Отзывы о компании Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
   Почтовый адрес:   450112, г.Уфа, ул. Цветочная 36
   Телефон:    240-44-11, 240-44-55
   Электронная почта:    officeforward@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 112
 
02.05.2017 однокласница
Не хожу в Полушку из за Райки Коханьчиковой. Сплетница до ужаса. Всех обсудит и ярлыков навешает. О своих работниках и то говорит что всех сирых бедных и убогих собрала и в люди вывела. Один охранник у нее только хороший (здоровья ему).
Оценка: 1
 
28.04.2017 однокласница
Полушка где зав Райка Каханьчик? Кто ее поставил? Она в свое время пропила и прое... целую базу райпо выгнали с треском по утрате доверия. Коллективу полушки мои соболезнования. С Райкой вам удачи не видать
Оценка: 1
 
28.04.2017 Римма
Полушка199 кто к вам будет ходить. Серые унылые продавцы, директор Раиса Николаевна вечно обкуреная воняет как из пепельницы и матерится как сапожник. В магазине безвкусное оформление, этикетки со сроком годности заметно что переклеены. Пятерочка напротив в разы выше вас.
Оценка: 2
 
26.04.2017 ИП Розалия
Если лошадка не везет воз - ее на колбасу. Так и вашу администрацию надо. Не дееспособная администрация это крах. Следующий шаг деградация всего коллектива
Оценка: 2
 
26.04.2017 Алина
Я в торговле 17 лет предпрениматель. Коллеги ответ в вашем вопросе, работники магазина. Персонал болеет за свой магазин а начальству до лампочки. Когда разбегутся хорошие работники наберут шушеру и будет полный отстой. Совет простой меняйте команду руководителей
Оценка: 5
 
25.04.2017 работники магазина
Полушка199 село Архангельское из хорошего магазина за последние 1,5 - 2 года скатилась донельзя. На старом месте худо бедно народ шол, а теперь проходят мимо и в соседние магазины. Асортимент скудный, работаем по старинке, начальство "не чешется". Уходить некуда, без зарплаты тоже не фонтан. Призываем опытных торговых работников - подскажите что делать, как поднять пристиж магазина, завлечь покупателя.
Оценка: 1
 
16.02.2017 аноним
в полушке по адресу вологодская 52 очень отвратительно относяться к людям особенно к работникам там есть одна особа товаровед эльвира гнать таких надо со всеми как собака ворует много к тому же а потом страдаю.т все сотрудники магазина
Оценка: 2
 
13.10.2016 постоянный покупатель
В полушке находящейся по адресу г.Уфа пр.С.Юлаева 1 . Противно посещать, сотрудники постоянно у дверей курят.невыносимо заходить в магазин.Обслуживание на "3" с натяжкой. На витринах просроченный товар,даже не боятся отравить покупателей,позор! Мы любители рыбы,но в этом магазине больше никогда не купим, некачественный товар. Это еще пустяки, как то обратили внимание что сама директор во время рабочего дня находится под градусом,это ни в какие рамки не лезет! ПОЛНЫЙ ДУРДОМ!!!
Оценка: 1
 
27.06.2016 лена
Работала в полушке 195 в городе бирск что хочу сказать директора тимофееву наталью федоровну уволить пора давно.после ревизии выходит недостача на крупную сумму она все наезжает на кассиров хотя она сама берет домой все что ей надо и даже не плотит говорит завтра заплачу что ж тут говорить о недостаче зам директора елизарьева жанна саржановна бухает пиво каждый день и все это она берет и уходит даже не расчитывается а про сигареты уж вообще молчу блоками воруют что зам директора что контролеры что колбасный отдел.Почему мы должны платить недостачи если они курят и пьют бесплатно? И при этом увольняют кассиров да и обливают грязью и еще и зам и директор должны выходить с главного выхода показать пакеты контролерам а они наполняют пакеты и бегут домой с запасного выхода.Люди у них в мпгазине такой бардак у них постоянно вакансии не ходите устраиваться на работу сто раз пожалеете
Оценка: 1
 
26.04.2016 аноним
"Подружки" с магазина сказали прочитай отзыв который мы оставили, прочитала и стало обидно даже не приятно , что я с такими людьми знакома. Да Валентина Евгеньевна строгий директор, но я не считаю , что она самодур, она строга лишь к тем кто откровенно не хочет работать и это демонстративно показывает, или к тому кто долгое время оказывается воровала сыр как например хозяйка предыдущего отзыва, да я знаю кто это и пишу от этом , потому что у меня дети и мне их надо кормить , а я оказыватся кормила ее все это время т к недостачу мы всем магазином платим пополам. Почему я это все пишу, просто накипело , потому что я иду работать, а не содержать других не чистых на руку сотрудников. Меня лично все устраивает т. к. , зарплата стала больше, стали меньше недостачи, магазин чище, не сравнишь с предыдущим директором , при которой я и не думала , что можно зарабатывать хорошие деньги, уф обиженные люди, пишу ананимно потому что мне ещё работать здесь.
Оценка: 5
 
23.04.2016 Бывший работник магазина №1
Директор Ленькова В.Е. самодур. При этом она ни грамма не понимает в самой работе. С ее появления пошли огромные недостачи. Уволилось половина сотрудников, которые не выдержали ее нападок. Все сотрудники для нее быдло. Ответственность всю валит на работников. Считает себя хозяйкой вселенной. С ее приходом атмосфера в рабочем коллективе кардинально поменялась в худшую сторону. Такой прекрасный магазин превратила в отстой
Оценка: 1
 
17.04.2016 АНОНИМ
Валентина Евгеньевна уволняет людей по статье не имеет права. так вот на нее написана жалоба в прокуратуру надеюсь получит по заслугам. людей кидает в черный список если не по ней
Оценка: 1
 
10.04.2016 Наталья
Нравится магазин "Полушка" на Транспортной 46/1, частенько захожу туда, особенно нравится когда там работает мальчик, не знаю как зовут, он то ли директор, то ли зам. директора, точно не знаю. Что не спроси у него всегда подскажет и всегда с улыбкой. Но есть и минусы в этом магазине, но я не буду о плохом, здесь и так об этой сети много отрицательных отзывов
Оценка: 5
 
30.03.2016 Горец
Кассиры постоянно не сдают сдачу по 20-30 копеек, беспредел! Понимаю, что нет копеек, ну сдайте 50. Но все равно пока хожу, из двух зол приходится выбирать меньшее, в Матрице по 10 р. сдачу недодают.
Оценка: 4
 
29.03.2016 аноним
Ген.директор Магасумов Ильдар редкостная сволочь и козёл. Как такого человека только приняли на эту должность. Моральный ублюдок. Гнобит и портит людям жизнь. Уволить такого человека!!!
Оценка: 5
 
17.03.2016 Надежда
Почитаешь отзывы и создается впечатление,что в этой сети работают все отпетые мошенники. Но ведь это не так... В Баймаке два магазина этой сети и оба на хорошем счету. В магазинах чисто и аккуратно,продукты всегда свежие,сотрудники вежливые и доброжелательные. Желаю им дальнейшего процветания!
Оценка: 5
 
03.03.2016 сотрудники мчс
нашего содрудника обвинили в воровстве не предъявив никаких доказательств.наш отряд находиться рядом с Полушкой да и кто будет ходить после такого в ваши магазины,да и в селе очень много магазинов ,где обращаются к покупателям с уважением .А ваш Магасумов лицо компании обвинил невинных людей в хищении не предъявив доказательств.мы будем защищать своего сотрудника,на камере видеонаблюдения слышно как он негативно бросается словами в адрес нашего сотрудника.
Оценка: 1
 
20.02.2016 Александр
был недавно проездом в Сибае и не мог не написать Не знаю что пишут про молодую красивую опрятную привлекательную директора магазина в городе Сибай на Золоте, отличный директор следует регламенту,и всем требованиям,а пишут это просто от зависти,ведь не все могут в таком юном возрасте добиться карьерного роста.!так что ,так держать !!!! Молодец наша Дарья Александровна!!! Прошу руководство компании поощрить директора и коллектив магарина
Оценка: 5
 
15.02.2016 постоянный покупатель
Здравствуйте! Пользуясь такой возможностью этого сайта,хочу оставить свой отзыв о Полушке по ул. Ленина 53.Я проживаю рядом и как постоянный покупатель, этого магазина,хочу уточнить неполадки.На табличке режим рабочего дня с 9 до 22 ч.Почему режим не соответствует работе магазина? В субботу 13 февраля,я подошла к открытию магазина т.к. мне надо было с утра приобрести товар,я простояла около 20 минут,но данный магазин так и не открыли и я вынуждена была идти в другой ближайший магазин.В течении дня мне пришлось еще раз выйти,я готовила праздничный стол,зашла в Полушку,но случайно наткнулась на нетрезвого сотрудника. Как позже выяснилось ,это был товаровед. Прошу не упускать из виду этот инцидент,ведь это общественное место там дети,пожилые.После этого даже не хочу заходить в этот магазин.Совсем молоденькие девушки, губят себя вредными привычками и даже не стеснятся находиться в обществе.
Оценка: 1
 
14.02.2016 Ирина
Уважаемый Покупатель ниже написавший, в Полушке этой никогда не была, но хотелось бы Вам ответить: Вы для начала писать хоть научитесь, а то знаете "полнИНкая" женщина... как-то ухо режет, глядя на Ваше анонимное письмо вообще сомневаюсь о правдивость ниже написанных Вами слов!На счет "кривых ног" это меня убило просто - "Не судите, да не судимы будете...", вот Вы пишите "вечно кричит", а Вы что за ней следите что-ли?Прям Пуаро какой-то... И знаете, уважаемый аноним,такое мнение у меня складывается что Вы просто мстите этому человеку.Будьте добрее и раз уж на то пошло пишите грамотно!Всем добра!=)
Оценка: 5
 
12.02.2016 Покупатель
В полушке 167 меня раздражает полнинкая женщина с кривыми ногами.постоянно не довольная ходит,вечно в зале кричит.Каждый раз захожу вечером в магазин она стоит и болтает с продавцами, за болтавней продавцы даже не слышат и не видят покупателей. Куда смотрит руководство.
Оценка: 1
 
04.02.2016 оксана
я в шоке от прочитанного заходила в магазин ул ленина 167 отстой
Оценка: 1
 
28.01.2016 покупатель
Я постоянный покупатель Полушка-167,г.Туймазы .Раньше мне магазин нравился ,а теперь туда ходить даже не хочется ...в магазине грязно ,на полках пыль грязь ,товара мало раньше весовые рожки ,макароны были их не стало ,за то дорогие фасованные есть ,большинство жителей этого района мы пенсионеры .И еще одна просьба не сажайте директора Алину вместо кассира, она же моей соседке пробила крем которого соседка не покупала ,жалобу написали а толку нет !!!!Если дальше так будет вы же всех покупателей растеряете .
Оценка: 5
 
19.01.2016 Лина
В маг. Полушка 057 г.Нижнекамск очень очень не вежливые кассиры! Никакого речегого стандарта у них нет. Стоят себе надменно, типа одолжение делают.
Оценка: 2
 
17.01.2016 Серегй
Полушка г.Уфа по ул. Ульяновых, рядом с восьмиэтажкой нарушают закон "Об ограничении курения табака" пункт 7 ст. 3
Оценка: 2
 
16.01.2016 постоянный покупатель
Я хочу написать про 232 Полушку. Что за вечный бардак там, почему никто ничего не предпринимает. Каждый раз покупаю товар,на ляпке одна сумма ,по кассе проходит другая задаю вопрос кассиру она отвечает грубым голосом подойдите директору ,зову директора мне отвечают она вышла в магазине пока ее нет. Это что такое в рабочее время директор отсутствует в магазине ,администратора тоже не позвали.Кассира я запомнила зовут Ягфарова Алина прошу не держать таких в магазине,безобразие. Проходишь мимо магазина стоят курят, потом стоят на кассе и воняют.
Оценка: 1
 
19.11.2015 Bor
В магазине по адресу Вострецова 12 - стоят огалтелые охранники, появились не так давно. Постоянно хамят о покупателях, общаясь между собой по рации, называют покупателей "тетками", "бабками". Желания заходить в магазин нету никакого вообще, в магазине полный негатив и все его остальные сотрудники работают в таком негативе из-за нескольких быдловатых сотрудников. Охранники и некоторые сотрудники явно недалекого ума, далеко не профессионалы. Раньше были приятные охранники, всегда спокойно стояли, не делали лишних телодвижений. В общем - это не магазин, а скотный двор. P.S. К работягам некоторым, конечно же претензий нет, как говорится всегда есть честные люди.
Оценка: 1
 
07.11.2015 покупатели
Давно не решались написать ,но заходя в магазин Полушка -167,г.Туймазы увидели как техничка этого магазина мыла полы в слезах и один продавец бегала выставляла товар видимо не успевала торопилась ,бегала то в колбасный ,то в отдел где у них хлеб ,но в это время остальной коллектив в месте с директором стояли в куче где обычно сидят охранники в руках у них были сотовые телефоны и что -то бурно обсуждали глядя на свои телефоны ,мы с мужем минут 30-35 ходили по магазину и все время они стояли ,нам стало интересно сколько же они получают зарплату по сравнению с техничкой и продавцом которая бегала по отделам ...и еще насчет охраны этого магазина ,мы часто бываем в этом магазине и видим в последнее время всегда охранники сидят и тупо ковыряются в своих телефонах или же один сидит другой видимо его охраняет ...Что же случилось с этим магазином ????Просто видимо доверили магазин РЕБЕНКУ!!!!!))))
Оценка: 5
 
06.11.2015 Гузеля
Зашла в полушку по этому адресу Уфа Цюрупы 27.в этом магазине очень плохое обслуживание.простояла в огромной очереди потом выяснилось ценники не соответствуют стоимости товара,сдачи нет.попросила поговорить с главным ,вышла сотрудница по фамилии Вахмянина. на орала и сказала не нравится идите в другой магазин.
Оценка: 1
 
19.10.2015 Макс
Уфа Цюрупы, 27 не советую ходить в магазин полушка расположенный по этому адресу.отношение к покупателям хамское.сотрудница ВАХМЯНИНА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА вела себя как будто с зоны освободилась .плевалась,материлась.настоящее быдло.
Оценка: 1
 
17.10.2015 Complainer
Никому не советую ходить в эти сомнительные магазины, там практикуют гоповское отношение к клиентам! Лично я обычно покупаю в магните, решил вчера ради интереса заглянуть в эти т.н. "полушки" посмотреть ассортимент - сразу же как только вошёл в зал, выскакивает какой то русский отморозок стоит и смотрит на меня, меня реально чуть не стошнило ибо сроду ничего чужого не брал. Вобщем кладу в корзину то да сё он за мной! иду к кассе опять идёт за мной o_o я всегда считал что охранник обязан иметь профессионализм -- т.е. должен иметь более чем две извиллины в бошке и не шастать с выражением лица педофильно одержимого - как этот слабоумный зомбак с трубкой! второй охранник (башкир) стоял в центре где молочка и не напрягал вызывающим поведением., Не исключаю что у них могут шарохаться воры типа всякой падали вроде вороватой семейки будуева с.и., но эти наверняка сами наворовались судя по остервенелой где то даже "отчаяной" попытки подыскать подходящих крайних чтобы явно слить свои грешки, вобщем категорически не реккомендую эти гоп маркеты ибо это даже просто не безопасно - мало ли какие подставы они практикуют! P.S. ассортимент у этих 'нюхачей' кстати никакущий, магниты уделывают их однозначно...
Оценка: 1
 
14.10.2015 рафаиль
полушки города Давлеканово вобще оборзели со своими цениками везде ставят 99 копеек и всегда не додают здачи на свое начальство жалуются мол они заставляют мелочь у людей забирать. В общим уроды!
Оценка: 1
 
20.09.2015
алсу директор полушки с староболтачево проворовалась супервайзер исламутдинов ринат хоть и все знал но прикрыл эту тварь.
Оценка: 5
 
25.08.2015 Зинфира
Во всех магазинах Полушка г.Туймазы курицу перемаркировали.Тушки ЦБ АРГАЯША(здоровая ферма) фабричная дата январь 2015 года,а ценникПолушка 069 стоит дата 24.08.2015 года.Это не первый случай,поэтому переспросила у продавца.Она уверила что только что привезли.Магазин ная упаковка с хитростью,фабричную дату выпуска не увидишь с снаружи. Курица хранилась 8 месяцев,это съедобно?
Оценка: 1
 
15.08.2015 Свидетель...
По поводу магазина 264 с. Языково Благоварского района и его директора Мусина В.А. Секрет того что ТАКОЙ человек до сих пор занимает эту должность прост, это связи, несколько раз пытались поговорить с ее супервайзером Юлией Николаевной, но с ее стороны полный игнор. Либо ей совершенно наплевать либо она и есть тот человек кто позволяет Мусиной так себя вести. Регламент вообще не соблюдает, косячит на каждом шагу,а признать свои ошибки духу не хватает по этому вешает их на сотрудников, совершенно точно знаю случай когда она УКРАЛА деньги из сейфа что бы подставить не годного ей сотрудника!!! Со своими сотрудниками разговаривать вообще не умеет, начинает истошно вопить, все в ужасе от нее сбегают или собираются, что такое торговля вообще не знает! Руководство Полушки откройте наконец-тог глаза... К стати несколько раз там покупала окорока на ляпки один вес, а по факту другой на 200-300 гр. недовес, с сахаром то же самое. А Полушки 264 желаю опытного и адекватного директора вместо этой истеричной Мусиной.
Оценка: 5
 
28.07.2015 петр
Компания говно и коллектив там говно
Оценка: 1
 
22.07.2015 Зульфира
Не ужели у такой крупной и"богатой" компании как ЗАО Форвард" нет средств чтобы обеспечить свои торговые точки системой видеонаблюдения ,а не собирать их принудительно с сотрудников,говоря при этом что деньги после увольнения не возвращаются.Столкнулась с этим, и отказавшись сдать деньги была просто поставлена в известность что уволят, а если и оставят,то будут наказывать различными штрафными санкциями (дословно-не надумаешь сдать,значит мы с вами прощаемся),вот и пришлось под нажимом написать по собственному желанию,считаю это полнейшим беспределом!!!! Мало того,директор которая была до этого,уже собирала средства на дополнительные камеры. Объясните пожалуйста почему допускаются такие нарушения со стороны руководства? Думаю что такие вопросы можно решать и в судебном порядке. Вот только все молчат и возмущаются про себя,возможно боясь потерять работу,ведь основная масса работников приезжие. Думаю это не та компания за работу в которой можно держаться!!!
Оценка: 1
 
29.06.2015 Анна - постоянный покупатель
Здравтсвуйте, читала отзывы. Я в Шоке!!! Что в этих "Полушках" твориться... Была свидетелем такой ситуации. Было это в Полушке 232, по адресу п. Чишмы, ул. Ленина, 53. В этом магазине по вечерам после 20.00 остается один кассир. Девушка там работает, с фамилией интересной Пролипото Нелли. Всегда вежливая, грамотно общается. Она бедняжка отпускает покупателей. А я возле входа стояла, маму ждала, она в очереди стояла. Очередь была человек 30. Попросили позвать кого-нибудь на замену второму кассиру. Контролер сходил сообщил директору этого магазина об огромной очереди. Но никто не вышел. И парень этот сказал, что директор передала, никто не сядет за кассу. А сама даже не вышла к покупателям... Нам так эту девушку стало жалко. Все у нее норовят выяснить, почему второго кассира нет. Многие грубят, а ей еще работать в этом магазине же. Позвонили на горячую линию... Но, видимо, там не предпринимают мер никаких. А на директора их смотреть противно. Много раз была свидетелем ее разговоров с сотрудниками. Никогда такого пренебрежительного отношения со стороны директора к персоналу не видела. При покупателях, как котят тычет и уходит с торжествующим видом. Поймите! Нам покупателям не нравится такое видеть. Постоянно на работников орет! Нет, не выговаривает, не отчитывает и даже не кричит, а орет... А в тот день ( это было 26.06.2015) даже не соизволила выйти к покупателям и разъяснить ситуацию... Потом когда очередь уже прошла, она вышла. Мы за молоком повторно зашли... А как она ходит по магазину, вы бы видели!!! Там все парни и девушки хорошие работают. А изза нее только противно туда заходить! Неужели их совсем в учебных центрах ничему не учат? Хоть каким- то основам менеджмента!!! Печально все...
Оценка: 1
 
10.06.2015 Елена
Хотелось бы узнать про акцию со скидкой на ножи. Магазин Полушка 242 г. Белорецк. От знакомой узнала , что она копит фишки для покупки ножа по акции. Удивилась, потому что хожу в магазин почти ежедневно , оставляя там немалые суммы, но про акцию не слышала. В любом другом магазине где проходят акции кассир на кассе все объяснит , даст буклет и, естественно, выдаст полагающиеся за покупку фишки.Знакомая говорит, что каждый раз стоит и ждет ЕЕ спрашивают: "что то не так?" Она говорит: "А фишки?" -"Ой,забыли совсем.." И так каждый раз. Пошла в магазин посмотреть -стойка с ножами действительно стоит так неприметненько, и фишек мне никто не дал.. Пока не сказала. Кассиры в Полушке всегда томные и сонные, хотя вроде вежливые. При открытии были и грубиянки.Народу в магазине мало и они позволяют себе буквально спать на ходу, и не помнить своих обязанностей. И вообще например в «магните» или «пятерочке», когда акции, то там прямо в чеке пишут, что возьмите у кассира столько то фишек.. А тут работники полушки по забывчивости оставляю фишки себе, видимо потом с ними махинациями занимаются.
Оценка: 2
 
25.05.2015 Аноним
Я была свидетелем произошедшего в Полушке-167 в г.Туймазы, когда директор накричала на тех.персонал.Поверьте, это было просто ужасно.Мне жаль эту женщину, она была готова провалиться сквозь землю, когда директриса на нее кричала, а вокруг еще было куча народу...А девушка рядом?!Оказывается это родная сестра директрисы, так какое право она имеет вообще орать?!Она что сотрудник магазина?!Просто ужас, отвратительно!!!!!!!!!!Видимо директор этого магазина думает что она "богиня", раз так ведет себя, да еще и родственников своих привлекает. Куда смотрит руководство?!Больше в этот магазин не захожу, противно.
Оценка: 1
 
12.05.2015 ??? Где справедливость???
Мне интересно по каким параметрам выбирают директора в магазин, причем на открытие с нуля.Полушка-264 в селе Языково, Благоварского района открылась недавно, просторный павильон, все новое красивое, ожидать огромный товарооборот. Но нет директором взяли работницу с птичника, без малейшего опыта работы с продуктами питания. Она с людьми не умеет общаться, ни с покупателями, ни с персоналом, кругом безработица она этим пользуется, будто ей власть дали мол "кто не нравится мне всех уволю,другие придут". Бедьненькие, боятся рабочее место потерять, и молчат, боятся лишний раз ей показываться на глаза. Уважаемое руководство, Вы бы о ней, сначала с прежних мест работы, справки навели за что уволена, потом бы подумали. Покупатели которые ее знают смеются, "кто в директора сгодился".(она же репутацию гостинки попортила, будучи администратором, слова охранника)Ее карьера "Цифроград", гостиница, потом птицеферма.....Неужели нет нормального человека на виду? Все таки там в Языково 2 Полушки...
Оценка: 5
 
09.05.2015 аноним..........
здравствуйте...хоелось бы найти понимание руковотства и принять соответствующие меры...в отношение деректора Мусиной Вероники Александровной... полушка 264 с.Языково Благоварский р-он..открылась совсем еще недавно 28 апреля,но работать там уже просто не выносимо,она издевательски относится к персооналу,никогого уважения не говаря уж о понимание к персооналу нет,грубая наглая саолюбивая деревенская хабалка... которая почемуто не считает нужным придерживаться регламенту магазина...как вообще могли поставить ее деректором,она никогда не работала в сфере продуктового магазина,даже элементарные вещи не знает как зделать,и уже даже поставщики говарят вот это да!!!! вот это деректор!!!! это не деректор а х.....зато к персооналу отностся как самым нишемму обществу и в наглую заявляет захочу любого уберу все на волоске висите... даже пообедать спокойно людям не дает,да коллектив работает,потамучто у всех семьи дети мужья,терпят,все до одного идут на работу как на каторгу..а пришли все работать с хорошим позитивным настроем... но уже с первых дней стали понимать нет ничего хорошего с этой зазвездившийся дамой не будет,чем дальше только хуже... рановато одела корону..это просто не человек!!!! ...мы просим примите меры !!!!!!!! так работать не льзя.....мы отказываемся от такого деректора!!!!!!! у нас даже в туалет..простите ...нельзя сходить... нужно работать не поднимая головы... мы просим вас убедительно...уберите ее уберите... спасибо!!! .
Оценка: 5
 
21.04.2015 не важно
Все полушки отвратительны я была вомногих полушках и везде есть просроченный ттовар.я не пониммаю вам выгодно травить ваших покупателей?скажу вам одно вы доигретесь на вашу вшивую контору подаст кто нибудь в суд тогда посмотрим как вы запоете
Оценка: 1
 
08.04.2015 покупатель
На днях была свидетелем в магазине Полушка-167 в городе Туймазы. Находящейся по улице Ленина. я в этот магазин хожу с момента его открытия и последнее время замечаю,что-то происходит с персоналом. В магазин зайти не возможно постоянно крики,мат. В колбасном отделе пахнет сигаретами. На днях возвращаясь с работы стала свидетелем ужасного отношения к работникам магазина со стороны директора.Техперсонал помыв полы в зале решила видимо отдохнуть и не тут то было подходит директор и приказным тоном говорит:"Иди помой полы в кабинете."На что ответила техперсонал:"сейчас отдохну и пойду по мою"Рядом с директором стояла девушка ни как не относящаяся к этому магазину,это я узнала позже. Сжав руки в кулак эта двушка подошла к техперсоналу и крикнула на весь зал:"соблюдай субординацию,кто ты и кто она." Видимо она хотела этим сказать,что если она техперсонал,то она не человек!Все это происходило при покупателях. Мне очень жаль эту женщину до слез. В этом магазине принято,что происходит??????? Почему техперсонал не считают за человека.Хочу спросить по каким критериям в этом магазине выбирают директора???????Знаю,что раньше этот директор работала в колбасном отделе,и отношение к покупателям были тоже отвратительные. На вопрос покупателей о товаре отвечала:"Все на полках и все написано".При этом продолжала грызть семечки на рабочем месте.Почему с каждым днем в этом магазине становится все хуже и хуже????Пусть пойдет отучится на курсы "Умение общаться с людьми"
Оценка: 1
 
27.03.2015 инкогнито
Бред полнейший то что пишут про директора в городе Сибай на Золоте,она у нас отличный директор,всегда следует регламенту,и всем требованиям,а то что пишут это просто от зависти,ведь не все могут в таком юном возрасте добится карьерного роста.!так что ,так держать !!!! Молодец наша Дарья Александровна!!!
Оценка: 5
 
26.03.2015 Коллектив "Полушки-199", состоящий не из "2 прихв
Малоуважаемая Коханчик, вы конечно очень глупо и неграмотно поступили, составив отзыв на сайт от имени «якобы коллектива Полушки-199», у вас его то и нет (коллектива), только вы и « 2 ваших прихвостня»... Хотя все становится понятным, если вспомнить, что и образования-то у вас нет, да и постоянная работа на вакансии технички не позволяет заниматься самообразованием, куда там, а то времени на сплетни не хватит). Вернемся в прошлое, на несправедливо занимаемую вами должность, назначили образованную женщину, имеющую стаж работы на руководящей должности не менее 5 лет согласно должностной Инструкции – она идеальный директор, в отличие… ну думаю все поняли) Каким путем вы, со своим среднем очутились на этой должности остается загадкой… Хотя нет, не загадкой, как звучит поговорка « Из грязи в князи». Путем вашего верного средства – сплетен, вы облили грязью эту женщину, объективно занимающую данную должность и сняли ее с должности. Хотя требованием вы совсем не соответствуете, элементарные навыки работы на компьютере не имеете, наверное, вы просто думали, что это не труднее, чем работать с «родной» шваброй. И да, по поводу «которым не понравилось работать согласно уставу и регламенту…», а, думаете, она вообще знает, что это такое? А о соблюдении их ей , соответственно, и говорить нечего…
Оценка: 1
 
25.03.2015 Коллектив "Полушки-199"
Мы коллектив магазина"Полушки-199" хотим опровергнуть ранее заявленное письмо!!!Во-первых не весь коллектив хочет,чтобы убрали директора Коханчик Раису Николаевну,а "коллектив в лице трех человек",которым не понравилось работать согласно уставу и регламенту"Форварда",просто не мыслимо как можно оклеветать человека за пьянку,с которой мы работаем не первый год.За все время работы мы ни разу не наблюдали директора в алкогольном опьянении или с похмелья!Об отношении директора к персоналу,вообще одна ложь!По сравнению с другими директорами,намного человечней и внимательней к своим сотрудникам, поэтому многое умалчивалось и не выносилось за пределы магазина,т.к.понимает,что некоторые из НИХ работают одни в семье и у всех кредиты!!!А за это вот такая НЕБЛАГОДАРНОСТЬ с их стороны!!!Это по поводу этих "горе"сотрудников мы попросили бы помочь разобраться.
Оценка: 1
 
17.03.2015 разиля
Еще раз про директора полушки,то чта в Сибае на Золоте.Мегера,обзывает черепахами женщин ,которые старше ее, расчетки-табульки через 2недли после зарплаты дает. Разве это правильно???. Все работают,а она занимается собой:ногти красит,семечки грызет,брови щипает, по телефону сотовому болтает и в контакте.На работу ,как на каторгу идем.Держимся у всех семьи и дети. Пожалуйста примите меры.
Оценка: 1
 
13.03.2015 разалия
Магазин Полушка в уфе по ул кирова 101 администратор Рамазанова покупателям грубит обзывает нормальных людей алкашами .и директор магазина Пуртова несправедливо обвинила меня в неадекватности.считаю такое отношение к покупателям недопустимым.в магазине беспредел .настояший бардак
Оценка: 1
 
07.03.2015 продавец-консультант Полушка
Компания "Форвард" вы что творите? Какого овоща сокращаете часы??? Что за программа у вас, дающая очумелые сбои? Почему списания нет, по тем продуктам, где нет возрата?? Вы в курсе что изделия УМКК мы покупаем сами??? Это и есть СОХРАННОСТЬ ТМЦ??? Или продажИ товаров выгодА всегда, че за бред? Ну продали 20 банок кукурузы, все пипец! Директор орет на товароведа, товаровед на кассира, кассир в слёзы и пишет объяснительную что в запаре забыла и на те 5 баллов. И ещё магазин у многих не резиновый, такой бардак при выкладке, хотя можно было от некоторых позиций вообще избавиться, так как покупатель Ким спросом не пользуются многая быт.химия, ибо в магните дешевле. Короче прежде чем сидеть за монитором где то в Уфе и составлять бредовые анализы, реально нормально выслушивайте рекомендации персонала и директоров магазина. И зарплату уж поднимите до реальной планки. Позорище 10 тыс платить персоналу, ссылаясь на сельскую местность. Цены то такие же как и в городах.
Оценка: 3
 
04.03.2015 руслан
Кстати дополнительно сообщу тебе лжеЭдик, что в Йомартах должности ген.директор нет, мы с полушками одно предприятие, то что с магазинной кассы центральной невозможно украсть ни копейки незамеченно -знает любой кассир. Здесь на форуме много знающих, они меня поймут. Нам давали всем послушать записанный разговор с твоим монологом.А потом ты приходил в магазин и говорил те же слова. И еще скажу в Йомартах самая высокая зп и это в Полушках все знают. Бывают недостачи, но это болезнь любой сети. Вообщем убогий иди в "Танки" играй и не засирай форум, здесь люди пишут о настоящих проблемах.
Оценка: 1
 
04.03.2015 аноним
Здравствуйте Александр Викторович вас беспокоят сотрудники магазина"Полушка 199"Архангельского района село Архангельское.Просьба к вам такая директор магазина Раиса Николаевна Коханчик отвратительно обходится со своим персоналом.У нее не цензурная брань с персоналом обращается как с низшем обществом.Выпивает на работе,заставила написать под давлением на сотрудников этого магазина объяснительные с клеветой. Племянник который работает охранником в этом магазине постоянно пьяный.Просим вас разобраться с этим беспределом пожалуйста.Писали коллективное письмо но на это письмо не кто внимание не обратил.
Оценка: 1
 
03.03.2015 Руслан
Эдик, я сотрудник Й10 и знаю тебя ,как мужа уволенной кассирши и бывшего товароведа Исмагиловой- прогульщицы и алкоголички. Я знаю, что ты звонил на горячую линию и пидарестическим голосом угрожал директору расправой. Странно,то ты такой смелый, поносишь людей, которых совершенно не знаешь. Можешь еще написать, что и я трахаюсь с директором, хоть у меня и есть любимая жена и двое детей). Никто не удивится словам,которые изрыгаются из твоего лживого и грязного рта. А за "хренового директора" можешь и в тыкву получить. Если не трус сообщи свой телефон, я с тобой свяжусь.
Оценка: 1
 
13.02.2015 Сергей
Работа отличная в вашем фелиале по адресу г.Бирск ул.8 Марта , но хотелось бы спросить : когда опять появиться в продаже сайра Х/K просто уже реально 7 месяцев хожу ,а ее все нет !!! У продавцов спрашиваю они говорят не присылают !
Оценка: 3
 
12.02.2015 эдик
в магазине йомарт N10 по улице зорьге 11, директор магазина мошкина светлана владимировна очень часто ворует продукты и алкоголь все самое дорогое и вешает все на своих сотрудников, от без наказности она начала воровать деньги из сейфа и сама наказывает товароведов понижая их в должности с возмещением ущерба в сейфе, сама уходит домой когда захочет до 18 00 она не раз не сидела, машину паркует ваз 2114 прямо перед приемкой и на просьбу поставщиков убрать машину она посылает матом, почему гендиректор этого не видит? как у него из под носу крадут, значит хреновый директор или она спит с ним, что он ей все прощает и с должности не снимает, лучше пусть он проститутку снимет и больше с экономит чем магазин терять из-за одной шалавы! ПОЗОР ГЕНДИРЕКТОРУ "ЙОМАРТ"
Оценка: 1
 
10.12.2014 Аноним
Добрый день! Я работала в магазине Полушка в г.Сибай, у меня остался такой осадок от Вашей компании, что я просто не могу об этом молчать! Все жалобы которые я пишу или звоню не публикуют и не принимают меры, пишу в надежде что меня услышат. Работала я в п золото, там директор просто мигера!!!!! Почему она себя так ведет? Разьве в её должностных инструкциях написано чтоб она кричала матом на нас и кидала в лицо док-ты?! Я понимаю что она старше по должности, но никто ей не дает на это право! Все таки она не хозяйка этой компании!!! Открыла там свой мини-магазин и торгует просроком всем кому угодно и не только свои сотрудникам! Купи просроченную колбасу, а вторую получи в подарок! И никто домой не уходил без этого просрока, а зп итак 2 копейки! Постоянное скрытие недостачи, боится что у нее с зарплаты много снимут, а о нас не думает! Если вы не разберетесь в данной ситуации я пойду жаловаться дальше! Уверенна что мое сообщение не опубликуют на всеобщее обозрение, но я всё же в надежде! Всех благ!!!
Оценка: 5
 
09.12.2014 аноним
Директор магазина разговаривает на повышенных тонах с сотрудниками, нет ни понимания, ни уважения, сочувствуя. Для неё работники , как рабы.
Оценка: 1
 
01.12.2014 Данил
почему в кандрах не сделают нормальную зону разгрузки, если машина встает на разгрузку то проехать не возможно.водители себя считают пупами земли могут и нах послать.
Оценка: 1
 
02.11.2014 Оксана
Народ, что происходит?! Кто набирает персонал в эти магазины? Расскажу про магазин в сибае на золоте! Взяли молоденькую директрису, так она занимается только самолюбованием, водит своих мужиков в магазин. Сотрудники бегут от такого неродивого начальника! Раньше была просто линейным персоналом, потом пошла на повышение! Магазин открыт всего 2 месяца а персонал уже полностью поменялся! В магазине грязь, вечно воняет, как не зайдешь директор вечно кричит матом на своих сотрудников при покупателях. Позор такой компании! Ведь директор это лицо магазина! Звонили на горячую линию с жалобой на директора -Дашу, так действий никаких! Как кричала матом на сотрудников которые ей в матеря годятся, так и кричит!
Оценка: 5
 
27.10.2014 секрет
это отвратительная компания(((там сплошная несправедливость и обман со стороны начальства! люди в подчинении работают не плохие, но все очень озлобленные. потому что зарплата гроши(( а директора себе в карман гребут и с наглыми рожами ходят, когда поздороваются, а когда и нет. вобщем полный бардак и отстой! РЕБЯТ НЕ НАДО ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!ОТСТОООЙ!!(((пожалеете..
Оценка: 5
 
05.10.2014 аноним
почему работает вся семья в магазине полушка №102 сын приемщик товара сестра бригадир делают что хотят хомят всем а отношение как будто передними не люди а твари какие-то с такими директорами скоро в этой сети вообще нормальных работников не останеться ставят балы если скажешь свое мнение звонить на горячую линию бесполезно там всем похуй а те кто работает там бояться сказать потомучто знают что лишаться работы не идите работать в этот ужас с маленькой зарплатой с таким отношением
Оценка: 5
 
23.09.2014 Динара
Ужасный магазин , ужасный директор который работать только техничкой с ее матом с ее языком и отношением к людям , если возьмут . Кругом мошки и мухи как после этого покупать овощи и фрукты и куры гриль они кишат мухами и мошками, "спасибо" магазину "Полушка" что директора магазина не оставили без работы в с.Стерлибашево ее на работу никуда не брали . Это магазин "Полушка" 215 с. Стерлибашево.
Оценка: 2
 
11.09.2014 аноним
в магазине полушка 50 в г.нижнекамск работает мама и дочь!мама в должности директора а дочь приемщик товара!дочь каждый месяц ходит на больничный,но мать ставит ей дни!нам это не нравиться!те кто работаю по 3 года не имеют возможность подняться выше по карьере!и зарплата не соответствует нашей работе!постоянна недостачи!постоянно меняються кассиры.не кто не задерживаеться на долго все из за директора и дочьки
Оценка: 1
 
10.09.2014 лейсан
я работала в одном из магазинов полушки в татарстане!первое время была довольна работай свой.но потом ушла в декрет получила копейки!потом потеряла ребенка,и наше начальство пожалело деньги на материальную помощь!дело вообще так не в деньгах а в сочувствие!вернулась на работу,зарплата стала меньше,хотя мы и грузчики и продавцы и кассиры!фуру выгружаем сами!где уважение к своим работникам?у девчонок нет карьерного роста,т.к директриса поднимает по ступенькам в верх свою дочь!разве можно маме и дочке работать в одном магазине хоть и фамилии разные?
Оценка: 2
 
27.08.2014 лида
Зинаида, простите, про Бога же я писала тем, кто обсирает эту Алсу, извените еще раз, что знаки препинания не правильно поставила и вы меня не правильно поняли
Оценка: 5
 
24.07.2014 Зинаида
Да я знать не знаю , кто эта Алсу!!!!!!!! Я живу в Сибае!!! И что это Болдачево!! На этом сайте обосрали мою сноху!!! Заметьте , не заслужено!!! Я очень переживала, поэтому часто заходила сюда, чтоб посмотреть , не поносят ли ее!!!! Вот и увидела что Алсу тоже льют грязью. Просто как бы встала на сторону этой Алсу! Но вижу реально люди писали, раз в ее окружении такие жестокие люди, готовые бросаться как собаки , и подозревать и оскорблять абсолютно не известного вам человека!!!! И Лида далеко не Лида !!! Так бы ересь деревенскую не несла!!! От такой злости ничего хорошего с вами не будет!! Поверьте! Проще было бы извиниться !!!! Ну продолжать кусать- это удел бездарей !! На этом прощаюсь с вами!!!
Оценка: 5
 
15.07.2014 лида
нет, не извинюсь, если вы в жизни не собираетесь там работать, зачем же обсираете человека, работайте на своей работе, зачем лезть к Алсу то??? Бога вам стоит побояться из-за того, что на невинного человека бросаетесь. Какая вам разница, что там происходит в магазине, пусть разбираются генеральные директора, вы к этому никакого отношения не имеете.
Оценка: 5
 
05.07.2014
сегодня в магазине по ул.К.Маркса возле 17 школы, было продано пиво в размере 3 литров, девушкам моложе 18 лет. Вопрос: разве продавец не в курсе запрета по возрасту
Оценка: 4
 
07.06.2014 Зинаида
Лида, ну что же Вы молчите ?? Откройте мне , женщине , переступившей рубеж 5 десятка лет, за что мне бога то бояться?? Что же я такого написала ? А вообще если вы все таки не правы, я думаю вам следует извениться передо мной!
Оценка: 5
 
31.05.2014 Зинаида
Лида , не поняла ваш черный юмор. Раз уж Вы задели Бога , дорогуша, извольте выражаться более понятнее. Объяснитесь, что лично вам не понравилось в моем комментарии. Что конкретно в моих словах вас ввело в столь резкий тон, абсолютно не известного вам человека. Просто уж очень хотелось бы узнать за что мне то бога бояться, я в жизни не пойду работать в полушку. Буду с нетерпением ожидать ваших дальнейших отзывов .
Оценка: 5
 
29.05.2014 Лида
вот именно Зинаида, Бога побоитесь (кто пишет эти пакости)столько писать о хорошем человеке. А администраторам сайта вообще нужно убрать сайт.
Оценка: 5
 
24.05.2014 Зинаида
Лейсян, поддерживаю полностью ваши слова. Хоть и не знаю , где это ваше Балдачево. Облили грязью бедную Алсу. А ведь действительно инструкции. И администраторы сайта не поставят точку над унижением. Почему это человек должен о себе читать столько пакостей. Всем могу дать совет. Кто хочет стать Директором магазина и одна руководить всем коллективом ---- Откройте свой магазин и командуйте сколько хотите. Будьте предпринимателем и торгуйте себе в радость, что же вы так лезете в Полушку то??????
Оценка: 5
 
18.05.2014 лейсян
Да, прочитав эти отзывы хочу отметить, что больше года пишет один и тот же человек, задавая вопросы себе и получает ответ. Этому человеку нужно место со всеми готовыми условиями. Когда Ахунова Альбина убежала засорив магазин и оставила его, из Балтачевских ни кому даже не хотелось брать этот магазин. Воспитанный человек никогда не напишет, хоть он и видеть своими глазами, а кому делать нечего, сидит не боясь от Бога, оскорбляет человека, рассуждает, завидует из-за того, что Алсу успешно работает. На счет сотрудников, хочу отметить, насколько я знаю, все сотрудники магазина не меняя свою работу, уважая своего руководителя, работают больше года и никто из директоров сети Полушки не издевается над сотрудниками. У сотрудников есть стандартные поведения и должностные инструкции и они по ней строго работают. Это везде так. А вам никто права не давал обсуждать других людей. Если вы умная и уважайте себя, Не опускайся ниже своих колен, сидя у своего компьютера на этом сайте. Займитесь лучше своей семьей.
Оценка: 5
 
16.05.2014 Индира
Уже больше года люди пишут такой отвратительный отзыв об Амировой Алсу,в Балтачево что перевелись люди с образованием,нормальные, воспитанные,а то пришла откуда-то с улицы с образованием повара и позволяет себе хамить, грубить и просто издеваться над подчиненными, да и не только, иногда перепадает и покупателям
Оценка: 1
 
14.05.2014 Аноним
Отлично справляется со своей работой директор магазинов Полушка-76(с. Красноусольский, ул. Коммунистическая, 14) и Полушка-224(с. Красноусольский, ул.Ленина, 18) Фомина Светлана Ивановна.
Оценка: 5
 
14.05.2014 Аноним
В г. Уфа по ул.Цюрупы, 27а очень не вежливые продавцы! Была на сессии и жила не далеко от этого магазина, думаю надо сходить туда за покупками(всегда знала что Полушка лучший магазин, мне всегда нравился), пришла в магазин и разочаровалась в нем. Грязно в магазине, взяла палочку колбасы попросила взвесить(взвешивал парень-контролер кажется Стас зовут), случайно посмотрела на весы, а там весы были не по нулям, а +36 грамм. Я спросила что за +36 грамм, он мне ответил что это тара. Но на сколько я знаю тара идет в минус, а не в плюс!!! Н а что он мне ответил, как его колбасницы научили, таку он и делает. Долго я с ним так разговаривала, спорили в итоге он мне перевзвесил уже без этих 36 грамм, и спросил в грубой форме:"Вы теперь довольны?" Больше в этот магазин на ул.Цюрупы, 27а не хожу.
Оценка: 1
 
10.05.2014 Эмма
Она готова не только лизать чужие задницы, но и лечь под них, если это в ее интересах. Интересно как надолго задержится Ильшат?
Оценка: 1
 
04.05.2014 аноним
такая же обстановка в г.Туймазы,по адресу:ул.Ленина,167.Директор,а дочь оператор ОБД,что хотят,то и творят, так и 2 бригадира там-же.Постоянно какие-то недостачи,лишаются премий, коллектив не дружный,потому что,стравили друг с другом.На все один ответ:не кого не держим.Интересно,неужели руководство устраивает такое положение,ведь так нельзя издеваться над людьми,люди работают и кроме себя,кормят целый штат, сидящих на их шее.Просто противно.
Оценка: 5
 
26.04.2014 Регина
То, что Алсу женщина падшая известно всему Балтачево, у нее ни стыда ни совести, она готова лизать чужие задницы, если ей это выгодно
Оценка: 1
 
20.04.2014 Инга
Если на то пошло, не только зубного врача нужно устроить на работу , а полбалтачево для полного состава ебарьков
Оценка: 5
 
13.04.2014 Гульнара
она не на холодильник собирает деньги , а на камеру в магазин. Я конечно в шоке по чему продавцы должны давать деньги.Ну ты красава Амирова Алсу угодить хочешь!!!
Оценка: 5
 
10.04.2014 Эльза
Амирова Алсу почти всех родственников устроила в полушку. И своего ебарька тоже старшим продавцом. А этого Габбасова Ильшата уволили в Татышлах с работы. Этот Ильшат принимает просроченный товар , а потом сваливает на продавцов типа они приняли просрочку.Алсу ещё зубного врача на работу устрой для полного состава.
Оценка: 5
 
07.04.2014 Евгения Максимовна
И я хочу написать о магазине по ул.Белова в Сибае положительный отзыв. Я сама хотела устроиться продавцом в этот магазин , так как рядом с домом и устраивают официально. Поэтому подолгу стояла и наблюдала за работай коллектива. Молодцы!! Чистота, порядок. Продавцы аккуратные . Как то сразу чувствуется работа команды, и я думаю правильное управление директора кадрами. И на сайт я зашла не случайно.хотела почитать отзывы . Конечно удивлена, почему то зла много. Хорошая Сеть Полушка. И спасибо , что в Сибае открыли еще один филиал. Постоянно , то акции , то распродажи.. то масло , то мука, то сладости... Жаль, что я так и не устроилась, но за продуктами теперь я часто хожу в этот магазин. И мне все там нравиться. Директор молодец, надо многим поучиться у нее , управлять коллективом и магазином в целом.
Оценка: 5
 
06.04.2014 Милена
Амирова Алсу хамка , она собирает деньги у продавцов по 1000руб. на холодильник позорище.
Оценка: 5
 
26.03.2014 Любава
Белова 40
Оценка: 1
 
18.02.2014 Любаша
Живу в Сибае. Часто посещаю магазин " Полушка" по Белова , 40 . Я с удовольствием покупаю продукты в этом магазине. До Полушки там была "весна" . трудно назвать это магазином. Сейчас в магазине чистота, порядок. Директором магазина работает молоденькая девушка 23 лет. Видно что не мало труда приложено к работе . Прочла отзывы ранее написаные. От 29 декабря без имени . Надеюсь никто этот бред не принимает во внимание . Какой то старой тетке место нужно , вот и пишут без почвенно . Могу только посоветовать Директору , кажется Светлана Александровна, не поддаваться панике , крепиться, и главное держать марку своего магазина . А злопыхателям скоро надоест писать глупости и клевету. Ведь у них и имени то нету. Всех благ тебе !!!! Живу по Ул. Чайковского в доме 20 .
Оценка: 5
 
22.01.2014 п-119
здравствуйте.с просьбой пишем мы коллектив полушки 119.города ишимбая.нам директор уменьшила колличество часов в графике,сказала чтобы мы работали по минимуму.фронт работы остался тотже зарплата у нас будет очень низкая.У нас кредиты,ипотека,дети.В связи с чем такие изменения?Персонал будет по тихоньку увольняться и ни каждый пойдёт сюда работать,зная о нашей проблеме,что зарплата у нас маленькая.Помогите нам пожалуйста в решении этой проблемы.мы просто дорожим своей работой и работаем ни один год.
Оценка: 5
 
12.01.2014 Урал
купил 31.12.2013года в магазине Полушка,расположенный в Уфе на улице боткина-колбасный сыр, и обнаружил что поверх старой этикетки с датой изготовления от 17.12.2013 наклеили на этикетку от 31.12.2013 года, сыр был весь белый, я этого так не оставлю
Оценка: 1
 
29.12.2013
долго ещё будет творится у вас беспредел в ваших магазинах особенно в городе сибае по ул белова 40 директор магазина принела на работу своего родственика и в двоём занимаются воровством по вечерам забивают багажник авто продуктами
Оценка: 1
 
20.12.2013 персонал
Мы работаем в Кушнаренковском районе в м.Полушка.Наш директор Роза Шарифьяновна любительница выпить.на работу приходит с похмелья а может и вообще не придти.Может разберётесь. .
Оценка: 1
 
17.12.2013 эльза
Да, хочу отметить, что вы правы на счет большого опыта у Алсу....., правда в области аморального поведения!....
Оценка: 2
 
13.12.2013 Динара
Прочитав эти отзывы я очень удивилась, когда там работала другой директор Ахунова Альбина в магазин невозможно было заходить, все грязным было, сотрудники не работали и играли в магазине "ляпки". А сама сбежала на декрет, оставив в магазине недостачу в размере около 300 тыс. и весь ее состав уволился, не заплатив ни копейки. А нынешний директор Амирова Алсу не побоясь этой недостачи взялась за этот магазин, собрав новый коллектив они выплатили эту недостачу и работают до сих пор. Этот директор с большим стажем очень ответственна к своей работе. Я как постоянный покупатель очень уважаю этого директора. А руководителям хочу сказать, чтобы они не верили всему, что пишут тут!!!
Оценка: 5
 
30.11.2013 ольга
с полушки 84 нужно срочно уволить степанову ингу которая работает контролёром потому что она воровка. хамка ещё та. благовещенск.
Оценка: 1
 
23.11.2013 Надежда
То, что Алсу пробивает себе путь одним местом для балтачевцев не новость, с прежнего места работы с магазина "Луч" она уволилась с недостачей в 140 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! РАБОТОДАТЕЛИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Оценка: 1
 
19.11.2013 Аноним
Просто я хочу сказать,что постоянно одна касса только работает,прям в час-пик,и просрочки тоже много,все верно.
Оценка: 2
 
30.10.2013 контролер
если что то в старобалтачево и хорошо так это результат рабского труда персонала.там один парень контролер остался под контейнером с заморозкой так его просто уволили после больничного,а у него позвоночник сломан и теперь он инвалид.что касается недостачи так это правда,после ревизии платит сам персонал и на эти деньги пробивается недостача а директор наверное в плюсе от этого,к стати отзывы про директора верны.там из руководящего состава только лиля(бригадир)и нормальная а рустам вообще деспот.
Оценка: 1
 
11.10.2013 Василий
На г.Кусимова 15/1 "Йомарт" управляющая просто моральная уродка
Оценка: 2
 
06.10.2013 гульнара
что вы такое несете про гриль, там вообще замешана была товаровед лилия, в этом магазине работают очень вежливые и аккуратные люди ВКЛЮЧАЯ ДИРЕКТОРА!!! вот что делает зависть с людьми, директор магазина полушки в с.старобалтачево показывает себя только с лучшей стороны, если она кого то уволила, то только по какой-то причине. я всегда покупаю продукты в этом магазине и не разу мне не попадались просроченные продукты.
Оценка: 5
 
21.09.2013 Кира
Здравствуйте всем!!!У меня лично сложилось ужасное впечатление об этом магазине.У меня там работает одна очень хорошая приятельница.и я знаю все прелести которые там творятся.Все дело в управляющих этих магазинов,а продавцы там бедные рабы...Так прям мерзко мне стало когда я узнала историю этого магазина.Просрочки там нет,продавцы следят за этим четко.Просрочку дорогую забирают себе управляющие,и кушают,продавцам это делать нельзя,продавцы едят самый гнилой и просроченной до ужаса продукт.Лишают премий,если ты не дай Бог шлепки одел.все получишь голый оклад,8000 тыс.а остальные???куда делись не известно....Там работает одна продавец которая сидела в тюрьме за махинации,которые творила в других магазинах,ее устроила Управляющаяя магазином,и скрыла от всех ее биографию,да еще и готовит ее на управляющую.там такой бардак в магазине это караул!!!если все написать книга получится)))бедные продавцы не знают телефон бухгалтерии даже,управляющие заприщают куда либо звонить и писать,говорят всех своим тогда.ну а эти и сидят как курицы боятся...меня прям распирает позвонить куда надо и рассказать что там твориться...как поступить то...жалко женщин.Городок маленький Сланцы называется...работы мало,вот все и помалкивают.как можно терпеть это унижение!!!
Оценка: 1
 
06.09.2013 Дана
Мне 6.09.2013 в Полушке города Благовещенске( республика Башкортостан) по улице Социалистическая 10.Продавец на кассе вырвала из моих рук нафасованные яйца что бы сходить узнать цену. В итоге меня заставили покупать эти яйца в грубой форме. Продавца- контролера зовут Степанова Инга. Я о ее поведении написала в их книге жалоб, она увидела сбегала к директору показала ей. Директор в торговый зал не вышла. Инга Степанова стала угражал при людно меня, оскоблят. В магазин с маленьким ребенком заходить запрещает. В магазине среди коллег она пользуется авторитетом. По ее команде вместе с коллегами они стали меня насильно удерживать в магазине пока я не напишу свой адрес и номер телефона. А разве я не имею право анонимно оставить жалобу в книге жалоб??? Меня довели до слез. В итоге я оставила свой номер телефона , Инга прежде чем меня выпустить из магазина набрала на своем мобильному мой номер и поверила свой ли я номер оставила. А если бы я не взяла в тот момент с собой телефон, как бы она удостоверилась что это мой номер, что было тогда интересно??? Вот так я решила хоть немного сэкономить купить молочко подешевле. Звонила на горячую линию, теперь жду от них ответа. Ото опасно с ребенком ходить в магазин этот, от них можно ожидать все что угодно... Буду надеяться что она будет за такое поведение наказана. Забываю уточнить про ее внешний вид:от нее позитивы перегаром, стоит на рабочем месте в сланцах без наскочишь в грязной майке. На ней даже формы нет. У нее санитарная книжка хоть есть???
Оценка: 1
 
06.09.2013
В Благовещенске по улице социалистическая 10 в полушке постоянно кассиры хамят и общитывают покупателей, просроченный товар очень часто продается, а обратно никто его не берет. Почему Степанова Инга там устанавливает свои правила: с маленькими детьми не входить, с сумочкой не входить( хочу заметить что там не один ящик не работает, нет ни ключей, ни старажихи бабки как раньше) . А где и как оставлять сумку? Разве сотрудник имеет право руками рыться в моей сумке? А если она мне сама сто- то подбросит? А директора все устраивает? Она никаких мер к своим сотрудникам не предпринимает. Их не обучают стандартам сервиса, что грубить нельзя. Ценники не соответствуют.Цены узнаешь только на кассе.если меня цена не устраивает, значит я не хочу покупать этот товар , мне начинают грубить заставлять расплатиться за него. Почему нет ценников? А потом скандалит что подхожу узнаю на кассе. Почему сотрудники никогда не зовут директора по просьбе покупателя? Устраивают самосуд и разборки по среди торгового зала? Устроили фей контроль в магазин. Какое они имеют право так оскорблять покупателей? Почему все это остается без наказанно? Как теперь ходить за покупками в этот магазин?
Оценка: 5
 
30.08.2013 Регина
Не буду оригинальной, директор магазина с. Старобалтачево Амирова Алсу просто хамка, грубит не только персоналу магазина, но и посетителям тоже, что не допустимо, если ты заботишься о репутации магазина, каждый месяц , если выявляется недостача вычитывается из зарплаты кассиров, минуя бухгалтерию, недостача получается скорее всего от того, что она сама же берет продукты не пробивая на кассе. Начальник не должен быть таким, возомнила себя пупом Земли,из грязи в князи, устроилась то она туда благодаря своей знаменитой заднице!
Оценка: 1
 
06.08.2013 Лариса
В Полушке 156 обьявилась новый директор Валентина Евгеньевна,которая убрала весь старый персонал,к которому мы,постоянные покупатели привыкли и всегда рады были идти в этот магазин.А не лучше бы ее тогда сменить,уже ведь не в первой,сколько еще можно?С ней то и новенькие,смотрю ,не задерживаются или просто она так делает,чтоб зарплату людям не платить?
Оценка: 1
 
21.06.2013 Ирина
кто дал право директору магазина с.Старобалтачево грубить посетителям, она видимо не сделала себе выводов, ее уже таскали по судам, когда она обозвала посетительницу, когда та принесла сырую курицу гриль, да и вообще как ее взяли без образования, примите меры, не портьте репутацию магазина, ее репутацию знает все Балтачево
Оценка: 1
 
10.03.2013 нина
директор магазина с.Старобалтачево очень груба с посетителями и персоналом,продается испорченные продукты,обратно не принимает,морковь гнилая,чснолк завядшй лук тоже,попадается испорченный сыр и все прочее
Оценка: 1
 
21.01.2013 аноним
Уважаемый Алмаз Халилович,что у вас за директор в недавно открывшейся полушке так называемый Сан Саныч панобрал себе в персонал своих родственников,друзей,k.,любовниц.A бригадир и охранник его же знакомые воопще муж и жена.Возомнили что они все директора и никто работать не хочет.Они выехали в открытие только за щёт людей пришедших со стораны работать.Второй бригадир Лиля в очень блиских отношениях бегает за ним целый день и не спровляется со своей работай.Работа должна быть организованной.А они хотят только камандывать.P.S.Марат Рашитович ещё золото по сровнению с тем директором .
Оценка: 5
 
10.12.2012 аноним
пипец,вот так зарплата ,господин Алмаз Халилович, мы хотели знать ,а у вас тоже зарплата 5000 или вы любите есть чужой хлеб ,увас тоже 3 детей и вы и содержите на эти гроши ,вам не стыно заплатить нам по такой высокой зарплаты,нам ни кто не может ответить на этот вопрос ,директору глубоко наплевать на персонал ,да и какой он директор не может наладить работу в магазине,если вы судите по его работе ,то ему хоть 1000 рублей нам глубоко наплевать ,но еще вы невыполняете условия договора и своих обещаний,вы собераетесь открывать еще один магазин не надо портить репутацию у нас не Уфа, наверное будет лучше если вы пересмотрите наши зарплаты ,позор такой продвинутой компании!!!!!!!!!!!!!Позор даже частники не платят таких зарплат ,если вы не можете финонсировать так не надо народ водить в заблуждения
Оценка: 1
 
10.12.2012 аноним
Многоуважаемые господа перепроверте зарплату рядовому персоналу ,товарищ Антипин мы из города Белорецк и просим откликнуться на нашу прозьбу, то Алмаза Халиловича нет на это времени ,и впредь ни когда не обманывайте народ
Оценка: 1
 
02.12.2012 Татьяна
02.12.2012г. пришла за покупками в магазин "Полушка",расположенный по адресу:г.Уфа,ул.Вологодская,77 и приобрела несколько видов товара. Сумма покупки превышала лимит денежных средств на банковской карточке и я предлажила оплатить недостоющую сумму наличными средствами. В этой услуге кассир мне отказал,ссылаясь на то,что такой услуги у них нет. Так же надоело хамство продавца-кассира Олеси и охраны магазина. Ценники не соотвествуют стоимости товара. Узнать стоимость товара возможно только на кассе.Товар,который лежит на прилавке в магазине не проходит по кассе и мне отказывают продавать его.Мне отказали в покупке пакетика кофе,т.к. нет со ста рублей сдачи,отказали в покупке винограда,т.к. не проходит по кассе. На витрине стоимость зубной пасты 44 руб.,в чеке мне пробили 69.70 коп.. На мою претензию от бригадира магазина последовал ответ:"Верните пасту,а мы вернём деньги!" В данной ситуации я была унижена перед другими покупателями. Указанный номер горячей линии сети магазинов "Полушка",где можно оставить жалобу,постоянно не доступен.
Оценка: 1
 
21.02.2012 аноним
в с.прибельский магазин полушка имет плохую репутацию у покупателей.нужно срочно поменять директора или рентабельность магазина будет всегда на низком уровне.
Оценка: 1
 
07.02.2012 Обыватель
Наниматели сами не знают, что хотят. И халявный авто в пользование предприятия, и юриста, и менеджера, и представителя. А вот вопрос с зарплатой очень скользкий. Есть возможность напороться на обман при оплате труда и получить совсем не ту оплату, обсуждаемую при трудоустройстве.
Оценка: 1
 
25.03.2011 правда
самая отстойная сеть магазинов
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Демское такси, ООО "Форсаж"
Ужасное отношение к клиентам! Операторы на телефонах - хамы, которых поискать только надо! Заказывали такси 29 декабря 2014 года (3 дня назад), звоним им, они трубку не берут! Пришлось с трех разных номеров звонить, чтобы хоть кто-то дозвонился! В итоге через 15(!) минут мы до них дозвонились, еще через 20 минут приехало такси! Хорошо хоть приехало! Сегодня заказали такси, позвонили туда же, прождали минут 40, звонка так и не дождались, сами начали им перезванивать, а нам никто не отвечает!)) Смешно уже! Позвонили с другого номера, сразу ответили! Причем ответили "К Вам уже выехали, зачем повторно заказываете?" это типа от того, что с другого номера звоним. О том, что к нам якобы кто-то едет, нас не оповещали даже. На улице -20, на руках грудной ребенок, пришлось пешком идти домой, а это почти 30 минут!
Автор: Айгуль Оценка: 1
Оптика-Стигма, ООО
Хотела заказать очки для работы за компьютером. Директор уверяла, что производитель не Китай, а Франция. Хотела прочитать информацию на упаковке от линз, но продавец вырвала у меня упаковку из рук, продолжая уверять, что очки французского производителя. Я поверила ей, так как подумала, что все-таки она профессионал и лучше знает. Когда пришла забирать готовые очки, решила все-таки попросить еще раз прочитать информацию на упаковке. Прочитала, оказалось, что очки полностью китайские. Попросила вернуть деньги, но мне сказали что уже не могут этого сделать, так как деньги из кассы забрала директор.Сказали, что директор будет на следующий день утром. Я пришла в этот день. Директора не было. Другой продавец сказала мне, что директор не собирается возвращать мне деньги, несмотря на то, что я написала заявление. Скорее всего придется обращаться в суд.
Автор: Ирина Оценка: 1
ГудСтрой электромонтаж Уфа
Заключил договор с ними на ремонт квартиры, с установкой перегородок, ремонтом пола и последующей отделкой. Закуп стройматериалов взяли на себя так как работают со своим поставщиком. Обещали что придет бригада 6-7 человек и за 6 недель все сделают, общался с Александром Третьяковым - директором и Алексеем Чегиным - бригадиром. После заключения договора и оплаты аванса появилась бригада из 3 человек потом оказалось, что они хотели другие деньги, к Гудстрою не относятся и они пропали.Вопрос: где ваша бригада в 7 человек ни отвечали. Заказали материал - 3 газели и выставили счет за доставку 7000 и это еще не весь материал. В итоге нашлась еще одна бригада, которая за 3 дня работы испортила полы и пропала. Я указал Александру и Алексею на это, они обещали исправить и пропали. В итоге Александр на связь не выходит, Алексей кивает на Александра. В результате никто не работает, аванс не возвращают, материал испорчен. Собираюсь судиться с ними. Не связывайтесь с ними.
Автор: Дамир Оценка: 1
Витадент-Плюс, ООО
Активно пользуюсь скидосами, поэтому все устраивает. Йоу.
Автор: Костярин Оценка: 5
Двери Верда Уфа
В апреле покупали в Верде 8 дверей. Заказ оформляли у ИП Пастушков - это их патнер, салоны есть в Радуге и на Кировоградской. Менеджер так красиво пела про их расчудесные двери, и качество и сроки доставки, бла-бла-бла. Заказ пришел через 3 недели. Распаковали - оказалось товар не соответствует заказу. Менеджер уговорила оформить заказ по новой. Повторный заказ ждали 4 недели! За это время с нами никто не связывался, не говорил когда ж придут эти двери, вызванивали их сами. Ну ладно, пришел заказ, распаковали - снова не тот! да еще и стекло разбито у одной из дверей. В итоге двери не забрали, стоят у меня в квартире вот уже 2 месяца. Деньги не вернули. Дело в суде. Люди добрые, не покупайте у них ничего, учитесь на чужих ошибках. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4944956.html
Автор: Валерия Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам