Отзывы о компании Центр психологической помощи Счастье - Психологи , консультирование , тренинги , семинары , семья , брак , решение конфликтов, поездки , экскурсии, развод, психологическая помощь, брачное агенство, семья и брак, служба знакомств, счастье, счастливые родители , флирт-вечеринки, торжества, туристические базы и дома отдыха  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Центр психологической помощи Счастье
   Почтовый адрес:   г.Уфа , Пр. Октября , 6 ( вход со двора)
   Телефон:   8-917-78-65-781, 8-927-23-89-007
   Время работы:   с 12.00 до 19.00 ; суб , воск по записи
   Адрес в интернете:    www.shastieufa.ru
   Электронная почта:    shastie69@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 9
 
08.11.2011 Ирина Щербакова
Я из другого города приехала к подруге на праздник и она пригласила меня 5 ноября на вечеринку в " Счастье".Я даже не ожидала, что здесь так здорово!Мне хоть и немного за сорок, но я вспомнила молодость, натанцевалась почти до упаду, было очень весело! Кругом такие прекрасные люди!!!Спасибо большое организаторам Марине и Светлане,за то что делают такое благое дело, а главное знакомят людей и люди находят друг друга.Жаль у нас в Кургане ничего подобного нет...Так держать!!! Молодцы!!!
Оценка: 5
 
22.10.2011 Венера
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре " Счастье".Могу сказать с уверенностью, что здесь работают приятные , профессиональные люди.Я записалась на прием к Инне Александровне,ушла обновленным человеком.Сразу видно человек с большим опытом работы.Знаю как теперь вылезти из трясины, в которую меня засосала нелегкая жизнь...к мужу стала по другому относиться,отношения наладились в семье.Я думала во всем виноват он,но теперь пресмотрела свои ошибки.все налаживается.Спасибо большое! Вы и вправду дарите-Счастье!!!
Оценка: 5
 
14.10.2011 Юля
Здравствуйте! Хочется скзать несколькуо приятных слов руководителям центра. Мне очень понравилось отношение к своим клиентам.Меня внимательно выслушали, дали рекомендации,вообще как то тепло отнеслись с пониманием, очень приятные люди работают, знают свое дело! Спасибо большое!!!
Оценка: 5
 
07.10.2011 Рустем
Был на Вашем вечере знакомств 1 октября- очень понравилось!!!Столько много интересного узнал о свиданиях, что и как себя вести на первом свидании, как одеться и самое главное,что не скушно было, не лекция какая то, было здорово и весело и очень было много девушек, что не маловажно! Спасибо Светлане и Марине, что устроили людям праздник и подняли настроение!!! С уважением Рустем.
Оценка: 5
 
29.09.2011 Юлия
Побывала на семинаре Тайны почерка! Была поражена насколько можно по одной подписи рассказать достоверную информацию о человеке, характер,скрытые возможности и таланты.Здорово!!!Теперь я знаю чем конкретно я могу заниматься в жизни и какую профессию выбрать.Спасибо- специалисты- просто класс! Юля.
Оценка: 5
 
30.06.2011 Раян
Хочется поблагодарить Светлану Владимировну и работников центра "Счастье".За то что они делают.Профессионально работают с людьми,организовывают встречи знакомств,вечеринки,выезды на природу,достопримечательные места,а самое главное соединяют сердца людей.Хорошая работа психологов которые помогают людям раскрепоститься и почувствовать себя более уверенным с противоположным полом.Очень полезное дело,скольких людей познакомили и соединили.С благодарностью за все ваши труды.Раян.
Оценка: 5
 
23.06.2011 Евгений
я постоянно езжу с центром в поездки.Хочу сказать- мне нравиться очень!Атмосфера очень хорошая,всегда что то новенькое,интересное.У нас даже клуб образовался любителей путешествовать.Но а самое главное в одной из поездок познакомился с девушкой и у нас серьезные отношения.Спасибо Вам! зовите меня еще,всегда буду рад! Спасибо Светлане,что есть такой центр у нас. Женя.
Оценка: 5
 
22.06.2011 Мила
Спасибо, большое центру "Счастье"! оказывается у нас есть еще очень хорошие центры,которые помогают найти вторую половинку. Я уже два месяца встречаюсь с молодым человеком,которого встретила у Вас.Я нашла свое счастье!!! Благодарю от всего сердца за ваш нелегкий труд! С уважением Мила!!!
Оценка: 5
 
20.06.2011 Анна
Выражаю свою благодарность Центру "Счастье",а особенно Светлане Владимировне - директору цента.Спасибо Вам огромное за Ваше чуткое отношение, за профессионализм. Вы реально помогли мне справиться со сложной ситуацией в моей жизни.счастья вам и процветания!!!Люди не ходите к гадалкам-идите к профессионалам!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Уфа-Лифт, ООО
Выражаю благодарность коллективу компании Уфалифт за быстрый ремонт нашего лифта по адресу Проспект Октября 97/2.
Автор: Мария Оценка: 5
Дионис, компания, ООО
Купила торт Сметанный на День Рождение братишке.Очень вкусный, все гости были в восторге.Огромное спасибо Компании Дионис за вкусную, качественную,и всегда свежую продукцию!
Автор: Гульшат Оценка: 5
Ярмарка, сеть магазинов, ООО "Натуральные продукты"
На чужих ошибках не учимся!Читала Черный список и сунула все же нос в Ярмарку,хотите работать там,будьте готовы платить,платить и еще раз платить !Учитесь на чужих ошибках.
Автор: Вета Оценка: 1
Американская улыбка, ООО
Сегодня я перелечивала каналы у доктора, которого мне посоветовали друзья врача Ракипова Марата Фанилевича. Лечением осталась очень довольна, т.к он мне объяснял ход всех своих действий и делал все тщательно. лечение заняло по времени, по-моему 3 часа.После меня перестал беспокоить этот проблемный зуб и я, конечно, очень рада что попала к такому специалисту. хочу обратить внимание, врач использовал во время лечения коффердам, о котором ничего раньше не знала, но оказалось, что это очень удобная вещь, а также микроскоп.
Автор: Людмила Оценка: 5
Дионис, компания, ООО
Заказывала в "Дионисе" тортик на день рождение сына. Очень понравился, торт яркий, с машинкой, ребенок порадовался. Вкусовые качества оставили только положительные эмоции, красителей практически нет. Остались очень довольны, съели сразу.Большое спасибо, придем еще)))с уважение Лиана
Автор: Лиана Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам