Отзывы о компании CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
   Почтовый адрес:   450112, г.Уфа, ул. Кольцевая 43
   Телефон:    291-25-25
   Электронная почта:    info@cps-ural.ru
 
 
Найдено отзывов: 35
 
14.06.2017 Ольга Полякова
Ребятки из центра по ремонту айфонов в Уфе респект вам. Мой тел работает просто отлично. Все грузит быстро, не виснет, не перезагружается сам. Спасибо вам. А то уже думал, что попал на покупку нового телефона. В сервисном центре работает квалифицированный персонал, мне отремонтировали телефон быстро и качественно, по вполне приемлемой стоимости. Да и гарантию на ремонт сделали, если что, можно к ним бежать, помогут.
Оценка: 5
 
30.05.2017 Виктория Коровина
Хороший такой центр по ремонту экранов в Уфе нашла. Обратилась совсем случайно в него, после того как ребёнок разбил экран ноутбука игрушкой. Недалёко от дома находятся. Ребята очень вежливые. Взяли устройство на пару дней, отремонтировали экран быстро, бесплатно диагностику провели. Заплатила я вполне приемлемую стоимость. Хорошие квалифицированные специалисты в центре работают. Знаю теперь куда обращаться в случае необходимости.
Оценка: 5
 
27.05.2017 Рита Войтова
Хотелось бы выразить благодарность ребятам из сервисного центра по ремонту смартфонов в Уфе. Хорошие вежливые парни, квалифицированные специалисты. Я уже не первый раз ремонтирую свой телефон у них. То экран разбила, то кнопка заедать стала. Ребята и диагностику бесплатную сделают, отремонтируют быстро и качество, да и стоимость вполне приемлемая. Хороший центр, рекомендую.
Оценка: 5
 
26.05.2017 Алевтина Гречка
Купила новый айфон, хотела поскачивать программы, музыку, а разобраться с iCloud и iTunes не смогла. Не рискнула сама дальше ковыряться в нем, лучше обращусь к ребятам в сервисный центр по ремонту айфонов в Уфе, там работают квалифицированные специалисты, которые быстренько мне все сделают. Ребята в центре все мне быстренько закачали, я довольна. Музыку любимую наскачивала. Заплатила вполне недорого.
Оценка: 5
 
22.05.2017 Нина Борисова
Не так давно купили в зал новый телевизор, поставили на тумбу, красота. Не рассчитали только, что над ним висит огромная картина в тяжелой раме. Соседи что-то там у себя долбали дома, и наша чудо-картина бахнулась прямо на телевизор( У меня слов не было, так расстроилась, эран разбит напрочь. Позвонила мужу на работу, расстроила его. Дома в инете нашла центр по ремонту экранов в Уфе, решила позвонить узнать, можно ли что-то сделать или нет. Обрисовала ситуацию, ребята сказали привозить. Муж отвез телевизор к ним, оказалось,что и находятся они не так уж далеко. Телевизор отремонтировали быстро и по приятной цене. Работает отлично, экран новенький.
Оценка: 5
 
20.05.2017 Инна Базилевская
Ребёнок пролил стакан воды на клавиатуру от компьютера. Жалко, только недавно новую купили. Думала, что этой все, хана. Муж убегал на работу и сказал, чтоб попробовала показать ее в сервисный центр по ремонту компьютеров в Уфе, он находится недалеко от нашего дома. Я пошла в центр. Персонал вежливый, мастер взял клавиатуру, сказал, что позвонит как отремонтирует. На следующий день все было готово. Я забрала клавиатуру, работает исправно. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого. Я довольна, что не придётся покупать новую.
Оценка: 5
 
18.05.2017 Майя Лацук
Муж подарил мне на день рождения iPhone 7. Я так его хотела. На работе перед девчонками покрасовалась, положила на стол. Бумаги, то одно, то второе. В итоге мой телефон летит на пол и разбивается стекло. Я так расстроилась. По дороге домой думала как скажу мужу( Хорошо недалёко от дома есть отделение сервисного центра CPS. Заехала к ребятам, объяснила проблему. Они попросили меня чуть погулять. Быстро отремонтировали телефон, заменили защитное стекло. Заплатила я вполне приемлемую цену. Ребята вежливые в центре, приятно иметь дело с такими. Буду обращаться при необходимости.
Оценка: 5
 
16.03.2017 Николай
Перестал работать тачскрин на четвертом айфоне. Телефон старенький, но хотелось бы чтоб еще поработал. Обратился в CPS, ремонт айфона в Уфе. Специалист провел бесплатную диагностику устройства, попросил погулять пол часика. По возвращению мне вернули действующий телефон, все отлично работает. Я доволен быстрым и качественным ремонтом, а также приемлемой ценой за услуги. Знаю теперь, куда обращаться.
Оценка: 5
 
11.03.2017 Вера Завьялова
Недавно уронила телефон на асфальт. Посмотрела, покрутила, вроде все норм, корпус чуть поцарапала. Но экран не разбила. Фух, думаю, обошлось. А нет. Через пару дней тел стал просто нереально глючить. Подвисать, перегружаться. Пришла в CPS, ремонт айфонов в Уфе. Мне его друзья порекомендовали. Ребята бесплатно продиагностировали устройство. Предложили перепрошить телефон. Сейчас устройство работает как новое, никаких глюков и сбоев в работе. Я довольна качественным и быстрым ремонтом телефона, да еще и по приятной приемлемой цене.
Оценка: 5
 
05.03.2017 Мария
У меня сломалась кнопка включения на моем iPhone 6s. Ну как бы можно и так обойтись, но раздражает иногда. Друг посоветовал в CPS обратиться. Ребята в центре ремонта айфонов в Уфе продиагностировали мне телефон, все это бесплатно. Заменили кнопку на новую и поменяли цвет корпуса по моему желанию. Я довольна, телефончик как новенький. Быстро отремонтировали, качественно и по приемлемой цене.
Оценка: 5
 
03.03.2017 Лиля
У меня перестал работать тачскрин на iPhone 6s. Я его и перезагружала по несколько раз по рекомендациям из интернета, но толку нет. Он у меня пару раз падал, видимо это и стало причиной поломки. Отнесла телефон в CPS, мне рассказывали, что там работают высококвалифицированные специалисты. Нужно было менять сенсорный экран устройства. По времени заняло около получаса, я не стала уходить, а подождала в центре. Мне предложили чашечку кофе. Через полчаса мне вернули работающий телефон. Заплатила совсем немного. Очень довольна. Быстро, качественно и не дорого.
Оценка: 5
 
19.02.2017 Константин
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!Криворукие и слепые сотрудники,больше туда ни ногой
Оценка: 1
 
10.02.2017 галина
Добрый день, обращалась к ИП Биктимиров Рим Фагимович, юр адрес г Уфа 450010, ул Летчиков 4/2-30 ОГРНИП 310028021100125, ИНН 27415405190, фактический адрес г Уфа, ул Комсомольская 167, и Кольцевая 43, в Технический центр по ремонту и сервисному обслуживанию телефонов CPS Урал. Первое обращение было 02 августа 2016 г заказ наряд 151172 по гарантийному ремонта АСУС ZE551ML, ремонт был сделан в течении месяца, по истечении которого был выдан акт выполненных работ, в котором сообщалось что провелась замена запчастей,в том числе системной платы. Но в январе 2017 г телефон вновь перестал работать. Я снова обратилась в этот сервисный центр, сейчас компания утверждает, что системная плата моего телефона в прошлом ремонте не менялась, (акт говорит об обратном) и требует платного ремонта в размере 10300 за туже системную плату. На мои сообщения на сайт компания не реагирует, я попросила выслать результаты диагностики двух ремонтов, что тоже не было сделано. Я могу сделать выводы, что в гарантийном ремонте мне не было заменена системная плата вовсе, либо была поставлена б/у, так как прослужила всего 3 мес. Таким образом компания за счет гарантийного ремонта от производителя просто отмывает новые запчасти. Прошу разобраться.
Оценка: 1
 
28.11.2016 Клиент
НИКОГДА не обращайтесь сюда. Сотрудники не знают законов по которым работают, и обманывают своих клиентов. Акт диагностики не выдается, так как боятся что их псевдодиагностика с ремонтом за кучу денег выявится в любом официальном центре или независимой диагностике. Абсолютно новый телефон пришел со сколами и царапинами от отвертки, как будто пьяный сосед птушник вскрывал.Квитанция после диагностики не выдется на руки, а забирается и никаких доказательств того что там копался кустарных дел "мастер" нет. Сдаем официалам и посмотрим во сколько они оценят ремонт. В этой шарашке оценили в 10500 не назвав поломку.
Оценка: 1
 
08.08.2016 Артем
Не сдавайтесь в этот центр ничего. Отдал им телефон. Позвонили, сказали, что в ремонте отказано по причине того, что он залит едкой жидкостью. Жена его только на шкафу держит. Даже мокрыми руками ни разу не брала. Пойду к независимым.
Оценка: 1
 
27.06.2016 Надежда
Сдали на ремонт телефон 31 мая 2016 . Срок ремонта обозначали 2 недели. Прошло 4 недели, по телефону отвечают запчасти не пришли,ждите. На жалобы и претензии не реагируют. Вводят клиентов в заблуждение , а это уже нарушение прав потребителей.
Оценка: 1
 
04.06.2016 Айнур
РУКИ У ВСЕХ В ЭТОМ СЕРВИСЕ ИЗ ЖО.Ы РАСТУТ!Сдал планшет в идеальном снаружи состоянии - в итоге весь экран поцарапан, посередине колотый след. денег содрали! в других сервисах значительно дешевле!
Оценка: 1
 
26.10.2015 Администратор
Рената, в отличии от "частников", мы не ставим абы какие запчасти, чтобы лишь бы подошло. Только оригинал!
Оценка: 5
 
26.10.2015 Администратор
Бывший клиент, у Вас был целый месяц на проверку работоспособности отремонтированного аппарата. И если бы дефект повторился, то мы бы сделали ремонт вашего аппарата по гарантии!
Оценка: 5
 
26.10.2015 Администратор
Александр, для всем ваших негодований по части работы сервиса у нас на "приемке" лежит книга отзывов и предложений
Оценка: 5
 
26.10.2015 Администратор
Рафис, последуйте своему же совету. Экспертиза проверки качества Вам в помощь. Сдайте телефон на проверку!
Оценка: 5
 
18.08.2015 Рафис
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ СЕРВИС! Сдал совершенно новый телефон (месяца нет) LG Nexus D821, так как сразу же появилось подозрение на брак встроенной батареи, телефон естественно на гарантии, сдал его 12.08.2015 в CPS на Бикбая для проверки, абсолютно без каких либо внешних дефектов (если они есть их отмечают при приемке). В итоге мне позвонили уже 14.08.2015 мол забирайте с ним всё в порядке, ремонт не нужен, 15.08 забирая его обнаружил явно сломанную заднюю крышку-она не закрывалась до конца, на что приемщик ответил что его естественно вскрывали чтобы проверить схемы и т.д. Поехал в тот же день в центральный CPS на Кольцевой, где сказали что скорее всего просто отошла защелка, приезжайте в будний день. Со спокойной душой уехал, вернулся 18.08.2015 и мне говорят якобы "Кто то его САМ вскрывал и сломал крепления крышки, мы его вам двусторонним скотчем заклеили". Я КОНЕЧНО ОБАЛДЕЛ от такого ответа! Какой дибил, извиняюсь, полезет его вскрывать когда он на гарантии?? Причем после их "заклейки" на крышке появились новые дефекты и она еще больше не закрывается! Что за "специалисты" там сидят, которые ломают совершенно новую технику!?! И зачем было вскрывать телефон со встроенной батареей, когда можно было и без этого проверить его работоспособность?!?! Сдаете новую аппаратуру, а получаете обратно с дефектами! Экспертиза, Роспотребнадзор и суд нам в помощь друзья против таких сервисов! Бейтесь до победного!
Оценка: 1
 
28.05.2015 Александр
Не ходите в этот говеный сервис CPS-Ural. Там Вам не починят а еще больше сломают технику. При каждом общении с любым работником чувствуется полная некомпетенция, запчасти берут с помойки, руки кривые, персонал отстойный, сроки ремонта огромные. Чтоб у них лицензию отобрали.
Оценка: 1
 
05.05.2015 Бывший клиент
Отвратительно, договаривались на ремонт на одну цену - при получении выгнули другую, и еще говорят что при контакте обговорена была эта цена. Стоимость запчасти в самом дорогом магазине была не более 600 рублей - они впендючили за 1000 и открутить и закрутить 6 саморезов за 900 рублей. Больше ни ногой в этот сраный сервис - лучше новый купить товар - дешевле. Так и видеокамеру сделали - полная херь - месяц гарантии - пока записал ее и просмотрел - прошел срок - а при выводе ---- один скрежет.... коров вам доить и хвосты им крутить, а не в сервис по ремонту
Оценка: 1
 
02.02.2015 Рената
Сдала телефон 03.12.2014г. Lenovo P780 на ремонт тачпад. Сказали запчасти на Lenovo идут долго, т.е. до 1 мес ожидания. После 1 мес звоню, говорят запчасть отгружена, еще ч/з неделю "запчасть пришла, но не та, пересорт". Через 2 нед: "ждем курьера 28 янв 2015". Сегодня 2 февраля 2015 (2 мес ожидания): запчасть не поставлена и когда будет не известно. Написала заявление, чтобы забрать свой телефон, дай бог, чтобы хоть так отдали. Позвонила в 3 первых попавшихся сервиса: везде запчасть есть в наличии, срок выполнения ремонтных работ 1-2 дня. я в шоке!!!!!!!!!!!! НИКОМУ, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка: 1
 
08.07.2014 Константин
елефон этой якобы сертифицированной конторы дали в службе поддержки Филипс. Нужна была подставка под телевизор. Когда я позвонил, оператор (дэвушка????) долго вообще не могла понять, что я от них хочу. было такое ощущение, что я позвонил в детсад, а не в сервис центр. После того, как она наконец "врубилась", мне было предложено ПРИЕХАТЬ на другой конец города и оформить заявку лично, как будто по телефону узнать нельзя. Якобы у них такие ДЕБИЛЬНЫЕ правила работы....
Оценка: 1
 
17.06.2014 Ренат
Сдал ноутбук на гарантийный ремонт(замена винта) прошло более 45 дней а ремонт так и не окончен, нет запчастей говорят и не хотят дать справку о ремонтопригодности для дальнейшей замены в магазине на другой товар.
Оценка: 1
 
03.02.2014 Людмила
Ужасный сервисный центр, только вежливо разговаривают. Телефон не заряжался, отдала на диагностику, через 3 дня позвонили сказали диагностику провели, нужно поменять гнездо зарядки работа обойдется 1000 руб., а еще через 2 недели позвонили и сказали что нужна замена платы и стоимость ремонта 5500 руб. Забрала телефон, не стала ремонтировать у них. Так вернули телефон вообще не рабочий, а сдавала все в нем работало. Что же это за сервисный центр такой, добивают до конца, чтобы уже кроме них никто не смог ничего сделать?????
Оценка: 1
 
26.12.2013 Андрей
Сервисный центр просто ужасный чинят ноутбук уже больше 1 месяца и деталь за целый месяц даже не поступила УЖАС!
Оценка: 1
 
03.12.2013 Адель
Мы делали дагностику в др.серв.центре, но не оказалось необходимого блока для ремонта. Обратились сюда, при приемки телевизора сказали, что вернут деньги, если подтвердится, что сломан именно блок (приемщик указали в квитанции что сломан блок). Ремонт оценили в 17 т.р., когда этот телевизор стоит сейчас 14т.р.. Деньги за диагностику не вернули, получается приемщик завеодо зная просто обманул и знал что деньги нам не вернут. И вообще становится сомнительным - а была ли ими проведена эта диагостика или они просто списали с квитанции с наших слов. Ждали рассмотрения заявления на возврат денег около двух месяцев. Как оказалось нам делом никто не занимался. Менеждера не было, и.о. менеджера нет, далее когда вышли на него и ждали звонка обещанного им - он уже уволился. Вообщем работа этой шарашкиной конторы понятна: зарабатывают на диагностиках. Никто не заинтересован в работе с клиентами, в оперативных сроках. Всем здесь наплевать!!!
Оценка: 1
 
26.11.2013 Светлана
Сдала 26.09.13г. на замену дисплея iphone, до сих пор жду когда мне его починят (уже прошло ровно два месяца и до сих пор у них не доходят руки сделать свое дело!!!) приходится звонить каждый раз, чтобы узнать состояние телефона, а толку нет! Ужасный сервисный центр!
Оценка: 1
 
06.11.2013 Алексей
Обманули. Обещали поменять шлейф на телефоне максимум за 2 недели, прошло 45 дней, а у них даже запчасти до сих пор не пришли.
Оценка: 1
 
06.05.2013 Юрий
Говно,а не сервис-центр.По гарантии ремонтируют уже свыше 45 дней.Перед этим было два безрезультатных ремонта. Выдать акт о неремонтопригодности изделия для обмена отказываются.
Оценка: 1
 
14.05.2012 Алина
Сдавала ноутбук к ним, не включался совсем. Боялась диплом пропадет, но все сохранили))) и за неделю сделали
Оценка: 4
 
16.03.2012 Алена
Обманули! вместо блока питания velton на 500W, указанного в акте выполненых работ, поставили fujisu 300W!!! Естественно он сломался через три месяца. Мощности мало. Очень расстроилась.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Гарант Сервис Уфа
Молодые ребята, быстро приехали - отремонтировали. Пятерка.
Автор: Антон Оценка: 5
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
нашего содрудника обвинили в воровстве не предъявив никаких доказательств.наш отряд находиться рядом с Полушкой да и кто будет ходить после такого в ваши магазины,да и в селе очень много магазинов ,где обращаются к покупателям с уважением .А ваш Магасумов лицо компании обвинил невинных людей в хищении не предъявив доказательств.мы будем защищать своего сотрудника,на камере видеонаблюдения слышно как он негативно бросается словами в адрес нашего сотрудника.
Автор: сотрудники мчс Оценка: 1
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Я хочу выразить благодарность Сайгафаровой Диларе за высокий профессионализм и знание своего дела, за терпение к часто меняющимся пожеланиям и возможностям. Благодаря помощи Дилары мною была куплена квартира-студия за наличный расчет путем раздела собственности, доставшейся нам с братом в наследство. Сделка по продаже квартиры была крайне сложной с привлечением нескольких субсидий со стороны покупателя, и на каждом этапе Дилара прикладывала максимум стараний. Еще раз большое спасибо Диларе за ее труды и терпение.
Автор: Амина Оценка: 5
Доза Агро
В Августе 2016 года начали сотрудничать с компанией "Доза-Агро». К нам предприятие был отправлен менеджер с технологом, провели консультации, сделали замеры, посоветовали цех производства экструдированного комбикорма ЛЭК. Данная линия полностью отвечала нашим требованиям. Сотрудники предложили посетить их производство - завод АСТ-регион. Мы убедились в качестве производимой продукции. Все оборудование пришло в срок, задержек не было. Специалисты установили линию, провели монтаж и консультацию по применению оборудования. Всем очень довольны, оборудование соответствует техническим требованиям. Нареканий нет. Выражаем благодарность представителям компании "доза" за правильный подход к клиентам и качественное/надежное оборудование.
Автор: Дмитрий Нуриев Оценка: 5
ООО "Буровая компания "Каскад"
Здравствуйте! Снгодня Компания Каскад сделала нам скважину 39м в Балтике. Нам эту компанию рекомендовали соседи. Вода есть. Сказали нужно прокачать дня 2, чтобы чистая пошла. Претензий у нас нет.
Автор: Ирина Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам