Отзывы о компании Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ", ООО "Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Телефоны фирм Рязани AskTel: справочные банков, сотовых компаний, горячие телефоны гос структур.

asktel.ru

Отзывы о компании
  
Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ", ООО "Агентство недвижимости "ЭКСПЕРТ"
   Почтовый адрес:   450077, г.Уфа, ул. Театральная 5/1
   Телефон:    272-86-54, 274-91-96
   Электронная почта:    expert-ugnoe@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 14
 
28.08.2016 Петрова Наталья
Уважаемые люди!!Приходите к нам в АЛЬФА-НЕДВИЖИМОСТЬ))) У нас классные риэлторы,опытные,грамотные,вежливые.Они разрулят любую ситуацию.Нас немного,всего 6 человек.Все очень порядочные.Офис на Спортивной,50 лет СССР,4 277-61-18. Я,Наталья Николаевна,зам директора ,приглашаю вас к нам.Первая консультация бесплатно,вникаем в вашу ситуацию.Я работаю 18 лет,офис -11 лет. 5 Мой телефон 8 901 441 4774. Работаем с 11 до 19 часов.На телефоне -всегда. Пять риэлторов работают с начала создания фирмы.Мы вас ждем и всегда решим ваши вопросы профессионально и душевно.
Оценка: 5
 
31.03.2016 Адель
Обратился в АН Эксперт, просьбой помочь продать коммерческую недвижимость. Взяли предоплату 20 000 рублей. И совершенно ничего не сделали не одного объявления в газете хотябы! Буду рад помощи юриста без предоплаты по взысканию денежных средств. Моя почта adelgadelsin@gmail.com
Оценка: 1
 
12.02.2016 Адель
Недавно обратилась в АН "Эксперт-Профи". Профессионализм отсутствует полностью! Обратилась с продаже и покупкой жилья. По началу все нормально было, потом начали приводить потенциальных покупателей без предупреждения и предварительных звонков. Один раз буквально в дверях застали! Знание законодательства и его новелл совершенно отсутствует. Информация о том, что вступили в силу изменения в законе стали известны спустя 10 дней после вступления. В итоге из-за спешки жилье было продано по "дешевке", а ценник за работу с конкретными ляпами огромный. Не ходите туда!
Оценка: 1
 
02.02.2016 Андрей
К сожалению пришлось столкнуться с АН Эксперт, а точнее филиалом Эксперт-Центр по адресу: Уфа, проспект Октября, 11. Не могу судить о всех, но у них есть риэлтор Зиля. Фамилию узнать не удалось - визиток у нее нет, на сайте она не представлена, но работает там у Востровой Р.И. Не дай бог кому то с ней иметь дело. Ложь и хамство на каждом шагу. Куча потраченных нервов и денег.
Оценка: 5
 
04.08.2015 Денис
На досках объявлений публикуют пачками объявления по несуществующим объектам по сверхнизким ценам. Звонишь, пытаются впарить какое-то говно. Типа "уже продано", но есть не хуже. Смотришь днем позже - подняты те же самые объявления по "проданным" объектам. Мошенники!
Оценка: 1
 
07.04.2015 Гость
Да уж... два раза обращались в контору, впечатление очень плохое. Первый раз нужны были услуги, чтобы составить договор(наделали кучу ошибок, за наши деньги, исправляли мы потом сами), второй раз надо было продать квартиру, разговаривают так, как будто делают вам великое одолжение, в общем всё паршиво начиная от качества услуг (если это можно назвать услугами, крайней непрофессионализм), заканчивая отношением (недопустимое панибратство и хамство). Не тратьте на них свое время и деньги.
Оценка: 1
 
30.10.2014 Александр
Предложили подписать договор, где указано, что я не имею право, в обход их компании, продавать указанную недвижимость. (Может им еще своего первенца отдать). Люди, читайте внимательно договоры!
Оценка: 1
 
01.10.2014 Клиент
Не рекомендую обращаться в эту контору! Риелтор Подрядова Любовь Анатольевна взяла деньги за несделанную работу( якобы так они работают), прошел год: ни результата, ни денег, на связь не выходит. Просто "кидалово"
Оценка: 1
 
28.09.2014 светлана
совершенно согласна со всеми отзывами,неприятные воспоминания и неоправданно огромные суммы,не имейте с ними дел,чтоб не сожалеть впоследствии,выжимают всё, лишь для своей выгоды,в этом ПРОФИ -эксперт
Оценка: 1
 
23.03.2014 Ильдар
Обратились в агенство ООО "Новострой" сайт новострой-уфа.рф и уфа-новостройки.рф. Взяли аванс, услуг оказано не было. Когда обратились к ним с целью расторжения договора, директор сказал что никаких денег не получал. Договор заключили, а деньги передали без квитанции и свидетелей. В обэп разводят руками ничего не можем сделать.
Оценка: 1
 
29.01.2014 Юрии
Эксперт на Проспете ,я буду обходить и знакомых постараюсь огродить от этой компании ,они могут вас развести на деньги,сказать ,внесите аванс ,это войдёт в стоимость платы за квартиру ,а потом эту сумму возьмут за работ (услуги) нам встало 90 тысяч ,а ту сторону на 40 тысяч ,по мимо всех других затрат
Оценка: 2
 
04.12.2013 олег
при обращении в эту контору возникло желание,что я не туда попал!название у них многообещающее,но и еще раз,но подумайте!!!!! недвижимость это не килограмм сала!!!!!
Оценка: 2
 
01.11.2012 валерий
Ненадёжная,хамовитая,нечистоплотная компания.Не имейте с ними ни каких дел. Много будет ,злобы и плохого настроения.Понтов выше крыши а работы реальной нет.Кинули на двух сделках . После договорённости продали квартиры.Работают кто больше даст как........
Оценка: 1
 
18.09.2012 Алена Ворон
Искала элитную квартиру в Уфе (август -сентябрь),подробности рассказывать долго и неприятно, в клиенте видят только кошелек,если не устраивает первый попавшийся вариант - интерес к Вам теряется,причем это даже не маскируется элементарной вежливостью! Выходит арендуя квартиру за 50 тыс.руб (в Уфе!!!) вы еще и не можете выбирать!Почему люди которые работают в сфере услуг не понимают простой истины- клиент всегда прав?!Почему обращаясь за помощью и достойно ее оплачивая,человек должен испытывать унижение от того,что его выставляют идиотом?! Да,я не хочу арендовывать квартиру которая мне не подходит,нести неудобства связанные с этим,да еще и платить за это очень приличные для Уфы деньги!И не хочу оправдываться и выслушивать то, как мне пытаются навязать свое мнение о том,как и в какой обстановке мне лучше жить!!!!!Обращаюсь к руководству "Эксперта", объясните своим работникам,что стиль работы "наша миссия-комиссия" изначально ведет вниз,и что только искреннее желание помочь людям в решении их жилищных проблем может принести достойное материальное вознаграждение,потому,что таким людям хочется платить и рекомендовать их другим и обращаться вновь! Имела дело с двумя "специалистами" это- Юсупова Лиана Флюровна,за две недели один просмотр,а потом молчание и Кузьмичева Илона -показав одну квартиру также за 2 недели,пыталась спорить с клиентом о том где и как ему лучше жить!
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
А я рад что на Качеткова директор таскает все подряд, что плохо лежит. Ярмарка не обнищает, так им и надо ужасная сеть, а директор лицо компании.
Автор: аном Оценка: 5
Уральская народная касса, кредитный потребительский кооператив
Не можем забрать свои деньги, уже больше 3 месяцев, пойдем в суд (((
Автор: не важно Оценка: 1
Холтек, производственная компания, ООО
Ох, девочки, девочки! Как быстро вы приговор вынесли! Я работаю год в этой компании и мне все нравится, я очень рад , что познакомился с этими дамами. в первое время у меня тоже не очень то и получалось, но меня пригласили на индивидуальное занятие, все наглядно показали, и гель протомили без проблем.Если непонятно сразу надо задавать вопросы, еще не было такого, чтобы отказали в помощи.Заработок у меня бывает и поболее чем в рекламе, это уж как поработаете.Так , что милые девушки, просто надо работать, у меня всегда заказы есть и заработок, так , что считаю ваше обвинение не уместно, люди дают вам работу, а вы так поступаете. Если б не наткнулся на ваши отзывы, низачто б не поверил. Трудитесь , старайтесь и все получится.
Автор: Рамиль Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Сеть супермаркетов вся работает на обмане покупателей и самих работников. Везде тухлятина и обдиралово. Задача директора купить за три копейки тонну гавна и срочно продать. Не проданное все равно повесят на работяг. Гнилая контора. Надо жаловаться в Москву , здесь хозяин всех кумганов на местах купил давно.
Автор: Мухтий Оценка: 1
Метта, компания, ООО
Недавно видел меттовское кресло у друга, попробовал. Такое хорошенькое кресло очень удобное. Ну скажу сразу очень в нем комфортно. Короче советую всем такое кресло. Кстати цена не так уж и большая!
Автор: Fox Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам