Отзывы о компании ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа" - урология уфа, проктология, гинекология уфа  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Производитель пасты гои предлагает оптом химические реактивы.

hloren.ru

Отзывы о компании
  
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
   Почтовый адрес:   450103, г.Уфа, ул. Софьи Перовской,38
   Телефон:   255 88 00
   Адрес в интернете:    http://www.medongroup.ru/
   Электронная почта:    onclinic-ufa@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 28
 
24.08.2018 Вера
Посетила клинику в июне, прием вела врач-гинеколог Наталья Сергеевна - компетентный, отзывчивый специалист. На первом приеме провела тщательный осмотр, была очень внимательна. Спасибо! Буду обращаться еще!
Оценка: 5
 
09.07.2018 Наталья
Лечили очень острые боли в спине. Обращалась в лучшие клиники города и самым опытным врачам. Никто не мог мне помочь. Потеряла время и деньги... и даже уже надежду жить нормальной жизнью. Случайно попала в Медикал к неврологу Шариповой Эльвире Ильсуровне. Врач назначила мне обследование и по результатам прописала лечение, которое помогло уже с первых дней! Я вновь вернулась к жизни, перестала испытывать боль! Дай Бог вам здоровья, Эльвира Ильсуровна и побольше благодарных пациентов за ваш профессионализм. 
Оценка: 5
 
14.03.2018 Елена Ильева
Захотела устроиться на новую работу, где меня отправили на внеплановую медицинскую комиссию. Пользоваться услугами «бесплатной» медицины я напрочь отказалась – знаю их, что-нибудь не то сделают, и потом лечись долго и нудно. А решила обратиться в Медикал. Там врачи молодцы, сразу видно – профессионалы! Прошла УЗИ, гинеколога быстро и безболезненно.
Оценка: 5
 
09.11.2017 Галина
Лечилась в Медикал он груп у Беляевой Натальи Сергеевны от эрозии. Не по годам компетентный врач- я была очень приятно удивлена высокой квалификацией Натальи Сергеевны, а самое главное- лечение под ее руководством прошло успешно.
Оценка: 5
 
03.11.2017 Wilo
Хожу к ним сдавать анализы, потому что всегда без очереди и быстро делают. Медсестры молодцы, никогда ни синяков не оставят, практически безболезненно берут все анализы и быстренько. Результаты тоже недолго ждать. К счастью лечиться не приходилось, все всегда в норме)
Оценка: 5
 
30.08.2017 Peyform
Лечилась у Шаймуратовой. Спасибо ей, что не отправила меня сразу на операцию. И все равно вылечила))) 
Оценка: 5
 
06.06.2017 ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Новосибирск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Оценка: 5
 
06.06.2017 Алена
Абубакиров диагностировал у меня начальную стадию алопеции. К счастью, благодаря его стараниям, процесс был остановлен. А так бы осталась в 30 лет с плешью на голове))) Большое спасибо.
Оценка: 5
 
05.06.2017 Дилара
Эта клиника работает на выкачивание денег из своих клиентов. В марте 2017 года я обратилась со своей проблемой в эту клинику, меня записали к врачу-колопроктологу Коренько А.В.(за прием я заплатила 1200 рублей). После осмотра он поставил мне не утешительный диагноз (3 ст.геморроя) и порекомендовал,как можно быстрее, сделать операцию в два этапа. Анализы перед операцией не делали.Стоимость операции составляла 40 000руб. Немного придя в себя от поставленного диагнозы и стоимости операции ,я решила обратиться к врачу-колопроктологу по месту жительства ( из 21 больницы).После осмотра мне сказали,что у меня ничего страшного нет и не было и в операции нет необходимости. Назначили лечение стоимостью 200 руб. Уважаемы уфимцы,если Вам дорого Ваше здоровье и здоровье Ваших близких, не тратьте свои нервы и деньги на сомнительные клиники и не квалифицированных врачей. Лучше сходите в обычную государственную поликлинику. Мне даже страшно представить,какие могли бы быть последствия,если бы я согласилась на операцию. Уважаемые пациенты клиники Медикал Он Груп, кто не доволен клиникой, пишите свои жалобы на сайт Минздрава РБ. Такие клиники не имеют право на существование, их надо закрывать.В этой клинике работают вымогатели денег и не квалифицированные врачи.
Оценка: 1
 
27.09.2016 Ильсия
Очень понравился прием у Сагитова Фелорета Фаритовича! Настолько все деликатно посмотрел, так понятно объяснил - мне очень понравилось. И лечение я доверю только ему!
Оценка: 5
 
27.09.2016 Иля
Хочу выразить благодарность гинекологу Беляевой Наталье Сергеевне за ее профессионализм, за чуткое отношение, добросовестность. Доктор с большой буквы. Также хочу отметить вежливый персонал, который всегда придет на помощь Медикал Он Груп, спасибо что вы есть!
Оценка: 5
 
19.08.2015 Нугзар
У меня долгое время были проблемы по урологии. Я попал к врачу-урологу Юмакаеву Салавату Дамировичу из Медикал Он Груп. И увидел, что не ошибся. Доктор поставил меня на ноги практически за месяц. Я полностью здоров. Спасибо Салавату Дамировичу и клинике Медикал Он Груп за прекрасную работу.
Оценка: 5
 
21.07.2015 Анастасия
Редко пишу отзывы, тем более положительные, но отзыв о клинике Медикал он Груп - исключение. Так как найти по-настоящему хорошее платное учреждение, в котором работают настоящие специалисты, в наше время огромная проблема, сама долго искала и нарывалась на профанацию, непорядочность и даже хамство. Посещала в Медикал он Груп гинеколога Фазлутдинову Айгуль Фанисовну и осталась очень довольна обследованием и обслуживанием в целом. Рекомендую!
Оценка: 5
 
12.05.2015 Сажник
Совсем недавно решился на платные медицинские услуги. Честно, устал от нашего проблемного здравоохранения, как придешь в поликлинику, только нервы попортишь! Я пришёл в «Медикал Он Груп – Уфа», почитал информацию о врачах и записался к Юмакаеву Салават Дамировичу. Каково же было моё удивление, что всё лечится очень просто и современно. Я удовлетворен вниманием, и главное результатом!!! Чувствую себя опять мужчиной, на все 100%! Салават Дсмирович – Вы настоящий волшебный врач!
Оценка: 5
 
08.05.2015 Инга
Я очень рада, что несмотря на все "за" и "против", в "Медикал ОН Груп" в Уфе мне всё понравилось. Нигде такой внимательности от врача к своему пациенту я не встречала, ни в одной женской консультации!!! Да, частная клиника не бесплатна, но мне всегда важен комфорт и профессионализм врача. Именно это я нашла в этой клинике, а врач Фазлутдинова А.Ф. заслуживает высших похвал! Теперь только к ней))
Оценка: 5
 
02.04.2015 Алёна Кленкова
Так получилось, что про Медикал он групп я услышала на работе. Пожаловалась коллегам, что после проведенных на даче выходных меня прихватило по-женски. Они посоветовали мне обратиться в эту клинику, главным достоинством которой они сказали - вполне приемлемые цены. Лечилась у Айгуль Фанисовны Фазлутдиновой и буквально после 3-4 дней почувствовала улучшение. Боль и рези стихли, нормализовалось и общее самочувствие. Спасибо!
Оценка: 5
 
11.01.2015 Кирилл
Самый главный плюс клиники – индивидуальный подход. Везде врачи лечат по методике, это, конечно, не так плохо, но все же индивидуализация лечения позволяет достичь лучших результатов, как я считаю. Комплексное обследование и лечение я получил в очень короткие сроки. Спасибо.
Оценка: 5
 
13.12.2014 Марта
Очень долгое время наблюдаюсь в Медикал он групп у проктолога —Шаймуратовой Н.И. Очень внимательный, чуткий и компетентный доктор. Её-его лечение и рекомендации всегда помогали мне. Дай Бог Вам здоровья и большое спасибо!
Оценка: 5
 
23.11.2014 Екатерина
В Медикал он Груп я удаляла родинку в прошлом месяце. Сначала пришла на осмотр к врачу-дерматологу. Родинка на лице над бровью была большая (14мм) и сильно выступала. Сначала врач внимательно изучил родинку, потом разъяснил порядок дальнейших действий. Сначала мне нужно было сдать анализы на В и С гепатиты, ВИЧ и сифилис, плюс сдать кровь. Анализы были готовы в течение получаса, врач ознакомился с ними и приступил к удалению, сначала обезболили, затем стали удалять... Всё прошло совершенно безболезненно, я могу сказать с уверенностью, что услуга была оказана очень качественно и стоила тех денег, что я отдала. Следа уже почти не осталось, хотя прошло даже чуть меньше одного месяца. Впечатление о клинике осталось крайне положительное.
Оценка: 5
 
19.11.2014 Наташенька
Надоели волосы на ногах... Пришла сюда попробовать процедуру с лазером. Сейчас сделала уже 5 процедур, а нужно как минмум 8 вроде. Но надеюсь результат не разочарует. Конечно есть болезненность некая, но все терпимо. Зато волос меньше и меньше. Еще мне врач очень нравится. столько советов дает по уходу за кожей и как молодость сохранить. Спасибо ей огромное!
Оценка: 4
 
11.11.2014 Зоя
Проходила в период беременности все необходимые УЗИ в «Medical on Group». Для меня самым важным при выборе клиники было качественное (новое) оборудование и хороший сервис, как врачи, так и обслуживающий персонал, плюс, чтобы можно было выбрать любое удобное для меня время. Остановила свой выбор на Медикал, потому что клиника удовлетворяла всем требованиям, а предварительная запись, отсутствие очередей, чистота, аккуратность и полный порядок, сделали посещение клиники даже приятным, что особенно важным для меня было на последних месяцах беременности. Думаю, что когда возникнет необходимость посещения каких-либо врачей, обращусь именно сюда.
Оценка: 5
 
23.10.2014 Ольга Краева
Живу недалеко от клиники. Узнала, что у них косметологию открыли - очень обрадовалась. Думала поделаю масочки, уходы разные. Пришла на консультацию к доктору И.Р. Абубакирову. Он сказал, что уходы мне уже не возрасту и предложил сделать плазмолифтинг. Меня подкупила уникальность и безопасность процедуры. Сделали три раза, а на работе теперь говорят, что меня не узнать вообще. Спасибо огромное! Доктор прям волшебник!!!)
Оценка: 5
 
16.10.2014 Любовь
Была в отделении косметологии в медикал он групп. По акции делала биоревитализацию. Летом кожа сухая и появились мелкие морщинки. Повезло, попала на акцию! Хорошее отношения к пациентам, понравился сервис, а результат процедуры особенно! Спасибо большое центру
Оценка: 5
 
12.10.2014 Гена Сабашников
Довлен врачами. Только благодаря им наконец-то мне удалось избавиться от ненавистного геморроя. При этом мне даже не потребовалось ложиться в стационар, чему я крайне рад, так как и без того дел по горло. Вообще в клиники обращаюсь только в самых экстренных случаях, но приспичило. Очень импонирует отношение всего персонала клиники. Искренне благодарен.
Оценка: 5
 
07.10.2014 Валентина
Центр рядом с домом, очень приятный персонал, внимательные и что самое главное - компетентные врачи, а также комфортная обстановка. Лично меня, всё расположило к повторному обращению. Могу посоветовать врача-колопроктолога Ф.Ф. Сагитова.
Оценка: 5
 
04.07.2014 Саша
Медикал он груп - современная клиника профессионального уровня. Идёт в ногу со временем, практически в любом кабинете новые и современные приборы. Спектр услуг достаточно большой — практически с любой проблемой можно обратиться. Цены соответствуют качеству услуг. Я проходила там недавно обследование - все очень понравилось.
Оценка: 5
 
12.06.2014 Валерий
У меня был ужасно запущенный простатит. В районной поликлинике прописали колоть антибиотики и еще пить припараты - ничего не помогало. Обратился по рекомендации в Медикал он групп, тут от моего лечения и состояния простаты были в шоке. После сдачи анализов назначили хороший и абсолютно другой курс лечения: свечи, таблетки и массаж. Благодаря такой схеме уже второй год обострений нет, простата не беспокоит. Спасибо им огромное!
Оценка: 5
 
23.11.2013 Татьяна
Кто нибудь был в этой клинике у проктолога? Я начала курс лечения, но что то сомневаюсь в результате Жалко отдавать такие большие деньги за воздух.
Оценка: 3

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Бюро переводов "АТЛАНТИС"
Высокий уровень, корректный перевод. Действительно соответствует международным стандартам. Быстро качественно и в срок! Двое моих друзей тоже получили визу на проживание!
Автор: Крымов Олег Оценка: 5
Муса Моторс, ООО "Автомир"
Загнал машину (audi a4 b8)на замену и покраску переднего бампера и переднего левого крыла! При чем крыло было замято не много, крепления не повело. В итоге получил авто - щель между крылом и капотом больше чем с другой стороны, видно не вооруженным глазом (мастер сказал что долго подгонял, вот так вышло). Через полтора года загнал на замену лобового стекла, потому что в ауди центре не меняют стекла, а со стеклом в салоне не хотелось кататься по городу. Отдал мастеру ближе к обеду, он сказал что ближе к вечеру будет готова. Я жду не звонят, потом приходит смс типа вам звонил номер (Муса моторс) в 17:57. Перезваниваю, не берут. Поехал туда. Приезжаю все закрыто никого нет, вывеска режим работы до 18:00, выходной суббота и воскресенье (на сайте время работы до 19:00 и выходной воскресенье). В общем охранник не знает ни одного телефона, говорит что иногда они в субботу выходят работать, так что надейтесь что завтра выйдут на работу. Посмотрим когда теперь машину заберу в субботу или в понедельник.
Автор: Олег Оценка: 1
Нефтекамский механический завод, ООО, филиал в г. Уфа
Оплачена теплица 20 Марта,прошло полтора месяца,а воз и ныне там,а особенно в этом преуспел уфимский офис,менеджер Антонида очень успешно разрушает имидж НМЗ,после получения денег и заключения договора-это игнорирование,хамство на уровне нецензурной брани .Сегодня 2Мая,ждем нашу теплицу очень терпеливо.Очень сожалею,что не купил по факту в другой компании.
Автор: сергей Оценка: 1
Тропические аквариумы, салон, ООО "Коралловый риф"
Ужасный салон. Администратор хам полнейший. Персонал понятия не имеет об аквариумистики, впрочем как и хозяин. За вход берут 200 руб., якобы у них там океанариум. Чушь полнейшая. Самое "нормальное" это цихлидник. Больше ничего нет. Рыбки дохнут как мухи. В общем ужас полнейший. Больше я туда ни нагой. И Вам не советую.
Автор: Сергей Оценка: 1
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
Сдавала ноутбук к ним, не включался совсем. Боялась диплом пропадет, но все сохранили))) и за неделю сделали
Автор: Алина Оценка: 4
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам