Отзывы о компании Атлант Строй - Строительство домов, внутренняя отделка, система "умный дом"  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Атлант Строй
   Почтовый адрес:   Уфа, переулок Пархоменко, 14
   Телефон:   8-800-7000-160
   Время работы:   10:00-19:00
   Электронная почта:    Info@astroyufa.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
16.04.2018 Виктория
Наконец то к участку за городом подвели газ и я тут же решила сделать водяное отопление с газовым котлом. Друзья посоветовали эту компанию, туда я и обратилась. Там помогли выбрать котел, радиаторы. И мы заключили договор. Сделали мне все на совесть, красиво смонтировали трубы вдоль стен, повесили сам котел, научили работать. И конечно же помогли с о всеми разрешениями. Бюрократию не искоренить.
Оценка: 5
 
12.04.2018 Егор
Эта компания устанавливала нам ворота в загородном доме. Мы решили не экономить и выбрали с дистанционным управлением, чтобы не выходить из машины, когда приезжаешь домой. Сделали они нам очень качественно и чисто. Все работает без проблем. Видно ,что компания солидная, строит по всей Башкирии. Оказывают очень много услуг, в том числе и юридического характера. Будем по мере надобности с ними сотрудничать.
Оценка: 5
 
09.04.2018 Василий
Нужен был самый дешевый вариант дачного домика. Сосед по даче посоветовал нам эту компанию. Здесь всё по честному, лишнего ничего не навязывают. А качество даже при низкой цене хорошее. В итоге получился очень даже не плохой и уютный домик. Даже место для гостей на ночь найдётся. Дом вписался в участок хорошо. Остались места для детских игр и шашлыков. Постоянно в доме не живём, чисто летняя резиденция.
Оценка: 5
 
21.03.2018 Анатолий
Коттедж строили по проекту Атлант Строй. Немного попросили изменить второй этаж и нам пошли навстречу. Построили на совесть, у нас вопросов не возникло и мы попросили их же сделать нам отделку под ключ. При приемке нам не понравилось, как выложили кафель в ванной ( видно, что криво). И они переделали.
Оценка: 5
 
19.03.2018 Илья
Поспорили из за проекта компании на строительство двухэтажного дома. Я просил сделать веранду побольше, а они не хотели изменять проект. Тогда я сказал, что не буду оплачивать их работу. Поворчали, но согласились. Спросили, чего я хочу и переделали. Но видно, что профессионалы и если у них такие же строители, то и заказывать буду здесь же строительство своего дома.
Оценка: 5
 
28.02.2018 Федр
Слова благодарности хочу высказать этой замечательной компании. Они нам подыскали участок, сами оформили все документы и построили такой классный коттедж – очень просторный и светлый, где всегда много солнца. А обратиться к ним нам посоветовал мой коллега. Мы попросили внести изменения в проект и они нам пошли навстречу. Жена хотела обязательно балкон на втором этаже и его сделали.
Оценка: 5
 
25.11.2017 ооо
фирма основана в марте 2017года чтоб уйти от приставов. многие судятся из-за их жадных джона и тиграна.
Оценка: 1
 
14.02.2017 Радмир
Советую. Хорошая компания. качественный сервис. Построили хорошо. Бог в помощь
Оценка: 5
 
08.02.2017 Татяна
Нормальные ребята. Отдал в счет оплаты свою квартиру. Уже живем 4 месяца. Попросили написать отзыв. Спасибо ребята благодарю. Главное жена довольна)
Оценка: 5
 
07.02.2017 Александр
НЕ советую с ними связываться, стройте лучше сами )
Оценка: 1
 
02.02.2017 Дмитрий
Построили дом с пристроенным гаражом. Проект сделали бесплатно, помогли с поиском земельного участка, разрешение на строительство тоже сами сделали. Построили быстро. Вежливые Сотрудники все объяснили, по всем инстанциям за место нас прошлись. Спасибо
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Правильные потолки
Заказывала потолок по моему личному проекту, с рисунком. Очень понравились краски и дизайн, в котором выполнили мой заказ. Все сделали в срок.Очень качественный и отлично смотрится
Автор: Ирина Оценка: 5
ООО "РТКомм-Волга-Урал"
Постоянно какие то проблемы. Доступность выше 95% не бывало некогда. Дорого. Техподдержка - его просто нет.
Автор: Ильдар Оценка: 1
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
Добрый день! Я работала в магазине Полушка в г.Сибай, у меня остался такой осадок от Вашей компании, что я просто не могу об этом молчать! Все жалобы которые я пишу или звоню не публикуют и не принимают меры, пишу в надежде что меня услышат. Работала я в п золото, там директор просто мигера!!!!! Почему она себя так ведет? Разьве в её должностных инструкциях написано чтоб она кричала матом на нас и кидала в лицо док-ты?! Я понимаю что она старше по должности, но никто ей не дает на это право! Все таки она не хозяйка этой компании!!! Открыла там свой мини-магазин и торгует просроком всем кому угодно и не только свои сотрудникам! Купи просроченную колбасу, а вторую получи в подарок! И никто домой не уходил без этого просрока, а зп итак 2 копейки! Постоянное скрытие недостачи, боится что у нее с зарплаты много снимут, а о нас не думает! Если вы не разберетесь в данной ситуации я пойду жаловаться дальше! Уверенна что мое сообщение не опубликуют на всеобщее обозрение, но я всё же в надежде! Всех благ!!!
Автор: Аноним Оценка: 5
Имидж-Строй, ООО
С мужем думали строить коттедж из дерева. Но все таки страх и риск возгорания склонил чашу весов в сторону кирпичного домика. Тем более, в случае чего, его легче продать. Как то надежнее показалось. Получился аккуратный и уютный дом 130 кв. метров.. Имидж Строй построил без особых проблем, а те мелкие, что были сразу устранили. Теперь делаем ремонт и скоро заселимся
Автор: Эльвира Оценка: 5
Московская ярмарка, магазин, ИП Чопсиев О. М.
Не так давно в нашем городе открылся магазин с названием "Арзан". Конечно же заинтересовал и стал одним из любимых!! Очень нравится этот магазин! Никогда не могу пройти мимо, всегда захожу, чтоб купить вещички для себя и ребенка. По ценам очень дешево, а товар очень даже хороший, дизайн интересный, выбор огромный.
Автор: Эмма харисова Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам