Отзывы о компании Life Division Ltd - Profit Max, инвестиции, доходность, ликвидность, страховая защита  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 



вывести вебмани на карту

nakartu.com

Отзывы о компании
  
Life Division Ltd
   Почтовый адрес:   г. Уфа, ул. Достоевского, 180
   Телефон:   8-962-524-65-01
   Время работы:   с 10.00 до 19.00
   Электронная почта:    vsyaufa@gmail.com
 
 
Найдено отзывов: 39
 
24.02.2017 Ольга Алматы
Читаю отзывы и понимаю, что негативные пишут только те кто даже и не знает что такое Профит Макс или те кто пытается втащить людей в пирамиды и нажиться на них! Согласна с Лилией, чтобы понимать продукт нужно в нем разобраться! А не весть что. Люди которые пишут что все потеряли можете написать точнее как? Как можно все потерять в Профите???? Это чушь полная! Я 2 года клиент компании, за это время накопила капитал благодаря которому наконец то приобрету свое жилье! Копила по стратегии зарплатный проект, накопить может любой уж 1000 у е может найти любой! Люди не слушайте провакаторов, не лишайте себя в возможности иметь свои накопления и жить как рантье. Просто посчитайте сколько вы заработали за время своей трудовой деятельности! и что у вас сейчас есть? А теперь посчитайте что у вас могло быть если бы эти деньги работали на вас под 12% годовых в валюте!Посмотрите как сейчас живут наши пенсионеры, что происходит в семье если единственный кормилец лишается работы!!? Это реально уникальный счет, аналогов нет! Обращайтесь к консультантам не бойтесь задавать вопросы и быть богатыми и независимыми! Кому нужна консультация можете мне звонить с удовольствием все расскажу и объясню. 8-7017678145
Оценка: 5
 
07.02.2017 Лиля
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом. После того, как в 2014 году мои накопления в рублях значительно снизили свою покупательскую способность, я поняла как важно хотя бы часть своих сбережений держать в валюте! Проанализировала всевозможные варианты, и как выяснила для себя, в наших банках процентная ставка слишком мала по валютным вкладам, к тому же, деньги снимать нельзя и есть ещё ряд других неудобных моментов. Если же говорить о компаниях, где предлагаются большие ставки, то там и риски высоки, а я искала НАДЁЖНЫЙ вариант. Поэтому, когда в 2015 мне предложили открыть счёт PROFIT MAX со всеми его достоинствами, то я и минуты не сомневалась, а сейчас чем больше я узнаю, тем больше у меня уверенности в правильности своего решения. Profit Max - лучшее предложение для тех, кто думает об обеспеченном будущем для себя и своих близких. КАК УБЕДИТЬСЯ В НАДЁЖНОСТИ СЧЁТА PROFIT MAX: 1. Откройте себе счёт и разберитесь в деталях сами! 2. Вы можете читать отзывы, а можете провести для своего убеждения проверку фактов и аргументов, которые говорят о безупречной надёжности компании: - Проверьте налоговый номер компании - Переведите и прочтите аудиторский отчёт - Посмотрите требования, которые выставляются членам платёжной системы MasterCard - Прочтите в Википедии о швейцарской компании SGS, выдавшей на основании аудиторских отчётов сертификат качества ISO 27001 - Если будет такая возможность, попросите показать личный кабинет владельца такого счёта, где вы сможете увидеть все ежемесячные начисления прибыли с момента открытия счёта, - Разберитесь с качеством инвестиционного портфеля, выясните какие классы активности в него входят - Существует ещё много фактов, которые опровергают все негативные отзывы, которые вы можете найти в интернете. Только когда вы сами во всём убедитесь, вы сможете принять для себя единственно верное решение - открыть счёт и начать формировать капитал, чтобы позволить себе жить на пассивный доход. Или вы можете по-прежнему чего то бояться, читать отзывы людей, которые имеют поверхностные представления о счёте и терять самое драгоценное, что у нас есть - это время! Просто повышайте свою компетенцию и принимайте верные решения! Всем удачи. Если будут вопросы,вы можете звонить мне. Всегда рада помочь вам во всём разобраться. 8-917-45-22-365 Лилия Давлетгареева.
Оценка: 5
 
31.01.2017 Игорь
Я клиент с 2010 года, положительная прибыль каждый год, деньги всегда в доступе. Я доволен, рекомендую.
Оценка: 5
 
28.01.2017 Ксюша
Всем привет у меня подруга вложилась и стала консультантом и мне начала промывать мозги. Я открыла официальный государственный сайт в Новой Зеландии и все почитала на английском плюс их отчеты. Компания зарегестрирована в 3 декабря 2012 года, с самого начала они врут о регистрации в 2008, далее 2 директора Андрей Стоянов
Оценка: 5
 
02.01.2017 Вера
я 4 года имела счет в профит макс ничего не заработала так как аджио большое сняли и слава Богу хоть не потеряла недавно сняла все и сделала вклад в другую компанию там в месяц от 1 до 2%.Там и жилищная программа очень понравилась. Пишите всем отвечу.Почта verapava@gmail.com
Оценка: 3
 
13.12.2016 Миша
Лохотрон для жадных и тупых людей. Скоро убедитесь сами.
Оценка: 1
 
09.11.2016 Gulmira
Ужасная компания. Потеряла то, что имела. Никому не советую вкладывать деньги сюда. А те, которые пишут положительные отзывы, они просто сами работают в этой компании и воруют
Оценка: 1
 
09.10.2016 Маша
Кто имеет счет не возмущаеться у кого нет критикуют
Оценка: 5
 
30.09.2016 Иван
Потерял миллионы долларов
Оценка: 1
 
29.09.2016 Николай
Отличная программа! 5 лет назад познакомился с функционалом компании, открыл счет, совершил финансирование на бизнес проект. За последние 8 лет динамика показала 16% годовых (средний показатель), а если использовать специальное кредитование, то можно достичь 23-25% годовых. Мое финансирование окупилось за 53 месяца. Что удивительно, я ни копейки не вкладывал на погашение - все за счет прибыли программы. Всем рекомендую разобраться. Найдите грамотного консультанта, компетентного в этом вопросе, а то столько всяких "валенков", что иногда даже не понимаешь для чего обратился. моя почта beres@list.ru
Оценка: 5
 
07.08.2016 Гульмира Кокшетау
2 года пользуюсь счетом Profit Max.Являюсь довольным клиентом. Каждый человек вправе сомневаться. Но в жизни работает один закон- пока не попробуешь сам- не узнаешь! Большинство людей хотят сразу получить миллион и не умеют накапливать. И это не их вина.К сожалению не научили. Учитесь. Открывайте себе счет, считайте и вы будете довольны!
Оценка: 5
 
06.08.2016 Марина
Отличная компания Молодцы
Оценка: 5
 
01.08.2016 Нина медведева
Всем привет. Очень увлекательно читать отзывы. И отрицательные и положительные. Важно свое мнение составить на основе фактов. Но к сожалению часто люди опираются на чужое мнение зачастую нелепое и не имеющее для этого никаких оснований из фактов. Мое мнение о компании для принятия решения я сформировала только после нескольких встреч с представителями у которых счета открыты более 8 лет и которые имеют на них больше 300 000 евро или долларов. Кстати это проверить легко. Потом поездка на международный семинар. Факты и результаты! Вот на что я обращала внимание! И заметьте за 8 лет работы компании ни одного отзыва в инете о том, что кого то реально кинули! Тоесть он деньги перевел, а ему обратно не отдали! Все что есть из негативного это "детские слюни" людей с низким финансовым интеллектом, которые не понимают природу денег и часто даже не были клиентами компании. Кстати им в этом состоянии и не дано стать хотя бы богатыми! И вот мой вывод. Если я хочу быть рантье, то я буду смотреть только за тем человеком который уже стал рантье! Мнение других меня не интересует..... Я свой выбор сделала. Прибыль даже при низкорискованной стратегии хорошая. Ни один банк такой доходности не даст, и управляющие компании в рф тоже.... Кстати в РМ есть разные стратегии и соответственно доходность разная! Кроме доходности мне нравиться конфидициальность от любых "любопытных" фискальных органов и кредиторов. Законная возможность свифтовых переводов без уведомления налоговых органов. Уникальная возможность кредитоваться всего под 5%. Для некоторых большим преимуществом является единоличное владение счетом в браке, т.е деньги на счету не подлежат разделу при разводе. И много других приятных "плюшек" о которых не знают негативщики и знают уже профи! Можно задаться вопросом:" А почему люди не пишут в отзывах о том сколько они прибыли получили и заработали?". Ответ очевиден. Деньги любят тишину и часто у кого они есть НИКОГДА не кричат о своих доходах. И чем больше я узнаю, тем больше мне нравится возможности счета. Кстати есть стратегии которые увеличивают доходноть до 100% в год..... интересно ли вам пассивно каждый месяц получать так от 1000 евро или долларов? Пишите, расскажу как это сделать 2138599@mail.ru Причем стать рантье может каждый, важно желание. А некоторые клиенты получают пассив и от 10 000.... и даже от 100 000..... все в ваших руках. РАЗБЕРИТЕСЬ! Отвечу честно на любые даже смелые вопросы. Звоните +79655097070.
Оценка: 5
 
28.07.2016 Улана
Случайно сюда попала и с удивлением читала отрицательные отзывы :-)Так могут отзываться только люди,которые боятся денег и не могут управлять ими,и даже не хотят обучаться финансовой грамотности.Компания СУПЕР!!!Единственная в мире,которая предоставляет такие услуги!Аналогов этой компании пока ещё нет!А спорить и доказывать что то неграмотным,пустая трата времени.Пусть сидят без денег!
Оценка: 5
 
09.07.2016 Ирина
Плохо пишут только неудачники.и у кого на самом деле нет такого счета.завидуйте молча.классная компания.молодцы!
Оценка: 5
 
07.04.2016 Ольга
Очень удивляюсь людям которые не пробовали сами,но зато смеют ставить оценки.В августе 2015познакомили с продуктом profit max, в банке на валютном счете было 1500 евро не пожалела купила. В октябре стала консультанто Laif division, на сегодняший день заработала 6700 eвро, потому что работаю в европейской компании, потому и платят соответсвенно
Оценка: 5
 
05.04.2016 Шнара
Отличный счет.А кто не верит тот и будет писать всякую чушь.Я являюсь клиентом и насегодняшний день собрала не малую сумму,дивиденды сдесь отличные!
Оценка: 5
 
05.04.2016 Шнара
Отличная компания и хорошие дивиденды.Клиентка компании и на сегодняшний день не жалуюсь,потому что очень хороший доход
Оценка: 5
 
26.03.2016 Сапар с АСТАНЫ
Советчики, неудачники, или непросвещенные люди могут только давать бесплатные советы не делать этого, а попроси денег, у них почемуто их не бывает, т.е. эти люди сами себя обрекают на нищету и тем самым подают пример своим детям. ЛЮДИ проснитесь, у вас есть главный инструмент, ваша мысль, она реально работает, давайте вместе спасать планету ЗЕМЛЯ !!!!
Оценка: 5
 
23.03.2016 Сапар с АСТАНЫ
Я уже 3 месяца счет работает, претензии нет, за 5 лет реально можно увеличить счет до 1000.0000
Оценка: 5
 
23.03.2016 Сапар с АСТАНЫ
Если государство создаст такие же условия, то наши Деньги оставались бы у нас в стране, а так как есть стимул и более выгодный продукт наши деньги пока поработают за границей, не обижайтесь на своих патриотов, мы всего лищь хотим жить а не существовать и стать финансово свободными гражданами своей страны, на сегодня ПРОФИТ МАКС одна из лучших возможностей накопить капитал, думаю в в недалеком будующем у нас придумают что нибудь еще лучше.ДА не оскудеет рука дающего!
Оценка: 5
 
24.02.2016 Сергей
Обычная пирамида для лохов
Оценка: 1
 
23.07.2015 Сергей
К ценностям Life Division относится ориентированность на результат. Руководство компании и её сотрудники гордятся тем фактом, что продукты и услуги предлагаемые компанией показали и показывают успешный рост во время экономического подъёма - доказывая тем самым, свою гибкость, надежность и эффективность, в период мирового экономического кризиса, начавшегося в октябре 2007 года. Этот успех есть залог отличной совместной работы профессиональных партнёров и высококвалифицированной команды наших консультантов.Основой бизнес- политики Life Division является Доверие наших клиентов и удовлетворение их потребностей через возможность предложения им инновационных продуктов и услуг европейского качества!
Оценка: 5
 
23.04.2015 СегаМега
Всё отлично, счёт работает, а кто сомневается, пусть сомневается, зачем кого-то убеждать в том, в чём не нужно убеждать вообще!
Оценка: 5
 
28.03.2015 Людмила
Счёт "Профит Макс" открыла 5 лет назад в 2010 году. За это время "наслышалась" разных комментариев. Однако счёт работает и на сегодняшний день под сложный процент его прибыльность составила 169%. Это уже говорит за себя. Снимать прибыль приходилось в Польше, Германии, Нидерландах, Эмиратах, Турции, Венгрии и др. Очень выгодно. Отправляла онлайн и свифт перевод (на покупку недвижимости). Предоставляла копию с мокрой печатью в консульство для открытия шенгенской визы. Всё работает! Мои друзья тоже пользуются снимая проценты как рантье. Слава Богу, что 5 лет назад мне открыли глаза на возможности "Профит Макс"
Оценка: 5
 
26.03.2015 Almat
22.08.2014 я оставил свой комент следующего содержания: "Профит Макс это полная лажа. Все, что мне обещали большие проценты и доходность я не получил. Кто желает вступить позвоните в Москву там мне менеджеры так и отвечали, что компания не обещает большие доходы, а гарантирует лишь сохранность денег. Если даже начисляются один раз в квартал 100 долларов США все снимают на менеджмент фи и всякие другие менеджменты, а вам остается доход лишь порядка 20-30 долларов, тогда как до вложения я на депозите получал 150, а потом и все 200 долларов США. Если кому интересно, пишите мне на First_lawyer@mail.ru отвечу на Ваши вопросы. Кстати менеджер профита чуть не обрекла меня на чистый кидок, и я чуть не лишился 13500 долларов США. Все доказательства имеются, за свои слова могу ответить". С тех пор читатели данного комента просто закидали меня своими вопросами. В принципе на все эти вопросы ответ уже выложен 22 августа 2014 года. Люди! Прошу по данному вопросу больше меня не беспокоить. Заранее благодарен!
Оценка: 5
 
18.11.2014 григорий
почитал отзывы и понял что это не надежно. как можно доверить свое будущее такой компании, репутация должна быть безупречной. Есть отличный вариант компания Generali. Generali International сайт -http://www.generali-intl.com/. это 3 по велечине в европе фин.компания, а в мире входит в топ 50 самых крупных организаций. Существует уже почти 200 лет, и имеет безукоризненную репутацию.В России они предлагают продукт-Generali Vision-это счет в Английском банке в иностранной валюте, с доходностью в 12%годовых. Причем счет накопительный и направлен на создание капитала, тоесть вы ежемесячно вносите небольшие суммы, а через 10 лет получаете доход в 200%. Очень популярный продукт в Швейцарии. Всем советую почитать и о компании и о продукте,могу скинуть всю информацию на емейл пишите. vova201993@yandex.ru
Оценка: 1
 
22.08.2014 Almat
Профит Макс это полная лажа. Все, что мне обещали большие проценты и доходность я не получил. Кто желает вступить позвоните в Москву там мне менеджеры так и отвечали, что компания не обещает большие доходы, а гарантирует лишь сохранность денег. Если даже начисляются один раз в квартал 100 долларов США все снимают на менеджмент фи и всякие другие менеджменты, а вам остается доход лишь порядка 20-30 долларов, тогда как до вложения я на депозите получал 150, а потом и все 200 долларов США. Если кому интересно, пишите мне на First_lawyer@mail.ru отвечу на Ваши вопросы. Кстати менеджер профита чуть не обрекла меня на чистый кидок, и я чуть не лишился 13500 долларов США. Все доказательства имеются, за свои слова могу ответить.
Оценка: 1
 
15.03.2014 Василий
Забыли про МММ? Короткая память у вас ребята!
Оценка: 1
 
18.02.2014 Андрей Д.
Приветствую, коллеги! Выражаю благодарность за информацию(правдивую и положительную)по поводу фин. инструмента Профит Макс. Сам пользуюсь этим счетом, и семья и знакомые и родственники. Все очень довольны. Результат инвестиции можно прочитать здесь: http://andreyd.info/blog/news/51.html
Оценка: 5
 
08.02.2014 Николай
Сам вложил в октябре прошлого года даже не сомневался, теперь каждый месяц получаю хорошие проценты, я очень доволен!!! Действительно универсальный депозитный инвестиционный счет где компания старается, чтобы клиенты вкладчики были довольны!!! Для тех кто сомневается, хочу сказать вложив в Профит Макс вы не пожалеете и ненадо боятся ведь свои вложения вы можете в любой момент забрать обратно когда захотите без потери вознаграждения и еще вложенные деньги всегда в вашем распоряжении через личный бэк-офис(банкинг).Это действительно КОСМОС в мире финансов, за что многие банки не взлюбили Профит Макс потому что этот продукт сделан не для банков а для клиентов!!!
Оценка: 5
 
25.11.2013 Ден
сам вложил,сначала сомневался а как получил первые%решил на жену еще один счет открыть.очень удивился что ее не взяли без справки о судимости,секьюрити засомневались. ни вкакик пирамидах таких справок не требуют что и следовало доказать.P.S ЖЕНА СЧЕТ НЕ ОТКРЫЛА! ЗАТО МНЕ БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ)))
Оценка: 4
 
21.11.2013 Дмитрий
вывод такой... кто начал работать, те счастливы, а те кто сомневается- тот сомневается. пока не одного адепта Life Division, который сказал, что его кинули или он не доволен не встречал...
Оценка: 5
 
19.10.2013 Константин
Компания СУПЕР!!!Я уже посетил не один международный семинар!!!!Компания реальная и надежная!!!!Очень интересно и прибыльно!!!
Оценка: 5
 
12.10.2013 Жанна Джума
Life Division - FOREVER! Innovative Securities - умнички!
Оценка: 5
 
25.02.2013 Женис
Уже пол года я держу свои деньги. СУПЕР!!! а ЗНАКОМЫЕ которые 3года назад вложили, сейчас живут ШИКАРНО!!!
Оценка: 5
 
26.01.2013 Радик
Отличная компания. Уже второй год в ней. Если хоть немного заниматься - результат будет обязательно. Рекомендую.
Оценка: 5
 
10.12.2012 людмила
тема очень хорошая и все очень серьезно,стоит обратить внимание, да и тем более, я знаю пару друзей кто в это инвест банке пару лет назад вложились,живут выше среднего просто я не думала что это так серьезно ..ДА....?!
Оценка: 5
 
23.11.2012 Степа
ну завлекательно... а на деле попахивает кидаловом, крупным)
Оценка: 2

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Мясокомбинат "Комсомольский", ТД, ООО
a важно то, что есть эту колбасу невозможно.докторская колбаса...за 300р...мяса нет совсем!!!пахнет костной мукой и свиной шкурой!!!это несъедобно!предлагаю эту контору закрыть и хозяев отдать под суд за обман и обворовывание людей!
Автор: ника Оценка: 1
Уфамебель-Дизайн, ТД, ООО "Уфамебель"
Купили у вас спальню через интернет-магазин http://shop.ufamebel.ru/ ИП Данилов Джустин (Уфамебель). Искали и сомневались долго, но остались очень довольны. Стильная и качественная. Доставили во время, на следующий день собрали быстро. Спасибо!
Автор: Валентина Петровна Оценка: 5
A1 Agency
Работали с А1 на двух проектах - выступали подрядчиком в нашем регионе. С ними приятно работать, как с заказчиками: весь брифинг очень подробный, всё согласовывается заранее. Нет такого, что в последний момент мы меняем половину точек. Соответственно, и со своей стороны мы можем реализовать всё на высшем уровне. И ребята соблюли все условия договора, что опять-таки очень важно. Надеюсь, удастся поработать с ними ещё.
Автор: Валентина Оценка: 5
ГудСтрой электромонтаж Уфа
Мы заключили договор после того, как у родственников сделали ремонт частники. Видимо, как повезет.... Соседка по дому рассказывала как её бригада, по рекомендации, воровала у них мешки с мат-лом. А через год ей пришлось переделывать косяки. Кст., ГудСтрой дают гарантию хотя бы на год.
Автор: Надежда Оценка: 5
ГудСтрой электромонтаж Уфа
Задержка сроков ремонта составила 2 недели, и ремонт у меня длился вместо 1 месяца 1.5. составила бы больше, но вовремя вмешался Александр Сергеевич. Вывод. Единственный стоящий бригадир там это Александр. Кстати, телефон здесь указан неверный, у них на сайте все указано в верно
Автор: Алексей Оценка: 3
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2017 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам