Отзывы о компании Велс, ООО - "1С" уфа, учебные курсы уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Велс, ООО
   Почтовый адрес:   450005, г. Уфа, ул. 8 Марта д.12/2 оф.406
   Телефон:   (347) 293-50-81, 257-46-57, 257-80-87
   Время работы:   09:00 - 18:00 (по рабочим дням)
   Адрес в интернете:    www.wels-ufa.ru
   Электронная почта:    info_wels@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 28
 
17.09.2018 Эльмира
Хотела бы выразить свою благодарность Ильдару Салаватовичу Кашаеву за понимание и терпение, которое необходимо для тех, кто приходит на обучение с минимальными знаниями. Спасибо за помощь и знания, которые вы помогли приобрести за время обучения! Нухова Эльмира
Оценка: 5
 
10.09.2018 Екатерина
Преподаватель Кальметова И.В. предоставляет в период обучения полную информацию по курсу, доступно, подача материала четкая, ясная. Интересно и понятно объясняет материал (учебный). Хотелось бы выразить большую благодарность за полученные знания и терпение. Касомова Екатерина Анатольевна
Оценка: 5
 
28.08.2018 Лилия
Мною был прослушан курс Оператор 1С. Информация преподнасилась в доступной форме, на все вопросы были получены четкие и ясные пояснения. В целом я осталась довольна. Большое спасибо! Якбердина Лилия
Оценка: 5
 
17.07.2018 Данил
Я на втором модуле научился работать в системе и работать с JN и SQL и подключать в играх мышь. Я уже прошел 2 модуля и собираюсь дойти до 4 модуля и получить знания. Сейчас я получил знания для того чтобы создать игру по типу "Волк и Яйца"
Оценка: 5
 
16.07.2018 Арсений
Все понравилось, все было супер. Модуль развил не только логическое мышление, но и научил как взаимодействовать с кодом в программе Java Беглов Арсений
Оценка: 5
 
12.07.2018 Семен
На этом курсе мы научились самостоятельности, а так же узнали много нового и полезного. С этими знаниями можно создать полноценную игру или приложение.
Оценка: 5
 
11.07.2018 Марина
Обслуживание 1С не могу оценить, возможно там все на 5. Но по бухгалтерскому сопровождению не могу не отписаться. Прочитала лестные отзывы по бухгалтерскому аутсорсингу, который оказывает ООО «Велс», и захотелось написать правду. Меня попросили оценить грамотность ведения бухучета этой компанией. У руководства возникли сомнения в компетентности сотрудников, а также главного бухгалтера, некоей Гульназ Валерьевны. Объяснили, что ни одного месяца не было, чтобы не платили пени или штрафы. Когда я заглянула в оборотку, ужаснулась. Программа была изначально не настроена, хотя при заключении договора, они обещали это сделать. По счетам полный кавардак, выплата зп отражается то на счете 60, то на 62, счет 76.АВ не бьется с 62.2, покупатели сидят на 60 счете (Д60К90?), 19 счет в ужасном состоянии и т.д. Для расторжения договора, нужно было закрыть баланс, я написала перечень ошибок и просила их подправить. Обещали. Тянули 1,5 месяца. Я то думала они ошибки исправляют, а они просто ничего не делали, тянули время, чтобы деньги содрать. Закрыли год так, как получилось. Пока мы ждали исправлений, сменился главбух, ей оказалась некая Эльвина Мансуровна. Непробиваемая мадам. Еле добились расторжения, не давали доступ на исправления в базе, в текущем году, т.к. фирма должна была доплатить 1000 рублей(крохоборы). Когда сама стала вести бухучет, началось самое интересное. Обнаружилось, что выручка за 2017 год занижена, ВНИМАНИЕ!, почти на 2 миллиона, накладную не провели (это я узнала от покупателя). Позвонили, сказали, что ИФНС интересуется, они- то поставили на возмещение. Пришлось открывать период, сдавать уточненки по НДС и прибыли, доплата налогов, почти 250т.р. Для такого маленького предприятия, это очень большая сумма. Сверки не делались вообще, ни с налоговой, ни с поставщиками, покупателями. Вернее подписывались тупо те сверки, которые представляли клиенты, но сверки, как таковой, не было. Десятки документов не проведенных вообще, (даже по собственной компании Велс услуги не проводились на 70тр я провела в 2018 году за 2017год), я уже не говорю про лизинг и прочее. Вместе с тем масса проведенных дважды документов, которые нужно сторнировать. Банковские выписки, видимо, не проверялись, не разносились, и поэтому возникли минусовые остатки по банку. Три банка перемешаны. Выписки одного банка сидят на другом. Короче, ни одной живой цифры. Пришлось все исправлять в текущем периоде. С Импортом из таможенного союза вообще беда, оприходовали с двойным НДС, декларацию не сдали, пришлось платить штраф. Можно еще и дальше продолжать…… До сих пор шарахаюсь с декларациями 6-НДФЛ, страховыми и НДС за 2017год. В ИФНС одни суммы, в программе другие. Вывод один: абсолютная безграмотность, некомпетентность, безалаберность и вообще нежелание во что либо вникать. Кто-то подумает, что я на эмоциях все это пишу, с желанием как-то очернить «хорошую» компанию. Эмоций давно нет, просто сижу и планомерно исправляю все косяки. И я уверена, что, не одна фирма, как говорится, ПОПАЛА. Пока я туда приходила несколько раз, постоянно шли какие-то разборки по телефону насчет штрафов и пеней с другими клиентами. Все данные, которые я привела абсолютно достоверные, 2017 год остался так, как они закрыли, за исключением этих 2 миллионов. Моя информация, в основном, предназначена для руководителей, которые считают, что можно заключить договор вот с такой компанией за 3 копейки и забыть про бухучет. Не расхлебаете потом, фирму закрывать придется. Всем хорошей работы и бухгалтерских успехов. БМГ
Оценка: 1
 
11.07.2018 Тимур
Курс «Основы программирования на языке Java для школьников” многому меня научил. Теперь я знаю язык Java и смогу зарабатывать деньги и никогда не останусь без куска хлеба. Я получил великолепную базу знаний и преуспел в школе. Спасибо за все!
Оценка: 5
 
11.07.2018 Тимур
Курс «Основы программирования на языке Java для школьников” многому меня научил. Теперь я знаю язык Java и смогу зарабатывать деньги и никогда не останусь без куска хлеба. Я получил великолепную базу знаний и преуспел в школе. Спасибо за все!
Оценка: 5
 
05.06.2018 Дмитрий
Прошёл обучение по курсу 1с Оператор в данной компании. Выделу ряд преимуществ, а именно цена, хорошо объясняют и при возникновение вопросов отвечали ясно и понятно)
Оценка: 5
 
02.10.2017 Дина
ИП Максютов Марсель Рустэмович, в лице бухгалтера Мартыновой Дины Мансуровны, выражает благодарность ООО "ВЕЛС" за высококвалифицированную организацию и качественное выполнение работы и лично Кальметовой Ирине Валерьевне. Я обратилась в Вашу компанию по устранению ошибок в 1С Предприятие 8.3 и правильной настройки работы. До Вас обращалась в две компании и там не смогли найти и исправить ошибки. Кальметова Ирина Валерьевна нашла и устранила допущенные нами ошибки в 1С, проделав уникальную работу в кратчайший срок.
Оценка: 5
 
29.09.2017 Галина
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Уфимская коррекционная школа-интернат №28 для слепых и слабовидящих обучающихся выражает благодарность за установку сервиса "1С-ЭДО". Отправка и получение документов с помощью этого сервиса значительно упростилась. Мы рады, что выбрали Велс в качестве партнера и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Оценка: 5
 
31.08.2017 Гималетдинов Алмаз Азатович
ООО "Три А" выражает благодарность компании ООО "Велс" за оказание профессиональных услуг в области ведения бухгалтерского и налогового учета и оперативную консультационную поддержку. Хотелось бы отдельно отметить высокий уровень квалификации специалистов, оперативность в работе, а также доброжелательность и тактичность. Качество работы ООО "Велс" соответствует высоким стандартам, поэтому рекомендуем их своим коллегам и партнерам.
Оценка: 5
 
05.12.2016 Максимюк И.В.
С ООО «Велс» наша фирма сотрудничает уже несколько лет. Т.к. у нас большая часть помещения отдана под косметологическую клинику и процедурные кабинеты, возможности оборудовать еще одно полноценное рабочее место для бухгалтера у нас нет – поэтому сотрудник, работающий удаленно, для нас самый оптимальный вариант. Кроме того, объем бухгалтерской работы не слишком большой и нанимать еще одну рабочую единицу в штат не совсем выгодно, ведь это дополнительные налоги, а для малого предприятия любые дополнительные затраты играют свою роль. За время сотрудничества у нас нет проблем с ведением бухгалтерии и сдачей отчетности – специалисты компании «Велс» взяли ведение бухгалтерского учета полностью на себя. Со своей стороны выражаем благодарность ООО «Велс» за качественное и грамотное сопровождение деятельности нашей организации.
Оценка: 5
 
18.07.2016 Лилия
Мы, клиенты по установке ЕГАИС, Пейс Людмила Ивановна, Галкова Лилия Рашидовна, Голикова Лидия Нагумановна, от всей души выражаем благодарность вашей сотруднице Кукушкиной Марии за её чуткое, доброе, профессиональное отношение к своей работе и к нам, к клиентам!
Оценка: 5
 
09.12.2015 Абдурашитова Земфира
Прошла обучение по курсу Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (пользовательские режимы). Редакция 3.0. Интересный, содержательный курс. Особенно понравился положительный и позитивный подход преподавателя. Достаточно объемная информация по содержанию курса. Охвачены основные моменты по работе программы. Программа обучения доступна для опытного ученика и для начинающего с нуля. Возникающие вопросы разъяснялись преподавателем, непонятные моменты тут же объяснялись очень доступно и понятно. Большой плюс – это возможность самостоятельно выполнять домашние задания по удаленному доступу. В целом курс очень понравился.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Сафаров Артур
Мне очень понравилось узнал достаточно много нового написал первую игру на Unreal Egine 4. Обучение проходило интерактивно. Преподаватель хороший, опытный с подходом. В целом все хорошо.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Никита
Курсы отличные, мне очень понравилось. Тут я научился многому для себя новому. Это обучение дало мне много нового. Тут я открыл компьютерный мир для себя!!!
Оценка: 5
 
28.10.2015 Скобелкина Ольга Сергеевна
Пройден курс "Бухгалтерия предприятия". Программа интересная для работы бухгалтера. Преподаватель отлично провел курс обучения.
Оценка: 5
 
19.10.2015 Гимаев Рома
В курсе Java для школьников я узнал очень много нового. Мне понравилось качество обучения. Я считаю это место очень хорошим для получения знаний!
Оценка: 5
 
28.09.2015 Хамитов Амир
Курс программирования Java для школьников был очень хорошим, и самое главное интересным и позновательным.
Оценка: 5
 
28.09.2015 Ергизов Азат
Программирование Java для школьников хороший курс. Прекрасный преподаватель который, если ты не понимаешь, все объяснит. Хотелось бы побольше занятий, а так все очень даже на уровне. Если ты устал можешь глотнуть чаю и идти дальше учится.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Сахаутдинова Айгуль
Я обучалась по курсу Оператор 1С. Прошла курс в компании «Велс», преподавателем была Малахова Наталья. Она очень подробно рассказала мне о программе 1С, как с ней работать. Приятно и интересно провела время на курсах. Надеюсь, в работе мне пригодится программа 1С. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Велс» для прохождения курсов своим знакомым, кто нуждается в знании программы 1С.
Оценка: 5
 
22.09.2015 Мухаметьянов Дамир
При прохождении курсов "Оператор 1С" в ООО "Велс", я как обучающийся получил необходимые навыки в использовании конфигураций: "Управление торговлей" и "Бухгалтерия". Преподаватель Курамшина Э. показала высокий профессиональный уровень знаний и навыков в преподавании курсов.
Оценка: 4
 
22.09.2015 Иванова Екатерина
Прошла курс 1С, хороший, приятный преподаватель. Очень доступно и понятно все объяснила. Спасибо за курсы. Успехов компании.
Оценка: 5
 
21.09.2015 Садоков Константин
Проходил обучение в учебном центре Велс. Курс помог разобраться с программой 1С: Управление торговлей 11.1. Желательно добавить более углубленную практику. Допускаю возможность дальнейшего сотрудничества по программе 1С: Бухгалтерия.
Оценка: 5
 
18.09.2015 Рахматуллина Гульшат
Я проходила обучение по курсу 1С бухгалтерия предприятия. Мне понравилось как преподаватель объяснял, все понятно и если возникали вопросы всегда отвечали. Отношение преподавателя было хорошее и он всегда помогал. Информация давалась в полном объеме Давали методичку по которой можно было заниматься дома самостоятельно.
Оценка: 5
 
23.04.2013 Лео
2 раза подряд обманули в фирме ООО Велс в городе Уфа - .........ООО ВЕЛС выписали счет на один продукт, подписали договор поставки , а привезли в итоге другой - более дешевый.. на следующий день пообещали поменять..но приехав к ним в офис - наткнулся на "стенку" и был обманут 2й раз..никакого обмена - доплатите..вот так прикрываясь крупной компанией 1 с - обманывают покупателей..больше туда не ногой..не обмануться - найти более солидную и не обманывающую компанию.. копию и оригинал счета, договор поставки можем приложить...Оставляю за собой право обратиться в компетентные органы для возмещения морального вреда и замены заказанного и оплаченного товара, а не впихнутого дешевого продукта...
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Витадент-Плюс, ООО
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам, которые работают по адресу Бульвар молодежи 10! Очень вежливые и внимательные доктора. Желаю вам успехов в работе и благополучия!
Автор: Светлана Оценка: 5
ООО "Стан"
Недавно приобрела профнастил в ООО "Стан". Качеством товара и уровнем обслуживания осталась довольна.В дальнейшем хотела бы покупать продукцию этой фирмы.
Автор: Маргарита Оценка: 5
ООО "Лечебно-оздоровительный центр "Энергетик"
В прошлом году (2011) во втором заезде в ДОЦ "энергетик" отдыхала дочь. мне не совсем понятно, почему ранее был оставлен такой отрицательный отзыв. Мы в прошлом году практически через день ездили навещать дочь (ей было всего 7 лет и она в первый раз поехала отдыхать одна), никто нам не препятствовал, несколько раз общались около территории лагеря, где оборудованы навесы, где мы и другие родители общались сколько хотели, правда сначали писали заявление, в родительский день многие родители вообще на весь день забирали своих деток, мы опять же по заявлению забрали на речку и вернули в лагерь только к ужину. справку с мед.учреждения требуют, если забираете с ночевкой. в этом году также как и в прошлом в памятке (которую выдают вместе с путевкой) это оговорено. очень понравилось, что детей к родителям приводят вожатые за ручку и потом встречают, мне так было спокойнее. ставлю 4 потому что очень хочется чтобы запустили бассейн, какой же отдых без купания, а надувные в поршлом году сначала долго ставили, потом они долго прогревались, а потом спустя 2-3 дней их сдули (из-за какой-то инфекции, я так думаю, хотя персонал не признался в этом). дело в том что к этим каркасным и надывным бассейнам нужен фильтр, еслти ли он-я не знаяю, родителей на территорию лагеря не пропускают. а стационарный не запускают из-за нехватки финансирования. Желаю лагерю Энергетик дальнейшего процветания, большого финансирования и запуска нормального, крытого, чистого бассейна.
Автор: Лариса Оценка: 4
Такси "Скороход"
Такси Скороходы обманывают в цене! Заказывала из Сапроново в Развилку, сообщили стоимость 500 р, в итоге по дороге диспетчер перезвонила мне и обьявила, что цена уже 600р! Просто нечестно поступают с клиентами!
Автор: Алиса Оценка: 1
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Не ужели у такой крупной и"богатой" компании как ЗАО Форвард" нет средств чтобы обеспечить свои торговые точки системой видеонаблюдения ,а не собирать их принудительно с сотрудников,говоря при этом что деньги после увольнения не возвращаются.Столкнулась с этим, и отказавшись сдать деньги была просто поставлена в известность что уволят, а если и оставят,то будут наказывать различными штрафными санкциями (дословно-не надумаешь сдать,значит мы с вами прощаемся),вот и пришлось под нажимом написать по собственному желанию,считаю это полнейшим беспределом!!!! Мало того,директор которая была до этого,уже собирала средства на дополнительные камеры. Объясните пожалуйста почему допускаются такие нарушения со стороны руководства? Думаю что такие вопросы можно решать и в судебном порядке. Вот только все молчат и возмущаются про себя,возможно боясь потерять работу,ведь основная масса работников приезжие. Думаю это не та компания за работу в которой можно держаться!!!
Автор: Зульфира Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам