Отзывы о компании Метта, компания, ООО -  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Метта, компания, ООО
   Почтовый адрес:   450019, г.Уфа, ул. Деревенская переправа 17 Б
   Телефон:    251-75-76, 274-01-01, 274-10-69
   Электронная почта:    metta@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 65
 
09.06.2017 Антон
уже далеко не от первых людей слышу, что стулья и кресла хорошие и качественные.. Мы как раз планируем сделать заказ на 50 подобных сидений. Наверно есть оптовая цена? Мы все-таки берем большое количество.
Оценка: 5
 
04.06.2017 Слава
Стулья С + очень классные, они как раз для нашего конференц зала встали отлично. Это компактный стул, у которого удобная спинка. Знаю,что эта модель стула долговечная, в старом зале такие стулья стоят уже 5 лет и как новые) Никакого дефекта или поломки за такой период времени.
Оценка: 5
 
02.06.2017 2018
и правильно,что называли Метту, тут по крайней мере качество проверенное временем, мы сами и для работы, и для дома неоднократно брали стулья. Очень качественные. Вообще для туристического агентства в самый раз, так что в очереди можно и отдохнуть,благо сезон начался активный.
Оценка: 5
 
28.05.2017 graider
А я к кому я не обращался за советом, где можно стулья подешевле заказать и покачественней-все называли Метту. Поэтому обратился сюда и остался очень довольным. Теперь и я всем советую эту компанию, тут и недорого, и очень качественно, доставка быстрая.
Оценка: 5
 
27.05.2017 valentin
Мы приобрели стеклянный стол, производство фирмы Метта. Дизайн стола очень изящный. Стол с оригинальным рисунком на столешнице, к тому же полностью травмобезопасный - там закаленное стекло. Приобрели через интернет магазин, без переплат. Вот, что значит покупать у производителя. Советуем
Оценка: 5
 
21.05.2017 Храпко
На протяжении 2-х лет обращаемся в эту компанию. Нравится то.что сотрудники моментально реагируют на все запросы, оперативно делают все расчеты по количеству нужных моделей и вовремя отправляют счета. Мы в свою очередь стараемся также не подводить по срокам в оплате за заказ. Стулья отличного качества. Можно смело рекомендовать.
Оценка: 5
 
19.05.2017 xiuscha
Что-то вообще впервые такое вижу и слышу. Мы сотрудничаем с этой фирмой, у нас несколько филиалов и всегда в срок привозили стулья и кресла и брак за 4 года один раз был только и то решили сразу вопрос, а заказываем мы порядочное количество. Ролик один плохо крутился. Поменяли в течение одной недели.
Оценка: 5
 
03.09.2016 Алексей
Заказал кресло , ждал его 2 недели вместо обещанных 2-х дней , привезли с браком. Вот уже почти месяц как жду когда мне его поменяют .
Оценка: 1
 
02.09.2016 Аретм
Добрый день. Искал рабочее кресло и увидев на сайте metta.ru интересный вариант и предупреждение о повышении цен с 1 сентября 2016 года тут же заказал кресло в подарок другу за 7366 рублей заказ 2963 от 28 августа 2016 г. С утра 29 августа мне перезвонила сотрудница Яна, сказала, что мой заказ не стандартный и нужно подождать до 1 сентября, когда и якобы будет совершена доставка. 1 сентября не смог до них дозвониться-8800 номер их занят (!). 2 сентября дозвонился по городскому раза с десятого и та же менеджер Яна меня просветила, что заказ мой подорожал почти на 20%, несмотря на то, что я заказывал оплату наличными после доставки, изготовление у них уже занимает 1-2 недели (!). В общем, это кошмар! Теперь вместо работы мне придется бегать по городу и искать другое кресло, так как день рожденье сегодня. Ужасное отношение ко мне как клиенту и к условиям заказа. Не рекомендую обращаться в эту компанию людям, которые уважают себя и ценят свое время.
Оценка: 1
 
21.04.2016 Артем
Принимаю онлайн-оплату на счета, чтобы была возможность у наших клиентов получать доставки по нашей республике. Работа не новая для меня, смысл уловил сразу. Продукция нашей фирмы очень качественная, на данный момент себе заказал стол для гостинной, он универсальный,его и в кухню можно поставить, а также взял в прошлом месяце кресло, очень нравится.
Оценка: 5
 
18.04.2016 Петр
Здравствуйте. Заинтересовала вакансия на сайте Суперджоб, Инженер по автоматизации и механизации. Есть опыт 3 года, работал в другом регионе, в приоритете разработка электрических схем, также по большей части разработка АСУ. Тестирование ПЛК делал неоднократно, могу сказать,что в этом тоже опыт имею. Резюме отправил сейчас на адрес,который указан в вакансии, но все равно решил тут продублировать. Меня зовут Петр,моя почта petrinavov@bk.ru, готов работать много и усердно, высокой работоспособностью обладаю.
Оценка: 5
 
14.04.2016 Александр Горский
Уволился с этой компании и уехал работать вахтой, отец к себе позвал, скажу,что получаю больше,но тут надо работать физически, в Метте-то я занимался продажами, работа спокойная, сейчас скучаю по прежнему месту,но ушел с хорошими отношениями, так что ,если что всегда могу вернуться, так вроде мне сказали на прощание.Приятно осознавать,что меня ценят.
Оценка: 5
 
13.04.2016 Любовь
Переехала в этом город я в 2015 году, в сентябре, устроилась сразу в компанию Метта, вообще думала,что ненадолго,так как была договоренность для меня на другое место в другой компании, но там пошло страшное сокращение и мне (как я сейчас понимаю,на счастье) пришлось остаться здесь. Фирму работает на клиента, мы обязаны работать на успех, мотивация в фирме очень сильная – это направляет на большую работоспособность. Я уже привыкла к своей работе, к этому городу, а главное,что у меня появились друзья – настоящие, мы работаем все в одной фирме.
Оценка: 5
 
07.04.2016 Кэтрина
Мой отец работает в этой фирме с 2000 года, производят металокаркаскую хромированную мебель для офисов.Я знаю, что их фирма работает с потребителями из разных стран СНГ, мой папа там уже,как ветеран, никогда плохо о работе не отзывается,всегда только с улыбкой на лице. Его все уважают, со всеми у него сложились хорошие отношения. А сейчас и я устроилась в эту компанию, на продажи, пока вника в работу,очень интересно
Оценка: 5
 
04.04.2016 Гвидон
Офисные стулья заказываем уже второй раз в компании Метта, возможность покупать напрямую от производителя меня прельщает больше всего, нежеле брать через посредников,которые крутят и вертят цены! Широкий выбор, плюс гарантия качества. У нас нет грузовых машин в компании, поэтому доставка в течение 2-х дней нас очень устраивает, собирать их не нужно,они идут цельным стальным каркасом, очень качественное обслуживание клиентов, мой голос в вашу пятёрочку!
Оценка: 5
 
31.03.2016 Елена З
Прямоугольный стол получен,серия Л 2 вживую намного лучше,чем на фото. Стол смотрится очень дорого и стильно, рисунок под номером 5 очень демократичный, металлические ножки устойчивы, вообще это достаточно прочный стол,для нашей гостиной-это просто идеальное решение для интерьера. Вообще стекло трамвобезопасное,поэтому за наших маленьких дето мы не переживаем. Это просто изюминка для нашей квартиры
Оценка: 5
 
29.03.2016 Давид
Для своего отца я заказывал на юбилей здесь универсальное кресло, доставили на второй день, как и изначально мне говорили про это по телефону, бесплатно. Само кресло очень удобное, я даже хотел его себе оставить,но юбилей отца превыше всего. Ручки (подлокотники) комфортабельные, локти потом не чешутся,как это бывает на некачественных креслах, думаю,вы понимаете о чем я или у меня у одного такая "беда" с локтями??!! в общем кресло я опробовали могу его рекомендовать!
Оценка: 5
 
26.03.2016 И Н
Когда нужно было заказать стулья в конференц-зал, я сразу позвонила в компанию «Метта», эта фирма уже более 19 лет производит мебель для офиса, в нашем городе все берут все для офиса именно там. Хорошая ценовая политики и выбор всегда на сайте актуальный,плюс консультанты,даже по телефону помогают в выборе. Также заказали несколько эргономичных кресла для коллег повыше званием, так сказать представительского класса.
Оценка: 5
 
23.03.2016 Лариса Швецова
Про компанию «Метта» я вспоминаю всегда с большим теплом, все-таки отработала у них 4 года, как второй дом было для меня мое рабочее место. Сейчас живу в другом городе, но с коллегами общаемся до сих пор, у нас очень сплоченный коллектив был, руководство всегда нас поддерживало во многих начинаниях, поощряло премиально. А это очень важно, поэтому уходить не хотелось, ведь привыкаешь, с работой справляешься легко, ведь главное,что я получила за свои 4 года- это большой опыт.
Оценка: 5
 
04.12.2015 Степан
В компании Метта я работаю совсем недавно, но успел уже здесь освоиться, хороший и добрый коллектив, который может и помочь в любой ситуации, ребята вручают. Сейчас наши девчонки готовят конкурсы на новогодний корпоратив, будет праздник веселый. Все сплоченные, никто никому кости не промывает, даже несмотря на то, что все-такие в нашем отделе больше женщин.
Оценка: 5
 
01.12.2015 Роман
Для такой большой компании месторасположение удачное, но для сотрудников не особо, особенно, когда машина или в ремонте, или в продаже, или ее нет вообще, как меня сейчас. Работа меня устраивает, но добираться до нее тяжело. Сказать, что я ездию туда с большим удовольствием ничего не сказать, я еду туда, чтобы получить зарплату, а, чтобы ее получить-надо хорошенько поработать, пообщаться с клиентами, заключить договоры, если это новые, за это еще и премиальные можно выручить.
Оценка: 4
 
01.12.2015 Алексей
Решили заменить парк кресел в офисе. Купили BP-8-Pl. Режим использования каждый день по 8-11 часов. В первые два дня сломались сразу 2 стула. Обнаружился производственный брак. Шпилька, которая держит сидушку, вылетела, т.к. стопорное кольцо неправильно установлено. Похоже стопорные кольца не садились на место и их решили зажать - просто постучали по шпильке молотком и стопорное кольцо слегка зажалось. Обнаружили еще несколько стульев с такой проблемой, но пока держатся. Вторая проблема это крестовина. Она из пластмассы и имеет малый запас прочности. Одна крестовина уже сломалась, т.к. сотрудник слишком часто резко садился на стул, а в один день просто облокотился на подлокотник и слишком много веса переложил на него и крестовина сломалась. Второй стул уже на подходе тоже - другой сотрудник просто резко сел на стул и пластмасса, в которую вставляется поршень треснула. И последний минус - это постоянный наклон стула вправо. Сами сидушка слегка наклонена и подстройка, протяжка не помогает его выровнять. Но плюсы у стульев тоже есть. Приятный цвет и подходит к корпоративному стилю. Удобные и хорошо держат спину - из 29 сотрудников от стульев отказались только 5.
Оценка: 2
 
27.11.2015 Престовкина
Я пока на испытательно сроке в этой фирме, одно радует, что этот исптательный срок будет оплачен. Не везде такие условия. это мня всегда напрягало-потому что я могла проработать месяц, а мне потом говорили-до свидания, бесплатная рабочая сила, по-другому это называется( Раз тут такое большое производство,то и к людям относятся уважительно и по-человечески.
Оценка: 4
 
25.11.2015 Дарина
На прошлой неделе я ездила на собеседование в эту компанию. Я рассматривала вакансию менеджер по продажам, до этого работала в этой же специализации.Добиралсь долго, для меня это большой минус, но пообщавшись на собесодовании выявила, что условия вполне оптимистичные. есть возможность работать на постоянной клиентской базе, поток наработан, а значит, что и в последующие месяцы будет выполнение плана продаж , минимум на 90%. Но пока мне никто не перезвонил, возможно я им не подошла. В пятницу наберу сама, ведь никто так и не откроет двери, если не постучишь)
Оценка: 4
 
18.11.2015 Иван
Компания Метта мне предоставила рабочее место , в котором я работаю по сей день. Это серьезная фирма, очень больших размеров, где основное дело-это производство. Компания работает на клиентам, только по его запросам, как по мебели,так и по одежде. Иной раз я жене здесь покупаю одежду, жена дома сама выбирает на сайте, а я потом тут оплачиваю и сразу забираю домой,но чаще все идет под заказ. Для меня здесь все уже не ново, работаю,как у себя дома, потому что в фирме я достаточно давно. Зарплату платят исправно,хотя,мне бы хотелось, чтобы ее повысили, я думаю,что не у одного меня такое желание, все в нашей стране об этом мечтают. Кризис-цены на продукты, на бензин выросли, а вот зп на том же месте, ну хоть не урезали это очень радует, спасибо Вам за это!
Оценка: 5
 
16.11.2015 Наталья Викторовна
Компания Метта в нашем регионе самая производственная и самая востребованная на сегодняшний день. Я знаю, что там совершают покупкпи ве наши районыЮ кто-то по заказам работает, потом забирают лично. К тому же в этой компании очень хорошая мебель,да и одежду я неоднократно заказывала, главное,что цены вполне умеренные, а качество при этом не хромает. Мы ведь,как привыкли-если дорого,значит,качественно, а нет и компания метта это полностью доказывает, в прошлом году я брала себе сапоги, очень удобные, каблук не пляшет, носятся на легке! Поэтому,очень хотелось бы,чтобы в нашей стране было бы намного больше аналогичных компаний, ведь качество-цена всегда на расхват!
Оценка: 5
 
13.11.2015 Карина
Очень довольна своей покупкой в этой компании, а еще больше довольна тем,что люди,которые там работают помогают выбрать! Они советуют,говорят,что практично, а что удобно. Честно и без всяких недомолвок, такого сервиса я уже давно нигде не встречала, хорошо,что есть еще такие компании и такие сотрудники! Обращусь , обязательно, еще.
Оценка: 5
 
10.11.2015 Андрей Кутузов
Добрый день, вчера привезли кресло из натуральной кожи, наименование ЛС,если мне не изменяет память, решил взять из натуралной кожи и не прогадал. Это,действительно, роскошь, сидеть на нем сплошное удовольствие. Иногда лучше 1 раз переплатить, чтобы потом долго пользоваться мебелью или даже техникой,это как раз про мою покупку,хотя,когда я сравнивал по другим магазинам-из натуральной кожи даж дороже местами выходило
Оценка: 5
 
04.11.2015 Не буду писать свои ФИО
С этой компанией у меня связаны только добрые воспоминания, я здесь познакомилась со своим настоящим мужем, сейчас я нахожусь в декретном отпуске по уходу за малышом. Компания настолько порядочная, до сих пор периодически звонит директор и интересуется нашим здоровьем, спрашивает,когда я буду выходить, это так приятно,что о тебе помнят и тебя ценят! А главное-не забывают!
Оценка: 5
 
02.11.2015 Александра
Добрый день, я месяц назад уволилась из компании Метта, до этого работала там 3 года. Коллектив замечательный, по зп не обижали, если выполняешь план-были даже выплаты премиальные, в целом достойное вакантное место. Работала я менеджером по работе с клиентами, я по образованию социальный работник-так что это мое)
Оценка: 5
 
30.10.2015 Алла Фадеева (Ионова)
Я занимаюсь дизайном и оформление офисов, есть такие компании, которые полностью доверяются мне, моему опыт и моему вкусу. Для более строгой офисной динамичности я всегда рекомендую делать заказ в производственной компании Метта. Это самое настоящее производство, которое делается на совесть. Компания всегда дает гарантию и гарантирует свое производство, даже, если вдруг появляются претензии (по цвету)товар можно вернуть без проблем или заменить. Я всегда советую-работать только с проверенными производителями.
Оценка: 5
 
29.10.2015 Юлия
Добрый день всем читающим! Во первых начну с того, что все делается НЕ БЕСПЛАТНО! Когда нанимают водителя на погрузку, там четко и ясно оговариваются все моменты которые касаются именно погрузки. Все водители осознанно едут, зная что за это они получают свои кровные... А на счет самой погрузки скажу так — Это Производство, а не перекупочная компания! Если кто то знаком с Производством, могут понять, что бывают различные технические моменты. Компания Метта работает по всей России, и каждый клиент грузится в порядке живой очереди... Влюбом случае все машины погружаются, и все довольны!!!
Оценка: 5
 
28.10.2015 Света компания "Цуринт"
Спасибо за собранный заказ, доставлен вовремя. Сегодня уже офис полностью обставлен, вид очень преобразился. Мебель очень качественная, приятный внешний вид, выглядит очень современно и богато.
Оценка: 5
 
26.10.2015 Игорь
Заказывал в этой компании универсальные компьютерные кресла для нового офиса. Брали из самого доступного материала-искусственная кожа, рассматривала модели исходя из того, чтобы был цельный каркас, а это , значит, что у такого кресла будет долгий срок службы. Мы не намерены покупать эти кресла 2 -3 раза в год, поэтому взяли такую модель, удобно и качественно. Выбрать мне помогли консультанты, под мои предпочтения-цена-качество. Доставку тоже оформлял, так как времени ехать за креслами , абсолютно, нет
Оценка: 5
 
20.08.2015 Игорь Викторович
Приобрёл так называемое "люксовое" кресло LP-7 Pl Сверхкомфортное кресло из "натуральной кожи". Начнём с натуральной кожи- её там процентов 20, остальное- модная китайская кирза,- синтетическая подделка,правда неплохого качества, чтобы отличить надо распарывать швы, но мне повезло- прошита сидуха была говённенько, видно пьяные башкиры шили, поэтому добрался до "экокожи" без инструментов, в первый же день заметил, что из подлокотника вывалились саморезы- самые обычные чёрные"клопы" из леруа- чёрного цвета, спасибо за то, что не оцинкованные. Пытаясь их вернуть на место- сделал открытие- подлокотники сделаны из ДВП, причём- криво, опять друг степей на коленке сбацал, потом стал скрипеть хвалёный механизм качания, а через полгода он ваще деформировался и под конец лопнул по сварному шву. Резюме- говно полное. В рашке сделано- не покупай, лучче у чинков взять, у них наверное совесть ещё не вся про...бана. Буду сдавать эту херь и судится с продавцом, с учётом курса доллара, моральных, транспортных и прочих издержек, авось на модного китайца хватит.
Оценка: 1
 
11.08.2015 Лена
Ужасная компания! Что и говорить хорошего, если директор этой компании без конца ищет няню своему ребенку через бесплатные сайты! и даже нянь без конца мучают детекторами лжи! Мой вам совет, не ходите туда работать! Гнилье одно!!!
Оценка: 1
 
06.07.2015 Марина
Ассортимент широкий и цены приемлемые – вот основные плюсы этого магазина. Конечно, многие пишут, что качество кресел не слишком высокое. Но что вы хотите за такую стоимость?! Я считаю, что цена и качество соответствуют. А может я не слишком придирчива. Но в целом могу сказать, что кресло прослужит долго, если пользоваться аккуратно, а не кататься на нем по всему дому.
Оценка: 5
 
15.06.2015 Маргарита
Хочу сказать спасибо работникам Компании Метта! Заказывала у них стулья на кухню. Сделали все быстро и качественно. Я не много не укладывалась в бюджет, сделали скидку;)))
Оценка: 5
 
22.04.2015 Антон
Кресло пилот просто ужас.Сначала сломалась пружина в механизме качения,а теперь отвалился подлокотник в месте сварки.На вопрос гарантии вообще ответили привезите отремонтируем.Вот только вопрос зачем мне такое кресло еще и после ремонта.
Оценка: 1
 
17.04.2015 Богдан
Уже как полтора года пользуюсь креслом от метты. Стоит на работе. Что хочу сказать, в принципе достаточно удобное так как при покупке пересидел во многих и это оказалось самым удобным. Достаточно мягкое, комфортное, спокойно можно в нем просидеть весь рабочий день.
Оценка: 5
 
15.04.2015 Милена
Положительные отзывы здесь пишут сотрудники! P.S. бывшая сотрудница.
Оценка: 1
 
14.04.2015 Артем
Купил месяц назад у метты классное кресло, очень удобное, качественное, за компом сижу очень много, то что надо!
Оценка: 5
 
13.04.2015 Fox
Недавно видел меттовское кресло у друга, попробовал. Такое хорошенькое кресло очень удобное. Ну скажу сразу очень в нем комфортно. Короче советую всем такое кресло. Кстати цена не так уж и большая!
Оценка: 5
 
09.04.2015 Артур
Приобрел универсальные стулья. Модели очень комфортны, так как сиденье и спинка достаточно широкие, деревянные подлокотники выполненны из массива дерева. За год эксплуатации, кресла в очень хорошем состоянии. За что спасибо «Метте».
Оценка: 5
 
24.03.2015 Посторонний
Долго и нудно выбирал себе кресло домой. На сайтах, читал отзывы. Был во многих магазинах и пробовал всякие варианты. Окончательно остановился между LK-12 и LK-3. Компания на рынке уже давно и очень неплохо себя зарекомендовала. Так же стул этой компании был у моей знакомой, говорила, что очень нравится. Посидев в LK-3 пару минут в магазине решил брать его. Привез домой, собрал. Начал пользоваться. Все очень нравится!
Оценка: 5
 
20.03.2015 Григорий
Господа ,,ваши кресла полное ГОВНО ,,у меня в офисе порядка 20 кресел Сенатор ,пилот 2 ,галакси ультра ,пилот 1 ....в итоге из 20 в порядке пока 2 шт и то на них уже по 2 раза заменены колеса Недостатки Цельно сварной каркас ломается в месте сварки( смотри фото ) а вы заявляете пожизненная Гарантия ,,колеса разлетаются на 2 половинки ---приходиться ставить от других кресел ..крестовина и газпотроны выходят из строя очень быстро ,а главное скрипучая пружина механизма качения .,скрипит постоянно ссука.....ГОВНО
Оценка: 1
 
13.03.2015 Саша
Уже очень давно хотели сделать ремонт в кухне, но тянули до последнего и, кстати, непонятно чего, ведь меняли мебель там лет наверное двадцать назад. К этому подошли очень серьезно, решили всех знакомых удивить. Первое на что мы обратили внимание - это цвет. Очень хотелось оранжевый с черным, серым или синим. Кухню приобрели серого цвета с оранжевым, соответственно стол серый, а стулья искали оранжевые. Пересмотрели все магазины, но нам сказали, что такого цвета у них в наличии нет. Пришлось заказывать с интернета. Наш выбор пал на кухонные стулья B-M-59. Боялись, что придёт что-то не очень хорошее, но когда машина с доставкой приехала, мы были в большом восторге. Они были потрясающие и оттенок оранжевого точно подходил к нашему интерьеру! "Всё, как мы хотели" - сказал муж и так трогательно меня обнял. Не удивительно, ведь это было нашей мечтой! Что я всё о цвете да о цвете. Качество тоже очень хорошее и надежное. Думаю, что они нам прослужат ещё очень много лет. Сидеть на них удобно, не чувствуешь дискомфорта. В общем, мы очень довольны, что заказали именно эти стулья. Очень радуют глаз.
Оценка: 5
 
27.02.2015 Виктория
Мы заказывали стулья для кафе. Заказ выполнен быстро. Мы довольны.
Оценка: 5
 
27.02.2015 Елена
Заказала в интернет-магазине Метта - Уфа стол и была очень приятно удивлена четкостью и быстротой работы сотрудников! Заказ выполнили в срок, неоднократно перезванивали для уточнения удобного мне времени доставки стола. Все в порядке, упаковано как следует, без видимых дефектов. Надеюсь, что в процессе эксплуатации также не будет разочарований. Обязательно буду обращаться в этот магазин в дальнейшем, и рекомендую всем!
Оценка: 5
 
26.02.2015 Александра Петровна
Заказывали в школу стулья компании Метта 20 штук. Чуть позже еще закажем, но уже в другую школу. Стулья стандартные и намного удобнее, чем стандартные школьные, если кто еще помнит их.
Оценка: 5
 
25.02.2015 Svetlana
Покупала стулья для посетителей в офис. Могу сказать, что у этой компании наиболее удачная конструкция – стулья прочные, устойчивые, достаточно широкие для любых габаритов. К тому же цвет легко подобрать под общий тон.
Оценка: 5
 
25.02.2015 Анатолий
Отличная компания, рад с вами поработать. Надеюсь в дальнейшем пользоваться вашими услугами и товарами. Приобретал универсальные стулья для своего кафе. Цена и описание актуальны. Заказ выполнен в срок. Связались в течение дня.
Оценка: 5
 
18.02.2015 Александр
Шляпа полная эта кантора. Я простоял 36 часов и больше туда не собираюсь!
Оценка: 1
 
03.02.2015 Сергей
Очень плохая контора, никому не советую покупать у них кресла оптом. Возможно, в розницу они нормально продают у себя в Уфе, но с поставками для оптовиков у них реальные проблемы! Не первый случай, когда машина неделями стоит на погрузке - а ее не грузят, вам могут по телефону говорить типо что все хорошо кресла готовы - мы уже вас вот вот грузить собираемся - но по факту водитель стоит сутками- ему могут в машину погрузить 3 коробки - чтобы он не уехал - а далее ты с ним за простой будешь расплачиваться!!! Мои слова не пустые, если вы прочли мой отзыв и не поверили - элементарно можете проверить - найдите в интернете любого водителя из Уфы - позвоните ему и спросите как быстро эта компания загружает машины. 50% а может и более водителей из Уфы в курсе что это за контора и желание убить свое время далеко не у всех есть! Вообщем имейте ввиду.
Оценка: 1
 
10.12.2014 Марат
Приобрел кресло LK-14 Ch в интернет магазине Метты. Отличное кресло! Купил его себе на работу. Места занимает больше, чем обычный стул, но не более, чем все кресла такого типа. Плюсы: 1. Соотношение цена/качество. 2. В основе прочная стальная конструкция. Добротные ролики и их крепления. 3. Эргономичная форма сидения и спинки. Удобные, мягкие подлокотники. 4. Хороший по свойствам материал обивки-натуральная перфорированная кожа. 5. Механизм фиксации наклона спинки в любом положении - 6. Эффектный дизайн,смотрится очень солидно Минусы: 1. Вес - тяжело переносить, но это плата за прочность. Но зато легко и бесшумно катается на роликах.
Оценка: 5
 
22.10.2014 Марина
Заказала 15 кресел для офиса и очень довольна. Вовремя привезли, недорого и отличного качества)) спина не устает и тело не затекает. Всем советую))
Оценка: 5
 
22.10.2014 Оксана
Здравствуйте, недавно купила кресло в "Метте"! Долго думала что взять, подешевле или подороже, кожу или кож зам, а может вообще ткань или экокожу. Выбора очень много. Решили экономить тут не стоит и нужно брать хороший. В итоге выбрали кресло из экокожи, не натуральная конечно, но качество не плохое, даже как мне кажется немного пахнет кожей:)Могу сказать, что сидеть на нем приятно, ничто ни к чему не прилипает. Можно поднять или отпустить кресло, найти свою высоту. Внизу рычаги, там все понятно и просто. Сам стул сделан из метала, а не пластика, что очень важно и со стороны качества, такое кресло прослужит дольше, да и красивее смотрится. Спинка у кресла идет в форме волны, можно откинуться назад и расслабиться заодно и покачаться. спинка высокая)) Подлокотники с кожаными накладками. Мы остались довольны покупкой!))Всем советую!
Оценка: 5
 
23.09.2014 Лиана, домохозяйка
Я тоже приобрела эргономичное кресло, так как мой сын пошел в 1 класс. Очень важно для меня, чтобы он не повредил свою спину, осанку. А дети как правило, сидят не только за домашней работой, но и играя в различные игры на компьютере. Муж, придя домой, конечно же выгоняет сына))и сам садится играть и ему тоже нравится это кресло. Спасибо Метте за продукцию, буду рада в дальнейшем приобрести другое по дизайну кресло.
Оценка: 5
 
18.09.2014 Хабибуллин У.
Увидел у друга дома красивое кресло от компании Метта. Узнал впервые, что такое эргономичное кресло. Эргономичные офисные кресла это не только удобство и комфорт-это еще и профилактика многих заболеваний спины и позвоночника, вызываемых «сидячим образом жизни. А для меня это очень важно. Себе я уже заказал у них на сайте. Привезли быстро. Я остался доволен.
Оценка: 5
 
18.09.2014 Кирилл
Да нормальные у них кресла. Делают здесь в России!!! Сами производят. Не китайцев же кормить???!! Да у любого производи теля всегда есть проблемы. Не надо лажать из за недочетов
Оценка: 5
 
16.09.2014 Гость
У меня свой клуб ночной)Как правило, пьянки, гулянки, драки.Еще ни один стул не сломался)Спасибо Метте за это!
Оценка: 5
 
11.09.2014 Григорий
Я ставлю 4!Потому что все хорошо, но, естественно, не блестяще)За такую цену реально крутые кресла!Все довольны-и это самое главное! Ляна!А ты может съездишь к ним в цех?Увидишь кто там работает?Может быть эти "пьяные бомжи" порядочные люди в халатах добросовестно выполняют свою работу??
Оценка: 4
 
10.09.2014 Лина
Мне нравится стульчики от Метты.Недавно открыла свою кафешку и заказала у них недорогие симпатичные стулья)и цена нравится как говорится.Всем советую)
Оценка: 5
 
16.03.2013 Ляна
В мебельном салоне г.Новоуральска заказала 4-е табурета "Блюз" из эко-кожи с хромовыми ножками мебельной компании "Метта". Мало того, что заказ пришел только через месяц, так еще и табуреты оказались отвратительного качества!!! Все сидения табуретов были разной расцветки! Ножки из хрома в ужасном состоянии - грубые рваные швы в местах спайки, в местах среза металла чудовищные заусеницы!!! Создалось такое впечатление, что делали эти табуреты не рабочие на специальном оборудовании мебельной фабрики, А ПЬЯНЫЕ БОМЖИ в САРАЕ ТУПЫМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!! Пришлось перезаказать новые табуреты, попроще, классические "Стиль". Пришел новый заказ через три недели, НО, У ВЫ, с тем же качеством товара, что и предыдущий, с единственной разницей - сидения на этот раз оказались одного цвета. Нужно было не маяться, а купить на базаре китайские табуретки, они и по качеству лучше и по цене в два раза дешевле!
Оценка: 1
 
25.08.2012 Ирина
не грузят машину сутками,т.к. не готов товар, договора не подписывают на перевозку, видимо, чтобы не попасть на штрафы.
Оценка: 1

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Уфимский кредит
Больше всего порадовало, что к делу относятся серьезно, а к клиентам — доброжелательно. Иногда такие сотрудники попадаются, что с ними не поговоришь толком, а здесь все объяснили и отнеслись по-человечески.
Автор: Жанна Оценка: 5
Sotland.ru.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!! ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!!! SotLand.ru Сделал заказ в данном магазине, претензий по доставке нет (работала Почта России). Вот то, что я заказал - http://www.sotland.ru/product/Siemens-M55-klaviatura--2-kategoriya--113.html и вот то, что я получил - http://pixs.ru/showimage/Snimok2jpg_6960113_26385749.jpg При этом они умудрились запихать деталь, размером меньше спичечного коробка, в конверт 30х30 см. Я так понимаю, для удорожания доставки. На письменные претензии на своем сайте, не отвечают.
Автор: Алексей Оценка: 1
Life Division Ltd
Очень удивляюсь людям которые не пробовали сами,но зато смеют ставить оценки.В августе 2015познакомили с продуктом profit max, в банке на валютном счете было 1500 евро не пожалела купила. В октябре стала консультанто Laif division, на сегодняший день заработала 6700 eвро, потому что работаю в европейской компании, потому и платят соответсвенно
Автор: Ольга Оценка: 5
Планета Экспресс
Несоглашусь с Эльвирой. Очень давно и слаженно работаем с этой компанией, сотрудники фирмы очень приветливые и отзывчивые, ни раз выручали... Экспресс Почта с большой буквы !!!
Автор: Дмитрий Оценка: 5
ООО «Арка» - окна из пвх
Недавно решил поменять окна в квартире. Услышал рекламу на радио про компанию Арка. Позвонил - пришли, замерили. Потом пригласили в офис, причем ближайший, что было для меня удобно. Цены, скажу я вам, действительно оптимальные. Назначили дату монтажа, но меня она не устроила и я попросил поскорее. В ответ мне перезвонили, и сказали, что подстроятся под мой график. Я был приятно удивлен. Могу сказать, что Компания действительно хорошая, а нет - отличная! Приехали в назначенное время, и сделали все в срок. Спасибо большое! Приятно было сотрудничать с Вами.
Автор: Ildar Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам