Отзывы о компании Жилищная инициатива, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Жилищная инициатива, ООО
   Почтовый адрес:   450054, г.Уфа, ул. пр. Октября 66 А, оф. 62
   Телефон:    248-50-77, 248-44-88
   Электронная почта:    an.zhilinic@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 16
 
02.04.2018 Ирина
Впервые обращалась в подобное агентство. Как что устроено, как это работает и работает ли вообще, была не в курсе. Увидела рекламу в Zhil_iniciativa, там адреса и телефоны всё написано. Сначала позвонила, на телефон ответила девушка и подробно мне рассказала об агентстве. Поехала на консультацию в Жилищную инициативу (надо же убедиться, что они реально существуют). У меня вообще не было опыта в продаже квартиры. Продавала однокомнатную квартиру в Калининском районе. Одна из причин, почему я обратилась в агентство – это полное отсутствие моих знаний по продаже недвижимости. И вообще не было уверенности, что будут покупатели на нее…По приезду в офис агентства мы заключили договор и начали работать! Но ни на следующей неделе, ни через пару недель покупатели так и не нашлись, хотя смотрели довольно таки часто. Если честно я даже расстроилась, думала, что риэлтор плохо работает и все такое, но в итоге через 1,5 месяца мы всё таки продали мою квартиру! По моим меркам это быстро. Особенно для этой квартиры и района, плюс ко всему дом был не новый и инфраструктура так себе. Продали и хорошо. Отдельное спасибо Светлане Римовне за индивидуальный подход и конечный результат.
Оценка: 5
 
10.02.2018 Аделина
Очень довольны работой агентства. Переезжали в Уфу – сначала мы с мужем, затем родители. Нашего агента – Пасько Светлану Фанисовну рекомендовали знакомые. Пока притирались к новому человеку, каюсь - капризничали и вредничали. Такого терпения и выдержки я не видела, хоть и всю жизнь сама работала с людьми. Сдержанная и строгая в отношении дела, точно знает, что делает и какой будет результат, при этом очень душевный человек. Ещё раз выражаем многократную благодарность от всей нашей семьи! Спасибо! Теперь будем сами рекомендовать всем знакомым.
Оценка: 5
 
18.12.2017 Радмир
Добрый день всем! Вот прочитал много тут отзывов о работе АН "Жилищная инициатива"! Хочу тоже выразить свою благодарность Саяпову Артуру Айратовичу, за профессиональную работу, действительно человек специалист в своём деле. Много раньше продавал всякой недвижимости, но такого отношение к клиенту не видел, да думаю и не увижу. Обратился по рекомендации своего брата, который очень хвалил, и скажу, что он был абсолютно прав. Спасибо агентству недвижимости " Жилищная инициатива". Удачи во всем. Рекомендую всем, кто хочет без головной боли продать или купить любую недвижимость!
Оценка: 5
 
01.12.2017 Светлана
Почитали и изучили сайт агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Вроде все понравилось, обратились к ним с продажей двух комнат, в результате и купили через них, хотя планировали сами. На собственном опыте поняла, правильно они говорят, хочешь сэкономить обращайся к специалисту, дешевле будет, чем самим (ранее сами уже пробовали). Взяли за работу ровно столько, сколько озвучили изначально. Офис находится в центре города, без проблем добрались до них. Но не обошлось все - таки и без маленького незначительного минуса. Когда мы приехали к ним в офис был сильный дождь, а в агентстве не оказалось на крыльце крыши и когда мы заходили в офис - нам на голову лилась струей вода. Немного неприятно. В самом офисе светло и просторно, нас встретили приветливые менеджеры! Коллектив приятный, все грамотные, отдельное спасибо Хитриневич Анастасие! Работать с Анастасией одно удовольствие. Мы очень довольны, будем рекомендовать. Успехов и процветания!
Оценка: 4
 
25.10.2017 Жанна
Мне было страшно самой заниматься таким важным вопросом, как продажа квартиры. Именно поэтому обратилась за помощью в агентство недвижимости при продаже своей квартиры. Не скрою, что искала агентство по отзывам в интернете, так как никогда не сталкивалась с этой ситуацией. Куда пойти, с чего начать-не имела понятия)) Единственное, что я знала о продаже недвижимости-это подача объявления на авито. Попробовала подать объявление и никакого толку. Почитала, поискала и Слава Богу сделала правильный выбор в выборе агентства. Меня никто не обманул, никто не «кинул», более того я осталась очень довольна работой всего агентства. Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо агентству Жилищная инициатива, особенно Зотовой Татьяне Вениаминовне за оказанную мне помощь и поддержку во всем процессе продажи квартиры. Сделка была произведена грамотно, чисто, без нареканий. Такая душевная и спокойная женщина. В дальнейшем буду обращаться именно в это агентство и всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо!
Оценка: 5
 
28.09.2017 Римма
Я несколько раз обращалась в агентство по поводу продажи и покупки квартиры, работала с ними и по материнскому капиталу, и с ипотекой - осталась очень довольна. Сотрудники очень все профессиональные и быстро всё оформили. Огромная благодарность Жилищной инициативе. Надеюсь, что еще поработаем!
Оценка: 5
 
31.08.2017 Петр
Добрый день! Начну с того, что собрались продавать квартиру, выложили на АВИТО объявление о продаже. Ждали около месяца - никто не звонил и не приходил смотреть. И тут, наконец-то, долгожданный звонок и просмотр. Пришел молодой парень, представился Денисом, посмотрел квартиру, разговорились, и по итогу оказалось, что он риэлтор из агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Денис нам обещал, что продаст нашу квартиру максимум за месяц, рассказывал, что он профессионально занимается недвижимостью уже много лет и ему не составит труда продать квартиру, тем более, по словам Дениса, она ликвидная!!! Мы беседовали почти час, и нас немного насторожило такое давление со стороны риэлтора. В итоге, посоветовавшись с супругой, решили подумать пару дней, взвесить все «за» и «против» как говорится, так как изначально не хотели работать с агентствами недвижимости. После того, как Денис ушел мы весь вечер «переваривали» его предложение по поводу работы с агентством. Как известно, самый простой способ узнать, о чем либо – это посмотреть в интернете! Много интересного узнали об агентстве, почитали отзывы))) В принципе, нас все устроило, агентство хвалят, и мы решили позвонить непосредственно в офис агентства, поговорить с руководством. Но самое интересное началось дальше…. оказалось, что Галин Денис, который к нам приходил и предлагал продать нашу квартиру там НЕ РАБОТАЕТ уже больше года!!! Мы были просто в шоке! Люди, будьте бдительными! Этот «гражданин» прикрывается агентством и предлагает свои услуги, даже визитку с названием агентства оставил. А ведь он еще что – то говорил про аванс за свою работу!!! Ладно хоть мы сразу не согласились. Вот что хочу сказать по данной ситуации: жители нашего города (и не только нашего), проверяйте информацию, прежде чем ввязаться в какую - либо авантюру!!!! На просторах интернета на сегодняшний день есть просто всё! Не стесняйтесь позвонить и узнать, существует ли такая или иная организация, а лучше съездить в офис, как мы и поступи. В итоге мы начали работать с «Жилищной инициативой, но уже с проверенным риэлтором и теперь точно знаем, что это не мошенник. Квартиру смотрят и мы надеемся, что в скором времени мы её продадим! Всем добра!
Оценка: 3
 
23.08.2017 Эльвира
Очень благодарна случаю, который свел меня с коллективом агентства " Жилищная инициатива" и лично Оксане Михайловне Баталовой за то, что сложная альтернативная сделка с недвижимостью прошла легко и незаметно! Сейчас, когда сделка позади, понимаю насколько все профессионально, четко и быстро было сделано. Изначально обратилась в одно агентство, которое на слуху нашего города, и нарвалась на лицемерие и враньё при космических ценах на "услуги"! К счастью, в процессе поиска дома случайно наткнулась на агентство недвижимости Жилищная инициатива и с удивлением узнала, что все может быть абсолютно по-другому. Оксана сработала качественно и быстро, с пониманием относилась к нашим пожеланиям и терпеливо и доходчиво объясняла нюансы сделки. В общем, рекомендую агентство Жилищная инициатива всем, кто хочет продать, купить или обменять свою недвижимость и при этом не постареть лет на десять. Самому агентству желаем удачи в работе и побольше сил на удерживание высокой планки!
Оценка: 5
 
14.08.2017 Артем
Савко Алексей Владимирович стал нашим риэлтором давно. В 2012 году он помог нам продать квартиру, в 2014 году он помог нашим знакомым купить комнату, а теперь мы снова обратились к нему. Можно сказать, что он стал нашим "семейным риэлтором". Я очень рад, что у нас есть такой грамотный специалист, а самое главное стабильный. За меня все сделал он! (собрал все документы, подобрал подходящий банк). Мне понравилось то, что нужно было лишь говорить нравится мне или нет будущая квартира и все! А все остальные хлопоты меня совершенно не коснулись! Но не могу не сказать и о том, что мне не понравилось в агентстве. По поводу расположения самого офиса - претензий нет, а вот по поводу кондиционера в офисе претензия имеется)) Мы пришли в офис, когда на улице была жара 32 градуса и очень надеялись, что хотя бы там будет прохладненько, но, к нашему великому сожалению, кондиционер не работал, что нас очень огорчило! Это, пожалуй, единственный минус, о котором я хотел Вам рассказать. Большое спасибо за качественную работу и непринужденное общение!
Оценка: 5
 
14.08.2017 Артем
Савко Алексей Владимирович стал нашим риэлтором давно. В 2012 году он помог нам продать квартиру, в 2014 году он помог нашим знакомым купить комнату, а теперь мы снова обратились к нему. Можно сказать, что он стал нашим "семейным риэлтором". Я очень рад, что у нас есть такой грамотный специалист, а самое главное стабильный. За меня все сделал он! (собрал все документы, подобрал подходящий банк). Мне понравилось то, что нужно было лишь говорить нравится мне или нет будущая квартира и все! А все остальные хлопоты меня совершенно не коснулись! Но не могу не сказать и о том, что мне не понравилось в агентстве. По поводу расположения самого офиса - претензий нет, а вот по поводу кондиционера в офисе претензия имеется)) Мы пришли в офис, когда на улице была жара 32 градуса и очень надеялись, что хотя бы там будет прохладненько, но, к нашему великому сожалению, кондиционер не работал, что нас очень огорчило! Это, пожалуй, единственный минус, о котором я хотел Вам рассказать. Большое спасибо за качественную работу и непринужденное общение!
Оценка: 5
 
31.05.2017 Айгуль
Я и мой муж Геннадий, выражаем огромную благодарность за проделанную работу Елене Анатольевне Ермолаевой - риэлтору агентства недвижимости Жилищная инициатива. Её личная заинтересованность в нашей сделке была видна с первого дня, Елена очень доброжелательная и внимательная! Она сразу же окунулась в работу и уже через пару дней были подобраны первые варианты квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. Выбрать было не так-то сложно, так что уже очень скоро мы въехали в нашу новую квартиру! С агентством недвижимости Жилищная инициатива очень легко и приятно работать. В дальнейшем будем только к Вам обращаться и рекомендовать Вас! Спасибо большое от всей души!
Оценка: 5
 
12.05.2017 Марат
Отличное агентство! Всем рекомендую. Обратились в агентство с просьбой помочь купить квартиру на Проспекте Октября. В течении недели выбрали подходящий для нас вариант. Переживали по поводу документов, но Анастасия Хитриневич нас успокоила и предоставила все необходимые документы, чтобы мы не сомневались в "чистоте" нашей новой квартиры! Не думали, что так быстро сможем всё сделать. Сразу видно, что работают профессионалы! Всем советую.
Оценка: 5
 
15.04.2017 Марина
Хочу поделиться с Вами хорошим опытом о сотрудничестве с агентством недвижимости! У нас была комната в четырехкомнатной квартире, с хорошей площадью, с хорошим ремонтом, пластиковое окно, линолеум. Так как у нас есть дом, в котором мы проживаем, комнату мы сдавали. По семейным обстоятельствам решили её продать. По рассказам друзей и знакомых были наслышаны о разных агентствах недвижимости, которые занимаются продажей. Почитали отзывы в интернете и остановились на АН «Жилищная инициатива». В целом, нам всё понравилось! Начну с того, что офис находится в центре города, отличная транспортная доступность, в офисе светло и уютно)) Хорошо встретили, спокойно поговорили и всё обсудили. Мы работали с Зотовой Татьяной Вениаминовной, которая оказалась очень спокойным и уравновешенным человеком... Очень приятно работать с такими людьми. Татьяна Вениаминовна подсказала нам, за какую цену мы можем продать комнату, чтобы и не продешевить и не завысить))) Благодаря реальной цене было много просмотров, поэтому комнату продали достаточно быстро. Хочу сказать, что мы, обычные граждане, которые не работают в сфере недвижимости, всегда думаем, что наше жильё стоит дороже, чем у всех остальных, так как там шикарный ремонт или еще что…..На самом деле у каждого человека своё представление о ремонте, мебели и т.д. Нужно смотреть «правде в глаза», а в этом смогут помочь только профессионалы. Всем советую это агентство!
Оценка: 5
 
27.03.2017 Алевтина
У меня была сложная проблема со вступлением в наследство. Квартира досталась от дедушки, но я вовремя не вступила в наследство. Что делать дальше я не имела понятия. Пришла в агентство недвижимости «Жилищная инициатива», которое находится не далеко от моего дома, и не пожалела!!! Проконсультировали, все доступно и грамотно объяснили, причем абсолютно бесплатно! Вернувшись домой, было время всё обдумать и сопоставить. Решила, что все таки без помощи юристов мне не справиться. Заключила договор - оставалось только ждать. Алексей Николаевич Щелчков полностью занялся моей проблемой. Нам удалось вступить в наследство, чему я безгранично благодарна Алексею. Всем рекомендую это агентство недвижимости! Очень добродушные и грамотные ребята.
Оценка: 5
 
23.01.2017 Иван
Искали не дорогой участок в Уфимском районе. По началу искали участки напрямую от собственников. Но время шло, а найти ничего подходящего не удавалось(( До этого никогда не имели дел с агентствами недвижимости, прочитали множество разнообразных отзывов в интернете и по рекомендации знакомых решили обратиться за помощью в агентство недвижимости «Жилищная инициатива» на пр. Октября (о чем совсем не жалеем!) Остались очень довольны! Хотим сказать - огромное спасибо специалисту по недвижимости Хитриневич Анастасие Владимировне. Она отличный специалист, и очень позитивная девушка. Ответственно относится к своей работе. Знает и любит свое дело. В общем, только хорошие впечатления! Отличное агентство всем советуем!
Оценка: 5
 
03.12.2016 Гарипов Руслан
От нашей семьи выражаем благодарность Саяпову Артуру из агентства недвижимости «Жилищная инициатива» за отличный подбор квартиры по нашим требованиям. Он профессионал своего дела, строго ведет работу с документацией, очень ответственно подходит к работе с клиентами. Своевременно подсказывает и помогает во всем ! Приятно, когда есть такие грамотные и компетентные люди. Все сотрудники офиса вежливые, отзывчивые, очень комфортная и спокойная обстановка. Если в будущем возникнут вопросы по покупке или продаже недвижимости, то придем именно к Вам! Спасибо!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Республиканский детский центр патологии речи
Центр отвратительный. Лучше поискать другой центр с более компетентными специалистами и лучшим условием. Для центра с такими расценками условия проживания и реабилитации ужасные, просто громкое название. С тяжелыми детьми там нечего делать. Заведующий стационарного отделения просто кадр посоветовал мне ставить моему 3 летнему ребенку пиявки на область копчика и печени. И съездить к какому то хазрату чтобы прочитали молитву я только не поняла за чем я обратилась в этот центр раз молитвой можно все исправить. Отдельно о психологе, логопеде и дефектологе. Когда мы зашли к психологу достала пирамиду огромную и пыталась чтобы мой сын собрал её. Хотя у меня сын собирает пирамиду, но квалифицированный специалист не смог ни как заинтересовать его, занятие закончилось тем что сын просто плакал и ни как не обращал внимание на специалиста. Через час пошли к логопеду она достала пирамиду среднего размера и пыталась заинтересовать сына, но ребенок не обращал ни какого внимания на старание квалифицированного специалиста. После зашли к дефектологу она достала пирамиду самого маленького размера и повторилось то же самое. После тщетных усилии заинтересовать пластмассовой пирамидкой моего сына дефектолог заметила, что нужно заниматься с ребенком. Я то занимаюсь столько сколько могу, но данные специалисты даже не смогли, что то сделать того чтобы ребенок хотя бы на минуту обратил на них внимание. Не стоит даже пытаться попасть к этим специалистам если у вас алалия, аутизм, зпрр тяжелой формы. Условия проживания это кошмар в палатах по 3-6 родителей и еще дети. В палате есть раковина, так же кровать и тумбочка, постель выдали на взрослого, но полотенце не выдают. Горячей воды не было, это в жару под 40С. Туалет и душевая общая мамочки мылись холодной водой. Есть холодильник в коридоре, а микроволновки нет. Кормят нормально как в больницах. Медсестры хорошие и доброжелательные, приятный невролог, в приемной хороший психиатр. Не тратьте деньги на данный центр.
Автор: Эля Оценка: 1
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
У меня сломалась кнопка включения на моем iPhone 6s. Ну как бы можно и так обойтись, но раздражает иногда. Друг посоветовал в CPS обратиться. Ребята в центре ремонта айфонов в Уфе продиагностировали мне телефон, все это бесплатно. Заменили кнопку на новую и поменяли цвет корпуса по моему желанию. Я довольна, телефончик как новенький. Быстро отремонтировали, качественно и по приемлемой цене.
Автор: Мария Оценка: 5
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Очень довольна работой с вашей компанией, желаю вам побольше таких сотрудников как Галимшин Тимур Венерович, осталась полностью удовлетворена сроками и стоимостью продажи моей недвижимости. Удачи и успехов!
Автор: Земфира Галеевна Г. Оценка: 5
Уфимский детский городской морской центр им. Контр-адмирала М. И. Бакаева
Хороший Центр,для тех ребят и девчонок, которые хотят связать свою жизнь с рекой или морем или просто стать Человеком, с большой буквы!
Автор: Владимир Нефёдов Оценка: 5
Уральская народная касса, кредитный потребительский кооператив
Как же Вы позволили Руслан Александрович на этом собрании обрести всех как лохов. Вы же там присутствовали от лица людей на законном основании и деньги Вам за это были заключены. Здесь Вы хорошо пишете для того, чтобы набрать побольше народу и денег слупить с людей, которые итак в трудной ситуации. Сделайте хотя бы то, за что деньги взяли - внесите в реестр людей!!!
Автор: незнакомка Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам