Отзывы о компании Квартирные переезды -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



актуатор антенны

mitino-tv.ru

Отзывы о компании
  
Квартирные переезды
   Почтовый адрес:   г.Уфа, выезд к клиенту
   Телефон:   (347) 266-23-90, 294-54-54, 89027120770
   Время работы:   Круглосуточно
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/pereezdi
   Электронная почта:    olesya13.78@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 1
 
10.09.2014 Светлана
Извините, что хочу оставить свой отзыв о другой компании, но я думаю что вам это совершенно не повредит. Хочу написать свой отзыв о КОМПАНИИ "ГРУЗОПЕРЕВОЗКИЛИДЕР". Если вы решите обратиться в эту компанию то непременно составляйте договор. Мы (к сожалению) этого не сделали Итог:1. Грузчики взяли в два раза дороже (аргументировали это тем , что до 5 этажа подъем бесплатный ,а дальше 200руб. за этаж, хотя мы заказывали почасовых грузчиков и я сразу обговорила какие вещи нужно будет перевезти что у нас нет грузового лифта). 2. Мы заказали разборку и сборку мебели. Разобрать то нам её разобрали, а вот собрали с горем пополам, да так, что когда на следующий день я стала складывать вещи шкаф просто перекосился, да и ещё полка одна пропала и остались почему-то после сборки лишние детали. 3. Когда через день я перезвонила в эту компанию, мне ответили :"Мы все узнаем и перезвоним". В итоге, мне никто не перезвонил, а когда я стала им звонить они не взяли трубку и сбрасывали звонок. ГОСПОДА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО, Центральная финансовая компания БАНКОФФ
Хорошая, приличная компания,все официально, хороший лояльный коллектив! Проработала полгода и ни капли не жалею Ушла, потому что не смогла сочетать работу и учебу. График удобный 2/2, с выходными,которые тебе нужны можно договориться, с з/п всегда все во время,без задержек. С радостью бы вернулась!
Автор: Аноним Оценка: 5
Тодос, парикмахерская, ООО "ТрансДорСтрой"
19.05.2011г. зашел к ним стричся, подошел мастер неопрятно одетый и приступил к работе. через некоторое время понял что это стажер, пытается что-то сделать с моими волосами. я попросил пригласить администратора. спросил почему меня не предупредили что это стажер. администратор говорит что это мастер профессионал. 1. расческой чуть мне ухо не оторвала.2.волосы с головы стряхивала не полотенцем а руками. 3. феном волосы сдувала мне за шиворот. 4. волосы с машинки вытерла об рубашку. это полный пипец. Администратор смотрит в глаза врет и пытается сделать меня виноватым.
Автор: Айнур Оценка: 1
Sotland.ru.
Сделал заказ 27 июля, оплатил сразу визой. 28.08.15 пришло письмо: "Добрый день!!! В наличии только один шлейф, второй я заказала ждём 1,5 недели. С уважением, служба поддержки интернет-магазина Sotland.ru" Хорошо, жду. 14 августа пишу, "Здравствуйте. Сроки уже переходят все границы!" Ответ. 14 августа, 12:18 Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства , сегодня будем высылать. С уважением, служба поддержки интернет-магазина Sotland.ru Ваш заказ № 18901: именил статус на "К отправке". Ваш заказ готов к отправке и в ближайший день будет отправлен." До сих пор заказ не отправлен. 27.07.2015 - Принят 27.07.2015 - В обработке 14.08.2015 - К отправке На письма перестали отвечать. Последний ответ был, после гневного письма, о том что сроки совсем уже перешли все границы. "Ваш заказ № 18901: именил статус на "К отправке". Ваш заказ готов к отправке и в ближайший день будет отправлен." 17.08.15 написал "Как дела с отправкой?". Ответа до сих пор нет! Позвонил, менеджеры перекидывают друг на друга, якобы у них нет доступа для просмотра заказов. В итоге один менеджер сказал что отправлять будут 22.08.15 (в субботу). Звонок сорвался или сбросили, перезвонил, попросил пообщаться с руководством, тот же менеджер представился руководителем. Сначала сказал что склад переезжал и не было возможности отправить, затем сказал что отправили заказ 15.08.15, а номер накладной у них заперт в тумбочке сотрудницы, которая на больничном и доступа у руководителя к документам нету. Позвонил в транспортную, там нет поступления на мое имя. Отличное отношение к клиентам! А главное какое громкое заявление "Мы постараемся максимально быстро исполнить Ваш заказ. "
Автор: Павел Оценка: 1
ООО "ММЦ Медикал Он Груп-Уфа"
Очень понравился прием у Сагитова Фелорета Фаритовича! Настолько все деликатно посмотрел, так понятно объяснил - мне очень понравилось. И лечение я доверю только ему!
Автор: Ильсия Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Самая гнилая организация производство 37.Люди,не идите туда работать.Заведующая рубит себе бабло,говоря рабочим что ее оштрафовали!!!Тварь редкостная!!!
Автор: Олег Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам