Отзывы о компании ООО "Буровая компания "Каскад" - бурение, скважина, вода, копка, колодец  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
ООО "Буровая компания "Каскад"
   Почтовый адрес:   г.Уфа, ул. Ульяновых, 67
   Телефон:   8 927 236-555-1, 8 917 731-81-61
   Время работы:   с 8.00 до 22.00
   Электронная почта:    bk-kaskad@mail.ru
 
 
Найдено отзывов: 11
 
16.04.2018 Мария
Колодец 10 метров... Выкопали в марте, когда еще снег стоял. Самое главное быстро. Нам соседи говорили, что им больше недели копали, а эта фирма выкопала за 3 дня. Пока все устраивает. Ждем лета, там посмотрим, хватит ли воды.
Оценка: 5
 
12.02.2018 Александр
Выкопали колодец у нас в Зинино на 6,5 метров. Обещали за 2 дня, а получилось 4 дня. Правда земля промерзла почти на 1 метр.. тут и провозились долго. Воды в колодце достаточно.
Оценка: 4
 
10.06.2017 Ирина
Здравствуйте! Снгодня Компания Каскад сделала нам скважину 39м в Балтике. Нам эту компанию рекомендовали соседи. Вода есть. Сказали нужно прокачать дня 2, чтобы чистая пошла. Претензий у нас нет.
Оценка: 5
 
15.04.2017 Любовь
Прочитала отзыв ниже и вначале расстроилась. Мы с Каскадом уже работали, они нам скважину бурили в 2015году. Решили обратиться к ним копать колодец для сестры. А тут такой отзыв. Позвонила Владимиру. Он разъяснил, что произошло с заказчиком Расилем. Мы решили все таки довериться этой компании. И не разочаровались. Спасибо: никаких замечаний по работе нет. Колодец сделали за 2 дня.
Оценка: 5
 
15.03.2017 Инна
Ох уж и намучились мы без воды. Хотели скважину, но у нас в Нагаево, порекомендовали друзья выкопать колодец. Так же дали и телефон Каскада. Выкопали колодец 7 метров. за 3 дня. Копали без нас. Мы только после приняли работу и рассчитались.
Оценка: 5
 
09.03.2017 Ильнур
Копаем второй колодец у этой фирмы. Довольны. У нас проблем с этой компанией не было. Колодец 10 м. Сегодня второй день выкопано 9 м. Завтра должны закончить.
Оценка: 5
 
04.02.2017 Расиль
За неделю вперед договорился выкопать колодец. Все условия обговорили. Договорились по цене работ и условиям проживания рабочих (кстати рабочие должны были жить и питаться бесплатно). В назначенный срок бригада не приехала, директор по имени Владимир сказал что заболел рабочий-копщик.На следующий день приехала бригада без инструментов, вообще! Договаривались что все инструменты у нех есть -"колодец будет сдан под ключ". Взяли деньги 5 тысяч рублей за привоз рабочих (дорожные расходы). Вместо трех рабочих по условиям договора приехали только два. Третьего обещали привести на следующих день. Когда я в вежливой форме хотел узнать в чем дело, - директор Владимир начал орать что они вообще не хотели работать так далеко то Уфы (180 км), что рабочие не хотят ехать в такую даль и т.д... Как будто я их заставил силком копать мне колодец! Вобщем директор истеричный самодур! Рабочих у него постоянных или нет или мало, потому что как он мне объяснил один из рабочих должен подъехать из какой то деревни по вызову. Не связывайтесь с этой компанией если вам дороги ваши деньги и прежде всего Нервы!!
Оценка: 1
 
04.02.2017 Расиль
Вранье!!!! Договор был расторгнут в первый же день через час после начала работ. Директор Владимир - лживый, ненадежный, грубый и невоспитанный тип! За неделю вперед договорился выкопать колодец. Все условия обговорили. Договорились по цене работ и условиям проживания рабочих (кстати рабочие должны были жить и питаться бесплатно). В назначенный срок бригада не приехала, директор по имени Владимир сказал что заболел рабочий-копщик.На следующий день приехала бригада без инструментов, вообще! Договаривались что все инструменты у нех есть -"колодец будет сдан под ключ". Взяли деньги 5 тысяч рублей за привоз рабочих (дорожные расходы). Вместо трех рабочих по условиям договора приехали только два. Третьего обещали привести на следующих день. Когда я в вежливой форме хотел узнать в чем дело, - директор Владимир начал орать что они вообще не хотели работать так далеко то Уфы (180 км), что рабочие не хотят ехать в такую даль и т.д... Как будто я их заставил силком копать мне колодец! Вобщем директор истеричный самодур! Рабочих у него постоянных или нет или мало, потому что как он мне объяснил один из рабочих должен подъехать из какой то деревни по вызову. Не связывайтесь с этой компанией если вам дороги ваши деньги и прежде всего Нервы!!
Оценка: 1
 
24.12.2016 Ирина
Спасибо бригаде бурильщиков за качественно проделанную работу
Оценка: 5
 
24.12.2016 Светлана
Очень долго выбирали компанию, чтобы пробурить скважину, выкопать колодец и шамбо. Очень довольны, что не ошиблись. Работа была выполнена быстр и качественно.Будем рекомендовать знакомым.
Оценка: 5
 
24.04.2016 Вячеслав
Работа сделана быстро, в срок и не дорого!!!
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
Лотос, центр технологии чистоты, ООО
Уважаемые Господа. Никогда не ремонтируйте обувь в это сети, так как сильно рискуете остаться без обуви и наткнуться на хамство.
Автор: Светлана Оценка: 1
Круглосуточный шиномонтаж "У Гоши"
Этот шиномонтаж спасает меня уже не первый раз. В первый серьезный снег смог перекинуть все колеса и починить один прокол практически без очередей, которые в других шиномонтажах растянулись на 2 дня вперед. Делают быстро и недорого.
Автор: Алексей Оценка: 5
Детективное агентство "Тени"
Профессионально выполнили взятые на себя обязательства, очень довольна
Автор: Юлия Оценка: 5
Империя Меха, меховой комплекс
Выбирали дубленку для мужа, поставили на уши весь город. Обнаружили богатый выбор в Империи меха, перемерили много дубленок. Нашли хорошую модель, нигде не жмет и не давит, цена приемлемая.
Автор: Юлия Оценка: 5
Центр кадровых решений "Дримтим"
УЖАСНОЕ непрофессиональное агентство. Тебя приглашают на собеседование, затем говорят, что позвонят ,каков бы ни был результат, но не звонят, ты звонишь им и тебе сообщают, что "да, Ваша кандидатура одобрена..... ждите звонка!"... и на этом все заканчивается: ни ответа, ни привета. В этом агентстве работают непрофессиональные рекрутеры, а совершенно случайные люди, да еще и трусы. НИКОГДА и никому не посоветую!
Автор: Гульнур Оценка: 1
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам