Отзывы о компании ООО, Центральная финансовая компания БАНКОФФ - займ, деньги  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО, Центральная финансовая компания БАНКОФФ
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул. Первомайская 95 а
   Телефон:   8987-618-99-62, 294-94-14
   Время работы:   ежедневно с 10 до 20
   Электронная почта:    spec.mashinka@yandex.ru
 
 
Найдено отзывов: 8
 
28.11.2014 Петр Иванович
Дело было зимой. Иду я значит и думаю, что подарить жене на юбилей. И главное, на какие деньги ?? Зарплата еще не скоро, а День Рождения уже сегодня. А еще мне нужно было купить зимние сапоги, т.к. обещали похолодания. И вижу значит вывеску "БАНКОФФ" давно слышал, что там дают займы. Меня это очень заинтересовало. Думаю, дай зайду узнаю. Чем черт не шутит!? Паспорт у меня был как раз при себе. Менеджер всё подробно мне рассказала, заполнили анкету и в течении 5 минут я был уже при деньгах! И жена довольна и ноги! Если вам срочно нужны деньги, то только туда!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Адольф Рамильевич
Я Адольф Рамильевич как то раз попал в тяжелую ситуацию, у меня сломался пульт от телевизора, а на новый не было денежных средств, так как пенсию ещё не принесли а оставаться без любимых сериалов с супругой мы не могли. И в этот момент я вспомнил как моя сестра как то брала займ в компании Банкофф, я решил обратиться к ним в ближайший для меня офис напротив Ильинского рынка, сразу бросилось в глаза правильно подобранный интерьер, порядок и огромный профессионализм менеджера который там работал. Обосновав мне все условия и льготы мне как пенсионера я не раздумывая оформил займ в 3 тыс. руб. Взял новый пульт, захватил вина, пару игрушек и бегом домой радовать супругу, ведь на следующий день у нас был юбилей 45 лет совместной жизни. Благодарим Банкофф за то что помогли.
Оценка: 5
 
28.11.2014 Регина
Работаю в Банкофф уже год, нравится их офис на Проспекте (он очень красивый и недалеко от остановки), нравится то, что оформляют по ТК, и соотвественно предоставляется отпуск. Нравится коллектив! Люди работают талантливые и интересные! Будем дальше процветать вместе!!!!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Петр
У меня свадьба через две недели. Я захотел впечатлить свою будущую девушку дорогим кольцом и мне на удачу попался магазин, где были очень большие скидки. Мне пригляделось кольцо с бриллиантом из белого золота, и его цена составляла по акции всего 8000 рублей. Зарплата у нас будет только 19 числа, а аванс мы потратили на оплату ресторана для свадьбы, то есть денег не было. Обратился в «Банкофф», и мне одобрили займ в нужную сумму. Моя невеста была очень рада и удивлена моему подарку. Спасибо вам, ведь она до сих пор вспоминает то удивленное лицо, когда я ей подарил кольцо. Всегда буду обращаться к вам, спасибо вам за все!!!
Оценка: 5
 
28.11.2014 Алевтина
Уже больше года являюсь клиентом компании -несколько раз брала деньги, чтобы гасить кредит. Нравиться «Банкофф» мне всем - быстро, культурно, удобно.
Оценка: 5
 
28.11.2014 Людмила
БанкоФФ- вы молодцы! У Вас самое лучшее и быстрое обслуживание! А самое главное нет никаких скрытых комиссий, все заранее информируется! Вы самая добросовестная компания!
Оценка: 5
 
07.06.2014 Аноним
Хорошая, приличная компания,все официально, хороший лояльный коллектив! Проработала полгода и ни капли не жалею Ушла, потому что не смогла сочетать работу и учебу. График удобный 2/2, с выходными,которые тебе нужны можно договориться, с з/п всегда все во время,без задержек. С радостью бы вернулась!
Оценка: 5
 
10.10.2013 Аноним
Работала несколько месяцев в ООО Центральная финансовая компания (Банкофф центр финансирования). В целом всё нормально.Но требуют чтобы перед клиентами все танцевали и улыбались, лично я человек настроения и не могу так. График 2 через 2 напрягал, а иногда чаще. Главное з/п вовремя и полностью белая - радовало. Зарабатывать можно, но зависит от выполнения плана. Можно дать пятёручку с натяжкой. Главный директор на собрании понравился...хороший мужик. В целом работать можно.
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Агентство Недвижимости Рио-Люкс
Огромное спасибо вашим риэторам за проделанную с нами работу. Мы очень благодарны вам за такое теплое отношение. С нами было много хлопот и у нас опускались руки,но вы нас поддерживали! В итоге мы совместными усилиями пришли к счастливому завершению сделки. И теперь безумно радуемся нашей новой квартире,вспоминая самых лучших людей из самого лучшего агентства - ООО "Рио-Люкс"!
Автор: Клепова Лена Оценка: 5
ООО «Арка» - окна из пвх
Очень разочарована! Позиционируете себя как "качественные и элитные окна" - далеко от реальности! За свои деньги угробила здоровье и время. Каждый этап: от заключения договора до установки и отделки откосов - были с недочетами. Люди ищите альтернативу, не покупайтесь на показную вежливость менеджеров.
Автор: Ирина Оценка: 2
Имидж-Строй, ООО
Для Имидж Строй..........Рекомендую всем своим знакомым звонить только к Вам…» Спасибо сотрудникам И. С. за великолепную работу! Сначала я сам придумал начать свою стройку, нанял каких-то криворуких подрядчиков, беспонтовая короче история!Разогнал дилетантов. Кстати фирма-то известная была, но бог с ними - главное своё забрал и на том спасибо. Походил туда-сюда по конторам в Уфе и в итоге решился отдать строительство дома под ключ в «Имидж Строй". Больше всего доверия они внушили и цену адекватную дали. Сначала, сильно переживал, нервничал, что построят не так, как я хочу, боялся, чтобы не получилось всё через одно место. А, в итоге, результат обрадовал, все сделали как хотел. Короче! Рекомендую всем своим и не своим только к Вам. Не желаю никому ставить эксперименты над своим кошельком, как я по-началу Спасибо за внимание!
Автор: Игорь Оценка: 5
УфаОйл, компания, ЗАО
УфаОйл-Оптан крупная стабильная компания, занимающаяся реализацией нефтепродуктов во многих регионах России. Владеет сетью собственных АЗС. Ежедневно идёт работа по поиску новых горизонтов для освоения. И, соответственно, постоянно открываются новые вакансии: что не должно смущать кандидатов. Работа в компании интересная, динамичная. Понравится целеустремлённым людям, желающим покорять изо дня в день новые вершины. Очень хороший коллектив, при необходимости коллеги всегда дадут дельный совет. Опыт, который я получил, работая здесь, колоссален и неоценим. И, несомненно, всегда радует то, что руководство не оставляет без должного внимания особые достижения сотрудников: отмечает материальным вознаграждением.
Автор: Владимир Оценка: 5
Салон срочного фото \"ФотоМакс\"
Прекрасный фотосалон и студия. Часто езжу по работе в разные страны, срочное фото на документы только у них заказываю. Всегда все точно как требуют. Теперь еще и фотопечать заказываю у них на сайте. Удобно и как всегда хорошо.
Автор: Виктор Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам