Отзывы о компании Витадент-Плюс, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



www.erbrus.ru сухого пиломатериала

erbrus.ru

Отзывы о компании
  
Витадент-Плюс, ООО
   Почтовый адрес:   450071, г.Уфа, ул. б. Молодежный 10
   Телефон:    274-22-44
   Электронная почта:    vitadentplus@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 60
 
31.08.2017 Марат
Хорошая конкуренция другим клиникам! Очень достойно, а главное доступно. Желаю дальнейшего процветания!
Оценка: 5
 
11.08.2017 Ленька
Пришел в клинику Витадент +, т.к. находится рядом с домом. Меня всё в ней устроило: качество лечения и цены. Когда в первый раз пришел, даже очереди не было. Персонал очень доброжелательный. Дам совет всем обратится к ним, если кто-то теряется в догадках.
Оценка: 5
 
18.07.2017 Алик Т.
Откололась часть нижнего переднего зуба, была паника! Друзья дали совет сходить в Витадент Плюс. Не пожалей, специалист сделала всё что в ей силах. Спасибо!
Оценка: 5
 
14.07.2017 Нина
С названием «Витадент Плюс» возникают лишь приятные эмоции. Ровно 2 года назад специалисты этой клиники вернули мне мою чудесную и красивую улыбку. Хочется ещё раз сказать «спасибо» и пожелать удачи в работе!
Оценка: 5
 
30.06.2017 Айсылу
Недавно завершили наконец-то лечение зубов мамы. Лечили все комплексно начиная от кариеса, заканчивая постановкой имплантов и коронок. Мама помолодела лет на 7!!! Большое спасибо Борису Анатольевичу, доктор замечательный. Стоматологию буду рекомендовать и не раз! Приемлемые цены по сравнению с остальными клиниками, а обошли мы их порядком! Зубки красивые, мама кушала уже шашлык на выходных! Спасибо вам огромное!
Оценка: 3
 
26.06.2017 Хисматуллина Ира
Часто приезжаю в Уфу по делам. Совсем недавно случилась проблема: утром раздуло лицо от флюса, и необходимо было срочно обратиться к стоматологу. Уфимские коллеги посоветовали «Витадент Плюс». На радость, клиника была рядом. Сходила – вылечили. Всё прошло здорово!
Оценка: 5
 
31.05.2017 Регина
Есть ли возможность в клинике сделать наращивание костной ткани? У меня полностью отсутствуют зубы в нижней части челюсти. Простой протез не держится.
Оценка: 5
 
19.05.2017 Амина
Лечу зубы у Кабанова Тимура Анатольевича. Хороший и понимающий стоматолог. При лечении всегда поддерживает и подбадривает. И мне кажется это самое важно в данной профессии. Спасибо ему!
Оценка: 5
 
28.04.2017 Anna
Витадент Плюс – одна из клиник в Уфе, куда можно прийти и без проблем вылечить зубы!
Оценка: 5
 
26.04.2017 Ирек
Всем здрасти. Мне 36 и только сейчас решился пройти лечение. Очень плохие зубы у меня. Боюсь лечить. В какую сумму обойдется пломбирование, удаление и протезирование?
Оценка: 5
 
17.03.2017 Мина
Была в этой клинике, которая на Гагарина. Врач установил имплант зуба и сделал это хорошо. Я очень довольна. Спасибо.
Оценка: 5
 
02.03.2017 вик
всем привет. недавно разболелся зуб, и я по интернету начал искать себе стоматологию. наткнулся на Витадент Плюс и решил к ним обратиться. врач был просто профессионалом своего дела и нашел ко мне подход с первого раза. лечение тоже проходит максимально четко. спасибо.
Оценка: 5
 
16.02.2017 Костярин
Активно пользуюсь скидосами, поэтому все устраивает. Йоу.
Оценка: 5
 
27.01.2017 Элина
Отличная стоматология! Лечим там зубы всей семьей!
Оценка: 5
 
14.01.2017 Антон
В клинике не новое оборудование, вы наверно в других клиниках не были раз пишите что тут новое, тут только цены дерут
Оценка: 2
 
13.01.2017 Дима
Нравится мне клиника Витадент Плюс. Имею в наличии их карту с 3% скидкой, пользуюсь при необходимости. Вопросы решают моментально. Очень доволен обслуживанием.
Оценка: 5
 
16.12.2016 Максим
Ездили в Витадент с женой ставить ей имплант, не качается и держится отлично!
Оценка: 5
 
12.12.2016 Настасья
Мне клиника очень понравилась. Витадент Плюс находится практически рядом с моей работой. Вылечила несколько зубов безболезненно и качественно. Благодарность стоматологам.
Оценка: 5
 
02.12.2016 Галя
в клинике витадент плюс, поставили зубной протез мне совсем недавно, но я так уже привыкла. даже не чувствуется дискомфорт, все удобно. слепки сняли и сделали очень быстро. врачи были вежливые, все поясняют, как и что. спасибо им огромное.
Оценка: 5
 
18.11.2016 Гульсум
Попова Регина Маратовна - умница, прекрасный специалист и просто красавица. Спасибо!
Оценка: 5
 
08.11.2016 Зоя
Очень уютная клиника Витадент Плюс! Здесь внимательные и вежливые врачи, профессионалы своего дела! Делала здесь протез, довольна результатом!
Оценка: 5
 
28.10.2016 Павел
Клиника на пять баллов! Витадент Плюс отвечает всем стандартам высокого уровня. Здесь хорошие условия для лечения и отличное оборудование. Спасибо им.
Оценка: 5
 
07.10.2016 Андрей Н.
Несколько раз обращался специалистам Витадент Плюс и всегда выходил с хорошим настроением. Качественное лечение и отзывчивый персонал.
Оценка: 5
 
02.10.2016 Искандер
Очень рад, что в клинике совершенствуются технологии лечения. видно, как специалисты следят за новинками и используют их на практике. спасибо!
Оценка: 5
 
09.09.2016 Павел Юрьев
Хорошая клиника Витадент Плюс, но выходит у них немного дороговато. При посещении стараюсь пользоваться скидками. Они предоставляют время от времени различные акции, что очень удобно. Персонал очень хороший. Спасибо специалистам.
Оценка: 5
 
26.08.2016 Дина
Огромное спасибо за отличную работу специалистам клиники!
Оценка: 5
 
12.08.2016 Дмитрий
Был в клинике Витадент Плюс уже несколько раз, всё очень нравится. Персонал здесь хороший и лечат качественно, а главное без боли. Всем советую.
Оценка: 5
 
29.07.2016 Дарья
Мне клиника очень понравилась. Витадент Плюс находится практически рядом с моей работой. Вылечила несколько зубов безболезненно и качественно. Благодарность стоматологам.
Оценка: 5
 
15.07.2016 Верочка
Лечусь в Витаденте уже давно. До этого мне никак не везло с клиниками. А здесь все на высоком уровне. Спасибо персоналу.
Оценка: 5
 
22.06.2016 Лейсан
Привет, кто-нибудь ставил брекеты в Витаденте? Как у них там делают??? Вроде бы хорошо
Оценка: 4
 
17.06.2016 Светлана
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам, которые работают по адресу Бульвар молодежи 10! Очень вежливые и внимательные доктора. Желаю вам успехов в работе и благополучия!
Оценка: 5
 
27.05.2016 Артем
На майских праздниках активно пользовался акциями, которые проходили в тот момент. Остался доволен. Уже подтянул друга в эту стоматологию, так как в качестве предоставляемых здесь услуг я уверен на 100%. Буду продолжать ходить сюда. Меня пока что всё здесь устраивает.
Оценка: 5
 
13.05.2016 Л.
Попали на майских праздниках на акцию - Рассрочка на весь период лечения брекет-системами. Очень рады! Получается экономно для семейного бюджета, а главное - качество не страдает!
Оценка: 5
 
29.04.2016 Глафира
Была на этой неделе у стоматолога в Витадент Плюс. Мне понравилось. Впечатление приятное. Цены приемлемые.
Оценка: 4
 
15.04.2016 клиенты с улицы Гагарина :)
Ходим в Витадент Плюс всей семьей. Да еще и соседей сюда заманили! ))) А всё потому что нам всем здесь очень-очень нравится! Спасибо за качество и за отношение к пациентам!
Оценка: 5
 
01.04.2016 это я
хорошая работа грамотных специалистов. всё адекватно и на уровне.
Оценка: 4
 
18.03.2016 Гость
В этой стоматологии лично мне очень нравится доброжелательное отношение персонала, квалифицированные специалисты - стоматологи, удобный график работы и расположение самой стоматологии.
Оценка: 5
 
01.03.2016 Люда
Хожу сюда недолго, но оценить эту стоматологию уже успела. Приятно, что здесь существует бонусная и акционная программа. Думаю, что ими пользуются многие пациенты стоматологии. Качество здесь пока также на высоте. Персонал вежливый. Стоматологи профессиональные. Продолжаю ходить сюда и дальше. Надеюсь, что всё останется здесь на таком же высоком уровне.
Оценка: 4
 
26.02.2016 Андрей
Хожу в эту стоматологию несколько месяцев, но уже успел оценить высокое качество предоставляемых услуг. Администрация вежливая. Радуют акции и скидки. Продолжайте в том же духе!
Оценка: 5
 
20.02.2016 Гость
Первое впечатление, пожалуй, положительное. Вежливые и грамотные специалисты. Пришла в эту клинику по совету подруги. Присматриваюсь пока что дальше к Витадент Плюс. Скоро будет повторный прием. Думаю, что всё должно пройти также хорошо.
Оценка: 4
 
19.02.2016 Гость
Очень понравилась стоматология. Приятный и вежливый персонал. Приезжаю сюда из центра города. Поэтому соглашусь с предыдущим комментарием - расширяйте сеть, друзья!
Оценка: 5
 
29.01.2016 Я
В который раз я убеждаюсь, что Витадент Плюс - это одна из лучших стоматологий! Я очень рада, что лечу свои зубы именно здесь. Лично меня всё здесь устраивает. Желаю данной стоматологической клинике развивать свою сеть и дальше. А то город у нас большой и не всем удобно ездить в Сипайлово. Спасибо!
Оценка: 5
 
22.01.2016 Ника
Удобное расположение, цены дороговаты, персонал вежливый, стоматолог попался адекватный и даже с хорошим чувством юмора :)
Оценка: 4
 
14.01.2016 Гость
Отличная стоматология! Уютная, чистая, грамотные специалисты и чуткие медсестры, вежливый персонал. Скидочная карта как бонус - очень приятно!
Оценка: 5
 
12.01.2016 мама из Сипайлово
попали на акцию - детям глубокое фторирование зубов после санации в подарок. это было в новогодние каникулы. спасибо! делайте акции почаще))))
Оценка: 5
 
11.12.2015 Софийка
записалась, сходила, понравилось очень))) теперь записала всех остальных, кто захотел))) претензий пока что ни от кого не слышала!)))
Оценка: 5
 
04.12.2015 Горожанин
Много читал отзывов, чтобы правильно выбрать стоматологию. Наткнулся на отзывы на Витадент Плюс. Большинство из них порадовали. С оптимизмом пошел на первый прием. Теперь могу с твердой уверенностью также рекомендовать Витадент Плюс своим друзьям и знакомым, да и всем, кто читает отзывы и хочет найти хорошую стоматологию.
Оценка: 5
 
27.11.2015 Мария
Спасибо! Понравилось! Впечатление положительное!
Оценка: 5
 
20.11.2015 Григорьевна
Хожу сюда несколько лет. Впервые обратилась в эту стоматологию по рекомендации своих друзей. Хочу сказать, что качество услуг здесь всегда на высоте.
Оценка: 5
 
13.11.2015 Даня
Получил скидочную карту! Активно ее юзаю, так как проблем с зубами хватает((( Но выходит намного дешевле с этой карточкой! Супер!!!
Оценка: 5
 
30.10.2015 Григорий
Неплохая стоматология. Вежливые администраторы. Пришел на профилактический осмотр - выявили парочку проблем. К сожалению забыл, как зовут милую барышню - стоматолога... Зашел в эту стоматологию по рекомендации друга. В целом, мне здесь всё понравилось. Буду присматриваться дальше к этой клинике.
Оценка: 4
 
16.10.2015 Ан. С.
хорошо, понравилось, немного неудобное расположение
Оценка: 4
 
02.10.2015 Л.А.
Друзья, хочу выразить все признательность за подсказку воспользоваться скидками. Я долго сомневалась, но всё-таки решилась. И не пожалела! Вышло дешевле, а главное, что качество услуг на высоте! Да, в наше время приходится экономить на всем, что можно. Хоть и говорят, что на здоровье нельзя экономить (с чем я согласна), но приятно, когда за ту же самую услугу можно заплатить меньше. Спасибо всем!
Оценка: 5
 
18.09.2015 А. Г.
очень понравилось, воспользовался скидочной картой - дешевле существенно получилось, а главное, что качество на прежнем высоком уровне, и это замечательно.
Оценка: 5
 
04.09.2015 Гончаров
Пользуюсь скидками очень активно, поэтому меня всё здесь устраивает. Самое главное, что качество всегда на высоте. Никогда не подводят стоматологи - отличные специалисты своего дела.
Оценка: 5
 
28.08.2015 Сафронова А.
Детские стоматологи превосходные! Еще раз СПАСИБО!!!
Оценка: 5
 
11.08.2015 Николаев Андрей
Я вчера получил скидочную карту на 5%. Воспользоваться, конечно же, еще не успел. Но, думаю, что скидка в следующий раз должна выйти существенной. Во всяком случае, надеюсь на это.
Оценка: 4
 
03.07.2015 Николаев Андрей
Ставлю "хорошо" из-за цены. А качество прекрасное.
Оценка: 4
 
26.06.2015 Артем
Нравится клиника. Профессиональный подход к делу. Но, я считаю, что дороговато всё же. Стараюсь пользоваться акционными предложениями. Слежу за скидками в соц.сетях - удобно очень!
Оценка: 4
 
19.06.2015 Анжелика
Стоматологи из Витадента - профессионалы своего дела. Удобное расположение клиники. Высокое качество обслуживания. Цены демократичные. В общем, твердая пятёрка!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Fashion, студия Татьяны Микрюковой
Бываю в этой студии, мне там очень комфортно. Маникюр отличнейший. Собираюсь ещё на стрижку записаться.
Автор: Наталья Оценка: 5
Фермо, компания, ООО
Трудовая и пожарная инспекция - эта компания для вас золотая жила! На шрафах за нарушения можно состояние сколотить! Нет нормальных отзывов об этой организации и не зря..
Автор: посетитель Оценка: 2
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Сегодня договорившись заранее по телефону , поехал на С.Агиша 2а ставить сигнализацию.Всё сделали довольно быстро и аккуратно.Порадовала чистота в самом боксе где работает Мастер по установке, а также то что есть место где можно подождать ВПОЛНЕ КОМФОРТНО. Сам персонал тоже никаких претензий не заслуживает.Лично мне всё объяснили и показали что называется " на пальцах"...Причём ТЕРПЕЛИВО И БЕЗ НЕРВОВ.Вообщем я доволен всем : уровнем сервиса, отношением с клиентом , а так же ценой.Теперь есть куда обратиться при необходимости. А РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ 4 АВГУСТА 2014 года - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!
Автор: Василич Оценка: 5
Детективное агентство Климин и Партнёры
Спасибо за качественную работу. Настоящие профессионалы. Советую ВСЕМ!!!
Автор: Сергей Павлович Оценка: 5
Уфимский детский городской морской центр им. Контр-адмирала М. И. Бакаева
Хороший Центр,для тех ребят и девчонок, которые хотят связать свою жизнь с рекой или морем или просто стать Человеком, с большой буквы!
Автор: Владимир Нефёдов Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам