Отзывы о компании Туристическое агентство "Хазина" - Автобусные туры в Казань, Аркаим, Адлер и Анапа, наиболее популярные курорты Египта, Турции, Таиланда, ОАЭ, Туниса, Испании, Италии, Болгарии, Кипра, Франции, России, Украины индивидуальные и VIP туры.  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Туристическое агентство "Хазина"
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, д.9/1 тел.(347) 246-38-38
г.Стерлитамак , ул. Худайбердина, 89 тел. 8(917) 406-406-6
г.Казань, ул. Чернышевского, 17 тел. (843)29-079-29
8-800-77-000-38 звонок бесплатный
   Телефон:   246-38-39 8-800-77-000-38
   Факс:   246-05-67
   Время работы:   с 10.00 до 20.00. Вых.:сб, вс.
   Адрес в интернете:    hazinatur.ru
   Электронная почта:    hazina_ufa@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 4
 
07.07.2017 Расим (Отлично отдохнули с семьей прямо в центре Казани)
С туроператором Хазина ездим уже много лет. В разных турах уже были. И всегда только положительные отзывы.И в этот раз они нам предложили отель Биляр в центре. Шведский стол завтрак, экскурсии отличные и еще посетили Булгар. Вот скоро в Питер с ними полетим. Спасибо отдельно гиду Савие апа, и всему коллективу турфирмы.
Оценка: 5
 
21.10.2012 Zulfiya
После прочитанных отзывов, конечно расхотели поехать в Казань,но передумали. И ХОРОШО ЧТО ПЕРЕДУМАЛИ И ПОЕХАЛИ!!!!Не знаю откуда столько негатива, но нам очень понравилась поездка. Мы порекомендовали друзьями они тоже съездили.Ничего подобного из вышесказанных отзывов не было. За такие цены поездка отличная!!! На счет гостиниц, хочу с казать,что мы не едем спать и сидеть в комнатах. Программа была насыщенная и мы пришли в гостиницу только спать. На след. день тоже самое- обширная программа. На счет душа тоже скажу, один раз сходили в душ т.к. мы на след день столько времени были в аквапарке, что не надо было ходить в душ в гостинице.Нам при оформлении предложили эконом и улучшенные номера.можно было даже заселиться в других гостиницах. Но так как нас было много(с друзьями ездили) и мы молодые, мы согласились и на эконом класс!!! Вот сейчас думаем на НГ поехать с вами в Казань...
Оценка: 5
 
10.09.2012 Марсель, Эльмира
Приехали на этих выходных из Казани. Жили в Гостинице Регина на Петербургской. Спасибо большое за организацию такой обширной культурной программы туроператору Хазина, и руководству. И отдельное спасибо сопровождающим Фазылу и Алику. Соберемся и еще куда нибудь...
Оценка: 5
 
14.07.2011 Раушан
Все отлично! Ездил с девушкой! Спасибо!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Бурсервис, НПП, ОАО
Периодически задерживают зп. Стабильности ноль. Не смотря на переход на систему аванс расчёт, выплаты не производят во время.
Автор: Валера Оценка: 2
ООО КАМНИ УРАЛА
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!! Добрый день. Хочу рассказать о компании уральский лемезит. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРЕСТОЛ» в лице генерального директора Цыганова Павла Владимировича, действующего на основании Свидетельства ОГРН 1156658061537 от 03.09.2015 г; ИНН/КПП 6671020912/667101001 У меня с этой компаний был заключён договор, (реквизиты прилагаются) на доставку камня. Собирали его 2 недели после предоплаты.Заказывали фуру. Когда фура приехала, мы пересчитали поддоны . Их было столько -же , сколько и должно было быть. Мы расплатились, машина уехала. Когда вместе с технадзором начали считать квадратные метры , то в каждом паллете обнаружили недостачу по 6-7м2. общая недостача составила 100 м2, что оставило 30% от общего объема. Мы попытались договориться с фирмой. Они попросили перемерить , перефотографировать. Неделю мы пытались договориться , чтобы они вернули деньги, или привезли камень , но так ничего и не получили. Итог 1/3 фуры нам не довезли.
Автор: EЛЕНА Оценка: 1
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
Ребятки из центра по ремонту айфонов в Уфе респект вам. Мой тел работает просто отлично. Все грузит быстро, не виснет, не перезагружается сам. Спасибо вам. А то уже думал, что попал на покупку нового телефона. В сервисном центре работает квалифицированный персонал, мне отремонтировали телефон быстро и качественно, по вполне приемлемой стоимости. Да и гарантию на ремонт сделали, если что, можно к ним бежать, помогут.
Автор: Ольга Полякова Оценка: 5
Компания UfaPlenka в Уфе
покупал недавно антигравийную плёнку VentureShield. Спасибо, хорошее качество
Автор: Макс Оценка: 5
Витадент-Люкс, ООО
Шарашкина контора, врачи далеко не профессионалы, сужу по своему врачу, помощникам из рентген кабинета, да и картине в целом. От люкса только название. Ощущение что была поставлена на скорую руку для работы по безналу со страховыми компаниями с совместным попилом.
Автор: twesa Оценка: 2
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам