Отзывы о компании Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



Доставка визиток тут

onlyprint.com.ua

Отзывы о компании
  
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
   Почтовый адрес:   450106, г.Уфа, ул. Степана Кувыкина 31
   Телефон:    255-85-39
   Электронная почта:    naturel@ufanet.ru
 
 
Найдено отзывов: 56
 
05.12.2017 КБ
Ярмарка на Ленина в Чишмах три раза попадалась на том, что на кассе один продукт пропускают по два раза. А недавно обнаружил, что два раза подряд сняли одну и ту же сумму с карточки полностью. А директор говорит, чтобы я обратился в банк. Но ведь деньги ушли на счет магазина.
Оценка: 5
 
29.11.2017 Эдуард
накормили жареной мойвой с толчёным стеклом !!!- на экспертизу пока не носил- но на вкус- реально стекло !
Оценка: 1
 
17.11.2017 Гульнара
В "Ярмарке" не будет изменений в лучшую сторону, пока работает сегодняшнее руководство. Какое им дело до сотрудников. Уволятся, так новые люди придут, из простых семей, без связей. Другие там не работают. Только те, кто по безысходности. А задача руководства - это хорошая, стабильная прибыль. ПРИБЫЛЬ, ПРИБЫЛЬ и ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ! А работяги найдутся!
Оценка: 1
 
09.11.2017 Эльвира
Уважаемый Габдуллин Рамзи Рахматуллович, руководитель сети магазинов "Ярмарка"! Пожалуйста, обратите внимание на моральный климат отношений между людьми в организации. Это во многом объясняет высокую текучесть кадров не только в магазинах, но и во всех подразделениях организации. Даже в отделе кадров постоянно новые люди, а это о многом говорит... Что касается отзывов о Коцкиевой Танзилат Назировны - это правда... Да, работа у нее ответственная и нервная. Но кричать на сотрудников ей никто не позволял... она сама себе это позволила по непонятным причинам. Сотрудники, конечно, тоже виноваты... Раз-два бы одернули как следует, вмиг бы изменила свое поведение... Нельзя НИКОГДА и НИКОМУ позволять повышать на себя голос!
Оценка: 1
 
25.10.2017 Наталья
Согласна с критикой в адрес директора сети магазинов "Ярмарка" Коцкиевой Танзилат Назировны. Очень неприятно работать по ее началом. Конечно, как любой руководитель она имеет право, и даже должна контролировать работу подчиненных... Но только делать это нужно по-другому... А ее все ненавидят... Потому что она унижает честь и достоинство людей, не дает возможности сотрудникам проявить себя, буквально "бьет по рукам"... Думаю, если она уволится из "Ярмарки", то ни один человек ее добрым словом не вспомнит...
Оценка: 1
 
26.09.2017 Валентина
Хочу выразить свое мнение.Отличные магазины, широкий ассортимент товара, вежливые продавцы, а что касается Танзилат Назировны-это грамотный руководитель и если она и повышает голос, это справедливо, за дело.
Оценка: 5
 
26.05.2017 Асхат
Контора - полный отстой!!!Проработал в нижегородке небольшой срок. Дороги нет, здания обшарпанные, полная разруха, грязь везде, полная антисанитария. Руководство такое же, полнейший сброд.Есть там такой начальничек Эдуард Джамилывич - так по нему ваще Базилеевка плачет. Кляузничество, стукачество,штрафы, все запредельно. Текучка страшная, остаются только те,кого нигде не берут или по возрасту, или с тяжелым прошлым. Воровство на базе процветает, не видит только слепой.Самый главный ворюга все тот же Джамилыч по кличке Жамшуд в воровских кругах, вывозит все раздолбанными колымагами, которые за воротами рассыпаются. Видать, что чувак отсидевший, но на зоне скорее в петухах ходил. Охране на воротах полный пофиг , по ночам спят и сами не прочь с проверенными ночными чё нить упереть. Зарплата мизерная, и стой все штрафы снимают ни за что, просто так. Ну не нравишься ты Жамшуду и все. Не советую туда идти , только время потеряете и ничего не получите. Ну если воровать умеете, то ненадолго можно, а то они чужих ворюг не любят, тока им можно Вот так.
Оценка: 1
 
01.03.2017 Вера
Поработала в компании очень короткий срок. Поняла, куда попала и быстренько уволилась. Отношение к сотрудникам ужасное, никакого уважения. Трудовой договор заключают странным образом: в 1 экземпляре, заработная плата не прописывается. В дальнейшем в пустой строке заработная плата пишется от руки (какая, это - как получится). Директор сети магазинов "Ярмарка" Коцкиева Танзилат Назировна - очень грубая, совершенно нетактичная женщина. Даже за тот короткий срок, который я проработала в компании, узнала, что в буквальном смысле люди от нее плакали и увольнялись. Даже если Вы очень нуждаетесь в работе, не устраивайтесь в эту компанию. Долго не проработаете, а в то время, когда будете работать, ощущать себя будете крепостным крестьянином, мечтающим о свободе...
Оценка: 1
 
18.11.2016 коллектив магазина ярмарка 35
Уважаемая писательница!От всего коллектива магазина "Ярмарка 35"мы вас очень просим,перестаньте писать гадости в адрес Дианы Хурматовны! Поработав с ней недолго,мы уже сделали вывод,что она хороший человек,прекрасный администратор,ответственный работник! Нам с ней очень приятно работать!!!
Оценка: 5
 
15.11.2016 лемон
ужасная контора работал 8 месяцев только потом понял что это ад.директор ТН это не директор а кричливый пастух который должен быть в горах а не в магазине,когда увольняешься можешь забыть про деньги,в минтруда безполезно там суки все подкупные надо в ростехнадзор сразу идти кто видел что происходит в сети магазина больше и не будит покупать там салаты которые привозят нюхают,пробывают пальцами,закрывают и дальше на полки складывают какая здесь может антисанитария быть.ФУУУУУУУ!!!!!
Оценка: 5
 
12.11.2016 35
Зачем нашу любимую Ольгу Александровну перевели,что за дуру к нам поставили.
Оценка: 5
 
12.10.2016 Олег
Самая гнилая организация производство 37.Люди,не идите туда работать.Заведующая рубит себе бабло,говоря рабочим что ее оштрафовали!!!Тварь редкостная!!!
Оценка: 1
 
12.09.2016 Анон
Наконец та убрали директора с кочеткова в городе мелеуз!!!!!! Ненормальную, тупую. нет высшего образования и зачем директором надо было ставить если работать начинала поломойкой!персонал сразу видно хоть лицо веселее стало!
Оценка: 5
 
12.09.2016 Юнона
На кочеткова убрали директора!! Мелеуз. Наконец то, зачем надо было уборщицу ставить директором? Персонал видно хоть улыбаются
Оценка: 5
 
16.08.2016 Вильдан
Я проработал в компании почти 3 года. Начинал в ярмарке 15 как КТЗ. Затем еще 2 месяца оператором интернет-магазина. После 1 год служил ВС РФ. По возвращению устроился обратно в Ярмарку менеджером интернет магазина. Первое, что тогда еще не понравилось. Когда меня призвали в армию я планировал не увольняться, чтобы по возвращению сразу на работу и + немного денег на первое время. Но не тут-то было. Дали выбор либо увольняешься по собственному желанию, либо не видать мне премиальной части. Кто собирается устроится в Ярмарку в городе Уфа в офис или в магазин на должность администратора или выше то вам придется иногда видеть, слышать директора сети. 80% своего времени она тратит на крики и визги. Хорошо ли это? НЕТ! Все настроение в компании задает никто как сама Танзилат Назировна. ЗП я получал так же, как и КТЗ. Т.е. не было разницы сидишь ли ты пол дня за камерой и пол дня около кассы охранником или 10 часов менеджером в офисе получаешь одну и ту же мелочь. Дай бог если не ШТРАФАНУЛА ТН то это был праздник… Как я увольнялся. Написал заявление на отпуск за месяц. И получилось так, что меня пригласили на другую работу. За неделю до отпуска написал заявление об увольнении. И выяснилось, что мое заявление на отпуск ПРОПАЛООО! (всегда делайте копии заявлений и ставьте визу). А у меня билеты, бронь на отель. Копил весь год можно сказать на отпуск… Подумал окей, может быть все-таки руководство отпустит меня без санкций и отработок. А ХРЕН ТАМ, наивный мальчик. Отрабатывай 14 дней! Самое обидное 2 года работал по 6 дней в неделю по 10 часов с 10:00 до 20:00. Все праздники! Хоть 1 января давали отдохнуть! А ОНА ОТРАБАТЫВАЙ 14 ДНЕЕЕЙ! В итоге уволили без СЕРОЙ ЗАРПЛАТЫ. Ну и пофиг! Спустя два месяца я могу сказать с уверенностью СЛАВА БОГУ Я УШЕЛ!!!! Я не хочу сказать, что я был супер-сотрудник, но за все это время пока я делал свою работу мне не дали ни одной положительной оценки, да что тут скрывать никому их в компании не дают. Вся система построена на КНУТЕ. Хотите пряник то вам не в Ярмарку. НОО если вы любите садо-мазо то вам туда…)))))))))))) Болеешь? За свой счет. Хочешь в отпуск? Максимум на 2 недели в году. Штрафуют по любому поводу. Проявляешь инициативу? Штраф! Не проявляешь? Штраф! Хочешь уволится? Штраф!
Оценка: 2
 
04.08.2016 Павел
Всем кто думает работать в этой гнилой конторе НЕ СОВЕТУЮ. с зарплатой накалывают. я работал юристом администрация в наглую нарушает закон, подкупают чиновников, производят незаконные подключения к сетям, куча юридических лиц, чтобы как можно было все запутанее, текучка просто огромная, за 6 месяцев сменилось 3 юриста.
Оценка: 5
 
28.07.2016 Мухтий
Сеть супермаркетов вся работает на обмане покупателей и самих работников. Везде тухлятина и обдиралово. Задача директора купить за три копейки тонну гавна и срочно продать. Не проданное все равно повесят на работяг. Гнилая контора. Надо жаловаться в Москву , здесь хозяин всех кумганов на местах купил давно.
Оценка: 1
 
07.07.2016 лиля
заходила в Ярмарку на Маяковского 10,кассир Клара на чеке пробила мне сникерс два раза...вернуться не стала,т.к увидела только дома...ужас
Оценка: 1
 
23.06.2016 галина
Сеть магазинов ужасная директор самодур. Работаш за двоих и тройх одновременно за уволивших, выходиш в свой выходной работаеш да еще и штрафы получаеш . Директор защищает свойх приближенных особенно в ярмарка 19.
Оценка: 3
 
21.06.2016 14
в ярмарке на кочеткова бесполезно жаловаться и писать, директора не уберут, даже если и сделают ревизию ее предупредят заранее, где большие недостачи в группе она заставит платить продавцов, кому не нравится она некого не держит.Проще найти продавца чем директора и она прекрасно это знает.Как говориться в пословице "ворон ворону глаз не выколет."Кто хочет работать работайте молча иначе быть вам уволенными.
Оценка: 5
 
17.06.2016 паша
На кочеткова в ярмарке несколько раз в чеках пробивали товар который не покупали объясняют какой то акцией. При чем тут я если не участвую в ней.
Оценка: 5
 
14.06.2016 Александр
Супермаркет на Маяковского 10.Часто попадаются просроченные продукты. И так вроде смотришь в оба и всё равно. Ну и правильно пенсионерам пойдет. Уроды дождетесь. Хороших отзывов я смотрю вообще нет.
Оценка: 1
 
10.06.2016 Гуля
https://my.mail.ru/mail/gabdullinrr/ Вот она гнилая голова рыбы. Пока коррумпированные чиновники поддерживают таких бандитов, я за Обаму
Оценка: 5
 
20.05.2016 сотрудники ярмарки
Если в этой сети работать будь готов платить все косяки директора и его администратора. Ужасная организация. Директор самодур. Текучка кадров, люди просто бегут.Работать приходится за уволившихся. График работы ненормированный. За фиктивные дни которые не выходил а в табель проставлены отдаешь деньгами. Причем тебя ставят перед фактом когда получаешь зарплату.Интересно себе денюшку делает директор. Мелеуз.
Оценка: 5
 
18.05.2016 таша
Здравствуйте!!! А я вот в Уфе в Ярмарке работала...это ужас!!! Описываете прямо точь в точь как у нас! Ну как будто в эти Ярмарки собрали или отобрали этих самых руководителей ну не знаю откуда? У меня нет слов! Бескультурье, бесчестье, унижение!Наверно головной офис такой.
Оценка: 5
 
05.05.2016 моки
Скоро в ярмарке не одних нормальных продавцов не останется всех директриса 14-ярмарки извела,ей головой подумать некогда она у нее половина надели занята чтобы вынести, вторую половину ее шестерки выясняют кто что видел дурдом .(такой хорошей магазин был...)
Оценка: 5
 
28.04.2016 Мария
Точно сказано про чеки пока не попросишь не дадут пару раз на 50лет ВЛКСМ мелеуз делала покупки попадала к молодому человеку на кассе он чеки вообще не дает. Неприятный магазин.
Оценка: 5
 
22.04.2016 Елена
Это ужас какой-то! Регулярно в чеке не та сумма, естественно больше указанной! Стоишь с детской коляской, перекрыв всем проход - ждешь пока они разьерутся! Вечная беда с ценниками. Ладно один два раза, но тут уже регулярно это идет! Да они извиняются, но в итоге все повторяется! Особенно обидно, когда взяв товар якобы по акции ты покупаешь его дороже ....ярмарка на Кувыкина
Оценка: 2
 
21.04.2016 аном
А я рад что на Качеткова директор таскает все подряд, что плохо лежит. Ярмарка не обнищает, так им и надо ужасная сеть, а директор лицо компании.
Оценка: 5
 
02.04.2016 Аля
Я работаю в ярмарке в Мелеузе отношение ужасное директор сам себе на уме. Может на весь зал матом орать. Работаем по четыре дня на пятый пол дня сдаемся.Причем считаем все проблемные группы . Кое кто... через заднюю дверь выносит а мы страдаем .Какая организация такие и директора.
Оценка: 5
 
31.03.2016 Вета
На чужих ошибках не учимся!Читала Черный список и сунула все же нос в Ярмарку,хотите работать там,будьте готовы платить,платить и еще раз платить !Учитесь на чужих ошибках.
Оценка: 1
 
09.03.2016 анон
да вы все правы, попов мразь, штрафует ни за что... да там все начальство такое. скоро будут штрафавать что не так посмотрел. роспотреб надо на них всех!!! чтоб ноги немного задражали. толпой надо увольняться
Оценка: 1
 
15.02.2016 рафаил
по ул Маяковского нет подхода для пешеходного покупателя везде авто транспорт и как зеркало дорога к магазину моя мать каждый день просит меня после работы приехать за покупками
Оценка: 1
 
07.01.2016 олечка
в ярмарке-26 прямо в зале директор кричит на рабочих девочек.Раньше постоянно туда ходила.И как только заходила-эта женщина в ужасно приказном тоне унижала девочек.Орала,говорила "сама садись на полки" .не хочется туда заходить
Оценка: 5
 
05.11.2015 РИММА
В МАГАЗИНЕ ЯРМАРКА 21,обманывают не знай как, директор Регина Форгатовна орет унижает, застовляет покупать просроченные товары, особенно если они прошлогодние, куры гриль это просто ужас не покупайте там
Оценка: 5
 
21.07.2015 Мария
Отвратительная сеть магазинов,не советую там работать,кошмар,унижают,оскарбляют все директора а особенно эта тварь танзилат назировна которая,чтоб ее черт сьели,тварь поганая,возамнила о себе,старая карга,животное а не человек МРАЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ !
Оценка: 1
 
16.07.2015 кристи
магазины ужасные работать невыносимо все что люди описывают абсолютная правда в этой сети дураком станешь просто одним словом дурдом.
Оценка: 5
 
15.04.2015 Марина
В 23 ярмарку захожу после работы за продуктами и столкнулась с таким фактом обсчетом покупателей при покупке в час пик на штучные товары когда вместо одного двух пробиваеться 4 и все это не заметно делает администратор Молчанова Сария я стала поднимать шум надеюсь руководство сети разбиреться с этим вопросом меня опсчитали на 200 рублй таким образом они хотят повысить обоборот магазина ..
Оценка: 1
 
15.04.2015 Ольга
Я часто покупаю продукты в 23 ярмарке стала замечать не только меня и многих других покупателей опсчитывает некая кассир Молчанова Сария она ловко так научилась это делать особенно на штучных товарах ссылаеться на усталось а директор ее полностью подерживает она за одно с ней прими меры и разберитесь с этим впросом
Оценка: 1
 
15.04.2015 Наталья
я постоянная покупательница ярмарке 23 я постоянно доверяла обслуживающему персоналу но буквально на столькнулась с обманом я понимаю кризис но совесть иметь у них обсчет поставлен на поток в часы пик когда народ усталый с работы возращаеться обвес обсчет на штучных товарах если с каждого покупателя примите меры с кассиром Молчановой Сарией это наглая женщина и вместе за одно с директром наведите порядок ..
Оценка: 1
 
15.04.2015 АНАСТАСИЯ
В 23 ЯРМАРКЕ РАБОТАЮТ ОДНИ ОФИРИСТЫ ВО ГЛАВЕ С ДИРЕКТРОМ НИГМАТУЛЛИНОЙ ОНА УЧИТ СВОИХ КАССИРОВ КАК ХИТРО ОБСЧИТОВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЧАС ПИК ОСОБЕННО ШТУЧНЫЙ ТОВАР ПРИМИТЕ МЕРЫ
Оценка: 1
 
14.04.2015 Артур
Ярмарка на первомайской 96 Уфа Моя беременная супруга работает в этом ужасном месте .График работ.график действительно тяжелый.5 на 5 по 16 часов.на 6 день в свой выходной приходит к 7 часам на пересменку.Обратились по поводу сокращенного рабочего дня для беременных принесли справку из ЖК так они ее даже не вернули,так нам сказали а у нас такого не практикуется и для нас такое не существует.Трудовой кодекс писан не для них
Оценка: 5
 
05.03.2015 света
В мелеузе на кочеткова сплошной сарай
Оценка: 1
 
27.01.2015 евстолия
Я Клепцова евстолия владимировна пенсионер часто бываю в магазине по ул С Перовская 12 Директор таких хамов негде не найдешь постоянно кричит на продавцов не стесняясь покупателей Куда смотрит руководства жалко что сейчас нет ОБПА товар просрочен директор внимания не уделяет этому
Оценка: 1
 
16.01.2015 лейла
Да не так и ужасно в этой сети.я сама там 6 лет уже.раньше был график 3/3,а потом уже5/5.но все равно привыкаешь.а танзилат назировна она не кричит на прдавцов.она орет на директора,зама,товароведа.
Оценка: 4
 
10.01.2015
График тяжолый руководство плохое сама ухожу ивам несоветую с каждем годом хуже и хуже
Оценка: 5
 
01.12.2014 Лейсан
у меня тут вопрос срочный! я по акции в ярмарке набираю буквы: мне тут одной не хватает и шуба получится...да вопрос не в этом я букву эту все равно разыщу, потому что городок у нас маленький. Только вот что:может это развод все? и никакой сертификат не дадут, так как давно уже собрал кто-то эти буквы и отправил просто информации нет?
Оценка: 5
 
16.09.2014 марина
Работала года 4 назад в этой ярмарке.график действительно тяжелый.5 на 5 по 16 часов.на 6 день в свой выходной приходишь к 7 часам на пересменку.считаешь остатки.уходишь часов в 12 если не позже.региональный директор Танзилат Назировна вообще стерва.постоянно орет на сотрудника в присутствии других людей.может оскорбить.недостачу платили каждый месяц.когда должны были прийти с проверкой из прокуратуры мы должны были говорииь что работаем по 16 часов.а что у нас ленточный график.т.е с 8 до 5 или с 5 до 11 мы работаем.так что не советую туда идти работать.
Оценка: 2
 
12.08.2014 Валерия Сергеевна
То, с чем мы столкнулись в магазине Ярмарка, просто ужасающе. Я пенсионерка, моя дочь устроилась в магазин Ярмарка на Кувыкина 31. Моей девочке 20 лет. Со слезами рассказывает, что их престарелый директор, Габдулин Рамзель, пока никто не видит подходит и трется своими гениталиями. Это ужас!!! Что за безобразие!!!! Как такое допустимо, уважаемый человек. Дочь конечно уволилась, но омерзительный осадок остался.
Оценка: 5
 
21.07.2014 сотрудники Ярмарка26
Мы сотрудники Ярмарка26 очень недовольны нашим директором,потому что в свои выходные заставляет выходить на работу,а если не выходишь штрафует и если человек не нравиться тоже штраф.Мы и так работаем по графику 5/5 и у нас тоже семья и дети.Примите меры
Оценка: 5
 
12.03.2014 Николай
В 32 ЯРМАРМАРКЕ ТРАРИТЬСЯ СПЛОШНОЙ БАРДАК ДИРЕКТОР ПОСТОЯННО БЕЗ УВОЖАТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ШТРАФУЕТ СОТРУДНИКОВ ЗАНИМАЕТЬСЯ МОХИНАЦИЯМИ И ПРИПИСКАМИ ПОРА ПРИНЯТЬ МЕРЫ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ..
Оценка: 1
 
12.03.2014 Ольга
Я пенсионерка и часто хожу в 32 ярмарку очень грубая директор покупателей вечно оскабляет не цензурной бранью обслуживание на низком уровне вечно грязные прилавки не поймешь какой товар сколько стоит куда смотрит рукодство сети...
Оценка: 1
 
12.03.2014 Галина
Я работала на фасовке в 32 ярмарке очень грубая директор с персоналом обращаеться как со скотиной часто выражаеться матом присутвии покупателей и многие бояться она их ущимляет зарплатой лишает персонал денег а потом на халявные деньги покупает продукты домой куда смотрит рукодство сети не понимаю ..
Оценка: 1
 
01.11.2013 Эльза
Атмосфера очень нервная, зарплата черно-белая и штрафы постоянные, график 5 на 5 по 16 часов, и на выходных вызывают (попробуй не подними в 7 утра трубку на выходных) тебе на пятиминутках выскажут все на свете, складывается такое ощущение, как будто сотовый мне купил директор и подарил! Работа начинается в 8 утра, так ты в 7.30 должна находиться в Ярмарке,пересчитываем отдел по несколько часов, заканчиваем работу в 23.00 так мы все должны стоять и ждать когда отчитаются кассиры и сдадутся , при этом охрана орет и обзывается по-всякому. Уходим домой 23.30 и так все 5 дней! Заставляют продавать просроч колбасу,мясо,сыр! Не ценят и не уважают хороших работников.
Оценка: 1
 
29.10.2013 рпалдинп
очень точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка: 5
 
23.10.2012 Аля
Ужасная организация. Текучка кадров, люди просто бегут от самодура директора. Атмосфера в коллективе нервная. Зарплата черно-белая. Причем, та что в конверте не выдаётся за малейшую оплошность. Работать приходится за уволившихся работников без доплат. График работы ненормированный.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Харрис СНГ, ООО
Будующие дистрибьюторы ОПАСАЙТЕСЬ! Предприниматель заключил с Обществом с ограниченной ответственностью «Харрис СНГ» договор поставки и дистрибьюторский договор. Данный договор неоднократно пролонгировался. Компания "Харрис СНГ" обратилась к дистрибьютору с просьбой оплатить 250 000 рублей инвестиций в сеть «Пятерочка» , изложив это в гарантийном письме. Предприниматель произвел оплату. Со стороны ООО «Харрис СНГ» оплаты по вышеуказанному гарантийному письму так и не поступило. Таким образом "Харрис СНГ" необоснованно обогатился, когда бизнесмен перечислил денежные средства третьему лицу. Поставщик направил в адрес Покупателя электронное письмо об одностороннем расторжении дистрибьюторского договора. После этого предприниматель потерял возможность влиять на продажу продукции ООО «Харрис СНГ», что привело к образованию просроченной продукции. Поставщик, до расторжения договора, компенсировал всю возвращенную из сетевых магазинов продукцию. После расторжения компенсации не было. Общая сумма просроченного возвращенного товара достигла 306268 рублей 01 копейка. В адрес Поставщика неоднократно отправлялись отсканированные копии товарных накладных, но ответа так и не поступило. Предпринимателю пришлось заключить договор аренды нежилого помещения, для хранения возвращенной продукции, в связи с чем понес огромные убытки на сумму 360000 рублей. Покупатель до сих пор хранит товар на складе, так как не имеет возможности его утилизировать, поскольку это является прямым доказательством возвратов. Кроме того, на основании договоренности между дистрибьютором и поставщиком была создана и утверждена команда мерчендайзеров, отвечающая за выкладку продукции компании «Харрис СНГ». Оплата услуг происходила путем внесения ООО «Харрис СНГ» наличных средств в кассу предпринимателя. Оплата услуг мерчендайзеров перестала поступать со стороны Поставщика. В свою очередь дистрибьютор регулярно выплачивал заработную плату команде мерчендайзеров. Сумма задолженности по оплате услуг команды составляет 25000 рублей. Вышесказанным хочу отметить, что Компания "Харрис СНГ" свои обязательства перед Дистрибьюторами не выполняет! Обратите внимание на этот факт, при принятии решения о заключении договора с ними. !!!!
Автор: Предприниматель Оценка: 1
Доза Агро
Содержим хозяйство крупного рогатого скота. В качестве корма покупали дроблённое зерно со стороны, но в последнее время качество подводить стало, то плесневелое попадётся, то по цене договориться не можем. Стал искать другого поставщика, пока не надумал купить свою зернодробилку. Выбор свой остановил на "Доза-Агро", оставил заявку. Перезвонили очень быстро, менеджер всё толково объяснил, договорились о поставке. Претензий ни по качеству, ни по работе дробилки не имеем, всё работает, всем довольны! Качественная зернодробилка отзывы по ней положительные, посмотрел как ведет себя в деле. При работе не вибрирует, дробит нормально, в обслуживании не прихотлива. В комплекте были молотки и сито. Расход корма уменьшился, а эффективность кормления улучшилась.
Автор: Игорь Степанович Оценка: 5
БашСтройКомплект, ООО
Здравствуйте,Прошу отозваться покупателей квартир по адресу Уфа, бул.Баландина застройщик "Башстройкомплект" . Пожалуйста позвоните, вопрос надо решать коллективно. 89174202626
Автор: Анастасия Оценка: 1
Имидж-Строй, ООО
Некислая фирма. Земель нахватали сотнями гектаров в Начапкино, Миловке и Юматово. Денег видимо как грязи у их учредителя. Весь город заполонили рекламой. Ладно хоть строят не плохо
Автор: Валентин Оценка: 5
ООО "Меркурий-СБ"
Почему до сих пор начисляет Управ.компания за ЗПУ и ВЫ, когда Это прекратиться.То что вы судитесь это ваша проблема. Вы сказали, что скоро заберете и ЗПУ,решите этот вопрос с упр.компанией,не решив- начали начислять.Так вы теряете доверие.Если вы этот вопрос не решите до 01.07.2016года, сама лично соберу подписи против Вашей компании и вашего в.наблюдения.М.Рыльского,29.
Автор: Файруза Оценка: 2
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам