Отзывы о компании CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк" -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
   Почтовый адрес:   450112, г.Уфа, ул. Кольцевая 43
   Телефон:    291-25-25
   Электронная почта:    info@cps-ural.ru
 
 
Найдено отзывов: 46
 
06.09.2018 Вадим
Добрый день! Вижу тут все только положительные отзывы оставляют или же отрицательные отзывы сразу удаляются? Посмотрим, пропустят ли мой отзыв модераторы. Я сдал смартфон Xiaomi Redmi Note 5 4/64, купленный на Tmall, с браком модуля экрана (появились две полосы по всему экрану). На момент сдачи аппарату было примерно 1,5 месяца со дня покупки (сверхаккуратное пользование, с первого дня в чехле и с наклеенным защитным стеклом на экране). Меняли модуль дисплея 10 дней, позвонили сказали приходите и забирайте, Ваше изделие готово. Каково же было мое удивление когда я увидел, что корпус смартфона в том месте, где вставляется слот для сим-карт, выгнут наружу! Это каким надо быть специалистом, чтобы так разбирать устройство и, вообще, так обращаться с клиентской техникой??? Написал претензию с просьбой заменить корпус смартфона на новый. Через три дня перезвонили, сказали, что готов. Приехал забирать, а воз и нынче там, как говорится, - они немного вогнули этот узенький край корпуса (рамку) обратно, но даже это сделать нормально не смогли и все равно остался зазор! Написал вторую претензию с повторным требованием удовлетворить просьбу о замене корпуса. Это было 03.09.2018. 04.09.2018 мне звонят и говорят, что Ваш аппарат завтра можно будет забрать. Я с уверенностью на все 100500%, что ничего не изменилось и они еще больше пытались выправить корпус вместо того, чтобы его заменить, пошел смотреть на свой аппарат снова. После моего третьего прихода за аппаратом ничего не изменилось ровным счетом. И как же можно ставить положительную оценку за такую работу? Причем обращался в данный СЦ примерно около 10 лет назад с DVD плеером Toshiba, который отказывался читать диски, меня мурыжили почти три месяца. В связи с чем делаю выводы, что ничего в работе и не поменялось вовсе... Печально, очень печально.
Оценка: 1
 
21.03.2018 Юля Шестакова
Ноутбук перестал работать без провода. Только от сети. Батарея приказала долго жить. При моем рабочем графики, ноутбук всегда должен быть под рукой. Обратилась в КПС-Урал, не раз слышала хорошие отклики о данном сервисном центре. Ребята вежливые очень в офисе, взяли мой ноутбук, сняли батарею, продиагностировали ее. Ее уже не восстановить. Новой под мой ноут не было в наличии. Мастер при мне заказал ее. Сказал, через недельку придет. Неделю я помучилась, сидя на одном месте рядом с розеткой. Пару дней назад прозвонили из сервиса, сказали, что батарея у них. Поставили мне ее. Ноутбук работает отлично, заряда хватает на 6-7 часов работы.
Оценка: 5
 
15.03.2018 Лера
На прошлой неделе гладила стояла, отвлеклась и утюг соскользнул на пол. Ручка треснула и подошва угол чуть вмялся. Недалеко от дома есть сервисный центр, КПС-Урал. Отнесла им утюг показать, ребята сказали, что можно исправить все. Как будет готово, позвонят. Вчера позвонили, сказали можно забрать. Утюг как новый. Подошва ровненькая, ручку заменили на новую.
Оценка: 5
 
09.03.2018 Дмитрий
Уже около года хожу с 7 плюс. Никаких нареканий на телефон не было, а тут звук просто ужасный стал, ничего не слышно. Накануне упал сильно по ступенькам, из кармана выскользнул. Зашел к ребятам в сервисный центр КПС-Урал. Нужно разбирать телефон и паять плату. Так жалко, плюс он водонепроницаемый. А при вскрытии герметичность нарушится. Вариантов не много, либо ремонт, либо новый телефон, на который сейчас у меня средств нет. Отдал на два дня в сервис. Вернули исправный телефон, слышимость отличная. По стоимости нормально взяли, не космос, как в айфоновских сервисах.
Оценка: 5
 
03.03.2018 Сергей
Отличный сервисник, все качественно и надежно делают. Обращался в КПС-Урал с разбитым экраном на айфоне. Именно экран, а не защитка. Сделали за несколько дней. Ремонт обошелся в 10 тысяч. Я на то и рассчитывал. В других центрах дороже делают и дольше по времени.
Оценка: 5
 
26.02.2018 Мартьянова
Обратилась в КПС-Урал в Уфе со своим стареньким айпадом 2. Ему уже лет и лет. Ребенок разбил об плитку край экрана. Но пока вроде работает. Переустанавливать ПО на нем даже боюсь, вряд ли новое потянет. Решила спросить в центре у специалистов, можно ли его как-то обновить. Отдала его на пару дней в центр. Оговорили стоимость ремонта, без замены экрана. Так как сейчас планшет дешевле такой купить, чем менять экран на оригинальный. Планшет работает лучше значительнее, более усовершенствованное меню стало. Ремонт обошелся мне в пределах разумного.
Оценка: 5
 
02.02.2018 Алексей
Крайне недовольны обслуживанием и отношением к клиентам. От достаточно крупной юридической организации обращались с проблемой по просьбе генерального директора, нужна была срочная диагностика телефона с заключением, который после погружения в воду не включался. Но вместо помощи нам просто морочили сутки голову. Диспетчер сказал чтобы мы привозили телефон. Отправили водителя на Кольцевую 43, оказалось что сначала тел нужно отвязать от icloud, как это делается никто объяснять не стал. пришлось звонить на гор.линию производителю, там тоже оперативно не получилось решить. Водитель 20 минут пытался сдать тел, ничего у него не вышло. На следующий день пытались снова сдать, но предварительно чтобы машину не гонять на край города по телефону позвонили и попытались соединиться с сервисным центром, чтобы они проверили на отвязку от icloud. И оказывается у них нет этой возможности)) Сидит диспетчер который просто принимает заявки и всё, тех вопросы вообще не решает и по звонку ничего узнать не получится. Смех да и только. А вообще достаточно было просто провести диагностику, большего не просили. При том платную в 500р! Другие сервисы с радостью говорили привозите, сделаем и диагностика бесплатная. Отдали в другой сервис. Оно похоже и к лучшему. С этим дел никаких иметь не хотим и другим не советуем
Оценка: 1
 
08.10.2017 Роберт
Сдавал на ремонт в сентябре 2017 года телевизор Самсунг с большим экраном, двоилось изображение. Попросили за ремонт телевизора 30550 рублей, сказали надо менять матрицу. Забрал телевизор и сдал на ремонт в сервис на ВАЗе в «Тополя», там отремонтировали за 2 000 рублей.
Оценка: 1
 
08.09.2017 Ильдар
Самый ужасный сервис центр по ремонту Эпл техники. Сдал им на ремонт iPhone 7 на диагностику и ремонт, заключение выдали через 5 мин, как можно протестировать айфон и выдать заключение. Инженер повертел в руке телефон и дал заключение телефон включается значит исправен. Никогда не обращайтесь в этот сервис, Самый лучший сервис по России это АртМобилком у них обслуживается официальные магазины reStore, Samsung, Sony. А руководство CPS Урал мягко послали на три советские буквы когда я им сказал что устройство не исправно и они нарушают регламент Эпл по диагностики и ремонту техники. На что сказали нам по*, вот тебе и обслуживание. Надеюсь их лишат право обслуживать этот бренд!
Оценка: 1
 
28.06.2017 Лиза Новикова
Меня кнопку блокировки на айфоне 5С. У меня он уже старенький, третий год служит верой и правдой) Вот первый сбой. Обратилась по совету знакомых в ремонт айфонов в Уфе. Они недалеко от моего офиса находятся. Ребята вежливые, в центре комфортно очень. Заменили мне кнопку на оригинальную, ремонт занял менее часа. Прогнали мне телефон на другие возможные поломки. Все ок. Ребята дали гарантию по ремонту. Денег взяли немного. Я довольна.
Оценка: 5
 
22.06.2017 Софья Хаматова
Хотелось бы отметить работу ребят в сервисном центре по ремонту бытовой техники в Уфе. Квалифицированные специалисты, быстро найдут и определят причину поломки, обозначат сумму ремонта. Сколько раз к ним обращалась, всегда очень быстро и качественно ремонтируют, берут недорого. Даже гарантию мне давали, когда телевизор у них ремонтировала. Ребята вежливые, приятно с ними иметь дело.
Оценка: 5
 
14.06.2017 Ольга Полякова
Ребятки из центра по ремонту айфонов в Уфе респект вам. Мой тел работает просто отлично. Все грузит быстро, не виснет, не перезагружается сам. Спасибо вам. А то уже думал, что попал на покупку нового телефона. В сервисном центре работает квалифицированный персонал, мне отремонтировали телефон быстро и качественно, по вполне приемлемой стоимости. Да и гарантию на ремонт сделали, если что, можно к ним бежать, помогут.
Оценка: 5
 
30.05.2017 Виктория Коровина
Хороший такой центр по ремонту экранов в Уфе нашла. Обратилась совсем случайно в него, после того как ребёнок разбил экран ноутбука игрушкой. Недалёко от дома находятся. Ребята очень вежливые. Взяли устройство на пару дней, отремонтировали экран быстро, бесплатно диагностику провели. Заплатила я вполне приемлемую стоимость. Хорошие квалифицированные специалисты в центре работают. Знаю теперь куда обращаться в случае необходимости.
Оценка: 5
 
27.05.2017 Рита Войтова
Хотелось бы выразить благодарность ребятам из сервисного центра по ремонту смартфонов в Уфе. Хорошие вежливые парни, квалифицированные специалисты. Я уже не первый раз ремонтирую свой телефон у них. То экран разбила, то кнопка заедать стала. Ребята и диагностику бесплатную сделают, отремонтируют быстро и качество, да и стоимость вполне приемлемая. Хороший центр, рекомендую.
Оценка: 5
 
26.05.2017 Алевтина Гречка
Купила новый айфон, хотела поскачивать программы, музыку, а разобраться с iCloud и iTunes не смогла. Не рискнула сама дальше ковыряться в нем, лучше обращусь к ребятам в сервисный центр по ремонту айфонов в Уфе, там работают квалифицированные специалисты, которые быстренько мне все сделают. Ребята в центре все мне быстренько закачали, я довольна. Музыку любимую наскачивала. Заплатила вполне недорого.
Оценка: 5
 
22.05.2017 Нина Борисова
Не так давно купили в зал новый телевизор, поставили на тумбу, красота. Не рассчитали только, что над ним висит огромная картина в тяжелой раме. Соседи что-то там у себя долбали дома, и наша чудо-картина бахнулась прямо на телевизор( У меня слов не было, так расстроилась, эран разбит напрочь. Позвонила мужу на работу, расстроила его. Дома в инете нашла центр по ремонту экранов в Уфе, решила позвонить узнать, можно ли что-то сделать или нет. Обрисовала ситуацию, ребята сказали привозить. Муж отвез телевизор к ним, оказалось,что и находятся они не так уж далеко. Телевизор отремонтировали быстро и по приятной цене. Работает отлично, экран новенький.
Оценка: 5
 
20.05.2017 Инна Базилевская
Ребёнок пролил стакан воды на клавиатуру от компьютера. Жалко, только недавно новую купили. Думала, что этой все, хана. Муж убегал на работу и сказал, чтоб попробовала показать ее в сервисный центр по ремонту компьютеров в Уфе, он находится недалеко от нашего дома. Я пошла в центр. Персонал вежливый, мастер взял клавиатуру, сказал, что позвонит как отремонтирует. На следующий день все было готово. Я забрала клавиатуру, работает исправно. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого. Я довольна, что не придётся покупать новую.
Оценка: 5
 
18.05.2017 Майя Лацук
Муж подарил мне на день рождения iPhone 7. Я так его хотела. На работе перед девчонками покрасовалась, положила на стол. Бумаги, то одно, то второе. В итоге мой телефон летит на пол и разбивается стекло. Я так расстроилась. По дороге домой думала как скажу мужу( Хорошо недалёко от дома есть отделение сервисного центра CPS. Заехала к ребятам, объяснила проблему. Они попросили меня чуть погулять. Быстро отремонтировали телефон, заменили защитное стекло. Заплатила я вполне приемлемую цену. Ребята вежливые в центре, приятно иметь дело с такими. Буду обращаться при необходимости.
Оценка: 5
 
16.03.2017 Николай
Перестал работать тачскрин на четвертом айфоне. Телефон старенький, но хотелось бы чтоб еще поработал. Обратился в CPS, ремонт айфона в Уфе. Специалист провел бесплатную диагностику устройства, попросил погулять пол часика. По возвращению мне вернули действующий телефон, все отлично работает. Я доволен быстрым и качественным ремонтом, а также приемлемой ценой за услуги. Знаю теперь, куда обращаться.
Оценка: 5
 
11.03.2017 Вера Завьялова
Недавно уронила телефон на асфальт. Посмотрела, покрутила, вроде все норм, корпус чуть поцарапала. Но экран не разбила. Фух, думаю, обошлось. А нет. Через пару дней тел стал просто нереально глючить. Подвисать, перегружаться. Пришла в CPS, ремонт айфонов в Уфе. Мне его друзья порекомендовали. Ребята бесплатно продиагностировали устройство. Предложили перепрошить телефон. Сейчас устройство работает как новое, никаких глюков и сбоев в работе. Я довольна качественным и быстрым ремонтом телефона, да еще и по приятной приемлемой цене.
Оценка: 5
 
05.03.2017 Мария
У меня сломалась кнопка включения на моем iPhone 6s. Ну как бы можно и так обойтись, но раздражает иногда. Друг посоветовал в CPS обратиться. Ребята в центре ремонта айфонов в Уфе продиагностировали мне телефон, все это бесплатно. Заменили кнопку на новую и поменяли цвет корпуса по моему желанию. Я довольна, телефончик как новенький. Быстро отремонтировали, качественно и по приемлемой цене.
Оценка: 5
 
03.03.2017 Лиля
У меня перестал работать тачскрин на iPhone 6s. Я его и перезагружала по несколько раз по рекомендациям из интернета, но толку нет. Он у меня пару раз падал, видимо это и стало причиной поломки. Отнесла телефон в CPS, мне рассказывали, что там работают высококвалифицированные специалисты. Нужно было менять сенсорный экран устройства. По времени заняло около получаса, я не стала уходить, а подождала в центре. Мне предложили чашечку кофе. Через полчаса мне вернули работающий телефон. Заплатила совсем немного. Очень довольна. Быстро, качественно и не дорого.
Оценка: 5
 
19.02.2017 Константин
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!Криворукие и слепые сотрудники,больше туда ни ногой
Оценка: 1
 
10.02.2017 галина
Добрый день, обращалась к ИП Биктимиров Рим Фагимович, юр адрес г Уфа 450010, ул Летчиков 4/2-30 ОГРНИП 310028021100125, ИНН 27415405190, фактический адрес г Уфа, ул Комсомольская 167, и Кольцевая 43, в Технический центр по ремонту и сервисному обслуживанию телефонов CPS Урал. Первое обращение было 02 августа 2016 г заказ наряд 151172 по гарантийному ремонта АСУС ZE551ML, ремонт был сделан в течении месяца, по истечении которого был выдан акт выполненных работ, в котором сообщалось что провелась замена запчастей,в том числе системной платы. Но в январе 2017 г телефон вновь перестал работать. Я снова обратилась в этот сервисный центр, сейчас компания утверждает, что системная плата моего телефона в прошлом ремонте не менялась, (акт говорит об обратном) и требует платного ремонта в размере 10300 за туже системную плату. На мои сообщения на сайт компания не реагирует, я попросила выслать результаты диагностики двух ремонтов, что тоже не было сделано. Я могу сделать выводы, что в гарантийном ремонте мне не было заменена системная плата вовсе, либо была поставлена б/у, так как прослужила всего 3 мес. Таким образом компания за счет гарантийного ремонта от производителя просто отмывает новые запчасти. Прошу разобраться.
Оценка: 1
 
28.11.2016 Клиент
НИКОГДА не обращайтесь сюда. Сотрудники не знают законов по которым работают, и обманывают своих клиентов. Акт диагностики не выдается, так как боятся что их псевдодиагностика с ремонтом за кучу денег выявится в любом официальном центре или независимой диагностике. Абсолютно новый телефон пришел со сколами и царапинами от отвертки, как будто пьяный сосед птушник вскрывал.Квитанция после диагностики не выдется на руки, а забирается и никаких доказательств того что там копался кустарных дел "мастер" нет. Сдаем официалам и посмотрим во сколько они оценят ремонт. В этой шарашке оценили в 10500 не назвав поломку.
Оценка: 1
 
08.08.2016 Артем
Не сдавайтесь в этот центр ничего. Отдал им телефон. Позвонили, сказали, что в ремонте отказано по причине того, что он залит едкой жидкостью. Жена его только на шкафу держит. Даже мокрыми руками ни разу не брала. Пойду к независимым.
Оценка: 1
 
27.06.2016 Надежда
Сдали на ремонт телефон 31 мая 2016 . Срок ремонта обозначали 2 недели. Прошло 4 недели, по телефону отвечают запчасти не пришли,ждите. На жалобы и претензии не реагируют. Вводят клиентов в заблуждение , а это уже нарушение прав потребителей.
Оценка: 1
 
04.06.2016 Айнур
РУКИ У ВСЕХ В ЭТОМ СЕРВИСЕ ИЗ ЖО.Ы РАСТУТ!Сдал планшет в идеальном снаружи состоянии - в итоге весь экран поцарапан, посередине колотый след. денег содрали! в других сервисах значительно дешевле!
Оценка: 1
 
26.10.2015 Администратор
Рената, в отличии от "частников", мы не ставим абы какие запчасти, чтобы лишь бы подошло. Только оригинал!
Оценка: 5
 
26.10.2015 Администратор
Бывший клиент, у Вас был целый месяц на проверку работоспособности отремонтированного аппарата. И если бы дефект повторился, то мы бы сделали ремонт вашего аппарата по гарантии!
Оценка: 5
 
26.10.2015 Администратор
Александр, для всем ваших негодований по части работы сервиса у нас на "приемке" лежит книга отзывов и предложений
Оценка: 5
 
26.10.2015 Администратор
Рафис, последуйте своему же совету. Экспертиза проверки качества Вам в помощь. Сдайте телефон на проверку!
Оценка: 5
 
18.08.2015 Рафис
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ СЕРВИС! Сдал совершенно новый телефон (месяца нет) LG Nexus D821, так как сразу же появилось подозрение на брак встроенной батареи, телефон естественно на гарантии, сдал его 12.08.2015 в CPS на Бикбая для проверки, абсолютно без каких либо внешних дефектов (если они есть их отмечают при приемке). В итоге мне позвонили уже 14.08.2015 мол забирайте с ним всё в порядке, ремонт не нужен, 15.08 забирая его обнаружил явно сломанную заднюю крышку-она не закрывалась до конца, на что приемщик ответил что его естественно вскрывали чтобы проверить схемы и т.д. Поехал в тот же день в центральный CPS на Кольцевой, где сказали что скорее всего просто отошла защелка, приезжайте в будний день. Со спокойной душой уехал, вернулся 18.08.2015 и мне говорят якобы "Кто то его САМ вскрывал и сломал крепления крышки, мы его вам двусторонним скотчем заклеили". Я КОНЕЧНО ОБАЛДЕЛ от такого ответа! Какой дибил, извиняюсь, полезет его вскрывать когда он на гарантии?? Причем после их "заклейки" на крышке появились новые дефекты и она еще больше не закрывается! Что за "специалисты" там сидят, которые ломают совершенно новую технику!?! И зачем было вскрывать телефон со встроенной батареей, когда можно было и без этого проверить его работоспособность?!?! Сдаете новую аппаратуру, а получаете обратно с дефектами! Экспертиза, Роспотребнадзор и суд нам в помощь друзья против таких сервисов! Бейтесь до победного!
Оценка: 1
 
28.05.2015 Александр
Не ходите в этот говеный сервис CPS-Ural. Там Вам не починят а еще больше сломают технику. При каждом общении с любым работником чувствуется полная некомпетенция, запчасти берут с помойки, руки кривые, персонал отстойный, сроки ремонта огромные. Чтоб у них лицензию отобрали.
Оценка: 1
 
05.05.2015 Бывший клиент
Отвратительно, договаривались на ремонт на одну цену - при получении выгнули другую, и еще говорят что при контакте обговорена была эта цена. Стоимость запчасти в самом дорогом магазине была не более 600 рублей - они впендючили за 1000 и открутить и закрутить 6 саморезов за 900 рублей. Больше ни ногой в этот сраный сервис - лучше новый купить товар - дешевле. Так и видеокамеру сделали - полная херь - месяц гарантии - пока записал ее и просмотрел - прошел срок - а при выводе ---- один скрежет.... коров вам доить и хвосты им крутить, а не в сервис по ремонту
Оценка: 1
 
02.02.2015 Рената
Сдала телефон 03.12.2014г. Lenovo P780 на ремонт тачпад. Сказали запчасти на Lenovo идут долго, т.е. до 1 мес ожидания. После 1 мес звоню, говорят запчасть отгружена, еще ч/з неделю "запчасть пришла, но не та, пересорт". Через 2 нед: "ждем курьера 28 янв 2015". Сегодня 2 февраля 2015 (2 мес ожидания): запчасть не поставлена и когда будет не известно. Написала заявление, чтобы забрать свой телефон, дай бог, чтобы хоть так отдали. Позвонила в 3 первых попавшихся сервиса: везде запчасть есть в наличии, срок выполнения ремонтных работ 1-2 дня. я в шоке!!!!!!!!!!!! НИКОМУ, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка: 1
 
08.07.2014 Константин
елефон этой якобы сертифицированной конторы дали в службе поддержки Филипс. Нужна была подставка под телевизор. Когда я позвонил, оператор (дэвушка????) долго вообще не могла понять, что я от них хочу. было такое ощущение, что я позвонил в детсад, а не в сервис центр. После того, как она наконец "врубилась", мне было предложено ПРИЕХАТЬ на другой конец города и оформить заявку лично, как будто по телефону узнать нельзя. Якобы у них такие ДЕБИЛЬНЫЕ правила работы....
Оценка: 1
 
17.06.2014 Ренат
Сдал ноутбук на гарантийный ремонт(замена винта) прошло более 45 дней а ремонт так и не окончен, нет запчастей говорят и не хотят дать справку о ремонтопригодности для дальнейшей замены в магазине на другой товар.
Оценка: 1
 
03.02.2014 Людмила
Ужасный сервисный центр, только вежливо разговаривают. Телефон не заряжался, отдала на диагностику, через 3 дня позвонили сказали диагностику провели, нужно поменять гнездо зарядки работа обойдется 1000 руб., а еще через 2 недели позвонили и сказали что нужна замена платы и стоимость ремонта 5500 руб. Забрала телефон, не стала ремонтировать у них. Так вернули телефон вообще не рабочий, а сдавала все в нем работало. Что же это за сервисный центр такой, добивают до конца, чтобы уже кроме них никто не смог ничего сделать?????
Оценка: 1
 
26.12.2013 Андрей
Сервисный центр просто ужасный чинят ноутбук уже больше 1 месяца и деталь за целый месяц даже не поступила УЖАС!
Оценка: 1
 
03.12.2013 Адель
Мы делали дагностику в др.серв.центре, но не оказалось необходимого блока для ремонта. Обратились сюда, при приемки телевизора сказали, что вернут деньги, если подтвердится, что сломан именно блок (приемщик указали в квитанции что сломан блок). Ремонт оценили в 17 т.р., когда этот телевизор стоит сейчас 14т.р.. Деньги за диагностику не вернули, получается приемщик завеодо зная просто обманул и знал что деньги нам не вернут. И вообще становится сомнительным - а была ли ими проведена эта диагостика или они просто списали с квитанции с наших слов. Ждали рассмотрения заявления на возврат денег около двух месяцев. Как оказалось нам делом никто не занимался. Менеждера не было, и.о. менеджера нет, далее когда вышли на него и ждали звонка обещанного им - он уже уволился. Вообщем работа этой шарашкиной конторы понятна: зарабатывают на диагностиках. Никто не заинтересован в работе с клиентами, в оперативных сроках. Всем здесь наплевать!!!
Оценка: 1
 
26.11.2013 Светлана
Сдала 26.09.13г. на замену дисплея iphone, до сих пор жду когда мне его починят (уже прошло ровно два месяца и до сих пор у них не доходят руки сделать свое дело!!!) приходится звонить каждый раз, чтобы узнать состояние телефона, а толку нет! Ужасный сервисный центр!
Оценка: 1
 
06.11.2013 Алексей
Обманули. Обещали поменять шлейф на телефоне максимум за 2 недели, прошло 45 дней, а у них даже запчасти до сих пор не пришли.
Оценка: 1
 
06.05.2013 Юрий
Говно,а не сервис-центр.По гарантии ремонтируют уже свыше 45 дней.Перед этим было два безрезультатных ремонта. Выдать акт о неремонтопригодности изделия для обмена отказываются.
Оценка: 1
 
14.05.2012 Алина
Сдавала ноутбук к ним, не включался совсем. Боялась диплом пропадет, но все сохранили))) и за неделю сделали
Оценка: 4
 
16.03.2012 Алена
Обманули! вместо блока питания velton на 500W, указанного в акте выполненых работ, поставили fujisu 300W!!! Естественно он сломался через три месяца. Мощности мало. Очень расстроилась.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Метта, компания, ООО
Когда нужно было заказать стулья в конференц-зал, я сразу позвонила в компанию «Метта», эта фирма уже более 19 лет производит мебель для офиса, в нашем городе все берут все для офиса именно там. Хорошая ценовая политики и выбор всегда на сайте актуальный,плюс консультанты,даже по телефону помогают в выборе. Также заказали несколько эргономичных кресла для коллег повыше званием, так сказать представительского класса.
Автор: И Н Оценка: 5
Полигон, НПП, ОАО
Наверно в других местах еще хуже, но, нам уже на две недели задержали зарплату, ничего не объясняют и говорят чтобы даже не спрашивали. Пока зарплату платили было терпимо. Нормальная контора.
Автор: Ильшат Оценка: 2
Уральская народная касса, кредитный потребительский кооператив
С учетом того, что "Народная касса" не выплачивает деньги по договорам и не принимает новых членов с лета 2015г., то почти все кредиторы входят в первоочередной список ????? Вообще, с какого числа КПК "Народные кассы" признан официально банкротом ?????Тогда, почему Карамурзин-Беркумбаев вошел по результатам суда в третий список получателей ???????
Автор: я Оценка: 5
Метта, компания, ООО
Приобрёл так называемое "люксовое" кресло LP-7 Pl Сверхкомфортное кресло из "натуральной кожи". Начнём с натуральной кожи- её там процентов 20, остальное- модная китайская кирза,- синтетическая подделка,правда неплохого качества, чтобы отличить надо распарывать швы, но мне повезло- прошита сидуха была говённенько, видно пьяные башкиры шили, поэтому добрался до "экокожи" без инструментов, в первый же день заметил, что из подлокотника вывалились саморезы- самые обычные чёрные"клопы" из леруа- чёрного цвета, спасибо за то, что не оцинкованные. Пытаясь их вернуть на место- сделал открытие- подлокотники сделаны из ДВП, причём- криво, опять друг степей на коленке сбацал, потом стал скрипеть хвалёный механизм качания, а через полгода он ваще деформировался и под конец лопнул по сварному шву. Резюме- говно полное. В рашке сделано- не покупай, лучче у чинков взять, у них наверное совесть ещё не вся про...бана. Буду сдавать эту херь и судится с продавцом, с учётом курса доллара, моральных, транспортных и прочих издержек, авось на модного китайца хватит.
Автор: Игорь Викторович Оценка: 1
Жилищная инициатива, ООО
Я несколько раз обращалась в агентство по поводу продажи и покупки квартиры, работала с ними и по материнскому капиталу, и с ипотекой - осталась очень довольна. Сотрудники очень все профессиональные и быстро всё оформили. Огромная благодарность Жилищной инициативе. Надеюсь, что еще поработаем!
Автор: Римма Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам