Отзывы о компании Метта, компания, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Метта, компания, ООО
   Почтовый адрес:   450019, г.Уфа, ул. Деревенская переправа 17 Б
   Телефон:    251-75-76, 274-01-01, 274-10-69
   Электронная почта:    metta@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 65
 
09.06.2017 Антон
уже далеко не от первых людей слышу, что стулья и кресла хорошие и качественные.. Мы как раз планируем сделать заказ на 50 подобных сидений. Наверно есть оптовая цена? Мы все-таки берем большое количество.
Оценка: 5
 
04.06.2017 Слава
Стулья С + очень классные, они как раз для нашего конференц зала встали отлично. Это компактный стул, у которого удобная спинка. Знаю,что эта модель стула долговечная, в старом зале такие стулья стоят уже 5 лет и как новые) Никакого дефекта или поломки за такой период времени.
Оценка: 5
 
02.06.2017 2018
и правильно,что называли Метту, тут по крайней мере качество проверенное временем, мы сами и для работы, и для дома неоднократно брали стулья. Очень качественные. Вообще для туристического агентства в самый раз, так что в очереди можно и отдохнуть,благо сезон начался активный.
Оценка: 5
 
28.05.2017 graider
А я к кому я не обращался за советом, где можно стулья подешевле заказать и покачественней-все называли Метту. Поэтому обратился сюда и остался очень довольным. Теперь и я всем советую эту компанию, тут и недорого, и очень качественно, доставка быстрая.
Оценка: 5
 
27.05.2017 valentin
Мы приобрели стеклянный стол, производство фирмы Метта. Дизайн стола очень изящный. Стол с оригинальным рисунком на столешнице, к тому же полностью травмобезопасный - там закаленное стекло. Приобрели через интернет магазин, без переплат. Вот, что значит покупать у производителя. Советуем
Оценка: 5
 
21.05.2017 Храпко
На протяжении 2-х лет обращаемся в эту компанию. Нравится то.что сотрудники моментально реагируют на все запросы, оперативно делают все расчеты по количеству нужных моделей и вовремя отправляют счета. Мы в свою очередь стараемся также не подводить по срокам в оплате за заказ. Стулья отличного качества. Можно смело рекомендовать.
Оценка: 5
 
19.05.2017 xiuscha
Что-то вообще впервые такое вижу и слышу. Мы сотрудничаем с этой фирмой, у нас несколько филиалов и всегда в срок привозили стулья и кресла и брак за 4 года один раз был только и то решили сразу вопрос, а заказываем мы порядочное количество. Ролик один плохо крутился. Поменяли в течение одной недели.
Оценка: 5
 
03.09.2016 Алексей
Заказал кресло , ждал его 2 недели вместо обещанных 2-х дней , привезли с браком. Вот уже почти месяц как жду когда мне его поменяют .
Оценка: 1
 
02.09.2016 Аретм
Добрый день. Искал рабочее кресло и увидев на сайте metta.ru интересный вариант и предупреждение о повышении цен с 1 сентября 2016 года тут же заказал кресло в подарок другу за 7366 рублей заказ 2963 от 28 августа 2016 г. С утра 29 августа мне перезвонила сотрудница Яна, сказала, что мой заказ не стандартный и нужно подождать до 1 сентября, когда и якобы будет совершена доставка. 1 сентября не смог до них дозвониться-8800 номер их занят (!). 2 сентября дозвонился по городскому раза с десятого и та же менеджер Яна меня просветила, что заказ мой подорожал почти на 20%, несмотря на то, что я заказывал оплату наличными после доставки, изготовление у них уже занимает 1-2 недели (!). В общем, это кошмар! Теперь вместо работы мне придется бегать по городу и искать другое кресло, так как день рожденье сегодня. Ужасное отношение ко мне как клиенту и к условиям заказа. Не рекомендую обращаться в эту компанию людям, которые уважают себя и ценят свое время.
Оценка: 1
 
21.04.2016 Артем
Принимаю онлайн-оплату на счета, чтобы была возможность у наших клиентов получать доставки по нашей республике. Работа не новая для меня, смысл уловил сразу. Продукция нашей фирмы очень качественная, на данный момент себе заказал стол для гостинной, он универсальный,его и в кухню можно поставить, а также взял в прошлом месяце кресло, очень нравится.
Оценка: 5
 
18.04.2016 Петр
Здравствуйте. Заинтересовала вакансия на сайте Суперджоб, Инженер по автоматизации и механизации. Есть опыт 3 года, работал в другом регионе, в приоритете разработка электрических схем, также по большей части разработка АСУ. Тестирование ПЛК делал неоднократно, могу сказать,что в этом тоже опыт имею. Резюме отправил сейчас на адрес,который указан в вакансии, но все равно решил тут продублировать. Меня зовут Петр,моя почта petrinavov@bk.ru, готов работать много и усердно, высокой работоспособностью обладаю.
Оценка: 5
 
14.04.2016 Александр Горский
Уволился с этой компании и уехал работать вахтой, отец к себе позвал, скажу,что получаю больше,но тут надо работать физически, в Метте-то я занимался продажами, работа спокойная, сейчас скучаю по прежнему месту,но ушел с хорошими отношениями, так что ,если что всегда могу вернуться, так вроде мне сказали на прощание.Приятно осознавать,что меня ценят.
Оценка: 5
 
13.04.2016 Любовь
Переехала в этом город я в 2015 году, в сентябре, устроилась сразу в компанию Метта, вообще думала,что ненадолго,так как была договоренность для меня на другое место в другой компании, но там пошло страшное сокращение и мне (как я сейчас понимаю,на счастье) пришлось остаться здесь. Фирму работает на клиента, мы обязаны работать на успех, мотивация в фирме очень сильная – это направляет на большую работоспособность. Я уже привыкла к своей работе, к этому городу, а главное,что у меня появились друзья – настоящие, мы работаем все в одной фирме.
Оценка: 5
 
07.04.2016 Кэтрина
Мой отец работает в этой фирме с 2000 года, производят металокаркаскую хромированную мебель для офисов.Я знаю, что их фирма работает с потребителями из разных стран СНГ, мой папа там уже,как ветеран, никогда плохо о работе не отзывается,всегда только с улыбкой на лице. Его все уважают, со всеми у него сложились хорошие отношения. А сейчас и я устроилась в эту компанию, на продажи, пока вника в работу,очень интересно
Оценка: 5
 
04.04.2016 Гвидон
Офисные стулья заказываем уже второй раз в компании Метта, возможность покупать напрямую от производителя меня прельщает больше всего, нежеле брать через посредников,которые крутят и вертят цены! Широкий выбор, плюс гарантия качества. У нас нет грузовых машин в компании, поэтому доставка в течение 2-х дней нас очень устраивает, собирать их не нужно,они идут цельным стальным каркасом, очень качественное обслуживание клиентов, мой голос в вашу пятёрочку!
Оценка: 5
 
31.03.2016 Елена З
Прямоугольный стол получен,серия Л 2 вживую намного лучше,чем на фото. Стол смотрится очень дорого и стильно, рисунок под номером 5 очень демократичный, металлические ножки устойчивы, вообще это достаточно прочный стол,для нашей гостиной-это просто идеальное решение для интерьера. Вообще стекло трамвобезопасное,поэтому за наших маленьких дето мы не переживаем. Это просто изюминка для нашей квартиры
Оценка: 5
 
29.03.2016 Давид
Для своего отца я заказывал на юбилей здесь универсальное кресло, доставили на второй день, как и изначально мне говорили про это по телефону, бесплатно. Само кресло очень удобное, я даже хотел его себе оставить,но юбилей отца превыше всего. Ручки (подлокотники) комфортабельные, локти потом не чешутся,как это бывает на некачественных креслах, думаю,вы понимаете о чем я или у меня у одного такая "беда" с локтями??!! в общем кресло я опробовали могу его рекомендовать!
Оценка: 5
 
26.03.2016 И Н
Когда нужно было заказать стулья в конференц-зал, я сразу позвонила в компанию «Метта», эта фирма уже более 19 лет производит мебель для офиса, в нашем городе все берут все для офиса именно там. Хорошая ценовая политики и выбор всегда на сайте актуальный,плюс консультанты,даже по телефону помогают в выборе. Также заказали несколько эргономичных кресла для коллег повыше званием, так сказать представительского класса.
Оценка: 5
 
23.03.2016 Лариса Швецова
Про компанию «Метта» я вспоминаю всегда с большим теплом, все-таки отработала у них 4 года, как второй дом было для меня мое рабочее место. Сейчас живу в другом городе, но с коллегами общаемся до сих пор, у нас очень сплоченный коллектив был, руководство всегда нас поддерживало во многих начинаниях, поощряло премиально. А это очень важно, поэтому уходить не хотелось, ведь привыкаешь, с работой справляешься легко, ведь главное,что я получила за свои 4 года- это большой опыт.
Оценка: 5
 
04.12.2015 Степан
В компании Метта я работаю совсем недавно, но успел уже здесь освоиться, хороший и добрый коллектив, который может и помочь в любой ситуации, ребята вручают. Сейчас наши девчонки готовят конкурсы на новогодний корпоратив, будет праздник веселый. Все сплоченные, никто никому кости не промывает, даже несмотря на то, что все-такие в нашем отделе больше женщин.
Оценка: 5
 
01.12.2015 Роман
Для такой большой компании месторасположение удачное, но для сотрудников не особо, особенно, когда машина или в ремонте, или в продаже, или ее нет вообще, как меня сейчас. Работа меня устраивает, но добираться до нее тяжело. Сказать, что я ездию туда с большим удовольствием ничего не сказать, я еду туда, чтобы получить зарплату, а, чтобы ее получить-надо хорошенько поработать, пообщаться с клиентами, заключить договоры, если это новые, за это еще и премиальные можно выручить.
Оценка: 4
 
01.12.2015 Алексей
Решили заменить парк кресел в офисе. Купили BP-8-Pl. Режим использования каждый день по 8-11 часов. В первые два дня сломались сразу 2 стула. Обнаружился производственный брак. Шпилька, которая держит сидушку, вылетела, т.к. стопорное кольцо неправильно установлено. Похоже стопорные кольца не садились на место и их решили зажать - просто постучали по шпильке молотком и стопорное кольцо слегка зажалось. Обнаружили еще несколько стульев с такой проблемой, но пока держатся. Вторая проблема это крестовина. Она из пластмассы и имеет малый запас прочности. Одна крестовина уже сломалась, т.к. сотрудник слишком часто резко садился на стул, а в один день просто облокотился на подлокотник и слишком много веса переложил на него и крестовина сломалась. Второй стул уже на подходе тоже - другой сотрудник просто резко сел на стул и пластмасса, в которую вставляется поршень треснула. И последний минус - это постоянный наклон стула вправо. Сами сидушка слегка наклонена и подстройка, протяжка не помогает его выровнять. Но плюсы у стульев тоже есть. Приятный цвет и подходит к корпоративному стилю. Удобные и хорошо держат спину - из 29 сотрудников от стульев отказались только 5.
Оценка: 2
 
27.11.2015 Престовкина
Я пока на испытательно сроке в этой фирме, одно радует, что этот исптательный срок будет оплачен. Не везде такие условия. это мня всегда напрягало-потому что я могла проработать месяц, а мне потом говорили-до свидания, бесплатная рабочая сила, по-другому это называется( Раз тут такое большое производство,то и к людям относятся уважительно и по-человечески.
Оценка: 4
 
25.11.2015 Дарина
На прошлой неделе я ездила на собеседование в эту компанию. Я рассматривала вакансию менеджер по продажам, до этого работала в этой же специализации.Добиралсь долго, для меня это большой минус, но пообщавшись на собесодовании выявила, что условия вполне оптимистичные. есть возможность работать на постоянной клиентской базе, поток наработан, а значит, что и в последующие месяцы будет выполнение плана продаж , минимум на 90%. Но пока мне никто не перезвонил, возможно я им не подошла. В пятницу наберу сама, ведь никто так и не откроет двери, если не постучишь)
Оценка: 4
 
18.11.2015 Иван
Компания Метта мне предоставила рабочее место , в котором я работаю по сей день. Это серьезная фирма, очень больших размеров, где основное дело-это производство. Компания работает на клиентам, только по его запросам, как по мебели,так и по одежде. Иной раз я жене здесь покупаю одежду, жена дома сама выбирает на сайте, а я потом тут оплачиваю и сразу забираю домой,но чаще все идет под заказ. Для меня здесь все уже не ново, работаю,как у себя дома, потому что в фирме я достаточно давно. Зарплату платят исправно,хотя,мне бы хотелось, чтобы ее повысили, я думаю,что не у одного меня такое желание, все в нашей стране об этом мечтают. Кризис-цены на продукты, на бензин выросли, а вот зп на том же месте, ну хоть не урезали это очень радует, спасибо Вам за это!
Оценка: 5
 
16.11.2015 Наталья Викторовна
Компания Метта в нашем регионе самая производственная и самая востребованная на сегодняшний день. Я знаю, что там совершают покупкпи ве наши районыЮ кто-то по заказам работает, потом забирают лично. К тому же в этой компании очень хорошая мебель,да и одежду я неоднократно заказывала, главное,что цены вполне умеренные, а качество при этом не хромает. Мы ведь,как привыкли-если дорого,значит,качественно, а нет и компания метта это полностью доказывает, в прошлом году я брала себе сапоги, очень удобные, каблук не пляшет, носятся на легке! Поэтому,очень хотелось бы,чтобы в нашей стране было бы намного больше аналогичных компаний, ведь качество-цена всегда на расхват!
Оценка: 5
 
13.11.2015 Карина
Очень довольна своей покупкой в этой компании, а еще больше довольна тем,что люди,которые там работают помогают выбрать! Они советуют,говорят,что практично, а что удобно. Честно и без всяких недомолвок, такого сервиса я уже давно нигде не встречала, хорошо,что есть еще такие компании и такие сотрудники! Обращусь , обязательно, еще.
Оценка: 5
 
10.11.2015 Андрей Кутузов
Добрый день, вчера привезли кресло из натуральной кожи, наименование ЛС,если мне не изменяет память, решил взять из натуралной кожи и не прогадал. Это,действительно, роскошь, сидеть на нем сплошное удовольствие. Иногда лучше 1 раз переплатить, чтобы потом долго пользоваться мебелью или даже техникой,это как раз про мою покупку,хотя,когда я сравнивал по другим магазинам-из натуральной кожи даж дороже местами выходило
Оценка: 5
 
04.11.2015 Не буду писать свои ФИО
С этой компанией у меня связаны только добрые воспоминания, я здесь познакомилась со своим настоящим мужем, сейчас я нахожусь в декретном отпуске по уходу за малышом. Компания настолько порядочная, до сих пор периодически звонит директор и интересуется нашим здоровьем, спрашивает,когда я буду выходить, это так приятно,что о тебе помнят и тебя ценят! А главное-не забывают!
Оценка: 5
 
02.11.2015 Александра
Добрый день, я месяц назад уволилась из компании Метта, до этого работала там 3 года. Коллектив замечательный, по зп не обижали, если выполняешь план-были даже выплаты премиальные, в целом достойное вакантное место. Работала я менеджером по работе с клиентами, я по образованию социальный работник-так что это мое)
Оценка: 5
 
30.10.2015 Алла Фадеева (Ионова)
Я занимаюсь дизайном и оформление офисов, есть такие компании, которые полностью доверяются мне, моему опыт и моему вкусу. Для более строгой офисной динамичности я всегда рекомендую делать заказ в производственной компании Метта. Это самое настоящее производство, которое делается на совесть. Компания всегда дает гарантию и гарантирует свое производство, даже, если вдруг появляются претензии (по цвету)товар можно вернуть без проблем или заменить. Я всегда советую-работать только с проверенными производителями.
Оценка: 5
 
29.10.2015 Юлия
Добрый день всем читающим! Во первых начну с того, что все делается НЕ БЕСПЛАТНО! Когда нанимают водителя на погрузку, там четко и ясно оговариваются все моменты которые касаются именно погрузки. Все водители осознанно едут, зная что за это они получают свои кровные... А на счет самой погрузки скажу так — Это Производство, а не перекупочная компания! Если кто то знаком с Производством, могут понять, что бывают различные технические моменты. Компания Метта работает по всей России, и каждый клиент грузится в порядке живой очереди... Влюбом случае все машины погружаются, и все довольны!!!
Оценка: 5
 
28.10.2015 Света компания "Цуринт"
Спасибо за собранный заказ, доставлен вовремя. Сегодня уже офис полностью обставлен, вид очень преобразился. Мебель очень качественная, приятный внешний вид, выглядит очень современно и богато.
Оценка: 5
 
26.10.2015 Игорь
Заказывал в этой компании универсальные компьютерные кресла для нового офиса. Брали из самого доступного материала-искусственная кожа, рассматривала модели исходя из того, чтобы был цельный каркас, а это , значит, что у такого кресла будет долгий срок службы. Мы не намерены покупать эти кресла 2 -3 раза в год, поэтому взяли такую модель, удобно и качественно. Выбрать мне помогли консультанты, под мои предпочтения-цена-качество. Доставку тоже оформлял, так как времени ехать за креслами , абсолютно, нет
Оценка: 5
 
20.08.2015 Игорь Викторович
Приобрёл так называемое "люксовое" кресло LP-7 Pl Сверхкомфортное кресло из "натуральной кожи". Начнём с натуральной кожи- её там процентов 20, остальное- модная китайская кирза,- синтетическая подделка,правда неплохого качества, чтобы отличить надо распарывать швы, но мне повезло- прошита сидуха была говённенько, видно пьяные башкиры шили, поэтому добрался до "экокожи" без инструментов, в первый же день заметил, что из подлокотника вывалились саморезы- самые обычные чёрные"клопы" из леруа- чёрного цвета, спасибо за то, что не оцинкованные. Пытаясь их вернуть на место- сделал открытие- подлокотники сделаны из ДВП, причём- криво, опять друг степей на коленке сбацал, потом стал скрипеть хвалёный механизм качания, а через полгода он ваще деформировался и под конец лопнул по сварному шву. Резюме- говно полное. В рашке сделано- не покупай, лучче у чинков взять, у них наверное совесть ещё не вся про...бана. Буду сдавать эту херь и судится с продавцом, с учётом курса доллара, моральных, транспортных и прочих издержек, авось на модного китайца хватит.
Оценка: 1
 
11.08.2015 Лена
Ужасная компания! Что и говорить хорошего, если директор этой компании без конца ищет няню своему ребенку через бесплатные сайты! и даже нянь без конца мучают детекторами лжи! Мой вам совет, не ходите туда работать! Гнилье одно!!!
Оценка: 1
 
06.07.2015 Марина
Ассортимент широкий и цены приемлемые – вот основные плюсы этого магазина. Конечно, многие пишут, что качество кресел не слишком высокое. Но что вы хотите за такую стоимость?! Я считаю, что цена и качество соответствуют. А может я не слишком придирчива. Но в целом могу сказать, что кресло прослужит долго, если пользоваться аккуратно, а не кататься на нем по всему дому.
Оценка: 5
 
15.06.2015 Маргарита
Хочу сказать спасибо работникам Компании Метта! Заказывала у них стулья на кухню. Сделали все быстро и качественно. Я не много не укладывалась в бюджет, сделали скидку;)))
Оценка: 5
 
22.04.2015 Антон
Кресло пилот просто ужас.Сначала сломалась пружина в механизме качения,а теперь отвалился подлокотник в месте сварки.На вопрос гарантии вообще ответили привезите отремонтируем.Вот только вопрос зачем мне такое кресло еще и после ремонта.
Оценка: 1
 
17.04.2015 Богдан
Уже как полтора года пользуюсь креслом от метты. Стоит на работе. Что хочу сказать, в принципе достаточно удобное так как при покупке пересидел во многих и это оказалось самым удобным. Достаточно мягкое, комфортное, спокойно можно в нем просидеть весь рабочий день.
Оценка: 5
 
15.04.2015 Милена
Положительные отзывы здесь пишут сотрудники! P.S. бывшая сотрудница.
Оценка: 1
 
14.04.2015 Артем
Купил месяц назад у метты классное кресло, очень удобное, качественное, за компом сижу очень много, то что надо!
Оценка: 5
 
13.04.2015 Fox
Недавно видел меттовское кресло у друга, попробовал. Такое хорошенькое кресло очень удобное. Ну скажу сразу очень в нем комфортно. Короче советую всем такое кресло. Кстати цена не так уж и большая!
Оценка: 5
 
09.04.2015 Артур
Приобрел универсальные стулья. Модели очень комфортны, так как сиденье и спинка достаточно широкие, деревянные подлокотники выполненны из массива дерева. За год эксплуатации, кресла в очень хорошем состоянии. За что спасибо «Метте».
Оценка: 5
 
24.03.2015 Посторонний
Долго и нудно выбирал себе кресло домой. На сайтах, читал отзывы. Был во многих магазинах и пробовал всякие варианты. Окончательно остановился между LK-12 и LK-3. Компания на рынке уже давно и очень неплохо себя зарекомендовала. Так же стул этой компании был у моей знакомой, говорила, что очень нравится. Посидев в LK-3 пару минут в магазине решил брать его. Привез домой, собрал. Начал пользоваться. Все очень нравится!
Оценка: 5
 
20.03.2015 Григорий
Господа ,,ваши кресла полное ГОВНО ,,у меня в офисе порядка 20 кресел Сенатор ,пилот 2 ,галакси ультра ,пилот 1 ....в итоге из 20 в порядке пока 2 шт и то на них уже по 2 раза заменены колеса Недостатки Цельно сварной каркас ломается в месте сварки( смотри фото ) а вы заявляете пожизненная Гарантия ,,колеса разлетаются на 2 половинки ---приходиться ставить от других кресел ..крестовина и газпотроны выходят из строя очень быстро ,а главное скрипучая пружина механизма качения .,скрипит постоянно ссука.....ГОВНО
Оценка: 1
 
13.03.2015 Саша
Уже очень давно хотели сделать ремонт в кухне, но тянули до последнего и, кстати, непонятно чего, ведь меняли мебель там лет наверное двадцать назад. К этому подошли очень серьезно, решили всех знакомых удивить. Первое на что мы обратили внимание - это цвет. Очень хотелось оранжевый с черным, серым или синим. Кухню приобрели серого цвета с оранжевым, соответственно стол серый, а стулья искали оранжевые. Пересмотрели все магазины, но нам сказали, что такого цвета у них в наличии нет. Пришлось заказывать с интернета. Наш выбор пал на кухонные стулья B-M-59. Боялись, что придёт что-то не очень хорошее, но когда машина с доставкой приехала, мы были в большом восторге. Они были потрясающие и оттенок оранжевого точно подходил к нашему интерьеру! "Всё, как мы хотели" - сказал муж и так трогательно меня обнял. Не удивительно, ведь это было нашей мечтой! Что я всё о цвете да о цвете. Качество тоже очень хорошее и надежное. Думаю, что они нам прослужат ещё очень много лет. Сидеть на них удобно, не чувствуешь дискомфорта. В общем, мы очень довольны, что заказали именно эти стулья. Очень радуют глаз.
Оценка: 5
 
27.02.2015 Виктория
Мы заказывали стулья для кафе. Заказ выполнен быстро. Мы довольны.
Оценка: 5
 
27.02.2015 Елена
Заказала в интернет-магазине Метта - Уфа стол и была очень приятно удивлена четкостью и быстротой работы сотрудников! Заказ выполнили в срок, неоднократно перезванивали для уточнения удобного мне времени доставки стола. Все в порядке, упаковано как следует, без видимых дефектов. Надеюсь, что в процессе эксплуатации также не будет разочарований. Обязательно буду обращаться в этот магазин в дальнейшем, и рекомендую всем!
Оценка: 5
 
26.02.2015 Александра Петровна
Заказывали в школу стулья компании Метта 20 штук. Чуть позже еще закажем, но уже в другую школу. Стулья стандартные и намного удобнее, чем стандартные школьные, если кто еще помнит их.
Оценка: 5
 
25.02.2015 Svetlana
Покупала стулья для посетителей в офис. Могу сказать, что у этой компании наиболее удачная конструкция – стулья прочные, устойчивые, достаточно широкие для любых габаритов. К тому же цвет легко подобрать под общий тон.
Оценка: 5
 
25.02.2015 Анатолий
Отличная компания, рад с вами поработать. Надеюсь в дальнейшем пользоваться вашими услугами и товарами. Приобретал универсальные стулья для своего кафе. Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. Связались в течение дня.
Оценка: 5
 
18.02.2015 Александр
Шляпа полная эта кантора. Я простоял 36 часов и больше туда не собираюсь!
Оценка: 1
 
03.02.2015 Сергей
Очень плохая контора, никому не советую покупать у них кресла оптом. Возможно, в розницу они нормально продают у себя в Уфе, но с поставками для оптовиков у них реальные проблемы! Не первый случай, когда машина неделями стоит на погрузке - а ее не грузят, вам могут по телефону говорить типо что все хорошо кресла готовы - мы уже вас вот вот грузить собираемся - но по факту водитель стоит сутками- ему могут в машину погрузить 3 коробки - чтобы он не уехал - а далее ты с ним за простой будешь расплачиваться!!! Мои слова не пустые, если вы прочли мой отзыв и не поверили - элементарно можете проверить - найдите в интернете любого водителя из Уфы - позвоните ему и спросите как быстро эта компания загружает машины. 50% а может и более водителей из Уфы в курсе что это за контора и желание убить свое время далеко не у всех есть! Вообщем имейте ввиду.
Оценка: 1
 
10.12.2014 Марат
Приобрел кресло LK-14 Ch в интернет магазине Метты. Отличное кресло! Купил его себе на работу. Места занимает больше, чем обычный стул, но не более, чем все кресла такого типа. Плюсы: 1. Соотношение цена/качество. 2. В основе прочная стальная конструкция. Добротные ролики и их крепления. 3. Эргономичная форма сидения и спинки. Удобные, мягкие подлокотники. 4. Хороший по свойствам материал обивки-натуральная перфорированная кожа. 5. Механизм фиксации наклона спинки в любом положении - 6. Эффектный дизайн,смотрится очень солидно Минусы: 1. Вес - тяжело переносить, но это плата за прочность. Но зато легко и бесшумно катается на роликах.
Оценка: 5
 
22.10.2014 Марина
Заказала 15 кресел для офиса и очень довольна. Вовремя привезли, недорого и отличного качества)) спина не устает и тело не затекает. Всем советую))
Оценка: 5
 
22.10.2014 Оксана
Здравствуйте, недавно купила кресло в "Метте"! Долго думала что взять, подешевле или подороже, кожу или кож зам, а может вообще ткань или экокожу. Выбора очень много. Решили экономить тут не стоит и нужно брать хороший. В итоге выбрали кресло из экокожи, не натуральная конечно, но качество не плохое, даже как мне кажется немного пахнет кожей:)Могу сказать, что сидеть на нем приятно, ничто ни к чему не прилипает. Можно поднять или отпустить кресло, найти свою высоту. Внизу рычаги, там все понятно и просто. Сам стул сделан из метала, а не пластика, что очень важно и со стороны качества, такое кресло прослужит дольше, да и красивее смотрится. Спинка у кресла идет в форме волны, можно откинуться назад и расслабиться заодно и покачаться. спинка высокая)) Подлокотники с кожаными накладками. Мы остались довольны покупкой!))Всем советую!
Оценка: 5
 
23.09.2014 Лиана, домохозяйка
Я тоже приобрела эргономичное кресло, так как мой сын пошел в 1 класс. Очень важно для меня, чтобы он не повредил свою спину, осанку. А дети как правило, сидят не только за домашней работой, но и играя в различные игры на компьютере. Муж, придя домой, конечно же выгоняет сына))и сам садится играть и ему тоже нравится это кресло. Спасибо Метте за продукцию, буду рада в дальнейшем приобрести другое по дизайну кресло.
Оценка: 5
 
18.09.2014 Хабибуллин У.
Увидел у друга дома красивое кресло от компании Метта. Узнал впервые, что такое эргономичное кресло. Эргономичные офисные кресла это не только удобство и комфорт-это еще и профилактика многих заболеваний спины и позвоночника, вызываемых «сидячим образом жизни. А для меня это очень важно. Себе я уже заказал у них на сайте. Привезли быстро. Я остался доволен.
Оценка: 5
 
18.09.2014 Кирилл
Да нормальные у них кресла. Делают здесь в России!!! Сами производят. Не китайцев же кормить???!! Да у любого производи теля всегда есть проблемы. Не надо лажать из за недочетов
Оценка: 5
 
16.09.2014 Гость
У меня свой клуб ночной)Как правило, пьянки, гулянки, драки.Еще ни один стул не сломался)Спасибо Метте за это!
Оценка: 5
 
11.09.2014 Григорий
Я ставлю 4!Потому что все хорошо, но, естественно, не блестяще)За такую цену реально крутые кресла!Все довольны-и это самое главное! Ляна!А ты может съездишь к ним в цех?Увидишь кто там работает?Может быть эти "пьяные бомжи" порядочные люди в халатах добросовестно выполняют свою работу??
Оценка: 4
 
10.09.2014 Лина
Мне нравится стульчики от Метты.Недавно открыла свою кафешку и заказала у них недорогие симпатичные стулья)и цена нравится как говорится.Всем советую)
Оценка: 5
 
16.03.2013 Ляна
В мебельном салоне г.Новоуральска заказала 4-е табурета "Блюз" из эко-кожи с хромовыми ножками мебельной компании "Метта". Мало того, что заказ пришел только через месяц, так еще и табуреты оказались отвратительного качества!!! Все сидения табуретов были разной расцветки! Ножки из хрома в ужасном состоянии - грубые рваные швы в местах спайки, в местах среза металла чудовищные заусеницы!!! Создалось такое впечатление, что делали эти табуреты не рабочие на специальном оборудовании мебельной фабрики, А ПЬЯНЫЕ БОМЖИ в САРАЕ ТУПЫМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!! Пришлось перезаказать новые табуреты, попроще, классические "Стиль". Пришел новый заказ через три недели, НО, У ВЫ, с тем же качеством товара, что и предыдущий, с единственной разницей - сидения на этот раз оказались одного цвета. Нужно было не маяться, а купить на базаре китайские табуретки, они и по качеству лучше и по цене в два раза дешевле!
Оценка: 1
 
25.08.2012 Ирина
не грузят машину сутками,т.к. не готов товар, договора не подписывают на перевозку, видимо, чтобы не попасть на штрафы.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Продлайнер, компания, ООО
Компания «Продлайнер» - отличная команда, где можно получить отличные навыки продаж. До сих пор в восторге от тренингов, которые успел посетить. Знания полученные на них я часто использую в жизни, в семье, с друзьями. Получил опыт разъездной работы и опыт переговоров, которого мне не хватало.
Автор: Марат Оценка: 5
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Рио-Люкс!!! Никогда не думали, что агентствам можно доверять, всегда искали, что где то будет подвох. Но теперь будем знать что сюда можно обращаться.Все прошло согласно договоренности. Продали квартиру, нашу сделку проводила Мариночка. Все было выполнено в короткие сроки и нам не пришлось суетиться. Она сопровождала нас во всех инстанциях отвечала на не понятные нам вопросы. Спасибо вам, Марина, огромное!!!!! Ответственный, отзывчивый, вежливый человек, с вами приятно было работать!
Автор: Ивашовы Оценка: 5
ОптОдежда, склад-магазин, ИП Ибраева Л. В.
Хамят,информацию о товаре не дождалась,не рекомендую!
Автор: Ольга Оценка: 1
CPS-URAL, авторизованный сервисный центр, ООО "Татлинк"
Сдала 26.09.13г. на замену дисплея iphone, до сих пор жду когда мне его починят (уже прошло ровно два месяца и до сих пор у них не доходят руки сделать свое дело!!!) приходится звонить каждый раз, чтобы узнать состояние телефона, а толку нет! Ужасный сервисный центр!
Автор: Светлана Оценка: 1
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
Я пенсионерка и часто хожу в 32 ярмарку очень грубая директор покупателей вечно оскабляет не цензурной бранью обслуживание на низком уровне вечно грязные прилавки не поймешь какой товар сколько стоит куда смотрит рукодство сети...
Автор: Ольга Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам