Отзывы о компании Туристическое агентство "Хазина" - Автобусные туры в Казань, Аркаим, Адлер и Анапа, наиболее популярные курорты Египта, Турции, Таиланда, ОАЭ, Туниса, Испании, Италии, Болгарии, Кипра, Франции, России, Украины индивидуальные и VIP туры.  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Туристическое агентство "Хазина"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, д.9/1 тел.(347) 246-38-38
г.Стерлитамак , ул. Худайбердина, 89 тел. 8(917) 406-406-6
г.Казань, ул. Чернышевского, 17 тел. (843)29-079-29
8-800-77-000-38 звонок бесплатный
   Телефон:   246-38-39 8-800-77-000-38
   Факс:   246-05-67
   Время работы:   с 10.00 до 20.00. Вых.:сб, вс.
   Адрес в интернете:    hazinatur.ru
   Электронная почта:    hazina_ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 4
 
07.07.2017 Расим (Отлично отдохнули с семьей прямо в центре Казани)
С туроператором Хазина ездим уже много лет. В разных турах уже были. И всегда только положительные отзывы.И в этот раз они нам предложили отель Биляр в центре. Шведский стол завтрак, экскурсии отличные и еще посетили Булгар. Вот скоро в Питер с ними полетим. Спасибо отдельно гиду Савие апа, и всему коллективу турфирмы.
Оценка: 5
 
21.10.2012 Zulfiya
После прочитанных отзывов, конечно расхотели поехать в Казань,но передумали. И ХОРОШО ЧТО ПЕРЕДУМАЛИ И ПОЕХАЛИ!!!!Не знаю откуда столько негатива, но нам очень понравилась поездка. Мы порекомендовали друзьями они тоже съездили.Ничего подобного из вышесказанных отзывов не было. За такие цены поездка отличная!!! На счет гостиниц, хочу с казать,что мы не едем спать и сидеть в комнатах. Программа была насыщенная и мы пришли в гостиницу только спать. На след. день тоже самое- обширная программа. На счет душа тоже скажу, один раз сходили в душ т.к. мы на след день столько времени были в аквапарке, что не надо было ходить в душ в гостинице.Нам при оформлении предложили эконом и улучшенные номера.можно было даже заселиться в других гостиницах. Но так как нас было много(с друзьями ездили) и мы молодые, мы согласились и на эконом класс!!! Вот сейчас думаем на НГ поехать с вами в Казань...
Оценка: 5
 
10.09.2012 Марсель, Эльмира
Приехали на этих выходных из Казани. Жили в Гостинице Регина на Петербургской. Спасибо большое за организацию такой обширной культурной программы туроператору Хазина, и руководству. И отдельное спасибо сопровождающим Фазылу и Алику. Соберемся и еще куда нибудь...
Оценка: 5
 
14.07.2011 Раушан
Все отлично! Ездил с девушкой! Спасибо!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Альфа, ООО
Как интересно!Своим вниманием почтил сам г-н Баушев...Угрожать мне думаю не стоит(слишком много читателей), т.к. "временные трудности и проблемы" на самом деле являются предбанкротным состоянием ООО "Альфа" и арестом расчетных счетов и эта реальность легко выясняется в ФССП по Орджоникидзевскому району г.Уфы. А "ваша" новая контора ничего более чем попытка ухода от уплаты налогов.И как не называть ваш "ход конем" на самом деле это ОБМАН, обман государства!
Автор: Виолета Оценка: 5
Детективное агентство "Тени"
Помогли в решении моей проблемы, довольна полученным результатом. Если вы хотите разобраться в какой-либо ситуации, не задумываясь можете к ним обращаться - помогут!
Автор: Юлия Оценка: 5
Доза Агро
Занимаемся молочным животноводством. Работаем на комплексе КПК серии «Доза» второй год. Оборудованием очень довольны. Сначала приобретали только дробилку, в прошлом году взяли смеситель. Теперь есть возможность ввода добавок, а однородность смешивания кормов стала гораздо выше.
Автор: Максим Фёдорович Оценка: 5
Альфа, ООО
Ужас!!А ведь из-за таких, как этот человек, бюджет не дополучает деньги на зарплату учителям и медикам...Привлекать его самого нужно к ответственности!А ведь он еще и угрожает!!! Виолета!Передайте все документы в правоохранительные органы,они найдут достойное место пребывания для "таких" директоров!
Автор: Ленусик Оценка: 5
Тодос, парикмахерская, ООО "ТрансДорСтрой"
19.05.2011г. зашел к ним стричся, подошел мастер неопрятно одетый и приступил к работе. через некоторое время понял что это стажер, пытается что-то сделать с моими волосами. я попросил пригласить администратора. спросил почему меня не предупредили что это стажер. администратор говорит что это мастер профессионал. 1. расческой чуть мне ухо не оторвала.2.волосы с головы стряхивала не полотенцем а руками. 3. феном волосы сдувала мне за шиворот. 4. волосы с машинки вытерла об рубашку. это полный пипец. Администратор смотрит в глаза врет и пытается сделать меня виноватым.
Автор: Айнур Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам