Отзывы о компании ООО "Лечебно-оздоровительный центр "Энергетик" - санаторий отдых быза отдыха павловка детский лагерь энергетик росинка медосмотр стоматолигия аквааэробика телессотерапия массаж лок  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО "Лечебно-оздоровительный центр "Энергетик"
   Почтовый адрес:   г.Уфа, б-р Хадии Давлетшиной, 18/1
   Телефон:   (347) 269-41-06, 269-41-07, 269-41-08, 269-41-09
   Факс:   (347) 269-41-06
   Время работы:   Пон. - пт. с 08.30 до 17.15
Обед с 12.30 до 13.15
Выходной: суб. воскр.
   Адрес в интернете:    loc.bashkirenergo.ru
   Электронная почта:    office@loc.bashkirenergo.ru, locen@iap.bashkirenergo.ru
 
 
Найдено отзывов: 3
 
29.03.2018 Сусанна
Отправляла ребенка (10 лет) в ДОЦ «Энергетик» в прошлом ноябре. Ребенок приехал не довольный и с гайморитом! Говорит, было очень холодно в корпусах, врачи практически толком не осматривали, за детьми никто особо не следил! Родителей на территорию не пускают, я даже не знаю в каких условиях жил мой ребенок. Вряд ли сюда еще раз поедем, за их цену можно что-то по лучше найти.
Оценка: 2
 
26.06.2012 Лариса
В прошлом году (2011) во втором заезде в ДОЦ "энергетик" отдыхала дочь. мне не совсем понятно, почему ранее был оставлен такой отрицательный отзыв. Мы в прошлом году практически через день ездили навещать дочь (ей было всего 7 лет и она в первый раз поехала отдыхать одна), никто нам не препятствовал, несколько раз общались около территории лагеря, где оборудованы навесы, где мы и другие родители общались сколько хотели, правда сначали писали заявление, в родительский день многие родители вообще на весь день забирали своих деток, мы опять же по заявлению забрали на речку и вернули в лагерь только к ужину. справку с мед.учреждения требуют, если забираете с ночевкой. в этом году также как и в прошлом в памятке (которую выдают вместе с путевкой) это оговорено. очень понравилось, что детей к родителям приводят вожатые за ручку и потом встречают, мне так было спокойнее. ставлю 4 потому что очень хочется чтобы запустили бассейн, какой же отдых без купания, а надувные в поршлом году сначала долго ставили, потом они долго прогревались, а потом спустя 2-3 дней их сдули (из-за какой-то инфекции, я так думаю, хотя персонал не признался в этом). дело в том что к этим каркасным и надывным бассейнам нужен фильтр, еслти ли он-я не знаяю, родителей на территорию лагеря не пропускают. а стационарный не запускают из-за нехватки финансирования. Желаю лагерю Энергетик дальнейшего процветания, большого финансирования и запуска нормального, крытого, чистого бассейна.
Оценка: 4
 
19.08.2011 Регина
Мой ребёнок отдыхал в ДОЦ «Энергетик» во II заезде. В субботу, 09.07.2011 г., я приехала навестить своего сына, а в лагере оказывается за день до этого произошёл случай отравления, и детям разрешили общаться с родителями только возле ворот лагеря 20 мин. (так мне разъяснила вожатая отряда). Если бы я об этом знала, я бы может быть и не стала приезжать из Стерлитамака из-за 20 мин. общения. До этого таких проблем никогда не было, и я даже не подозревала, что могут возникнуть такие препоны. Я попросила взять ребёнка до вечера, мне разрешили, но с условием, что обратно в лагерь ребёнка примут только при наличии справки с медицинского учреждения по месту жительства, т.е. до вечера я должна была ещё успеть съездить в Стерлитамак, каким-то образом попасть к лечащему врачу, взять справку и вернуть ребёнка. На других условиях моего ребёнка принимать обратно в лагерь отказались, мотивируя это распоряжением Электропрофсоюза РБ от 07.07.2011 г. за подписью Хисамутдинова Р.М., в котором ссылались на СанПин. Позже я выяснила, что это СП 3.1.11.17-02: 3.6.2. Выявление больных ОКИ (носителей) среди детей дошкольных образовательных учреждений (далее ДОУ), школ интернатов, летних оздоровительных учреждений: - в период формирования детских коллективов в конце лета начале осени (август - сентябрь) за всеми детьми устанавливается медицинское наблюдение с обязательной регистрацией его результатов в специальных журналах наблюдения (общее состояние ребенка, жалобы, характер стула, результаты термометрии); - прием в ДОУ детей, возвращающихся после любого перенесенного заболевания или длительного отсутствия (5 и более дней), разрешается только при наличии справки от участкового врача с указанием диагноза болезни или причины отсутствия. В течение 7 дней за такими детьми устанавливается медицинское наблюдение, осуществляемое непосредственно в детском коллективе; - при утреннем приеме ребенка необходимо проводить опрос родителей о его общем состоянии и характере стула. При наличии жалоб и клинической симптоматики, характерной для ОКИ, контакт ребенка с коллективом следует прекратить. Вопрос о его допуске в коллектив решается на основании заключения участкового врача; - при оформлении в детские дошкольные коллективы дети принимаются без бактериологического обследования на основании справки от участкового врача - педиатра о состоянии здоровья и отсутствии контакта с больными ОКИ. Но в абзаце, на который Хисамутдинов Р.М. ссылается в распоряжении, речь идёт о ДОУ-д о ш к о л ь н ы х образовательных учреждениях. Ребёнка пришлось поставить перед выбором: либо он общается со мной только 20 мин. и остаётся в лагере до конца смены, либо покидает лагерь. Ему хотелось и со мной побольше пообщаться, и в лагере остаться, но т.к. это было невозможно, он выбрал первое, жертвуя вторым. Лагерь пришлось покинуть. Когда в лагере директором былы Юлия Ивановна, таких проблем не было!
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Life Division Ltd
тема очень хорошая и все очень серьезно,стоит обратить внимание, да и тем более, я знаю пару друзей кто в это инвест банке пару лет назад вложились,живут выше среднего просто я не думала что это так серьезно ..ДА....?!
Автор: людмила Оценка: 5
"Тайпан"
Знаю ЧОП Тайпан несколько лет, охраняют наше предприятие в пригороде Уфы. Очень исполнительные ребята. Стоимость услуг для Уфе в пределах среднего.
Автор: Святогор Оценка: 5
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
Живу недалеко от клиники. Узнала, что у них косметологию открыли - очень обрадовалась. Думала поделаю масочки, уходы разные. Пришла на консультацию к доктору И.Р. Абубакирову. Он сказал, что уходы мне уже не возрасту и предложил сделать плазмолифтинг. Меня подкупила уникальность и безопасность процедуры. Сделали три раза, а на работе теперь говорят, что меня не узнать вообще. Спасибо огромное! Доктор прям волшебник!!!)
Автор: Ольга Краева Оценка: 5
Компания «UlanTextile»
возвращайтесь в черниковку)))
Автор: сипайло о а Оценка: 5
Груз-Мастер, ООО
Автор: Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам