Отзывы о компании Автоплюс - кузовной ремонт,аэрография,автозапчасти,запчасти,химчистка,полировка  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Автоплюс
   Почтовый адрес:   г.Уфа,ул.Цветочная 38а
   Телефон:   83472465654
   Время работы:   с 9 до 21
   Электронная почта:    autoplus.13@bk.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
16.04.2018 Валентина
Делали замену бампера и пороги. Отдала машину в четверг утром, во вторник мне позвонили с центра и сказали что могу ехать забирать. Полностью исправна, я конечно не мастер но вроде хорошенький бампер поставили. По ценам не особо то и высоко учитывая то что у нас в городе за такую работу дерут довольно много. Я рекомендую не подвели и сделали нормально буду знать куда обращаться.
Оценка: 5
 
12.04.2018 Ирина
Была вмятина на правой двери, надоело ездить с ней и решила что пора ехать в автосервис и заделывать ее. Этот автосервис был ближе всего от моего дома, т.к далеко ехать тоже не хотелось. Ребята приняли мою машинку быстро, а я стала ждать когда устранят мою проблему. В сервисе есть веб-камера, так что можно понаблюдать за работой мастеров. Починили вмятину за 1 час, обошлось мне это в 500р. Работа выполнена хорошо, я довольна.
Оценка: 5
 
02.04.2018 Ильдар
В последнее время что-то у меня сплошные проблемы с машиной. То зарядка исчезает, а вот теперь авария. И удачно, что наш таксопарк сотрудничает с АвтоПлюс. Оставил там машину буквально на неделю. Кузовщина конечно была убита в хламину: крыло дверь, стойка (приятного мало). Ребята с руками от куда нужно. Сделали на совесть. Даже по зазорам не докопаешься.
Оценка: 5
 
21.03.2018 Булат
Доброго Всем времени суток. Хочу поделиться с впечатлением от посещения Автоплюс, на Цветочной 38а. 21.03.2018 года приехал в автосервис для того, что бы провести кузовной ремонт своей машины после ДТП (замена кузовных деталей). Для того, что бы оценить стоимость предстоящих работ ко мне вышел мастер имя которого к сожалению не запомнил. В ходе осмотра мастер попросил меня открыть капот, однако его просьбу выполнить я не смог, так как в результате ДТП на моей машине погнулся капот. На что мастер мне ответил, что он не обладает рентгеновским зрением и не может увидеть повреждения которые есть внутри. На мой вопрос, а как же быть? Последовал ответ, что нужно загнать машину в бокс, помыть ее и вскрывать капот и отметил, что эта процедура будет стоить мне 1800 рублей. При этом заявил, что "его ребята не будут бесплатно пачкаться". Далее в ходе нашего диалога, я спросил его. Неужели, для того, что бы узнать стоимость работ мне нужно платить? На, что мастер ответил:"а как ТЫ хотел?" При этом на лице мастера читалось явное недоумение и пренебрежение. Когда я сослался не информацию полученную из сайта компании об отсутствии платы за осмотр и оценку повреждений автомобиля, то мастер сказал, что если я загоняю свой автомобиль на осмотр, с последующем составлением договора, т.е. оставляю автомобиль на ремонт у них, то осмотр и оценка будет бесплатной, а если стоимость предстоящих работ меня не устроит, то я буду вынужден заплатить 1800 руб. Хотя на сайте прямо указано, что у них есть даже услуга такая как: "БЕСПЛАТНАЯ ВЫЕЗДНАЯ ОЦЕНКА ПО ГОРОДУ Вам требуется кузовной ремонт, но нет времени ездить по автосервисам? Теперь проблема решена! Эксперт «Авто Плюс» по первому Вашему зову приедет в любую точку Уфы для оценки повреждений Вашего автомобиля!". После всего услышанного я уехал даже не узнав, сколько будет стоить работа в их сервисе. Далее заехал в сервис по соседству, где мастер который производил осмотр самостоятельно (с моего разрешения конечно же) открыл капот и произвел осмотр и оценку необходимых работ, при этом ни какой платы с меня не потребовал.
Оценка: 1
 
31.03.2017 Вадим
Сервис посоветовали знакомые.Записался на ремонт.Цена на ремонт оказалось ниже чем в других сервисах. Оставил машину на ремонт.По срокам задержали на один день. Качеством ремонта остался доволен.Делают долго но хорошо.
Оценка: 5
 
27.03.2017 Лиана
Спасибо данному сервису за проделанную работу , я в восторге!! Чаем напоили , такси вызвали , и отремонтировали все идеально. Дают гарантию 1 год на все работы . Спасибо ребятам!
Оценка: 5
 
24.03.2017 Арсен
Попал в дтп , приехал в Автоплюс , порадовало что сделали хорошую скидку и отправили даже домой на такси. Стоят камеры , так что огромный плюс что можно смотреть за ремонтом и за машиной своей онлайн . Сделали быстро. Доволен остался и теперь буду всем рекомендовать
Оценка: 5
 
15.03.2017 Ильдар
Приехал уже во второй раз , как всегда молодцы, отлично обслужили и отремонтировали.Сделали хорошую скидку,да еще и на день раньше чем оговаривалось.Огромное спасибо.
Оценка: 5
 
04.02.2017 Привез снятый задний бампер ,Санта фе2,мелкий ремонт покраска,по
Оценка: 2
 
23.06.2016 Вадим
Приезжал в этот сервис на покраску крыла. Оперативно приняли, не надо было ждать неделю.Грамотно всё объяснили,быстро и качественно всё сделали. Остался очень доволен,рекомендую!
Оценка: 5
 
06.05.2016 Максим
Нашел сайт Автоплюса на цветочной 38а. Посмотрел работы которые они делали.Позвонил,записался на осмотр.Машину помыли бесплатно,сказали сроки и цену на ремонт.Цена оказалась приемлемой.Оставил машину сразу.Через четыре дня позвонили ,сказали можно забирать авто.Приехал увидел машину. Качество на высоком уровне.Очень понравилось.рекомендую данный сервис,ребята знают свое дело и профессиональное оборудование в сервисе. Спасибо большое коллективу и мастеру приемщику Рустаму. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Полушка, сеть магазинов, ЗАО "Форвард"
я работала в одном из магазинов полушки в татарстане!первое время была довольна работай свой.но потом ушла в декрет получила копейки!потом потеряла ребенка,и наше начальство пожалело деньги на материальную помощь!дело вообще так не в деньгах а в сочувствие!вернулась на работу,зарплата стала меньше,хотя мы и грузчики и продавцы и кассиры!фуру выгружаем сами!где уважение к своим работникам?у девчонок нет карьерного роста,т.к директриса поднимает по ступенькам в верх свою дочь!разве можно маме и дочке работать в одном магазине хоть и фамилии разные?
Автор: лейсан Оценка: 2
Суперстрой-Уфа, ООО
Мной в ООО СуперСтрой Уфа г.Нефтекамска 20.02.2012 года был приобретен водонагревательный котел накопительного типа ЭДИСОН модели ER 50V сер.№ 113108207 , после подсоединения согласно инструкции и пустив в эксплуатацию обнаружил что функция поддержания заданной температуры не работает , а работает нагрев воды до мах.t после чего срабатывает термодатчик, и запустить вновь можно только после того как снимешь защитную крышку и вернув термодатчик в исходное положение на термопаре. выяснив вышеизложенное и обноружев причинно следственную связь по приобретенному недоброкачественному товару согласно ст.№18 Закона РФ "О защите прав потребителя" от 07.02.1992г.№2300-1, как добросовестный потребитель я обратился 22.02.2012г. к офис менеджеру данного магазина Стеба Э. которая в нарушение статей 20,21, и 22 данног Закона направила меня в сервисный центр для выявления и устранения данного дефекта. И отказалась обменять товар на аналогичный в связи с тем что я не привлек спец. бригаду для установки столь сложного бытового прибора и в связи с этим закон по защите прав потребителя и гарантия на меня не распространяется тем самым нарушив статью №18 все того же Закона , хотя не нужно кончать институтов чтобы подсоединить водонагреватель с помощью 2х шлангов гаечного типа и воткнуть вилку в сеть электропитания напряжением 220V(данный прибор относится к I категории электробезопасности и специальных навыков и допуска не требуется. В результате препирательств и полученного отказа по обмену на аналогичный товар мне ни чего не оставалось как оставить данный водонагреватель в магазине ООО СуперСтрой Уфа г.Нефтекамск расположенного по ул Индустриальная 12 и написал претензию. Претензию писал в присутствии младшего обслуживающего персонала т.к. старшие менеджеры в компетенции которых находится данный вопрос ушли с работы в 18-00ч. Оставив меня с моими проблемами в компании продавцов которые не то что решить проблему а как писать претензию и где визировать его не знали, их этому ни кто не учил что писать, где писать и как принимать возвратный товар и что с ним делать. Теперь я на праздник 23 февраля и моя семья остались без горячей воды. Предыдущий котел разорвало от гидроудара в связи с чем я и приобрел злополучный котел. Хотя прошло всего 2 дня с момента покупки я не смог отстоять свои права и найти консенсус по данному вопросу. Выводы делайте сами....... С ПРАЗДНИКОМ ВАС ООО СуперСтрой Уфа.
Автор: Oleg Оценка: 2
Доза Агро
Приобрели в "Доза-Агро" оборудования для гранулирования корма еще в 2014 году: тогда это был только гранулятор и дробилка. В 2015 в связи с увеличением поголовья решились на модернизацию и докупили оборудование: два транспортера шнековых, бункер.Теперь у нас линия, с заявленной производительностью справляется. Планируем и дальше продолжать сотрудничество.
Автор: Андрей Гаврилович Мижалков Оценка: 5
ООО «Арка» - окна из пвх
комментарий на отзыв Анны от 05.02.2014 Координатор службы поддержки клиентов Фирмы "Арка" Уважаемая Анна, за долгие годы своей деятельности мы впервые сталкиваемся с ситуацией, когда в результате выполнения работ по установке изделий из ПВХ Заказчик вынужден "собирать воду ведрами", когда "дыра,дует,вода". Для нас Ваш отзыв является огромным поводом для тщательного анализа и разбора сложившейся ситуации. Ранее мы сталкивались и с объективными обращениями Заказчиков с какими-либо проблемами, а также и с необоснованными обращениями, которые под собой не имели никаких видимых и невидимых оснований. Анна, при наличии описанных проблем мы просим Вас связаться с менеджером по анализу качества и рекламационной работе (тел: 260-60-99; 8-917-4606507). Ждем от Вас дополнительной информации по существу проблемы, также номер договора и дату его заключения.
Автор: Фирма "Арка" Оценка: 5
ООО «Арка» - окна из пвх
В новой квартире в окна снег залетал, я думал конкретно уродские окна и уже думал менять, но жаба задушила платить еще раз и сначала я вызвал мастера из арки. Мужик за 2 приезда поменял резинки и подкрутил. Теперь пока что все отлично и стоило вобще копейки. Доволен как Слон)))
Автор: жмот Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам