Отзывы о компании Имидж-Строй, ООО - строительство коттеджей в Уфе  
Информационно-справочный портал г.Уфы
  
Каталог предприятий
 
   Автомобили
Компьютеры и интернет
Реклама и полиграфия
Мебель. Товары для дома и офиса
Строительство и недвижимость
Туризм, спорт, отдых, развлечения
Бани и сауны
Красота и здоровье. Медицина
Наука и образование
Семья, дети, домашние животные
Телекоммуникации и связь
Услуги и сервис
Безопасность
Культура и искусство
Общественное питание
Справочно-информационные системы
Торговля
Шоу-бизнес
Бизнес и финансы. Юриспруденция
Сельское хозяйство, садоводство
Промышленность
Средства массовой информации
Транспорт и перевозки
Экология
 
Поиск по ключевым словам   
Главная    Каталог    Выставки    Статьи    Отзывы о компаниях    Новости    Прайс-лист на рекламу   Партнеры    Частные объявления    Детские сады    О сайте
  
       
Реклама на сайте
  
 


Отзывы о компании
  
Имидж-Строй, ООО
   Почтовый адрес:   450078, г.Уфа, ул. Коммунистическая 92
   Телефон:    291-20-83
 
 
Найдено отзывов: 69
 
23.07.2018 Анисимова Виктория
Ищу, кому дом заказать. Проект сложный купила. Спроектировали мне плиточный фундамент в Санкт-Петербурге. Пока жду смету от имиджстрой. Люди адекватные. Проект, видимо придется переделать. И генплана нет. Их архитектор говорит, - без проблем сделает. Лучше в Уфе бы купила проект.
Оценка: 5
 
05.06.2018 Радмир
Здравствуйте!!!!!!!!! Ох и сильные рабочие у вас. Я в шоке. Демоны какие-то. Вы их наркотиками, наверное, кормите. Шутка! Как можно работать так. Без отдыха, с утра и до ночи. Думал, хоть, на 9е мая водку жрать будут. Так нет же! Кирпичи пилили и клали. Два товарища из северной кореи, вообще роботы какие-то. Двое других - местные товарищи. Или закодированные, или вшитые - черт его знает. Люди - как люди. Ну вы, блин, даёте ребята. Два месяца и коробка готова.
Оценка: 5
 
04.05.2018 Житель Карпово
Цена оптимальная. Проект у них стоит 150-250 за кв.м. В зависимости от площади дома. Потом из сметы дома отнимают эту цену. При стройке тоже - чем площадь меньше, тем дороже квадрат. Я выбрал средний ввариант в 165 кв.м. Дом в получистовухе получился за 3.5 ляма.1го января начали, уже почти готово. Лучше строиться тут. На себе проверил и всем подсказал.
Оценка: 5
 
30.04.2018 Артур
Вообще то они проектируют бесплатно, когда строят.Читайте внимаетельно на их сайте. ......завидуйте молча, как говориться. Это я к слову.А так, вообще, на сройку цены в Уфе у всех одинаковые. Только вот по-разному дома строятся. Прото я не хотел геморра и заказал кое-что у Имиджстрой. Нормально всё там. Рекомендую
Оценка: 5
 
11.02.2018 Кусимов Тагир
Былудивлен, а потом обрадован,когда мне пришли строить баню иделать ремонтв коттедже парни из Сербии и Кореи. Прораб из Уфы сам был. Говорит местные рабочие, в основном хорошо работают, употребив литр на грудь, да и то полдня в месяц. А приезжие знают за что работают, что платят докумменты, прописку ,патенты и проч. Молодцы ребята. Работаютбз выходных. На нас похожи. Доброжелательные. Одеты в форму. У всех логотип имиджа .Цены приемлимые.
Оценка: 5
 
17.12.2017 Юра
Ну ничегосе какая фирма отличная. Ведр семечек сгрыз, пока изчал их сайт. Фотогалерея и видеогалерея ваще ОГОНЬ!!!!!!! Не кисло наштомповали они коттеджей
Оценка: 5
 
19.11.2017 Карина
Случайно сюда попала. Единственная фирма в Уфе,которая предоставляет такие услуги! Построила нам несколько лет назад дом на 80 процентов из стекла по фасаду. Фахкверк(х) - ну и название))) Смотрировали нам сразу систему "Умный дом". Отлично работает без глюков. Ранее м меня уже был опыт по "умному дому", когда в квартире мне его делала фирма из Казани. Толком только пылесос там работал. Я им даже не оплатила работу. Пусть сидят без денег.! А Имидж Строй порадовал. Все исправно работает.Константин - инженер такой есть у них. Вообще мегамозг. Отопление сделал так, что греемся только теплыми полами, хотя и батареи тоже есть(мы их не включали ни разу даже). И энергосберегающее стекло-отличная штука!Хорошо что предложили сразу.
Оценка: 5
 
03.11.2017 Альберт
Здравствуйте. Отзываюсь положительно. Спсибо, дали рассрочку на полгода по гаражу. Дом за 4 месяца построили. Я клиент из Баланово
Оценка: 5
 
04.10.2017 Артем
Заказывайте все в Имидж Строй. Цены и матеиалы хорошие. Проверил на себе прис троительстве дома в пос 8емарта.
Оценка: 5
 
05.06.2017 Рустик
Рекомендую заказть проект и стройку в одном месте. А-то я купил проект в Питере, заказал стройку в ИмиджСтрое. Им пришлось весь проект переделать за питерскими двоечниками. Дали нормально решение по фундаменту и кровле. В первоисточнике, а-то был фундамент плитный, а кровля такая, что с нее снег никогда не свалиться, а будет жить вечно. Да и на плиту фундамента раззоряться не хотелось. А что косается стройки моего дома, то нет вопросов!!!Эта фирма есть, была и будет, похоже. Офис как мавзолей. Все в мраморе
Оценка: 5
 
16.05.2017 Матвей Комлев
Были всегда на связи и даже в выходные. Быстро построили кровлю, недорого без завышений в стоимости на дополнительных моих пожеланиях, типа водосточки. Рекомендую как ответственных исполнителей. Матвей с Затона
Оценка: 5
 
02.05.2017 Ге Стриже
Относительно недавно получилb в наследство коттедж, который буквально разваливался. А ещё он стоял на огромном участке как-то в углу… Что было странно. Тут всё требовало второй дом! А когда мы достали на него деньги, то сразу пришли в «Имидж Строй»… Короче, за 8 месяцев они мне полностью восстановили старый дом (получился хороший гостевой), поставили новый, построили гараж, заменили забор и сделали альпийскую горку и прочие ландафтные дела во дворе. Всё разбили на этапы, я проверял результаты каждого этапа. Платили тоже кусками. Но это ничего страшного, когда заранее договариваешься. Мы вот договаривались. Цена приемлемая, сроки стройки высокие. Всё отлично!
Оценка: 5
 
13.03.2017 Динар
Принимал участие в съемке видеотзыва. Являюсь владельцем коттеджа в Сафроновском. Получил коттедж от Имидж Строя в 2013 году. Строительство происходило качественно, быстро и вежливо. Технологию строительства соблюдали и обьясняли что и как. Строительные материалы постоянно подвозились. Хорошее дело, что у них своя строительная техника. Когда строили, лили дожди, и трактор, который дежурил на стройке, постоянно вытаскивал камазы и краны с участка. Еслиб нанимали такой трактор, раззорились бы давно...это я так, к слову. Поэтому на просьбу сняться в видеоотзыве для их сайта я не отказал. Так же пишу сюда, что компания существует давно, люди работают все специалисты. Рекомендую фирму с положительной стороны
Оценка: 5
 
16.02.2017 Радмир
Заплатил денег и получил, что хотел. Нет проблем. Спасибо!Звоните им смело 2987711. Сайт Imufa.ru
Оценка: 5
 
12.01.2017 Терещенко Игнат
С имиджстроевцами я уже знаком, 2 года тому назад делал с ними квартиру в Уфе. А тут понадобилось дом построить, гараж и участок облагородить. Все сразу за сезон хотел успеть. Много работы, короче, и всё надо быстро, сроки поджимали. Жена беременная была. Хотел на воздух их выгнать побыстрее. Надоела квартира с вонючими подьездами, да и парковка проблемная....но эта другая история... <юджет позволял разгуляться, поэтому я пошёл в фирму, с которой знаю нет проблем. Мне подогнали типовой проект, который слегка поменяли под мои требования, но вообще на всё ушло ну дня 4 максимум… Я знаю, что для таких объёмов это очень мало. За строительством, когда мог, следил. Впечатлили каменщики – сильная бригада, работают слаженно, почти на скорость. Отделка – нейтральная, ну как и я хотел. В общем, я доволен
Оценка: 5
 
17.12.2016 Валентина Терещенко
Здравствуйте. ИмиджСтрой мне сделал дом 110 квадратных метров в Чесноковке, тёплый, хороший, очень качественный. На участке есть гараж, поставили забор. В сроки уложились, правда во время ремонта они нечаянно повредили заборчик в саду, но очень быстро всё исправили за свой счёт уже буквально на следующий день. И сами же мне отзвонились, сообщили, что уже всё сделано. Я перезвонила соседям, и мне подтвердили, что тот заборчик стоит на участке как новый. А так – никаких проблем не было, всё очень подробно объясняли, толково. Мне особенно понравилось, что им не лень по телефону самим звонить. Постоянно мне подсказывали какие действия от меня требуются в той или иной ситуации. Ну например, сходить лицевой счет на газ открыть, или, что пора делать дорожки на участки. Сама я не знаю что делать же. Спасибо за терпение.
Оценка: 5
 
05.12.2016 Пётр Олегович Атласов
Отзыв реального заказчика. Коттедж сдали без задержки. Даже быстрее срока, что в договоре. Строительство гаража чуть затянулось, но это по моей вине, - задержал оплату. Сам застройщик в принудительном порядке заставляет ездить своих архитекторов и дизайнеров на стройку, дабы осуществлялся контроль еще и с их стороны. На площадке рабочие живут с строительных бытовках. Внутри домиков новый ремонт, рабочие не пьют и, почти, не курят Заказчику коттеджа, т е мне, все объясняли с аргументами и фактами. Я заморочился, помню, какую крышу делать- из железа или мягкую. Мне все поясняли. По каждым материалам дают скидки (Когда делали отделку, заметил. В каждом магазине у низ дисконт) ИМИДЖСТРОй-хорошо
Оценка: 5
 
10.11.2016 Заведущая
Уже несколько лет компания «ИмиджСтрой» в лице руководителя оказывает шефскую помощь детскому садику в с. Авдон в Уфимского района. За это время за счет собственных средств они установили охранную систему, систему видеонаблюдения, помогли с оборудованием двух актовых классов в двух корпусах, обеспечивают бытовой техникой. Также была оказана помощь в покупке оборудования для Дворца Молодежи. Поэтому Администрация признала компанию ИмиджСтрой лучшим «шефом» среди предприятий Уфимского района за весомый вклад в поддержку и развитие образовательных учреждений района и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Оценка: 5
 
04.11.2016 Лилия и Артур
От Артура Хасбиева. Рады что решили заказать ремонт у вас! Огромное спасибо. С нашим небольшим семейным бюджетом думали уже никогда не сделаем ремонт спальной комнаты. Посоветовала обратиться сюда подруга. Сказала, что ремонт ее комнаты получился безупречный. Рассчитали за пару часов стоимость, отдала ключи и через месяц уже закончили. Очень удивили сроки. Вообщем осталась очень довольна! г.Уфа
Оценка: 5
 
30.10.2016 Илья
Отзыв о Имидж Строй Уфа. Сайт imufa.ru Год или два мы стремились к собственному коттеджу. Проблема ,как и у многих, наверное, продать квартиру и на эти деньги купить или построить самим коттедж. Но самое главное, - где жить в этот период, пока ищешь дом или пока он строиться. Жить у тещи не охота было, честно говоря. Обратились за проектированием и строительством в Имидж Строй . Мы решили попробовать перебраться в коттедж окончательно. Заказали проект у них дома. Пока неделю проектировали дом и осмечивали его, покупателям квартиры, наконец то одобрили ипотеку и мы продали квартиру. К счастью цена дома нам понравилась и почти совпала с ценой проданной квартиры. На ремонт в доме пришлось добавлять, но мы на это и рассчитывали сразу. Квартиру продали за 4,8 млн, а сам дом 5 млн с землей обошелся, плюс ремонт 870 тыс руб. В общем дом построили в Таптыково за три месяца в получистовом варианте , ремонт длиться два месяца и скоро уже закончат. Перед тем как заказать строительство дома, я межевался, где жить в период строительства. У тещи никак не хотелось. У брата у самих места мало. В процессе общения с директором фирмы, он мне предложил квартиру, которую они держат для таких случаев. Оказывается, у них их даже несколько. Нам очень понравилось такое предложение. Квартира оказалась чистенькая, не ободранная для жизни на период строительства. Детей не страшно было завозить. Никаких подводных камней с квартирой не оказалось. Даже коммунальные платежи строители сами оплатили в конце стройки. Жена мне тогда говорила – наверное, они стоимость квартиры сразу включили в смету коттеджа. Но я же сначала не говорил ведь им, что мне нужна квартира. Сначала получил проект и цену на дом, а только потом спросил о такой возможности. Мы в дом переехали, когда был отремонтирован второй этаж. Сейчас отделывается первый. Терпения не было ждать – хотелось уже начинать жить в своем доме. Кто через это прошел , знает о чем я говорю. Так что спасибо и благодарю эту замечательную строительную фирму.
Оценка: 5
 
28.09.2016 Петр Александров
Ребята!!!! Наша семья не отличается высокими зароботками. Все работаем! Деньги откладывали на стоительство добросовестно! Когда подкопили, стали изучать просторы интеренета о строительных компаниях. Хотелось и "отлично" и "не дорого"!!!! искали недолго, - весь инет в рекламе Имидж строй, нашли и ни минуты не пожалели!!! Всем хотим посоветовать, так как сами уже попробовали и проверили на своей шкуре. Ребята молодые, но крайне обходительные, компетентные во всех вопросах, касающиеся строительства, всегда позвонят, поставят в известность о ходе строительства. Бригада каменьшиков-вообще молодцы, нам с ними крайне повезло!!! Подняли два этажа за три недели!!! Швы все ровные.Попросили даже с сажей сделать швы, чтобы черные были. Кирпичи все чистенькие. Все сделали качественно и в срок, без каких-либо нареканий!! На своем опыте проверено, коттедж в Жилино стоит и радует глаз, в этом году планируем отделку и обращаться будем к этим же ребятам.!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ))) http://www.imufa.ru
Оценка: 5
 
19.09.2016 Азамат
Работали с компанией Имидж Строй в 2013 году. Директор Устьянцев М. Хочу сказать спасибо за то, что очень хорошо подняли нам дом из газоблока в Первушино. Договорились поднять дом площадью 125 квадратов за 3 месяца, а они даже быстрее сделали, раньше срока сдачи на 15 дней, что не могло порадовать! Все собирали красиво, теплые углы, перемычки как положено и армопояс, все очень хорошо. В октябре 2014 заказали так же отделку фасада паропроницаемой силиконовой штукатуркой кароед, вышло все отлично, молодцы ребята! Дом очень теплый и главное в нашей жизни экологически чистый! На сегодняшний день встала задача, построить гараж. Смотрим отзывы как поживает фирма С уважением, ваш заказчик Азамат из Первушино
Оценка: 5
 
16.09.2016 Рустам
Здравствуйте. Звонил в Имидж Строй, по поводу заливки фундамента, показалось дорого. Связался с некой фирмой, даже названия не знаю, но говорят, что строят много и хорошо. Начали сразу с "косяков" ".Вот и думаю, может расстаться с ними пока не поздно, и заказать в Имидж Строй?
Оценка: 5
 
14.09.2016 Руслан Бикбулатов
На осуществление нашей мечты, строительство загородного дома, у нас ушло несколько лет - копили деньги и мысли, выбирали проекты. Когда необходимая сумма была собрана, встал вопрос, кому можно будет доверить такое серьезное дело. Пересмотрели большое количество компаний. Свой выбор остановили на имидж Строй в Уфе. Достаточно быстро составили договор с Маскимом Васильевичем Устьянцевым. Договор № 24-2016. Строительство велось в Алкино, ул. Центральная 11. Были обозначены сроки - с 3 го июня по август 2016 г. Работы велись прорабом Азатом Ишбулатовым. В течение всего строительства с нашей стороны не было никаких нареканий, начиная с подбора и завоза материалов на участок и заканчивая финишными работами. Всё очень четко, профессионально, с большой ответственностью. Дом был построен в срок, по качеству вопросов нет. Были мелкие косячки, но очень быстро их ликвидировали. Но это было еще до сдачи дома. Сейчас делаем отделку. Отделочники Имидж Строя нам предоставили скидочные карты в Керама Марацци, скида 20 проц! купили там плитку. Примите нашу благодарность за такой шикарный дом! Желаем всем удачи и дальнейшего процветания вашей компании!
Оценка: 5
 
26.08.2016 Марат Ситдиков
Решили сложную задачу в Нагаево. Купил готовый коттедж с цоколем, а по весне цоколь стало затапливать. Имидж Строй решил проблему. Вдаваться в подробности не хочу, скажу только, что работа велась примерно пару недель и теперь все ок.774699
Оценка: 5
 
15.08.2016 Наталья Радионова
Приходила в офис ул. Коммунистическая 92, обратилась - нашла в интернете сайт. Дачу давно планировали построить. Менеджер Андрей помог с проектом, все в офисе обсудили, заключили договор,- убедила профессиональная речь персонала. Построили на нашем участке в Деме раньше чем планировалось. За день предупредили, что пора приходить подписывать акты, бригада удивительная - такие молодцы - работали споро, не перекуров, не отдыха, ОГРОМНОЕ спасибо, дому не нарадуемся. На очереди баня с отделкой - придем только к вам! Спасибо Имидж Строй
Оценка: 5
 
25.07.2016 Руслан Хужин
Отличная компания. Учли все пожелания, работа была проведена крайне качественно, а главное быстро. Цена приемлема. Особая благодарность директору Устьянцеву Максиму. Очень советуем всем компанию Имиджстрой. Строительство велось в поселке Желанный в г Салават
Оценка: 5
 
19.07.2016 Валентин
Некислая фирма. Земель нахватали сотнями гектаров в Начапкино, Миловке и Юматово. Денег видимо как грязи у их учредителя. Весь город заполонили рекламой. Ладно хоть строят не плохо
Оценка: 5
 
14.07.2016 Василий
Хорошая фирма. Рассчитали и подобрали материалы. Сделали отопление в срубе. Быстро, качественно и цена приемлема. Остались довольны.
Оценка: 5
 
07.07.2016 Зуля
Через яндекс нашли их сайт. Вот и вышли на компанию «ИмиджСтрой», с которой сейчас строимся. Зашла оставить отзыв, компания очень хорошая. Строим второй этаж, ребята отличные, исполняют все наши желания, деты в красивую форму рабочую. Постоянно работает своя техника(кран, трактор, грузовики). У них все своё. По ценам тоже все выгодно.
Оценка: 5
 
01.07.2016 Эльвира
Заказывали дом из кирпича в Сергеевке. Построили в кратчайшие сроки, симпоатичный и вышло не очень дорого. Всем советую.
Оценка: 5
 
21.06.2016 Айрат Хусаинов
Здравствуйте, пишу этот отзыв, сидя в кресле у себя дома про компанию ИмиджСтрой, которая его построила. Свободное время у меня есть, поэтому пишу много. Компанию Имидж Строй порекомендовали мне друзья, делавшие ранее у них ремонт. Заключая договор на эскизный проект, я не совсем понимал какой коттедж, я хочу построить. Мой персональный архитектор попытался понять мои предпочтения и в итоге предложил мне вариант, по его мнению, комфортного жилья, но мне реально не понравилось. Я так прямо и сказал: «мне не нравится» и к моему удивлению мне предложили заменить архитектора, такой подход мне по душе и я согласился. Следующий архитектор попал со мной как говорят на одну волну и я не пожалел о потраченном времени. Сразу же заказал просчет на стройку, дом быстро обсчитали, цена была адекватная. Я поставил жесткие условия по срокам и качеству, поторговались, как водится, и ударили по рукам. Стройка прошла без претензий, работали украинцы, прораб из Уфы, изредка приезжал архитектор. Отделку в последствии делали местные рабочие и сербы (отличные парни кстати). Качество работ приемлемо, ведь я реально контролировал процесс. Пару раз были вопросы с отделочными материалами, не тот цвет и большее чем нужно количество, но прораб все решал. Подводя итог, могу сказать, эта компания достойна внимания, сроки выдерживают, но изначально нужно обо всем договариваться и прописывать в договоре. Иначе могут возникнуть дополнительные работы,которые не были в смете, а это не очень приятно(например, я думал у меня будут окна пластиковые с двух сторон коричневые, а посчитаны с одной, но это и к лучшему так-то. откосы внутри белые же все-равно) Хотя и справедливо. Далее расскажу на что следует обратить внимание. Начну с того, что земляные работы с применением техники на небольшом участке это реально жесть. Весь плодородный слой перемешивается с глиной. Поэтому, если вы настроились на быстрое строительство дома,-готовтесь к уничтожению почвы(хотя, по-другому не реально строить, я сам это понял. не вывозить же почву и завозить потом её же ) Затем меня удивило, что во время строительства моего коттеджа по дороге, ведущей к моему участку ездят огромные китайские грузовики и они сломали часть дороги по поселку. Соседи очень нервничали и жаловались в местную администрацию. В договоре на строительство есть пункт о том, что строиетли не несут ответственность за сохранность дорог в поселке. Поэтому, имейте ввиду, что такие вопросы могут возникнуть. В итоге, администрация понудила меня оплатить ремонт асфальта на 56 000 рублей.Вообще в Чесноковке, чтобы построить дом, много сопутсвующих вопросов может всплыть. тут ведь все крутые живут.))) Хорошо, что цена строительства не сильно высокая и эти мелочи компенсируются. Кстати по поводу цены, эти ребята стоят реальных денег. Построили быстро и красиво. Коробку 320 кв.м. строили 2.5 месяца. Чистовой ремонт длился 5 месяцев. С имиджстроем мне повезло. Спасибо им. Буду рад, если мое мнение будет кому-то полезно.
Оценка: 5
 
20.06.2016 Эдуард
Спасибо за качество и реальные сроки. Приятно, что даже в России есть компании приличного уровня. Все сделано как я хотел. На время строительства часто был в Москве, решал вопросы по телефону и почте, весь процесс контролировал по фотоотчетам. Рабочих даже не видел, но мне важен конечный результат, а он оправдал мои ожидания. Дом построен в Зубово
Оценка: 5
 
09.06.2016 А.А.
Работали качественно и быстро. Получили с женой то, что хотели. Оплату принимали по одной пятой от всей цены коттеджа. Это нас сразу подкупило. Все же люди боятся кидалова. Оплачивали выполненные этапы регулярно. За это мы получили некоторые бонусы. Самый главный - построенный в срок дом 235 кв.м.. Мелкие огрехи, выявленные процессе приемки коттеджа, мгновенно устранили (такие мелочи как треснутое стекло в кухне и не закрывающийся замок входной двери). В акте написали 5 лет гарантии. Андрей с Юматово, ул Центральная, 12
Оценка: 5
 
19.04.2016 Марат
Наша семья благодарит компанию «ИмиджСтрой» и ее руководство по организации строительства коттеджа «Нагаевский 150 кв.м.». Заказанная нами экспертиза фундамента дома, который построили без нас, выявила полное соответствие проекту. Вернувшись с буровой, дальнейшее мы контролировали сами, экспертиза не требовалась. Оказанными нам услугами мы вполне довольны. Просим премировать бригаду и прораба Азата. Отдельно благодарим Германа, без всяких конфликтов согласившихся на экспертизу и предоставивших документы по использованным на фундамент материалам.
Оценка: 5
 
01.03.2016 Кундус
С поставщиками материалов расчитываются вовремя. аже авансируют. В основном налом, что нам и нравиться. И строят быстро поэтому. А другим поставишь кирпич и ждешь потом по пол года оплаты. Умело поставленная работа, своевременные платяжи, гарантия (кстати, всякий брак даже за полцены не берут. бывало много кирпичного боя у меня на базе оставвалось, я им предлагал, они не брали). Правильно, конечно. Поэтому их и любят все.
Оценка: 5
 
11.02.2016 Лариса
Я хочу оставить отзыв для ИмиджСтроя об отделке ими коттеджа в Акманае. Под руководством опытного прорараба работала бригада сербов – югославов. Югославы – мастера от Бога! Очень приятное впечатление: аккуратные, профессиональные. Не лоботрясничали, работали быстро. Материалы они выбирали, закупали и завозили сами на своей грузовой машине. Все в соответствии с дизайн-проектом. Проект делали тоже через имидж строй. По проекту была лепнина, так они отливали её сами! Это вышло дешевле импортной. Молодцы в общем, я очень довольна и рекомендую всем эту строительную бригаду!
Оценка: 5
 
08.02.2016 Ильгиз
Выбрал время посетить интернет. Не думал, что столько отзывов про фирмы пишут. Оставлю и я свой отзыв о имиджстрой. В 2011 мной был заключен договор сэтой фирмой на строительство дома в нагаево премиум. Дом по проекту с мансардным этажом. ну кто в курсе мансардные скаты утепляется. Мне все построили до получистового варианта, с утеплением мансарды. Потом год копил деньги на отделку и чтобы сэкономить, что, кстати мне не много удалось, я стал нанимать всякие бригады отделочников. Ремонт делал год и потом заселился с семьей. И вот первой зимой в сильный ветер стал замечать,что в одной комнате теммпература стала опускаться ниже 17 градусов.Думал-думал и на вторую зиму я стал грешить на строителей. Позвонил в имиджстрой и сказал о своей проблеме. Это уже был 14й год. Ну фирма сразу мне прислала какого то спеца, который определил, что где то недоутеплено место примыкания ската кровли к стене. Вызвал потом он каких то парней. Те залезли по лесам и разобрали весь карниз мне за день. На следующий день через тепловизор увидели маленькую дырку в утеплителе размером 5 на 5 см. И! Запенили ее балоном пены, стоимостью 150 рублей. Вот и фокус. Теперь жара дома. Живу и радуюсь.Надо было в первую зиму их вызвать. А дырка та была сделана клоуном из Триколора, который мне проводил кабель от тарелки спутниковой. ИмиджСтрой мне не сказал, что виноваты не они, а мастер ломастер из триколора. Просто молча поправили не свой недочет и уехали. Спасибо этой фирме
Оценка: 5
 
31.01.2016 Дмитрий
Добрый день! Я заказчик вашей компании, договор на строительство дома №093/120210 от 12 февраля 2015 года. Работа ваших мастеров мне понравилась. Я видел ваши объекты ещё задолго до начала строительства своего дома, у вас строились мои родственники (сестра моей жены с мужем) , возможно помните: монолитно-кирпичный коттедж 360 м2 в посёлке Уптино . Они рассказывали про вас много хорошего и мой выбор был осознанным. Благодаря кризису, мне наконец, удалось купить хороший участок в очень хорошем поселке, но без подряда на строительство. Просто я знаю, какого плохого качества строят коттеджи даже в очень «элитных» и крутых поселках. Там работают одни алкаши и чурки, в этом легко убедиться посетив такие поселки на предмет покупки коттеджа. Я долго выбирал, и понял, что нужно строить дом только самому, а не покупать готовое го*но. Соответственно, я выбрал компанию, где работают нормальные опытные строители. Я благодарен строительной компании за хорошую работу, не подвели. Качественно, добротно, надёжно. Я уверен в качестве своего дома, это не ширпотреб, который строят на продажу. Желаю всем сотрудникам успеха в работе. Вы молодцы! Князев Д.В.
Оценка: 5
 
08.12.2015 Рафаэль
Делали ремонт дома в Зубово. Заказал евроремонт. Сделали хорошо и не долго, в отличии от тех, кто строил стены Спасибо.
Оценка: 5
 
17.11.2015 Эльвира
С мужем думали строить коттедж из дерева. Но все таки страх и риск возгорания склонил чашу весов в сторону кирпичного домика. Тем более, в случае чего, его легче продать. Как то надежнее показалось. Получился аккуратный и уютный дом 130 кв. метров.. Имидж Строй построил без особых проблем, а те мелкие, что были сразу устранили. Теперь делаем ремонт и скоро заселимся
Оценка: 5
 
01.11.2015 Ильгиз
Говорят строят не плохо, если не сказать отлично
Оценка: 5
 
23.09.2015 Мухаметшин
Доброго дня или вечера! Хочу оставить краткий положительный отзыв. Я имел опыт общения с другими фирмами. В свое время заказывал строить коттедж у одной компании, даже упоминать её не хочу. Короче, кроме проблем, купленных на свои же деньги, ничего не поимел. В этот раз, в 2014 году обратился в Имидж Строй за строительством дома для дочери. Обратил внимание на то, что на их сайте много фотографий домов, которые они построили. Там даже процесс строительства сфотографирован был. Случайно на одной фотографии увидел дом своего приятеля из Наагаево. Позвонил ему и он мне рассказал, как всё удачно сложилось с у него с Имидж Строй. Я заключил с ИмиджСтрой договор и через три месяца был построен дом 230 кв.метров из облицовочного кирпича. Уже прошло некоторое время. Выявленных дефектов не обнаружено. После подключения газа я попросил придти и запустить систему отопления и отрегулировать радиаторы и теплые полы (чтобы они корректно работали.) . Через несколько часов приехал инженер и всё заработала. Спасибо этим строителям за их ответственный подход
Оценка: 5
 
03.09.2015 Игорь
Для Имидж Строй..........Рекомендую всем своим знакомым звонить только к Вам…» Спасибо сотрудникам И. С. за великолепную работу! Сначала я сам придумал начать свою стройку, нанял каких-то криворуких подрядчиков, беспонтовая короче история!Разогнал дилетантов. Кстати фирма-то известная была, но бог с ними - главное своё забрал и на том спасибо. Походил туда-сюда по конторам в Уфе и в итоге решился отдать строительство дома под ключ в «Имидж Строй". Больше всего доверия они внушили и цену адекватную дали. Сначала, сильно переживал, нервничал, что построят не так, как я хочу, боялся, чтобы не получилось всё через одно место. А, в итоге, результат обрадовал, все сделали как хотел. Короче! Рекомендую всем своим и не своим только к Вам. Не желаю никому ставить эксперименты над своим кошельком, как я по-началу Спасибо за внимание!
Оценка: 5
 
03.09.2015 игорь
Советую всем знакомым обращаться к Вам…» Спасибо ребятам за отличную работу! Сам решил начать стройку, нанял левых подрядчиков, ужасная история! Решился отдать строительство дома под ключ в «Имидж Строй», очень переживал, боялся, что сделают не так, как я хочу, вкривь и вкось. Результат очень порадовал, все сделали качественно и быстро. Советую всем знакомым, кто хочет строиться обращаться именно к Вам Спасибо!
Оценка: 5
 
31.08.2015 Дмитрий
Заказал строительство коттеджа в Имидж Строй в июне 2015 года. В договоре указан строк строительства 4 месяца. Дом кирпичный. Коробка. пока нет денег ремонт делать. Построили за два месяца. 120 квадратных метров. Ничего не треснуло, крыша не течёт. Обмана и развода на деньги нет. Всё прозрачно и чётко. Коттедж стоит в Ст. Юматово, улица советская, д23.1. Приезжайте.
Оценка: 5
 
19.08.2015 Никита
В имидж строй работают хорошие люди, как рабочие, так и управленцы. Иногда дерзкие бывало, но я сам виноват, что сильно их доставал во время стройки моего коттеджа. Я постоянно приезжал со своим другом строителем, который им пытался подсказывать как что делать, но имиджстроевцы нас просто грузили своими аргументами. Как говорится - ТАМ ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ - МЫ ПРЕПОДАВАЛИ))))Мне теперь кажется, что мой друг не очень шарит в стройке. Зря его тогда просил. Но это было два года назад. Дом у меня теплый крепкий и красивый! Нет проблем с ними. Платите деньги и получайте качественный продукт без лишнего гемора. Я знаю людей, которые столько горя натерпелись с другими фирмами, что мне их жалко. Две цены некоторые платили. А я имидж строй на себе проверил и могу смело сказать - надо идти сюда!
Оценка: 5
 
12.08.2015 Георгий
Вкратце об имидж строй в Уфе. Хотя в других городах я не знаю фирм с таким названием. Мне построили гараж и дом в общей сложностью за четыре месяца. По началу у меня были пререкания с их директором по поводу правильно ли они все делают . Я начитался всяких статей в интернете и не давал в общем им покоя. Помню когда лестницу бетонную заливали после строительства первого этажа я изпереживался достаточно ли они арматуры туда заложили. Сейчас по ней можно слона спускать. Тогда я за все боялся. Как меня только рабочие на три буквы не послали удивляюсь. Но потом увидел как кипит работа и как все красиво получается. Вопросы отпали сами по -себе. Дела говорят сами за себя. Не люблю и на своей работе слов и умных фраз. Главное результат. Дом 230 кв. М. И гараж на четыре авто радуют меня третий год и радует то честно говоря, что не кинули меня эти строители и все построили в срок. Столько по наслышан я о аферистах на строительном рынке что знаю что мне просто повезло. Сейчас ремонт готов и мы заезжаем. Кстати ремонт имидж строй тоже сделали замечательный. Ошибок много так как с айпада я. Не знаю как отключить залипните кнопок. Рекомендую заказы врать всем в имидж трое не только черновую отделу но и чистовой ремонт
Оценка: 5
 
03.08.2015 Эдуард
Здравствуйте. Был в офисе в Имидж Строй по вопросу проектирования и дальнейшего строительства коттеджа из кирпича. Мне быстро нарисовали красивый дом такой, как я хотел 200 кв.м.. После просчета материалов, которые я хотел применить в строительстве цена составила 4млн 200 тысяч рублей. Дом строился 73 дня до получистового варианта в Нагаво на моих 15ти сотках по ул. Советская. Проблем с увеличением сметной стоимостью, как обычно бывает при строительстве и нареканий по качеству не имею.
Оценка: 5
 
04.07.2015 Марина Власова и Марат
Имидж Строй быстро и качественно построили нам коттедж 125 кв.м. в Нагаево. Также предложили проект и продали нам земельный участок 12 соток с газом и хорошим подъездом. Процесс работы с этой фирмой нам понравился. Поэтапная оплата, никаких накруток и подводных камней в договоре. Общались напрямую с директором. В выходные дни все телефоны доступны. Спасибо
Оценка: 5
 
23.06.2015 Влад
Здравствуйте. Обращался в Имидж Строй в Уфе по поводу строительства кровли. Вернее сказать, переделки кровли после вольнонаёмных таджиков. Когда я строил дом, я привлекал стороннюю рабочую силу. По проекту у меня кровля была мансардного типа. После ближайшей зимовки я заметил, что с кровли капает вода. Причем, я успел сделать отделку. Гипсокартон стал покрываться пузырями, а обои желтеть. Специалисты с имиджСтроя провели экспертизу и однозначно определили проблему выпадания конденсата. Оказывается мои рабочие не сделали какие-то вентиляционные каналы и продухи. Мне пришлось с помощью этой фирмы все переделывать.Сняли металлочерепицу, обрешку, натянули плёнку специальную, прибили контрРейку....какие-то в карнизе отверстия дополнительно сделали Я заплатил один раз плохим своим рабочим и второй раз профессионалам. Вторая зима прошла без сырости и плесени на потолке второго этажа. Спасибо Имидж Строй за устранение недочётов за нерадивыми строителями., а мне век живи-век учись. Сэкономил называется.
Оценка: 4
 
14.05.2015 Заур Мамедов
Имидж Строй имеет хорошую репутацию при ведениибизнесса с партнерами. 9 лет в этом году, как работаю с ними. Брак не берут. Даже со скидкой. Мне не очень хорошо от этого, конечно, но другие все-равно купят. А тем, кто заказал у них дом - повезло. И цены приемлимые. Надеюсь, что всем, как и мне,всё нравится
Оценка: 5
 
05.05.2015 Роберт
Хэллоу! Коттедж, стройка, ремонт - всё это я прошел с ООО "Имидж Строй". Даже скажу - не заметил как прошёл. Особых проблем не было. Вопросы,конечно, были, но они решались очень быстро в рабочем порядке. Скорее, это я сам торопил события в процессе строиельства моего дома, особенно бани. Иногда,я сам бесил рабочих, приставая к ним с глупыми вопросами. Когда мне прораб сказал, что остановит стройку, если я буду продолжать им советовать как строить мой коттедж, я перестал приставать к ним. Конечно, я сижу в интернете и смотрю в ютубе всякую ересь по строительству, а проф.строитель строит по СНИПам. Если бы они строили как я им советовал, дом треснулб точно. В общем, коттедж мне быстро построили. Всё красиво и хорошо. Всем советую не лезть под руку грамотным строителям из имиджстрой, они итак знают своё дело. Мне построили все надворные постройки с забором и самим домом в Акманае. Всем доволен, спасибо!
Оценка: 5
 
01.05.2015 Алексей
Советую.По срокам не задерживают, цены адекватные, по качеству материалов не кидают. Хозяин всегда на связи и в выходные и на праздники. К имидж строю нет вопросов
Оценка: 5
 
24.04.2015 Георгий Михайлович
Имидж Строй,хммммм, понаписали тут отзывов....ну и я напишу. Знаю, что фирму они свою запатентовали в Москве. Внесли в реестр по охране товарного знака. Я знаю, что на это надо очень много усилий приложить. А ещё я знаю, что у них нет юридического отдела, а это значит, что судиться не с кем. Значит всё хорошо у них. А ещё я знаю, что они мне построили дом в 125 квадатных метров на Пугачёвке быстро, и, причем, качественно
Оценка: 5
 
23.04.2015 Александр
Купил в ИмиджСтрое землю в 2013 году в Юматово. В 2014 году заказали коттедж с чистовой отделку. Нареканий нет. Дали гарантию. Спасибо.
Оценка: 5
 
13.04.2015 Ольга
я давно мечтала о утепленном хорошем, предназначенном для зимнего проживания тоже, коттедже. После долгих и упорных поисков хорошей строительной компании случайно в сети нашла сайт компании «Имидж Строй», зацепил качественный, очень понятный человечный сайт. После часового общения с руководителем имидж строй, подписала договор на строительства коттеджа 208 кв.метров. Построили в срок в точности, как было указано в договоре, даже быстрее. Плохие материалы не подсовывали. Очень положительное впечатление сложилось. А одна семейная пара исплевались, заказав у одной малоизвестной фирмы. спасибо имидж строй
Оценка: 5
 
09.04.2015 Альберт
Мне понравилась работа, которую проделали инженеры этой фирмы по отведению воды от цокольного этажа моего дома в Уптино. Два года мой подвал затапливало каждую весну (в своё время сэкономил на дренаже). Я уже и брусчаткой весь двор застелил и деревьев насажал вокруг дома, а вода так и просачивалась. Пришлось деревья выкапывать, брусчатку разбирать. Имидж Строй сделал хороший правильный дренаж за два дня. Теперь все нормально. Зря я экономил на дренаже. И вообще, люди! Не делайте цоколи. Лучше стройне ввысь, чем в глубь
Оценка: 5
 
25.03.2015 Макаров Дмитрий
Доброго дня! Всего один пример про имидж строй. Я заказал коттедж у них в Михайловке 135 кв.м.. У них к обычному договору на строительство прикладывается еще приложение №1, которое надо внимательно читать, чтобы потом не было недоразумений. Там перечисленны все виды работ и материалов, которые они мне предложили за мои деньги. Когда они через два месяца начали мне сдавать дом,я проверил все пункты из приложения и оказалось, что всё нормально в срок и с надлежащим качеством. За это отдельное спасибо. Но в приложении было обазначено, что на террасе между столбами из кирпича будет кованное металлическое ограждение стоимостью 6000 руб за квадратный метр. Перед темкак его установить, мне предложили для совсем уж красоты, установить бетонные литые ограждения в дворцовом, так сказать, стиле. Они, кстати и дороже-цена 15000 рублей за метр вроде. Я согласился. И удивился тому, что когда их установили, имидж строй даже доплату с меня не попросил. Очень красиво получилось. Рекомендую!
Оценка: 5
 
23.03.2015 Андрей и Ольга
Хорошая фирма. Нет проблем. Связь напрямую с руководством идет. В процессе строительства подвохов не увидели. Как в приложении к договору были перечислены материалыи виды работ, то и получили. Три года назад заказывал строительства автосервиса в одной фирме из Уфы. Говорить не буду кто такие. Так там кирпич поломанный привезли, плиты перекрытия БУшные. Впариливобщем хлам всякий. Им повезло, что я жил и работал далеко от Уфы. А Имидж строй мотолки! Их директор Устьянцев Максим сразу предложил общаться на "ты" и правильно сделали. Все удивились как за 3 месяца можно построить дом, гараж, забор и благоустройство. Живём в Акманае. Всем привет
Оценка: 5
 
16.03.2015 Ильшат
Заходили в офис Имидж Строй на Коммунистическую 92. Встретил директор. Всё нам популярно объяснил и показал проекты. Сразу же полулили информацию по ценам. Выбрали понравившийся и заключили через два часа договор. Архитектор подправил в проекте чуть-чуть. Изменили некоторые перегородки внутри дома. Несущие толстые стены, оказывается, трогать нельзя. В общем от нашего прихода в офис до заключения договора прошло два часа с исправлениями в проекте. Это понравилось больше всего. А-то приходили в пару фирм строительных, так там что-то ходят вокруг да около...."надо посчитать, надо с кем то посоветоваться, придите завтра, послезавтра...", а тут все сразу и понятно. На следующий день уже стройка началась. Вроде все идет по плану. Ставим Имидж Строй на Коммунистической 92 (вдруг ещё другие есть) максимальную оценку
Оценка: 5
 
19.02.2015 Расул
Дом достраивают, нареканий нет, вроде. Успел заказать перед этим долларовым кошмаром, ничуть не жалею. Недавно Максим позвонил, предупредил, что в новый офис переехал, на Коммунистическую. Зашел из любопытства - как во дворец попал.
Оценка: 5
 
22.01.2015 Леонид
А почему Имидж Строй по улице Революционная указано? Они в другом месте лет 10 сидят уже. У них на прспекте 1 и на коммунистической 92 офисы. Хорошо работают. Я говорю как поставщик материалов. Берут много качественного материала, платят во-время, скидок больших не просят. Я им продаю германские материалы. Отечественные штукатурки даже не берут, что правильно. Кому хочется по гарантии переделывать фасады через два года, верно? Молодцы так то парни. С ними нет проблем у народа вроде.
Оценка: 5
 
02.01.2015 Лариса
Имидж Строй в УФе давно строит коттеджи. Пять лет назад мы с мужем купили участок в Зубово и только сейчас дошли руки взяться за стройку дома. Пока мы думали и гадали и стройка подорожала в три раза и все перебрались уже давно за город. А реклама имиджстроя висит в Зубово лет 10, поэтому, думаю если бы плохо строили, давно бы все узнали. Во всяком случае на соседнем участке они за три месяца построили большой дом и соседи довольны. Изучаю интернет и столько тут предложений, что голова кружиться.
Оценка: 5
 
28.11.2014 Ильмир
В три раза дороже - это как так))))Это если стоит 30 тыщ за метр(беру по максимуму), то вам сделали за 10 тысяч? Да вы сказочник батенька)) Не верю лживому отзыву. Эти комерсы ведут войну в интернете друг с другом похоже
Оценка: 5
 
11.10.2014 Азамат
Илья, если не секрет, где нашли? Тоже собираемся строить дом.
Оценка: 4
 
20.09.2014 Илья
Цены ломят ужас просто! Качество оно везде хорошее, где есть нормальная команда! Они того не стоят, заказали у других в 3 раза дешевле! Довольны работой, смысл переплачивать!?
Оценка: 1
 
17.07.2014 Николай Васильев
Я в Имидж Строй купил коттедж в Михайловке 110 кв. метров. Все понравилось. Всем спасибо. Не разочаровали. Особенно понравилась инженерная система и умные тёплые полы
Оценка: 5
 
26.04.2014 Мария
Все прошло великолепно. Парни знают свое дело. За три месяца построили 245 квадратов в черенковой отделке. Сказали-сделали. Спасибо. Сейчас делают ремонт
Оценка: 5

 
Добавить новый отзыв
  
   Ваше имя:   
   Электронная почта:   
   Ваша оценка:   
   Ваш отзыв:   
   Код на картинке:   
      Код с картинки необходимо ввести для защиты от спам-программ
Случайные отзывы посетителей:
  
ООО "Лакоста"
Заказал у них потолок родителям сделал предоплату сказали что установят через 2 дня приехали только через неделю шов сделали не там где надо плюс порвали обои ужасноооооооооооооооооооо себе на квартире сделал через знакомого замерили на следующей день сделали качественно кому надо вот номер телефона 89178096768 Игорь или Рома
Автор: Алексей Оценка: 1
New Point
Отличные инвестиции, удваивающие как минимум вашу прибыль, если закажете рекламу у этих ребят. Очень советую!
Автор: Михаил Оценка: 5
Атлант Строй
НЕ советую с ними связываться, стройте лучше сами )
Автор: Александр Оценка: 1
Евро-Кин-Инвест, ООО
Соискатели! Крайне не рекомендую устраиваться на работу в данную организацию. Несвоевременная оплата труда в начале карьеры и полное отсутствие оплаты труда в конце карьеры в данной компании Вам гарантировано. Крайне недобросовестный работодатель.
Автор: Бывший сотрудник Оценка: 1
Мягкое золото, меховая фирма, ИП Даутов Н. А.
Купил своей жене на 8марта шубу в подарок, как раз скидки пятьдесят процентов
Автор: илдар Оценка: 5
 
     Главная   Каталог   Размещение информации Анализ сайта он лайн    Рейтинг@Mail.ru RSS © 2008-2018 VsyaUfa.Ru — Виртуальная справочная по товарам и услугам