Отзывы о компании Холтек, производственная компания, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Прокат Авто в Молдове, Аренда Автомобилей в Кишиневе www.auto4rent.md

auto4rent.md

Отзывы о компании
  
Холтек, производственная компания, ООО
   Почтовый адрес:   450027, г.Уфа, ул. Трамвайная 2/4, оф. 308
   Телефон:    279-85-33, 279-85-45
 
 
Найдено отзывов: 17
 
30.11.2017 Олег
Сегодня ходил на это псевдособиседование, обещают высокий заработок за не сложную работу никаких залогов и тому подобное, но 8000 тысяч нужно внести это не залог но все же нужно внести, завтра 01.12.17 обучение данному ремеслу по адресу Бакалинская 64 2 этаж кабинет 2-2 в 10:00 и 05.12.17 также в 10:00 может кто однажды попался на их удочку сможет там ее выцепить
Оценка: 5
 
14.05.2017 Ирина
Оплатила 8000 руб. Практику невозможно сдать. Решила взять под залог (400 руб. за 1 свечу), чтобы начать работать, гель мутнеет, хотя все делаю по инструкции. решила заработать, а в итоге сижу без денег. Помогите, пожалуйста. Мой номер - 89174403444.
Оценка: 1
 
20.11.2016 Елена
Вот что хочу сказать по этому поводу. Училась этому мастерству в другой компании и имела уже сертификат. По личным обстоятельствам не смогла в своё время работать. Пришлось переехать в Уфу. Увидела приглашение на работу. Пришла думала опять платить. Но нет. Взяли с сертификатом. Правда прошла доп обучение. Привезли первый заказ. Потом второй. Вроде все получается. Самое главное не потерять интереса
Оценка: 5
 
07.11.2016 Миля
Кто решил вопрос с возвратом денег позвоните мне пожалуйста. 89870902026
Оценка: 1
 
20.10.2016 Юлия
Обычно я не смотрю ни какие отзывы и комментарии. Случайность наверное. В этой компании я работаю уже 6 месяцев. Конечно не сразу все получалось. поначалу была разочарована. Просила доп занятия. Технологи очень отзывчивы и добры.( во всяком случае ко мне отнеслись очень хорошо).Сейчас меня все устраивает и деньги вернули полностью. Работаю себе в удовольствие когда захочется. Конечно расценки не очень велики при моих заказах (я в месяц беру всего по 200 штук) но пробовала сама для себя изготавливать и продавать так даже выгоднее. Так что дополнительный навык и "специальность" можно сказать получила. Нужна усидчивость и терпение. За любую работу чтобы получить нужно прежде выучиться(институт, курсы и т.д) Так что не отчаивайтесь. Все получится если захотеть.
Оценка: 5
 
09.09.2016 Юлия
Случайно наткнулась на отзывы этой компании. Хочу сказать что продукцией этой компании пользуюсь более 10 лет. Очень хороша компания. А то что пишут все враньё. Люди ведь разные встречаются. Всем угодить не получается. Злые и завистливые пишут всякую дрянь.
Оценка: 5
 
12.07.2016 рустэм
Гюзель как можно с вами связаться, по поводу возврата денег. Пожалуйста дайте ваш номер телефона
Оценка: 5
 
09.07.2016 роза
Гюзель, позвоните пожалуйста по номеру 89173690847 по поводу возврата денег.
Оценка: 1
 
29.06.2016 Алина
Я сегодня была на собеседовании в компании холтек. Не знаю правда или нет. Но 5000 сейчас нужно заплатить прежде , чем получить товар. Они сейчас находятся на Бакалинской 64 точно и на Мира 61 вроде. Я деньги еще не отдала. Начила читать отзывы. И звонила в гостиницу Башкирия. Для которой компания холтек делает сувениры. Мне сказали, что таких не знают. И меня смутило то, что они не дают контактные телефоны.
Оценка: 5
 
25.03.2016 Гузель
Кто работал? Напишите пожалуйста
Оценка: 5
 
23.03.2016 Гюзель
Искала работу на дому,прочитала объявление в газете"Работа для Вас".Компания "Холтек", изготовление свеч гелей набор сотрудников.Пришла на собеседование,оплатила 8000 рублей.Начала изготавливать свечи.Гель дымит,пузыри остаются,технологию выполняла.Изделия умышленно не приняты.Гель выдают не качественный.Не объясняют как изготовить свечи.С января ходила,пытаясь сдать работу.В индивидуальном занятии отказала руководитель компании Самохина Светлона Жонзевна .Берут дополнительные деньги 350 рублей.Пришла,написала заявление о расторжение договора.Назначили дату возврата денег.В назначенный день деньги не вернули. Самохиной С.Ж.на рабочем месте не было.Кто хочет вернуть деньги с Холтек,адрес г. Уфа ул. Шота Руставели 49 офис 316 вступайте в группу.Нас 6 человек готовим документы в правоохранительные органы.Отпишитесь.
Оценка: 1
 
23.03.2016 Рамиль
Ох, девочки, девочки! Как быстро вы приговор вынесли! Я работаю год в этой компании и мне все нравится, я очень рад , что познакомился с этими дамами. в первое время у меня тоже не очень то и получалось, но меня пригласили на индивидуальное занятие, все наглядно показали, и гель протомили без проблем.Если непонятно сразу надо задавать вопросы, еще не было такого, чтобы отказали в помощи.Заработок у меня бывает и поболее чем в рекламе, это уж как поработаете.Так , что милые девушки, просто надо работать, у меня всегда заказы есть и заработок, так , что считаю ваше обвинение не уместно, люди дают вам работу, а вы так поступаете. Если б не наткнулся на ваши отзывы, низачто б не поверил. Трудитесь , старайтесь и все получится.
Оценка: 5
 
13.12.2015 рома
кто там работал,отпишитесь!!!!
Оценка: 5
 
29.08.2015 ирина
кто хочеть вернуть деньги с холтека звоните тел 9373132783 вопрос решить можно
Оценка: 5
 
28.08.2015 роза
Здраствуйте я тоже ходила на собеседование все это заманчиво.скажите пожалуйсто это все не правдо получается лож?
Оценка: 2
 
12.08.2015
Сидят в офисе на Шота Руставели, 49, офис 316, обманывают людей, говорят, что осталось набрать 14 человек, звонишь, а там автоответчик, замануха, заработок типо 30-50 тыс руб.
Оценка: 1
 
15.05.2015 ольга
Предлагаете надомную работу с заливкой гелевых свечей с предоплатой в 8000 рублей. То ли гель у вас бракованный. Практическую работу сдать невозможно гель пузырится. А люди психуют и подарив вам деньги по договору уходят. Да есть у вас для показухи и заманухи цех где свечи заливают эти заливщики получают реально 12000 руб. А в рекламе обещают до 50000 руб. Не верьте им. На моих глазах происходит эта бесконечная работа у моего знакомого а денег все не видно
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Башкирская страховая компания "Резонанс", ООО
Мошенники !!!
Автор: Мансур Оценка: 1
Автосервисный комплекс "Параллель"
Что написано в описании о сервисе полное враньё!!! Никаких там нет специалистов!!! Проверено мною и моим товарищем на наших авто. Штат укомплектован людьми с улицы, никакого отношения к ремонту автотранспорта, даже близко не имеющие. Нет сертификации на проведение работ, что у сервиса что у работников. Все работы проводятся с грубейшими нарушениями охраны труда подручными приспособлениями и инструментами. Какие съёмники, какое оборудование, какой инструмент-смешно!!! Самый универсальный инструмент "сервиса" молоток, зубило, монтировка и чья то мать. Работники сервиса постоянно в полупьяном виде с перегаром, матерятся как алкаши деревенские. Может это и есть алкаши из деревни?! Так гнуть матом в городе давно разучились ввиду цивилизации. Завсегдатай матерного обихода речи некий Володя-ходовик, который мне менял привод. Его рабочее место- подъёмник №1. В момент проведения ремонтных работ привод вталкивали кувалдой и разбили гранату. Сказали что это брак, иди покупай другую. Другую гранату ставил другой слесарь и как не странно она подошла из той же партии, того же магазина. Просто если руки растут из жопы (извиняюсь за выражение, накипело), то это наследственность, которую не изменить!!! Если бы он мог так хорошо ремонтировать как материться ему бы цены не было, а так понтов больше. Я стоял и слушал от него истории его трудовой деятельности и верил как ребёнок пока он не обосрался (извиняюсь) с гранатой. И что интересно он не один такой в этой организации. Администрация очень красиво описывает виды деятельности, но всё совсем не так и вы это начинаете понимать как становитесь заложником ситуации в которую попадаете вы и ваш любимый автомобиль. Честно сказать я бы не писал, наплевал бы на свой случай и послал бы всех в этой забегаловке к чёрту, товарищ попросил. Всё равно есть горький осадок и негодование. Жаль денег и потраченного времени. В недалёком будущем собираюсь с коллегами посетить этот "сервис" и заснять всё на скрытую камеру, потом выложить на просторы интернета. В частности на BashTube,RuTube,YouTube. Написать очерк в "Вечернюю Уфу" и попросить бывших коллег "Вся Уфа" подготовить материал в эфир! Как говорит производитель: "не попадитесь на подделку", а я всем уфимцам настоятельно советую обходить и объезжать стороной это ЧУДО ОТСОСА денег, нервов и времени автосервис "ПАРАЛЛЕЛЬ"
Автор: Григорий Оценка: 1
Life Division Ltd
Отличная программа! 5 лет назад познакомился с функционалом компании, открыл счет, совершил финансирование на бизнес проект. За последние 8 лет динамика показала 16% годовых (средний показатель), а если использовать специальное кредитование, то можно достичь 23-25% годовых. Мое финансирование окупилось за 53 месяца. Что удивительно, я ни копейки не вкладывал на погашение - все за счет прибыли программы. Всем рекомендую разобраться. Найдите грамотного консультанта, компетентного в этом вопросе, а то столько всяких "валенков", что иногда даже не понимаешь для чего обратился. моя почта beres@list.ru
Автор: Николай Оценка: 5
AID-CAR, Аренда и прокат автомобилей в Уфе
Мой автомобиль попал в ДТП, а мне нужно много ездить по городу, без машины вообще никак.Взял у них Шевроле Авео, хорошая машина и ценник недорогой.Мне понравилось
Автор: Александр Оценка: 5
Туристическое агентство "Хазина"
Все отлично! Ездил с девушкой! Спасибо!
Автор: Раушан Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам