Отзывы о компании ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа" - урология уфа, проктология, гинекология уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Производитель пасты гои предлагает оптом химические реактивы.

hloren.ru

Отзывы о компании
  
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
   Почтовый адрес:   450103, г.Уфа, ул. Софьи Перовской,38
   Телефон:   255 88 00
   Адрес в интернете:    http://www.medongroup.ru/
   Электронная почта:    onclinic-ufa@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 27
 
09.07.2018 Наталья
Лечили очень острые боли в спине. Обращалась в лучшие клиники города и самым опытным врачам. Никто не мог мне помочь. Потеряла время и деньги... и даже уже надежду жить нормальной жизнью. Случайно попала в Медикал к неврологу Шариповой Эльвире Ильсуровне. Врач назначила мне обследование и по результатам прописала лечение, которое помогло уже с первых дней! Я вновь вернулась к жизни, перестала испытывать боль! Дай Бог вам здоровья, Эльвира Ильсуровна и побольше благодарных пациентов за ваш профессионализм. 
Оценка: 5
 
14.03.2018 Елена Ильева
Захотела устроиться на новую работу, где меня отправили на внеплановую медицинскую комиссию. Пользоваться услугами «бесплатной» медицины я напрочь отказалась – знаю их, что-нибудь не то сделают, и потом лечись долго и нудно. А решила обратиться в Медикал. Там врачи молодцы, сразу видно – профессионалы! Прошла УЗИ, гинеколога быстро и безболезненно.
Оценка: 5
 
09.11.2017 Галина
Лечилась в Медикал он груп у Беляевой Натальи Сергеевны от эрозии. Не по годам компетентный врач- я была очень приятно удивлена высокой квалификацией Натальи Сергеевны, а самое главное- лечение под ее руководством прошло успешно.
Оценка: 5
 
03.11.2017 Wilo
Хожу к ним сдавать анализы, потому что всегда без очереди и быстро делают. Медсестры молодцы, никогда ни синяков не оставят, практически безболезненно берут все анализы и быстренько. Результаты тоже недолго ждать. К счастью лечиться не приходилось, все всегда в норме)
Оценка: 5
 
30.08.2017 Peyform
Лечилась у Шаймуратовой. Спасибо ей, что не отправила меня сразу на операцию. И все равно вылечила))) 
Оценка: 5
 
06.06.2017 ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Новосибирск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Оценка: 5
 
06.06.2017 Алена
Абубакиров диагностировал у меня начальную стадию алопеции. К счастью, благодаря его стараниям, процесс был остановлен. А так бы осталась в 30 лет с плешью на голове))) Большое спасибо.
Оценка: 5
 
05.06.2017 Дилара
Эта клиника работает на выкачивание денег из своих клиентов. В марте 2017 года я обратилась со своей проблемой в эту клинику, меня записали к врачу-колопроктологу Коренько А.В.(за прием я заплатила 1200 рублей). После осмотра он поставил мне не утешительный диагноз (3 ст.геморроя) и порекомендовал,как можно быстрее, сделать операцию в два этапа. Анализы перед операцией не делали.Стоимость операции составляла 40 000руб. Немного придя в себя от поставленного диагнозы и стоимости операции ,я решила обратиться к врачу-колопроктологу по месту жительства ( из 21 больницы).После осмотра мне сказали,что у меня ничего страшного нет и не было и в операции нет необходимости. Назначили лечение стоимостью 200 руб. Уважаемы уфимцы,если Вам дорого Ваше здоровье и здоровье Ваших близких, не тратьте свои нервы и деньги на сомнительные клиники и не квалифицированных врачей. Лучше сходите в обычную государственную поликлинику. Мне даже страшно представить,какие могли бы быть последствия,если бы я согласилась на операцию. Уважаемые пациенты клиники Медикал Он Груп, кто не доволен клиникой, пишите свои жалобы на сайт Минздрава РБ. Такие клиники не имеют право на существование, их надо закрывать.В этой клинике работают вымогатели денег и не квалифицированные врачи.
Оценка: 1
 
27.09.2016 Ильсия
Очень понравился прием у Сагитова Фелорета Фаритовича! Настолько все деликатно посмотрел, так понятно объяснил - мне очень понравилось. И лечение я доверю только ему!
Оценка: 5
 
27.09.2016 Иля
Хочу выразить благодарность гинекологу Беляевой Наталье Сергеевне за ее профессионализм, за чуткое отношение, добросовестность. Доктор с большой буквы. Также хочу отметить вежливый персонал, который всегда придет на помощь Медикал Он Груп, спасибо что вы есть!
Оценка: 5
 
19.08.2015 Нугзар
У меня долгое время были проблемы по урологии. Я попал к врачу-урологу Юмакаеву Салавату Дамировичу из Медикал Он Груп. И увидел, что не ошибся. Доктор поставил меня на ноги практически за месяц. Я полностью здоров. Спасибо Салавату Дамировичу и клинике Медикал Он Груп за прекрасную работу.
Оценка: 5
 
21.07.2015 Анастасия
Редко пишу отзывы, тем более положительные, но отзыв о клинике Медикал он Груп - исключение. Так как найти по-настоящему хорошее платное учреждение, в котором работают настоящие специалисты, в наше время огромная проблема, сама долго искала и нарывалась на профанацию, непорядочность и даже хамство. Посещала в Медикал он Груп гинеколога Фазлутдинову Айгуль Фанисовну и осталась очень довольна обследованием и обслуживанием в целом. Рекомендую!
Оценка: 5
 
12.05.2015 Сажник
Совсем недавно решился на платные медицинские услуги. Честно, устал от нашего проблемного здравоохранения, как придешь в поликлинику, только нервы попортишь! Я пришёл в «Медикал Он Груп – Уфа», почитал информацию о врачах и записался к Юмакаеву Салават Дамировичу. Каково же было моё удивление, что всё лечится очень просто и современно. Я удовлетворен вниманием, и главное результатом!!! Чувствую себя опять мужчиной, на все 100%! Салават Дсмирович – Вы настоящий волшебный врач!
Оценка: 5
 
08.05.2015 Инга
Я очень рада, что несмотря на все "за" и "против", в "Медикал ОН Груп" в Уфе мне всё понравилось. Нигде такой внимательности от врача к своему пациенту я не встречала, ни в одной женской консультации!!! Да, частная клиника не бесплатна, но мне всегда важен комфорт и профессионализм врача. Именно это я нашла в этой клинике, а врач Фазлутдинова А.Ф. заслуживает высших похвал! Теперь только к ней))
Оценка: 5
 
02.04.2015 Алёна Кленкова
Так получилось, что про Медикал он групп я услышала на работе. Пожаловалась коллегам, что после проведенных на даче выходных меня прихватило по-женски. Они посоветовали мне обратиться в эту клинику, главным достоинством которой они сказали - вполне приемлемые цены. Лечилась у Айгуль Фанисовны Фазлутдиновой и буквально после 3-4 дней почувствовала улучшение. Боль и рези стихли, нормализовалось и общее самочувствие. Спасибо!
Оценка: 5
 
11.01.2015 Кирилл
Самый главный плюс клиники – индивидуальный подход. Везде врачи лечат по методике, это, конечно, не так плохо, но все же индивидуализация лечения позволяет достичь лучших результатов, как я считаю. Комплексное обследование и лечение я получил в очень короткие сроки. Спасибо.
Оценка: 5
 
13.12.2014 Марта
Очень долгое время наблюдаюсь в Медикал он групп у проктолога —Шаймуратовой Н.И. Очень внимательный, чуткий и компетентный доктор. Её-его лечение и рекомендации всегда помогали мне. Дай Бог Вам здоровья и большое спасибо!
Оценка: 5
 
23.11.2014 Екатерина
В Медикал он Груп я удаляла родинку в прошлом месяце. Сначала пришла на осмотр к врачу-дерматологу. Родинка на лице над бровью была большая (14мм) и сильно выступала. Сначала врач внимательно изучил родинку, потом разъяснил порядок дальнейших действий. Сначала мне нужно было сдать анализы на В и С гепатиты, ВИЧ и сифилис, плюс сдать кровь. Анализы были готовы в течение получаса, врач ознакомился с ними и приступил к удалению, сначала обезболили, затем стали удалять... Всё прошло совершенно безболезненно, я могу сказать с уверенностью, что услуга была оказана очень качественно и стоила тех денег, что я отдала. Следа уже почти не осталось, хотя прошло даже чуть меньше одного месяца. Впечатление о клинике осталось крайне положительное.
Оценка: 5
 
19.11.2014 Наташенька
Надоели волосы на ногах... Пришла сюда попробовать процедуру с лазером. Сейчас сделала уже 5 процедур, а нужно как минмум 8 вроде. Но надеюсь результат не разочарует. Конечно есть болезненность некая, но все терпимо. Зато волос меньше и меньше. Еще мне врач очень нравится. столько советов дает по уходу за кожей и как молодость сохранить. Спасибо ей огромное!
Оценка: 4
 
11.11.2014 Зоя
Проходила в период беременности все необходимые УЗИ в «Medical on Group». Для меня самым важным при выборе клиники было качественное (новое) оборудование и хороший сервис, как врачи, так и обслуживающий персонал, плюс, чтобы можно было выбрать любое удобное для меня время. Остановила свой выбор на Медикал, потому что клиника удовлетворяла всем требованиям, а предварительная запись, отсутствие очередей, чистота, аккуратность и полный порядок, сделали посещение клиники даже приятным, что особенно важным для меня было на последних месяцах беременности. Думаю, что когда возникнет необходимость посещения каких-либо врачей, обращусь именно сюда.
Оценка: 5
 
23.10.2014 Ольга Краева
Живу недалеко от клиники. Узнала, что у них косметологию открыли - очень обрадовалась. Думала поделаю масочки, уходы разные. Пришла на консультацию к доктору И.Р. Абубакирову. Он сказал, что уходы мне уже не возрасту и предложил сделать плазмолифтинг. Меня подкупила уникальность и безопасность процедуры. Сделали три раза, а на работе теперь говорят, что меня не узнать вообще. Спасибо огромное! Доктор прям волшебник!!!)
Оценка: 5
 
16.10.2014 Любовь
Была в отделении косметологии в медикал он групп. По акции делала биоревитализацию. Летом кожа сухая и появились мелкие морщинки. Повезло, попала на акцию! Хорошее отношения к пациентам, понравился сервис, а результат процедуры особенно! Спасибо большое центру
Оценка: 5
 
12.10.2014 Гена Сабашников
Довлен врачами. Только благодаря им наконец-то мне удалось избавиться от ненавистного геморроя. При этом мне даже не потребовалось ложиться в стационар, чему я крайне рад, так как и без того дел по горло. Вообще в клиники обращаюсь только в самых экстренных случаях, но приспичило. Очень импонирует отношение всего персонала клиники. Искренне благодарен.
Оценка: 5
 
07.10.2014 Валентина
Центр рядом с домом, очень приятный персонал, внимательные и что самое главное - компетентные врачи, а также комфортная обстановка. Лично меня, всё расположило к повторному обращению. Могу посоветовать врача-колопроктолога Ф.Ф. Сагитова.
Оценка: 5
 
04.07.2014 Саша
Медикал он груп - современная клиника профессионального уровня. Идёт в ногу со временем, практически в любом кабинете новые и современные приборы. Спектр услуг достаточно большой — практически с любой проблемой можно обратиться. Цены соответствуют качеству услуг. Я проходила там недавно обследование - все очень понравилось.
Оценка: 5
 
12.06.2014 Валерий
У меня был ужасно запущенный простатит. В районной поликлинике прописали колоть антибиотики и еще пить припараты - ничего не помогало. Обратился по рекомендации в Медикал он групп, тут от моего лечения и состояния простаты были в шоке. После сдачи анализов назначили хороший и абсолютно другой курс лечения: свечи, таблетки и массаж. Благодаря такой схеме уже второй год обострений нет, простата не беспокоит. Спасибо им огромное!
Оценка: 5
 
23.11.2013 Татьяна
Кто нибудь был в этой клинике у проктолога? Я начала курс лечения, но что то сомневаюсь в результате Жалко отдавать такие большие деньги за воздух.
Оценка: 3

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ТрансМост, ООО
хорошая контора я там работал 2 года реальные деньги платят
Автор: линар Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Директор Коцкиева просто чокнутая истеричка , хамка , грубит посетителям , не знаю уж что она творит в коллективе , но при первом удобном случае ее повторного хамства и оскорблений - не поленюсь писать во всевозможные инстанции
Автор: Виктория Оценка: 1
Империя Меха, меховой комплекс
На весну купили в Империи меха отличную, качественную куртку из натуральной кожи для мужа, собираемся купить и шапку. Ему всегда было сложно выбрать подходящую вещь, слишком привередлив, а здесь понравилось всё.
Автор: Валентина Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Я проработал в компании почти 3 года. Начинал в ярмарке 15 как КТЗ. Затем еще 2 месяца оператором интернет-магазина. После 1 год служил ВС РФ. По возвращению устроился обратно в Ярмарку менеджером интернет магазина. Первое, что тогда еще не понравилось. Когда меня призвали в армию я планировал не увольняться, чтобы по возвращению сразу на работу и + немного денег на первое время. Но не тут-то было. Дали выбор либо увольняешься по собственному желанию, либо не видать мне премиальной части. Кто собирается устроится в Ярмарку в городе Уфа в офис или в магазин на должность администратора или выше то вам придется иногда видеть, слышать директора сети. 80% своего времени она тратит на крики и визги. Хорошо ли это? НЕТ! Все настроение в компании задает никто как сама Танзилат Назировна. ЗП я получал так же, как и КТЗ. Т.е. не было разницы сидишь ли ты пол дня за камерой и пол дня около кассы охранником или 10 часов менеджером в офисе получаешь одну и ту же мелочь. Дай бог если не ШТРАФАНУЛА ТН то это был праздник… Как я увольнялся. Написал заявление на отпуск за месяц. И получилось так, что меня пригласили на другую работу. За неделю до отпуска написал заявление об увольнении. И выяснилось, что мое заявление на отпуск ПРОПАЛООО! (всегда делайте копии заявлений и ставьте визу). А у меня билеты, бронь на отель. Копил весь год можно сказать на отпуск… Подумал окей, может быть все-таки руководство отпустит меня без санкций и отработок. А ХРЕН ТАМ, наивный мальчик. Отрабатывай 14 дней! Самое обидное 2 года работал по 6 дней в неделю по 10 часов с 10:00 до 20:00. Все праздники! Хоть 1 января давали отдохнуть! А ОНА ОТРАБАТЫВАЙ 14 ДНЕЕЕЙ! В итоге уволили без СЕРОЙ ЗАРПЛАТЫ. Ну и пофиг! Спустя два месяца я могу сказать с уверенностью СЛАВА БОГУ Я УШЕЛ!!!! Я не хочу сказать, что я был супер-сотрудник, но за все это время пока я делал свою работу мне не дали ни одной положительной оценки, да что тут скрывать никому их в компании не дают. Вся система построена на КНУТЕ. Хотите пряник то вам не в Ярмарку. НОО если вы любите садо-мазо то вам туда…)))))))))))) Болеешь? За свой счет. Хочешь в отпуск? Максимум на 2 недели в году. Штрафуют по любому поводу. Проявляешь инициативу? Штраф! Не проявляешь? Штраф! Хочешь уволится? Штраф!
Автор: Вильдан Оценка: 2
Велс, ООО
С ООО «Велс» наша фирма сотрудничает уже несколько лет. Т.к. у нас большая часть помещения отдана под косметологическую клинику и процедурные кабинеты, возможности оборудовать еще одно полноценное рабочее место для бухгалтера у нас нет – поэтому сотрудник, работающий удаленно, для нас самый оптимальный вариант. Кроме того, объем бухгалтерской работы не слишком большой и нанимать еще одну рабочую единицу в штат не совсем выгодно, ведь это дополнительные налоги, а для малого предприятия любые дополнительные затраты играют свою роль. За время сотрудничества у нас нет проблем с ведением бухгалтерии и сдачей отчетности – специалисты компании «Велс» взяли ведение бухгалтерского учета полностью на себя. Со своей стороны выражаем благодарность ООО «Велс» за качественное и грамотное сопровождение деятельности нашей организации.
Автор: Максимюк И.В. Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам