Отзывы о компании Магазин "Ратель-медоед" - мед террориум продукция уфа тенториум пчеловодство Тенториум крем Тенториум глазные капли Ратель  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Магазин "Ратель-медоед"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 102 тел.250-15-95
г. Уфа, Проспект Октября, 49 тел. 282-71-48
г. Уфа, ул.Гагарина, 37 тел. 8987-583-59-40
г. Уфа, ул.Кремлевская, 28 тел. 240-19-77, 89371639320
г. Уфа, ул.Ухтомского, 11 тел. 8-987-488-48-54, 8-927-231-39-03
г. Уфа, ул. Кувыкина, 7, тел. 8-917-742-58-10, 8-989-956-31-20
   Телефон:   (347) 250-15-95, 8-917-042-14-32
   Факс:   (347) 250-15-95
   Время работы:   Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00
Суб.: с 10.00 до 16.00
Воскр. - выходной
   Адрес в интернете:    www.vsyaufa.ru/ufatentorium
   Электронная почта:    api_guzel@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 1
 
11.01.2013 Гульназ
Очень нравится продукция Тенториум. Постоянно пользуемся всей семьей. Радует вежливый персонал и сотрудники магазина.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Нефтекамский механический завод, ООО, филиал в г. Уфа
Мы признаем, что имели место технические накладки по отгрузке товара, и приносим свои извинения за причиненные неудобства. В ближайшие дни проблемы с отгрузкой будут устранены и оплаченные заказы будут отправлены. Действительно, иногда наши сотрудники допускают ошибки и недочеты, но в целом на Нефтекамском механическом заводе работают хорошие специалисты, главная задача которых – качественное и быстрое выполнение заказов клиентов. Любые вопросы можно решить, и если возникают замечания к нашей работе, мы всегда готовы их обсудить и сделать так, чтобы заказчик остался доволен.
Автор: Коммерческий директор Оценка: 4
Витадент-Плюс, ООО
Всегда очень боялся стоматологов, было больно. Друзья посоветовали, долго сомневался в частной клинике, пока зуб не разболелся. Решил сходить и не пожалел. От души был удивлён, теперь обращаюсь только в Витадент Плюс. Цены хорошие. У меня не высокооплачиваемая работа, не мажор, вообще, доволен, советую! Всё на высшем уровне. Красавцы!
Автор: Кирилл Леонтьев Оценка: 5
Установочная студия "СИНИЙ БОКС"
Не знаю как вы, люди негативно относящиеся к этому сервису, но я против оскорбления "Синего Бокса"!!! Сервис отличный. Купил себе новое авто Cruze, позвонил и записался на определенный день, мне позвонили с утра напомнили мне что я у них записан, приехал в назначенное мне время, договорились об установке сигнализации Starline A92can, цена меня очень даже устроила,предложили тонировку со скидкой, я конечно же согласился!!! сказали сообщат за пол часа до завершении работ. Мне позвонили сказали что все готово, я приехал и мне все дословно объяснили, дали гарантию и сертификат соответствия!!! коллектив дружелюбный. Мне очень понравилось, буду друзьям предлагать этот сервис.
Автор: Артем Оценка: 5
"Сударушка" клининг
Хорошая компания. Сударушка отзывы хорошие.
Автор: Радик Оценка: 5
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
ни разу качество не подвело, сколько ни покупала - ни я, ни невестка, ни подруги мои, никто не жаловался еще. Девочкам - удачи и хороших продаж!
Автор: Инна Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам