с проблемкой которую не смогли определить в трёх местах.в синем боксе На суворова нашли и устранили.быстро качественно и недорого.и это несмотря На то что они в приусе ковырялись впервые. Спасибо парням.
Автор: Евгений Оценка: 5
Автосервисный комплекс "Параллель"
Ужасно! Куда мы попали! Это не сервис ремонта, а сервис проблем. Оценили ремонт по "Божески". Мы как дураки ждали очереди на ремонт три недели, в результате еще три недели шел ремонт, который в нормальном сервисе делают на четыре рабочих дня. А когда забрали машину ужаснулись помыв ее. Вся задняя правая сторона дверь, крыло до самой крыши забрызган светло-серой краской (у нас черный автомобиль). Попробовав обратиться с претензией услышали: -"а что Вы хотели за двадцать тысяч рублей?". Не обслуживайтесь в этом сервисе, здесь работать не умеют и не хотят. Мы еще в газету "рекламную" статью напишем и баннер в Интернет сети выложим. Чтобы люди знали, что этот сервис посещать - нельзя (себе дороже)!
Автор: Зариповы Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам