Отзывы о компании Магазин "Военторг" - военторг Товары военного ассортимента, обмундирование для охранных структур, одежда для активного отдыха, одежда для охоты и для рыбалки  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Магазин "Военторг"
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул. Чудская, д.3 (территория базы "Мир продуктов")
   Телефон:   (347) 233-13-10
   Факс:   (347) 233-13-10
   Время работы:   Пн.-Пт.: с 09.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс.: выходной день
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/voentorg
   Электронная почта:    voentorg_ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 2
 
03.11.2011 Рамиль
Хороший выбор , разумные цены .
Оценка: 5
 
17.08.2011 Алексей
Огромный выбор, отличное качество, реальные цены! Заказал и мне привезли!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Уральская народная касса, кредитный потребительский кооператив
Господина министра Улюкаева привлекли к суду за 2млн.долларов, а ведь Уральская народная касса у нас - простых пенсионеров скопивших свою "копееечку" на черный день, не меньшую сумму денег спустила ! И никто не хочет ничего для нас делать !
Автор: баба Федосья Оценка: 5
ООО «Арка» - окна из пвх
Заказав окна в компании «Арка», в очередной раз убедился в том, что это прекрасная организация, в которой все сотрудники знают свою работу. Менеджер Ксения, внимательно выслушав все мои пожелания, очень грамотно проконсультировала и обоснованно порекомендовала подходящие варианты. Также стоит отметить четкую, отлаженную работу всех служб: инженеры по замерам, доставка, монтажники и откосники, все выполнили работу без нареканий, строго в назначенное время. Всё сделано качественно, грамотно, на профессиональном уровне. Выражаю искреннюю благодарность за качество обслуживания. (договор №8132 от 15.12.2016г.)
Автор: Владимир Оценка: 5
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Многоуважаемые господа перепроверте зарплату рядовому персоналу ,товарищ Антипин мы из города Белорецк и просим откликнуться на нашу прозьбу, то Алмаза Халиловича нет на это времени ,и впредь ни когда не обманывайте народ
Автор: аноним Оценка: 1
7 Окон
Здравствуйте читатели моего сообщения! Моё сообщение носит предупредительный характер для тех, кто хочет поставить себе в квартиру либо в коттедж пластиковые окна или лоджии! На днях и я решил поставить себе окно в спальню! Искал оконную фирму и наткнулся на недорогую фирму ОКНА «Формат», оформленную, как я понял из договора, на ИП Кротова О.С. (+7(347)298-46-45, 8-903-31-12-870, 8-963-13-64-190, +7(347)298-41-90, 8-963-13-64-645) и как в последствии узнал, находящуюся в Нижегородке г.Уфы Республики Башкортостан РФ и имеющую двух хозяев: Олег и Александр. Так вот, договор был оформлен 4.10.2012 между мной и приехавшим даже раньше на один час назначенного времени замерщиком окон (представителем фирмы), была произведена предоплата в размере 5000 рублей из всей суммы 9200 рублей за одно окно в спальную комнату. Замерщик явно куда-то очень торопился, при этом источая невероятную вонь пота мужика, как будто он недели две не мылся и после которого комната проветривалась три часа с открытой форточкой. Он обещал, что окно будет установлено на следующей неделе 8, 9 или 10 числа. 8-го числа я не однократно звонил по всем вышеуказанным телефоном, чтобы поинтересоваться когда и во сколько подъедут установщики окон, но так и не дозвонился. 9-го числа я проделал ту же операцию и вот счастье после целого дня названивания я всё-таки дозвонился до них в 22.00 по одному из телефонов и вежливо спросил «когда приедут установщики и во сколько», где мне сказали, что забыли про меня и заверили, что завтра, т.е. 10-го числа в 19.00 приедут установщики. 10-е число, я отпросился с работы и жду обещанного приезда, но никто не приезжает и никто не берёт трубку вышеуказанных телефонов. Прошло 11 и 12 числа – никто не берёт трубку и не связывается со мной с целью предупреждения о задержке. 13-е число – я с тридцатого раза дозвонился до них и мне опять сказали, что забыли про меня и пообещали сегодня же вечером приехать и поставить окно, но опять никто не приехал. Звоню им 14-го числа и опять только с тридцатого раза они берут трубку (хотя иногда когда я звонил – телефон у них был занят, что наводит на мысль, что они целенаправленно не отвечают на звонки) и говорят не извинившись за задержку и за то, что не отвечали на телефонные звонки, что, мол сегодня с 14.00 до 16.00 привезут мне и установят долгожданные окна. Я отпрашиваюсь с работы, жду час, два, три … 22.00 – ни звонка, ни окон НЕТ и на телефонные звонки никто не отвечает. Я ждал их 8 часов!!! Дни летят – на улице всё холоднее и холоднее! 19-е число – я дозвонился с сотого раз и мне опять поклялись, что приедут ставить 20-го числа. Не приехали!!! На мои звонки не отвечают и не перезванивают! 22-е число – опять кое-как до них дозвонился. Пообещали, что 100% приедут 24-го числа в 17.00. Опять, я отпросился с работы – жду и опять обман – никто не приехал и не отвечает на звонки!!! 27-го числа было написано заявление в полицию г.Уфы и 29-го числа ко мне приехали ставить окно (в этот день рабочим была передана остальная часть денег). Окно поставили, откосы тоже, но оказалось, что у рабочих нет с собой водоотлива, заглушек на подоконник и уголков к откосам. Они обещали приехать доделать в этот же день - вечером! Я прождал 5 дней – ко мне никто не приехал, никто мне не позвонил и на мой звонки никто не ответил. Пришлось ехать 2-го ноября в строительный магазин «X»и покупать за свой счёт водоотлив, уголки, монтажную пену, заглушки на подоконник, жидкие гвозди, шурупы и шпатлёвку на общую сумму 1000 рублей!!! При всём этом окно было выставлено не по уровню, не до конца запенено с уличной стороны и окно оказалось не герметичным (пропускало звук с улицы и сквозило). Хочу всех предупредить и уберечь от этой фирмы (ОКНА «Формат») и от подобной им фирмах – ставьте окна только в проверенных конторах, где есть реальная гарантия, качество материалов на высоте, качество произведённых работ, где за свои слова отвечают – если сказали такого-то числа во столько-то привезём, то значит должны привезти и никак иначе, ведь мы ждём, отпрашиваемся с работы, тратим своё время, нервы, в зарплате теряем и т.д.!!! А ведь у людей могут быть и другие обстоятельства – к примеру, у меня грудной ребёнок и каждый раз когда они обещали прийти ставить окна – жена уезжала с ребёнком в другой конец города дабы не слышать шум перфораторов, дрелей, электролобзиков и т.д., которые должны издавать инструменты в руках установщиков окон при демонтаже и монтаже окон. Я понимаю, что мы живём в России – но с таким наплевательским отношением к людям я за свои почти три десятка лет сталкиваюсь впервые. Подведу итог: я получил окно плохого качества, недоустановленное и недоброкачественно монтированное только через месяц, при этом, получил его только через заявление в полицию, потратил очень и очень много своего времени, нервов и незапланированных денежных растрат на самостоятельное доделывание оконных работ. Надеюсь, что хоть кому-то мой отзыв пригодится.
Автор: Николай Оценка: 1
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
На кочеткова убрали директора!! Мелеуз. Наконец то, зачем надо было уборщицу ставить директором? Персонал видно хоть улыбаются
Автор: Юнона Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам