Мы делали дагностику в др.серв.центре, но не оказалось необходимого блока для ремонта. Обратились сюда, при приемки телевизора сказали, что вернут деньги, если подтвердится, что сломан именно блок (приемщик указали в квитанции что сломан блок). Ремонт оценили в 17 т.р., когда этот телевизор стоит сейчас 14т.р.. Деньги за диагностику не вернули, получается приемщик завеодо зная просто обманул и знал что деньги нам не вернут. И вообще становится сомнительным - а была ли ими проведена эта диагостика или они просто списали с квитанции с наших слов. Ждали рассмотрения заявления на возврат денег около двух месяцев. Как оказалось нам делом никто не занимался. Менеждера не было, и.о. менеджера нет, далее когда вышли на него и ждали звонка обещанного им - он уже уволился. Вообщем работа этой шарашкиной конторы понятна: зарабатывают на диагностиках. Никто не заинтересован в работе с клиентами, в оперативных сроках. Всем здесь наплевать!!!
Легко нашел компанию, грамотные специалисты помогли оперативно заключить договор и вывезли отходы (аккумуляторы). Если вы цените свое время и нервы рекомендую обращаться в "Уфа-Экосервис"
Мне было страшно самой заниматься таким важным вопросом, как продажа квартиры. Именно поэтому обратилась за помощью в агентство недвижимости при продаже своей квартиры. Не скрою, что искала агентство по отзывам в интернете, так как никогда не сталкивалась с этой ситуацией. Куда пойти, с чего начать-не имела понятия)) Единственное, что я знала о продаже недвижимости-это подача объявления на авито. Попробовала подать объявление и никакого толку. Почитала, поискала и Слава Богу сделала правильный выбор в выборе агентства. Меня никто не обманул, никто не «кинул», более того я осталась очень довольна работой всего агентства. Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо агентству Жилищная инициатива, особенно Зотовой Татьяне Вениаминовне за оказанную мне помощь и поддержку во всем процессе продажи квартиры. Сделка была произведена грамотно, чисто, без нареканий. Такая душевная и спокойная женщина. В дальнейшем буду обращаться именно в это агентство и всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо!
Мой ребёнок отдыхал в ДОЦ «Энергетик» во II заезде. В субботу, 09.07.2011 г., я приехала навестить своего сына, а в лагере оказывается за день до этого произошёл случай отравления, и детям разрешили общаться с родителями только возле ворот лагеря 20 мин. (так мне разъяснила вожатая отряда). Если бы я об этом знала, я бы может быть и не стала приезжать из Стерлитамака из-за 20 мин. общения. До этого таких проблем никогда не было, и я даже не подозревала, что могут возникнуть такие препоны. Я попросила взять ребёнка до вечера, мне разрешили, но с условием, что обратно в лагерь ребёнка примут только при наличии справки с медицинского учреждения по месту жительства, т.е. до вечера я должна была ещё успеть съездить в Стерлитамак, каким-то образом попасть к лечащему врачу, взять справку и вернуть ребёнка. На других условиях моего ребёнка принимать обратно в лагерь отказались, мотивируя это распоряжением Электропрофсоюза РБ от 07.07.2011 г. за подписью Хисамутдинова Р.М., в котором ссылались на СанПин. Позже я выяснила, что это СП 3.1.11.17-02:
3.6.2. Выявление больных ОКИ (носителей) среди детей дошкольных образовательных учреждений (далее ДОУ), школ интернатов, летних оздоровительных учреждений:
- в период формирования детских коллективов в конце лета начале осени (август - сентябрь) за всеми детьми устанавливается медицинское наблюдение с обязательной регистрацией его результатов в специальных журналах наблюдения (общее состояние ребенка, жалобы, характер стула, результаты термометрии);
- прием в ДОУ детей, возвращающихся после любого перенесенного заболевания или длительного отсутствия (5 и более дней), разрешается только при наличии справки от участкового врача с указанием диагноза болезни или причины отсутствия. В течение 7 дней за такими детьми устанавливается медицинское наблюдение, осуществляемое непосредственно в детском коллективе;
- при утреннем приеме ребенка необходимо проводить опрос родителей о его общем состоянии и характере стула. При наличии жалоб и клинической симптоматики, характерной для ОКИ, контакт ребенка с коллективом следует прекратить. Вопрос о его допуске в коллектив решается на основании заключения участкового врача;
- при оформлении в детские дошкольные коллективы дети принимаются без бактериологического обследования на основании справки от участкового врача - педиатра о состоянии здоровья и отсутствии контакта с больными ОКИ.
Но в абзаце, на который Хисамутдинов Р.М. ссылается в распоряжении, речь идёт о ДОУ-д о ш к о л ь н ы х образовательных учреждениях.
Ребёнка пришлось поставить перед выбором: либо он общается со мной только 20 мин. и остаётся в лагере до конца смены, либо покидает лагерь. Ему хотелось и со мной побольше пообщаться, и в лагере остаться, но т.к. это было невозможно, он выбрал первое, жертвуя вторым. Лагерь пришлось покинуть.
Когда в лагере директором былы Юлия Ивановна, таких проблем не было!