Отзывы о компании Автоплюс - кузовной ремонт,аэрография,автозапчасти,запчасти,химчистка,полировка  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Автоплюс
   Почтовый адрес:   г.Уфа,ул.Цветочная 38а
   Телефон:   83472465654
   Время работы:   с 9 до 21
   Электронная почта:    autoplus.13@bk.ru
 
 
Найдено отзывов: 12
 
23.04.2018 Евгения
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм, в частности Константина! Ребенок изрисовал чернилами заднее кожаное сидение Честно, не верила, что можно уже что-то поправить. Оказывается можно! Сиденье после чистки как новое. Спасибо!
Оценка: 5
 
16.04.2018 Валентина
Делали замену бампера и пороги. Отдала машину в четверг утром, во вторник мне позвонили с центра и сказали что могу ехать забирать. Полностью исправна, я конечно не мастер но вроде хорошенький бампер поставили. По ценам не особо то и высоко учитывая то что у нас в городе за такую работу дерут довольно много. Я рекомендую не подвели и сделали нормально буду знать куда обращаться.
Оценка: 5
 
12.04.2018 Ирина
Была вмятина на правой двери, надоело ездить с ней и решила что пора ехать в автосервис и заделывать ее. Этот автосервис был ближе всего от моего дома, т.к далеко ехать тоже не хотелось. Ребята приняли мою машинку быстро, а я стала ждать когда устранят мою проблему. В сервисе есть веб-камера, так что можно понаблюдать за работой мастеров. Починили вмятину за 1 час, обошлось мне это в 500р. Работа выполнена хорошо, я довольна.
Оценка: 5
 
02.04.2018 Ильдар
В последнее время что-то у меня сплошные проблемы с машиной. То зарядка исчезает, а вот теперь авария. И удачно, что наш таксопарк сотрудничает с АвтоПлюс. Оставил там машину буквально на неделю. Кузовщина конечно была убита в хламину: крыло дверь, стойка (приятного мало). Ребята с руками от куда нужно. Сделали на совесть. Даже по зазорам не докопаешься.
Оценка: 5
 
21.03.2018 Булат
Доброго Всем времени суток. Хочу поделиться с впечатлением от посещения Автоплюс, на Цветочной 38а. 21.03.2018 года приехал в автосервис для того, что бы провести кузовной ремонт своей машины после ДТП (замена кузовных деталей). Для того, что бы оценить стоимость предстоящих работ ко мне вышел мастер имя которого к сожалению не запомнил. В ходе осмотра мастер попросил меня открыть капот, однако его просьбу выполнить я не смог, так как в результате ДТП на моей машине погнулся капот. На что мастер мне ответил, что он не обладает рентгеновским зрением и не может увидеть повреждения которые есть внутри. На мой вопрос, а как же быть? Последовал ответ, что нужно загнать машину в бокс, помыть ее и вскрывать капот и отметил, что эта процедура будет стоить мне 1800 рублей. При этом заявил, что "его ребята не будут бесплатно пачкаться". Далее в ходе нашего диалога, я спросил его. Неужели, для того, что бы узнать стоимость работ мне нужно платить? На, что мастер ответил:"а как ТЫ хотел?" При этом на лице мастера читалось явное недоумение и пренебрежение. Когда я сослался не информацию полученную из сайта компании об отсутствии платы за осмотр и оценку повреждений автомобиля, то мастер сказал, что если я загоняю свой автомобиль на осмотр, с последующем составлением договора, т.е. оставляю автомобиль на ремонт у них, то осмотр и оценка будет бесплатной, а если стоимость предстоящих работ меня не устроит, то я буду вынужден заплатить 1800 руб. Хотя на сайте прямо указано, что у них есть даже услуга такая как: "БЕСПЛАТНАЯ ВЫЕЗДНАЯ ОЦЕНКА ПО ГОРОДУ Вам требуется кузовной ремонт, но нет времени ездить по автосервисам? Теперь проблема решена! Эксперт «Авто Плюс» по первому Вашему зову приедет в любую точку Уфы для оценки повреждений Вашего автомобиля!". После всего услышанного я уехал даже не узнав, сколько будет стоить работа в их сервисе. Далее заехал в сервис по соседству, где мастер который производил осмотр самостоятельно (с моего разрешения конечно же) открыл капот и произвел осмотр и оценку необходимых работ, при этом ни какой платы с меня не потребовал.
Оценка: 1
 
31.03.2017 Вадим
Сервис посоветовали знакомые.Записался на ремонт.Цена на ремонт оказалось ниже чем в других сервисах. Оставил машину на ремонт.По срокам задержали на один день. Качеством ремонта остался доволен.Делают долго но хорошо.
Оценка: 5
 
27.03.2017 Лиана
Спасибо данному сервису за проделанную работу , я в восторге!! Чаем напоили , такси вызвали , и отремонтировали все идеально. Дают гарантию 1 год на все работы . Спасибо ребятам!
Оценка: 5
 
24.03.2017 Арсен
Попал в дтп , приехал в Автоплюс , порадовало что сделали хорошую скидку и отправили даже домой на такси. Стоят камеры , так что огромный плюс что можно смотреть за ремонтом и за машиной своей онлайн . Сделали быстро. Доволен остался и теперь буду всем рекомендовать
Оценка: 5
 
15.03.2017 Ильдар
Приехал уже во второй раз , как всегда молодцы, отлично обслужили и отремонтировали.Сделали хорошую скидку,да еще и на день раньше чем оговаривалось.Огромное спасибо.
Оценка: 5
 
04.02.2017 Привез снятый задний бампер ,Санта фе2,мелкий ремонт покраска,по
Оценка: 2
 
23.06.2016 Вадим
Приезжал в этот сервис на покраску крыла. Оперативно приняли, не надо было ждать неделю.Грамотно всё объяснили,быстро и качественно всё сделали. Остался очень доволен,рекомендую!
Оценка: 5
 
06.05.2016 Максим
Нашел сайт Автоплюса на цветочной 38а. Посмотрел работы которые они делали.Позвонил,записался на осмотр.Машину помыли бесплатно,сказали сроки и цену на ремонт.Цена оказалась приемлемой.Оставил машину сразу.Через четыре дня позвонили ,сказали можно забирать авто.Приехал увидел машину. Качество на высоком уровне.Очень понравилось.рекомендую данный сервис,ребята знают свое дело и профессиональное оборудование в сервисе. Спасибо большое коллективу и мастеру приемщику Рустаму. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Сипайловский, оздоровительный комплекс, МУП
Очень хорошая русская баня с элементами финской сауны. Персонал вежлив и готов всегда оказать услугу, необходимые клиенту. Спасибо!
Автор: Валентин Оценка: 5
Медведь, частное охранное предприятие, ООО
ООО ЧОП "Медведь" хорошая компания. Приветливые вежливые и располагающее к себе менеджеры, Быстрая установка и высокое качество работников. И ГБР быстро реагирует на сигнал. Вообщем мы с мужем можем сказать, что эта очень хорошая компания, мы довольны и всем, кто ищет хорошей охраны рекомендуем!
Автор: Лилия Оценка: 5
ООО «Арт Окно» (ТМ Моё Окно)
отвратительный сервис обслуживания, скупой платит 2ды, пришлось у другой фирмы переделывать
Автор: Варя Оценка: 1
ООО ЦПДК "Самара-Сервис"
Отличная организация. Очень профессиональные проектировщики.
Автор: Аида Оценка: 5
ООО КАМНИ УРАЛА
Купил камень у компании Уральский Лемезит, направили на представительство компании в г.Екатеринбурге, сначала сомневался что понравится камень..я сам с Ревды. Приехал посмотрел, камень был не мелкий, а крупный , купил порядка 150м2 и очень доволен, правда не рассчитал объем и с удовольствием приехал докупать камень в объеме 100м2. Понравилось , что всегда есть наличие камня и удобный способ оплаты.
Автор: Олег Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам